Готовый перевод You’ve Got The Wrong House, Villain / Ты Ошибся Домом, Злодей (KR): Глава 1 - До того, как я стала соседкой главной героини 

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1 – До того, как я стала соседкой главной героини

 

Мне было 10 лет, когда я впервые осознала свою прошлую жизнь. В некоторые моменты мне было трудно сказать, что я десятилетняя, но для удобства я буду думать, что я десятилетняя. И чтобы объяснить это, думаю я должна поговорить о событии которое стало большим поворотным моментом в моей жизни. В тот день я была поймана на краже и был избита.

 

*Удар* *Еще один*

 

 

«Ты думал, что сегодня твой удачный день? Как ты посмел красть у меня, тебе больше некого грабить?»

 

Тот день действительно был неудачным. Я думала, что этот человек с деньгами - торговец или турист, который заблудился, но я была неправа. Я не была членом криминальной организации, которая только недавно получила эту территорию, попытаться украсть у этого человека, было моей ошибкой. Более крупной ошибкой было думать, что этот мужчина был глупым и был простой добычей. В тот момент, когда я потянулась к заднему карману мужчины, мне заломили руки и швырнули меня на пол.

 

Я почувствовала, как что-то грязное коснулось меня.

 

"Эй, у нас нет на это времени, просто будь сдержанней!"

 

Рядом с ним был его напарник, который пытался его остановить, но это не сильно помогало.

 

"Нет, простите...Аааа!"

 

Мужчина толкнул меня в переулок и наугад пнул меня ногой. Здесь, в трущобах, было много брошенных детей. Здесь, так же были и взрослые, которые собирали детей вместе и давали им спальные мешки и питание. Также детям давали дешевые конфеты, сделанные из сахарной воды. Я жила здесь, скрывая свой пол и выдавая себя за мальчика. Я была молода и мои волосы были густыми и короткими, и мой настоящий пол было легко скрыть.

 

*Удар*

 

"Тьфу! Он раздражает меня!"

 

Мужчина плюнул в сторону, взглянув на меня, беспощадными глазами. Я была знаменита среди детей, но мне не повезло в этот день. Когда я только начинала, меня несколько раз ловили на краже и избивали. Но сейчас это было впервые, когда все настолько серьезно.

 

Его коллега щелкнул языком, будто он куда-то спешил, и все же это закончилось. Они бросили меня одну в переулке.

 

 

Я думала – хорошо, что все это закончилось, если бы он не сдержался, я бы могла и умереть. Я поднялась, чтобы вернуться к своим, но я смогла сделать только несколько шагов и потеряла сознание. Когда я открыла глаза, меня уже продавали на рынке рабов.

 

*****************

 

Там, где я жила, рабство было незаконно. Конечно же, нельзя было красть и продавать случайных людей на улицах, но я была из трущоб и без родителей. Так что, даже если бы я пропала, нет никого кто начал бы искать меня. Даже те дети, к которым я примкнула, даже они не пытались бы найти меня. Для людей было обычным делом пропадать в трущобах на день или два. Пока я лежала без сознания в переулке, меня успели похитить и сделать из меня рабыню.

 

"На этот раз, мне нужно 50 здоровых рабов"

 

"Снова так много...хорошо, я подберу рабов для вас."

 

К счастью или несчастью, я была продана в тот же день, когда меня украли работорговцы. Тот, кто купил меня был подозрительной личностью, он был полностью одет в черное. По его голосу можно было сказать, что его возраст солидный. Когда я услышала вздыхавшего работорговца, я поняла, что это был не первый раз, когда он покупает сразу много рабов. Меня посадили в повозку с другими рабами, и после двухдневного путешествия, я прибыла к месту назначения.

 

"Ты что, умираешь? Это ведь всего лишь кровь, да?"

 

Меня стошнило в повозке и только тогда, на меня обратили внимание. Последствия избиения в переулке похоже, были серьёзны и никому неизвестны, потому что, покупатель не проверял состояние рабов, когда он покупал их.

 

"Ах, ты сукин сын. Я был к тебе так добр, а ты продаешь мне то, что уже испорчено?"

 

Мужчина в черном раздражительно нахмурился. Он снял свою шляпу и показал свое лицо, он выглядел старее чем я думала. Он неодобрительно посмотрел на меня и вскоре щелкнул языком.

 

"Тц, у меня нет времени на то, чтобы менять испорченный товар."

 

Возвращаться к работорговцу было слишком поздно. Думаю, было бы лучше, быть брошенной или убитой в этот день. Потому, что я прибыла в Институт Бионауки, который печально известен, даже в преступном городе Карнот.

 

*****************

 

Меня сразу же понесли в лабораторию. Здесь был странный запах, и здесь были гнетущие крики повсюду.

 

"На этот раз это все рабы?"

 

"Пока что все. Но я не думаю, что это сработает на нём, в любом случае…"

 

Кисло ответил мужчина, женщине. Затем её глаза повернулись ко мне, висящей на плече у мужчины.

 

"Кто этот маленький мальчик? Тебя опять обманули?"

 

"С чего ты это взяла?! Я специально подобрал этого маленького мальчика."

 

Думаю, его гордость пострадала бы, если бы они узнали, что он был обманут работорговцем. Мужчина притворился серьезным, как будто действительно хотел привести именно меня.

 

"Положи "это", в его тело."

 

"Неужели.....Ты серьезно?"

 

"Я пробовал это только на взрослом теле, так что я изменю свой подход."

 

Женщина, сперва не горела желанием делать это, но в конце концов, по его приказу, она уложила меня на кровать. Моё зрение было размыто потому, что глаза были залиты потом из-за высокой температуры. Голоса двоих людей разговаривающих надо мной постепенно утихали. Так что, я смутно помню, что происходило со мной после этого.

 

 

 

Они привязали мои запястья и лодыжки к кровати и вонзили мне в шею острую иглу. Я могла чувствовать, что-то проникающее в меня, но я не могла понять, что это было. После этого, я потеряла сознание, чувствуя ужасную боль, будто все мое тело было раздавлено. И мне несколько дней снились черные пауки, поедающие меня. После, боль немного утихла, и я вспомнила то, что забыла.

 

Я вспомнила свою прошлую жизнь.

 

Воспоминания моей прошлой жизни хлынули как из неисправного крана. Я помню, что не была сиротой, что у меня были счастливые дни со своей семьей. Ежедневная размеренная жизнь.

 

 

Помню, как я лежала в кровати обнимая собаку и читая книгу, которую, я взяла у младшего брата. После экзаменов, я болтала с друзьями в чате до поздней ночи. Однажды поздно ночью, когда я возвращалась домой, меня толкнул пьяный мужчина и я упала на дорогу. На меня несся яркий и мерцающий свет который поглотил меня. После этого, я блуждала в своей памяти, не зная сон ли это или фантазия.

 

"Успех!"

 

Раздался полный веселья мужской голос, разбудивший меня.

***

http://tl.rulate.ru/book/27006/569547

Сказали спасибо 165 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 8
#
Эмм, грузовик-сан?! Он и тут постарался. Интересно, у него есть отпуск?)
Развернуть
#
Грузовик-сан почти никогда не отдыхает
Развернуть
#
Ещё со времён первой части пункта назначения:D
Развернуть
#
Спасибо за труд переводчик-сану~
Развернуть
#
Пожалуйста 😉
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Пожалуйста 😉
Развернуть
#
Значит она раньше была блондинкой?А то я сначала подумала, что это ML
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку