Готовый перевод I'm Really a Superstar / Я стану суперзвездой!: Глава 464

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 464. Чжан Е не осмеливается показаться?

Переводчик: No Fun

Этой ночью.

По ТВ новости сообщали о постановлении №43 и списке знаменитостей, которые были забанены. Было бы нормально, если бы это был обычный канал, но это были Новости Центрального ТВ, которые транслировались на многих каналах одновременно по всей стране. Не нужно было говорить, насколько много просмотров они имели. По всей стране вечерние новостные газеты и местные новостные каналы тоже освещали этот вопрос. Таким образом, горожане, которые не обращали внимание на эту часть новостей днем, узнали об этом вечером!

Это было землетрясением!

Землетрясением в индустрии развлечений!

В интернете, на Вейбо, несколько знаменитостей запостили свои мнения касаемо этого вопроса. Внезапно или скрытно, все начали критиковать забаненых артистов и восхвалять новую политику. Некоторые критики и блоггеры тоже запостили свои мнения, в основном называя движение хорошим и говоря, как это будет полезно для будущего развития и здоровья индустрии развлечений. Никто не критиковал его. Даже вовлеченные артисты и их агентства вместе с компаниями, которые работали с ними, не делали никаких заявлений. Казалось, они ранее договорились молчать.

«Новый фильм Директора Сунь понесет огромные потери!»

«И даже больше! Не останется ничего, что можно терять!»

«Был забанен главный поддерживающий актер. Я слышал, что продюсеры и режиссеры уже начали редактирование и удаление некоторых сцен, но если они будут удалены, то особо не на что будет смотреть. Сюжет точно будет неполным».

«Тогда, почему они не протестуют?»

«Постановление уже был анонсирован, какой смысл в протесте?»

«Люди там бессердечные. Неважно, кто будет протестовать, на этот раз это бесполезно».

«Старший Дядя Ван может забыть о том, чтобы снова петь. Такая жалось, мне нравились его песни».

«Он может винить только себя за то, что в ранние годы употреблял наркотики. Всегда нужно платить. Политика не такая уж и плохая, но почему Чжан Е тоже попал под нее?»

В этом списке из 29-ти имен перечисленные люди были не таким уж и знаменитыми. Большинство из них были публичными личностями, 7-8 из них были Е-ранга, несколько D-ранга, а Чжан Е даже вошел в С-ранг. В этом списке Чжан Е по рангу занимал третье место. Только Ли Цян и еще один певец считались более известными. Те двое тоже были в С-ранге, но были намного выше Чжан Е. Особенно Ли Цян, который, как ожидалось, прорвется в В-ранг с этим новым фильмом, но сейчас, шанс был разрушен. Именно поэтому Чжан Е был одной из главных звезд в списке и привлек так много внимания.

В Теба.

Бесчисленные фанаты Чжан Е больше не могли молчать. Они были очень злы!

«Верните нам Учителя Чжан Е!»

«По какой причине вы забанили его?»

«Как избиение может считаться серьезным проступком? Это нечестно!»

«Они просто сводят старые счеты! Они действительно думают, что мы тупые? Все так, как сказал Учитель Чжан Е! Унижение – это пароль основы. Дворянство – эпитафия благородства! Перечитайте «Ответ» спустя такое долгое время, это действительно коснется ваших сердец!»

«Это слишком унизительно! Мы в будущем вправду больше никогда не увидим Учителя Чжан?»

«Я не могу этого принять! Я думаю, что и остальные фанаты Чжан Е тоже!»

«Забань свою сестру! Есть так много знаменитостей, которые избивали или оскорбляли кого-нибудь, но они не попали в список. Вам нужно было забанить Чжан Е, который заступился за гражданина?»

«А-а-а!»

«Я так зол!»

В это время кто-то запостил скриншот поста со страницы Ли Ансона. С переводом с корейского, было сказано следующее: «Я всегда верил, что зло будет наказано».

После этого фанаты Чжан Е стали еще злее!

«Еб*ть!»

«Кто еще злой?»

«Он явно говорит о Чжан Е!»

«Этот внучок заходит слишком далеко! Разве Панда не преподала ему урок?»

Слова Ли Ансона ударили по больному месту. Инцидент тогда был начат из-за него. Именно он уронил фанатку, а Чжан Е заступился за нее, чтобы получить извинения. Но в итоге Ли Ансон был не затронут, а Чжан Е был забанен? Что это за логика? По крайней мере, если бы они забанили Ли Ансона, то все не были бы так расстроены, как сейчас. В списке не было имен иностранцев. Даже если Ли Ансон не был гражданином Китая, SARFT все равно могли забанить его в Китае. Но в списке было только имя Чжан Е!

Неожиданно появилась другая корейская знаменитость, которая раньше появлялась в Ток-шоу Чжан Е. Это был Ли Паркву. Он использовал свой верифицированный аккаунт на Вейбо, чтобы написать сообщение, обозначив аккаунт человека: «@ЧжанЕ Я знал, что этот день настанет. Такой человек, как ты, просто клоун. Политика в этот раз сработала вовремя. Тебе лучше подумать над своим поведением!»

Это было злорадство и покровительство!

Увидев, как эти две знаменитости потешались над ними, фанаты Чжан Е были в ярости!

Но прежде чем кто-то смог ответить, другие люди тоже начали злорадствовать!

Сумасшедшие фанаты Ли Ансона и Ли Пакву были первыми. Будь то Ли Ансон или Ли Пакву, они оба пострадали от рук Чжан Е. Они ранее почти потеряли лица, поэтому их фанаты естественно ненавидели Чжан Е до самых костей. Пройдя через такое количество инцидентов и, придерживаясь своих кумиров, не нужно было сомневаться в верности этих фанатов. Они точно были твердыми фанатами!

«Хе-хе, я так рад!»

«С Чжан Е наконец покончено!»

«Все еще осмеливаешься ударить нашего Ансона? Теперь посмотри, кто оказался дураком!»

«Я сомневаюсь, что Чжан Е осмелится показаться в будущем. Ты хорошо дерешься? Разве ты не хорошо ругаешься? Выходи. Сразись с нами, обругай нас. Почему ты вдруг затих?»

«Ха-ха, какой шум он еще может устроить? Он уже слишком напуган, чтобы выйти».

«В будущей индустрии развлечений уже не будет Чжан Е!»

«Настало время праздновать!»

«Это результат того, что ты обидел Паркву!»

Затем, на Вейбо пришел еще один человек. Это был Заместитель Начальника Станции Цзя, который был уволен Пекинской Радио Станцией. Он запостил длинное сообщение: «В развлекательных кругах много случаев, когда можно за одну ночь стать знаменитым, но это не так просто. Есть правила и регулировка. Человек, который нарушает правила, никогда не сможет долго наслаждаться успехом в индустрии развлечений, и он никогда не сможет дойти до А-ранга. Чжан Е теперь пожинает плоды своих действий. Ты должен быть счастлив. То, что ты достиг этого момента, это уже чуда. Тебе уже невероятно повезло!»

Вскоре так же высказался Вице-президент Пекинской Ассоциации Писателей, Мэн Дунгуо: «Засоренная индустрия развлечений уже давно должна была быть расчищена. Эти люди уже давно должны были быть забанены!» Без сомнений, он явно говорил он Чжан Е!

Три!

Пять!

Десять!

Чжан Е обидел бесчисленное множество людей в кругах развлечений, литературы и образования! Теперь, когда он был в беде, от которой он не сможет восстановиться, все его «враги» и люди, которые не любили его, появились!

Они ударяли его!

Смеялись!

Все вылилось за один раз!

В интернете тут же стало оживленно. Все больше людей присоединялось к армии смеющихся над Чжан Е. В прошлом, некоторые люди, его сверстники, боялись Чжан Е, так как у него был острый язык. Он так же редко показывал карты в повседневной рутине. Он был ублюдком, поэтому им нужно было быть осторожными, когда они нацеливались на него, но сейчас с постановлением №43, его враги больше не беспокоились. Все они начали тыкать в него своими копьями!

Профессор Ма Хэнюань: «Недолговечный негативный пример индустрии развлечений!»

Ведущий ВебТВ, чья программа пострадала от ток-шоу Чжан Е: «Неортодоксальные средства никогда не добьются высот!»

Началась словесная война!

«Бл*дь, почему так много людей ненавидят Чжан Е?»

«Кто сказал, что с Чжан покончено? Я отказываюсь верить!»

«Вы, наверху, точно тупые. Уже все решено. В какие фантазии вы верите?»

«Я только что получил новости. Программы и работы Чжан Е все были сняты с полок и удалены. И после того как его книги были сняты с полок, Пекинская Издательская Фирма попросила о компенсации, и даже сказала Чжан Е заплатить 3,5 миллиона. В итоге Чжан Е просто выплатил их, не сказав ни слова!»

«3,5 миллиона? П*здец!»

«У этих фирм осталось хоть что-то человеческое? Сколько им принес «Призрак погасил свет»?! Но они все равно захотели высосать с Чжан Е все до последней капли? Я не могу поверить! Люди могут так поступать, да? Они действительно пытаются убить Чжан Е?»

«Это правда?»

«100%. Я думаю, это покажут в новостях. Китайский Издательский Дом детей и Молодежи тоже попросил Чжан Е заплатить деньги. Что касается онлайн телевизионной станции, Чжан Е уволился. Все добивают человека, который уже лежит. Это холод людской натуры, я обескуражен. Особенно 3,5 миллионами Пекинской Издательской Фирмы. Сколько Чжан Е заработал? Он обанкротился, когда оплатил лечение своей фанатки, и, возможно, источником его дохода была эта крошечная часть заработной платы. Ему даже пришлось занять денег и коллег, и, по крайней мере, он неплохо заработал на рекламе, но на этот раз, все ушло на оплату ущерба. Если посчитать, то у Чжан Е не осталось денег!»

«Другие знаменитости из списка в порядке. Они все ветераны и в ранние годы заработали достаточно денег. Можно считать, что они заработали достаточно, но Чжан Е дебютировал всего 6 месяцев назад. Он даже платил за фанатку, Ян Лиань, и никогда не принимал участие в коммерческих выступлениях. В этом бане Чжан Е пострадал больше всех! Он жертва!»

«Действительно!»

«Я действительно думаю, что больше е могу на это смотреть!»

«Интересно, что не так с Учителем Чжан Е? Что он сделал не так? Почему они так ненавидят его? Почему так много людей бьют лежачего?»

«Эй, потому что Чжан Е не сможет восстановиться».

«Эти люди действительно ужасны!»

Но сейчас Чжан Е действительно получил фатальный удар. SARFT приговорили его к смерти. Его основные фанаты серьезно пострадали от этого. Без какой-либо силы, те, кто поддерживали Чжан Е, говоря слова негодования, быстро были затоптаны фанатами его врагов. В итоге, в обсуждении Чжан Е на Вейбо все комментарии были негативными!

«Правильно сделали!»

«Он уже давно должен был быть забанен!»

«Этот человек слишком злой. Он обидел так много людей, поэтому он это заслужил!»

«Смотрите, он даже не осмеливается показаться, верно? Я хочу увидеть, как Чжан Е поступит теперь. Кто знает, если он хорошо планирует пиар программу, то может он выйдет из бана через несколько лет!»

В этой неразберихе осуждения или защиты Чжан Е, неожиданно появился голос девочки. Человек взял ник Xiaoli799. Она не написала сообщение, а запостила аудиофайл. Она сама сделала запись.

Многие люди открыли его и были ошелолмены.

Девушка на аудио записи всхлипывала!

Xiaoli799 сказала, плача: «Вы все...прекратите ругать Учителя Чжан Е. Почему...Зачему вы делаете это!? Что Учитель Чжан сделал не так?! На чем вы основываетесь, когда говорите такие вещи о нем?! Ранее, мой парень хотел уехать за границу, и мы бы не встретились с ним много лет. Я думала о том, чтобы покончить с собой и позвонила на Пекинскую Радио Станцию. Тогда, Учитель Чжан Е был там ведущим. Он прочитал мне две поэмы, одна – «Летящая птица и рыба», а вторая – «Поколение». Именно из-за этих двух поэм я осталась жива. Эти поэмы просветили и обвинили меня, они пробудили меня. Именно поэтому я жива. Учитель Чжан Е спас мою жизнь. Он так же благодетель для многих других людей, таких же фанатов. Ян Лиань, а так же те, на самолете в Шанхай! И та девочка, которую толкнули после гала-концерта Весеннего Фестиваля, многие люди узнали доброту Чжан Е! А что насчет вас? что сделали вы? Что вы вообще когда-либо сделали? На чем вы основываете свои заявления, виня Учителя Чжан? Вы не имеет права делать выговор Учителю Чжан!»

Голос стал злее. До того, как многие поняли это, девушка прекратила плакать!

В тот момент, когда был опубликован этот аудио файл, многие люди обратили на него внимание.

Xiaoli799 запостила второй аудиофайл. Он предназначался Чжан Е. «Учитель Чжан, я думаю, Вы не будете поражены этими трудностями! Вы помните? Тогда, Вы пообещали мне и моему парню, что когда мой парень вернутся с обучения, Вы будете гостем на нашей свадьбе! Вы должны выполнить обещание! Пусть те, кто сомневаются в Вас, увидят! Чжан Е не может быть побежден!»

Этот аудио файл не оказал существенного влияния. Люди, которые хотели ругать, продолжали ругать.

Тем не менее, дома, Чжан Е был тронут, когда он услышал его. Он естественно помнил Сяоли. Это девушка, с которой он столкнулся во время своего первого вещания с коллегой, она хотела покончить с собой, из-за чего вызвала крупный инцидент. Тогда, начальники и коллеги с радио станции были шокированы. Несмотря на то, что Чжан Е был в таком же состоянии, он смог вспомнить две поэмы, успешно разрешив вопрос.

Он вспомнил сцены прошлого.

Пока он думал об этом, его глаза имели блеск воспоминаний. Тихо, в своем сердце, о н сказал «спасибо».

http://tl.rulate.ru/book/28101/170546

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим