Готовый перевод Hail the King / Слава Королю!: Глава 272 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Hail the King / Слава Королю!: Глава 272

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 272 - Смерть тому, кто пройдёт через эту черту

«Не…нет, нет, я не убийца!»

«Господин, пощадите, пощадите, я даже меч не в состоянии поднять!»

«А-а, нет, нет, спасите! Мамочки, помогите…»

Услышав безжалостный приказ лидера рыцарей и увидев подошедшего всадника с окровавленными зверскими наручниками, шесть понимающих девушек насмерть перепугались и побледнели от страха. В глазах читалось отчаяние, они изо всех сил старались держать себя в руках.

В империи не было никого, кто бы не знал о пытках в тюрьме рыцарского ордена. Ей пугали трёхлетних детей, чтобы те не плакали. Остальные две девушки, которые не понимали национального языка империи Зенит, заметив страшно перепугавшихся спутниц, стоявших рядом с ними, и снова взглянув на ужасные наручники, тоже осознали, какая их ждёт судьба. Выражение на двух милых личиках тут же изменилось от испуга. Девушки встали на колени, начали во всю кланяться и просить прощения. Худые, тонкие женские тела походили на расцветающие цветки, которые сдувал ледяной ветер. Это вызывало жалость.

Но лидер рыцарей со звериными глазами даже и не взглянул на несчастных девушек. Он самодовольно рассмеялся и сказал: «Ох, даже на языке империи не умеют разговаривать. Видимо, и впрямь убийцы из империи Спартак. Живо схватить их!»

Медлившие до этого рыцари больше не колебались, принесли наручники, которые тряслись и издавали бряцающий звук. Рыцари замахнулись наручниками и уже собирались надеть их на несчастных, слабых девочек.

«Да как вы посмели!» - в самый последний момент ветром донёсся хрупкий, но в то же время уверенный голос.

Только и видно было, как Анжела отошла от Сун Фея. Всегда говорившая дружелюбным тоном она неожиданно гневно прокричала и остановила дьявольских рыцарей. Затем она нагнулась и спокойно помогла встать восьми обезумевшим от страха несчастным прелестным девочкам. Словно богиня, оберегающая своих последователей, она защитила их своим нешироким, но неимоверно прочным женским телом.

Взгляд будущей королевы был проникнут чистотой и справедливостью, а также гневом, из-за которого никто не осмеливался смотреть на неё.

Рыцари, размахивавшие железными наручники, ни с того ни с сего ощутили робость. Они уже не походили на тех людей, которые до этого могли препятствовать или избивать хлыстом. Сейчас они прекрасно знали, что столкнулись с хрупкой женщиной, которая не обладала никакой силой. И всё же они не осмелились её преследовать.

«Ох! Здесь ведь не боевая арена, король Чамборда. В лагере найдены подосланные убийцы из империи Спартак, а это уже огромное преступление. Мало того, что ты не раскаиваешься в содеянном, за что великий император подвергнет тебя наказанию, так ты ещё смеешь посылать людей, чтобы они помешали рыцарскому ордену исполнять законы. Неужели так жаждешь государственной измены?» - лидер рыцарей считал, что он всё уладит, поэтому у него был довольный вид. Он бросил мимолётный взгляд на Сун Фея и закричал.

Кто бы мог подумать, что Сун Фей даже мельком на него не взглянет. Его уголки рта растянулись в холодную, презрительную улыбку. Он всё это время нисколько не ставил во внимание рыцарский орден.

«Ты…» - лидер рыцарей был разгневан и в то же время напуган, он ничего не мог поделать с королём Чамборда.

Как говорится: настоящий человек никогда не опростоволосится на глазах у всех. В настоящее время в столице не было никого, кто бы не знал, как без всяких стеснений ведёт дела король Чамборда, что он являлся безумным волком. Стоило его только разгневать, и он разорвёт всех на кусочки. А что касается грубой силы, то более 50 рыцарей все вместе взятые были не в состоянии сопротивляться даже одному мизинцу [Летящего кулака]. Даже если сейчас каким-то образом разгневать безумного волка, что он начнёт атаковать, а после всего этого рыцарский орден наложит на него различные запреты, ещё не факт, что находившиеся здесь рыцари смогли уйти отсюда живыми.

«Принцесса, ты понимаешь, что творишь?» - поскольку от короля Чамборда ничего нельзя было добиться, лидеру рыцарей оставалось лишь обратиться к Анжеле. Но девушка была такой чистой и возвышенной, что на неё и взглянуть было нельзя. Некоторое время даже жестокий лидер не смог угрожать и гневно упрекать, как он это недавно делал. Он терпеливо сказал: «Вы покровительствуете убийцам из империи Спартак. Его Величество Ясин сильно разгневается, всё королевство Чамборд будет стёрто с лица земли»

«Они не убийцы» - Анжела уверенно покачала головой и больше не желала разговаривать. Она потянула за собой напуганных прелестных девочек и направилась к Сун Фею.

«Ты…это…» - лидер рыцарей вот-вот собирался впасть в ярость.

«Господин, здесь обнаружены кое-какие вещи!» - в это время несколько всадников, ответственно проводивших обыск в лагере Чамборда, вдруг громко закричали, обратив на себя внимания всех присутствующих.

В этот самый момент было видно, как несколько всадников быстро подходили издалека, неся в руках некоторые вещи. Они со звоном кинули вещи на землю. Это оказались золото, серебро и драгоценности, а также доспехи и оружие наилучшего качества.

Зрачки Сун Фея сузились.

Он ясно увидел происхождение этих вещей.

Это были ценности и вооружение, найденные вчера ночью в подземном зале за скрытым проходом после того, как была уничтожено штаб-квартира наёмного войска Кровавого меча. Пусть даже прошлой ночью Чамборд получил большой урожай и ему досталось немалое состояние Кровавого меча, однако Сун Фей мог точно утверждать, что драгоценности и вооружение, которые лежали в данный момент перед ним, были не с его доли, потому что всё, что он вчера получил, находилось у него в пространственном кольце. И пока что он ничего оттуда ещё не доставал.

Откуда взялись эти вещи в лагере Чамборда?

«Господин, только что нашли эти вещи в одной из палаток лагеря Чамборда. Судя по свидетельствам подчинённых, эти вещи принадлежат четвёртому крупному наёмному войску, Кровавому мечу…» - громко предоставил доклад всадник.

«Хм? Прошлой ночью на наёмное войско Кровавого меча напали наёмные убийцы из империи Спартак. Всё войско было уничтожено. А их имущество полностью ликвидировано убийцами. Откуда они здесь?» - разговаривал сам с собой лидер рыцарей, чьи глаза сияли. Он неожиданно поднял голову и громко сообщил: «Неужели королевство Чамборд имеет тайные связи с империей Спартак? Король Чамборда, у тебя есть, что сказать? Как эти вещи оказались в твоём лагере?»

Его крик, смешавшись с колеблющейся на его теле энергией был подобен раскату грому. Он распространился на большое расстояние.

Люди из других вассальных королевств, находившиеся за пределами лагеря Чамборда, тоже отчётливо услышали эти слова.

Многие тут же поменялись в лице.

Имеет тайные связи с империей Спартак? Это в самом деле непростительное преступление. За всё время погибло более ста аристократов и важных министров империи от рук убийц, поэтому стоило хоть немного быть причастным к этим преступлениям, это уже приравнивалось к грязи между ног – вроде и не дерьмо, а всё же дерьмо. Ты не только бы понёс уголовную ответственность, но и стал бы заклятым врагом многочисленной аристократии империи. Даже если бы мощь короля Чамборда достигала небывалых высот, он бы все равно стал всеобщим врагом.

В то же время донёсся громоподобный топот конских копыт. Огромное множество всадников рыцарского ордена появилось непонятно откуда и плотным кольцом окружило лагерь Чамборда.

«Король Чамборда, я советую тебе не сопротивляться и сдаться! Это дело находится ещё под вопросом, нужно лишь, чтобы рыцарский орден провёл расследование, взаимодействуя с тобой. Может быть, ты вернёшь себе честь!» - увидев, что большое количество рыцарей ордена среагировало и появилось за пределами лагеря, лидер рыцарей тут же облегчённо вздохнул. Взглянув на Сун Фея, он с притворной улыбкой на лице сообщил.

Теперь Сун Фей видел всё как на ладони.

Как так совпало?

Только обнаружили состояние Кровавого меча, как тут же появилась толпа всадников рыцарского ордена и окружила лагерь. Очевидно, эти всадники уже давно приготовились. Это была явная подстава с подбросом краденого.

Вчера ночью свершилась крупная кровавая расправа над наёмным войском Кровавого меча. После этого случая для того, чтобы дать рациональное объяснение жителям столицы, влиятельные лица вылили всю грязь на убийц из неприятельского государства.

Сун Фей это предполагал, он заранее знал, что так и будет, и был согласен с этим.

И всё же он не ожидал, что найдутся такие целеустремлённые люди, которые используют незаметную для многих брешь и уже на следующий день сразу организуют подставу для королевства Чамборд.

Что за человек устроил козни против него?

Холодный блеск промелькнул в глазах Сун Фея.

Он не обратил внимания на выпады лидера рыцарей. Под всеобщим пристальным вниманием, он сделал несколько шагов вперёд, своим молниеносным взглядом пробежался по лицу рыцаря, что обнаружил “награбленное добро”, опять посмотрел на лежавшие на земле драгоценности и вооружение и спросил: «Говори, кто приказал тебе притащить эти вещи в лагерь Чамборда?»

Рыцарь поменялся в лице и вслед за этим быстро успокоился. Усмехаясь, он сказал: «Я не понимаю, о чём ты. Я нашёл эти вещи в вашем лагере…»

Бац!

Рыцарь не успел договорить, как Сун Фей дал ему оплеуху. Рыцарь закружился в воздухе и, отлетев метров на десять, упал. Он потерял сознание. Неизвестно, был ли он жив или мёртв.

«Смельчак!»

«Безобразие!»

«Король Чамборда бунтует, живо арестовать его!»

Никто не думал, что в подобной ситуации король Чамборда посмеет дать волю рукам и нанесёт вред человеку. После небольшого шока лидер рыцарей сурово выкрикнул. Тут же разразился рёв за стенами лагеря Чамборда. Всадники из рыцарского ордена, понукая своих коней, устремились в лагерь.

Бум!

Сун Фей взмахнул рукой, и поток величественный непреодолимой силы вырвался наружу.

Пам-пам-пам-пам!

Самые первые несколько всадников, ворвавшихся в лагерь Чамборда, вместе с лошадьми разорвались на части и превратились в густой кровавый туман. От их останков не осталось и следа.

Неясный, но огромный стометровый призрачный силуэт тотема медленно появился за спиной Сун Фея, который, подобно богу войны, взирал сверху вниз. Волна ужасающей силы разразилась из тела Сун Фея и, словно бурлящие волны, то поднимаясь, то опускаясь, создавала в воздухе ураган. Стоявшие вокруг всадники вдруг почувствовали, что они были не в состоянии твёрдо стоять.

Находившиеся снаружи лагеря всадники тоже ощутили этот потрясающий поток мощи. В итоге они прекратили нестись и больше не смели двигаться.

Сун Фей с холодной усмешкой окинул всех взглядом, внезапно поднял руку. Из кончика пальцев был выпущен поток ярко-синей энергии, напоминавший острый меч.

Дзинь!

Огромный стеклянный меч прочертил черту. За воротами лагеря в один миг появился огромный след от меча длиной 100 метров и глубиной полметра.

«Кто посмеет пройти через эту черту…умрёт!» - Сун Фей произнёс одну фразу. Окружающие взглянули на след от меча и почувствовали, что он, словно из ада. От него исходила смертоносная аура. Поток холодного воздуха вырывался из следа. Никто не смел повторно взглянуть на него.

Не было никого, кто бы считал, что король Чамборда шутит.

И не было никого, кто бы сомневался, посмеет ли король Чамборда атаковать: только что несколько всадников превратились в кровавый туман, который ещё не успел рассеяться в воздухе!

«Ты… ты огромный смельчак, король Чамборда, ты…» - лидер рыцарей был напуган и в то же время находился в ярости. Его голос изменился.

«Я очень храбр, но моя смелость ни в какую не идёт с твоей. Ох, не разбираясь в смертельно-опасных вещах, в итоге ещё смеешь подставлять короля» - на лице Сун Фея отразилось пренебрежение, он тихо вздохнул, повернул голову в сторону Петра Чеха, Торреса, Олега, здоровяков Дрогбы и Пирса, отдал им приказ: «Арестовать вторгнувшихся в лагерь людей. Сначала переломайте каждому человеку по одной ноге, затем там же допросите под пыткой. Узнайте, кто поручил им оклеветать короля!»

Сказав это, Сун Фей молниеносно бросил взгляд на лидера рыцарей, а затем холодно добавил: «Кто посмеет сопротивляться, того убить на месте!»

http://tl.rulate.ru/book/28/82128

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 42 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим