Готовый перевод Strongest Naruto System / Сильнейшая Система Наруто: Глава 12

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 12: Провоцируя Чоуджи

Две раздувшиеся руки опустились на стул, где только что сидел Наруто, и разломали его на части. Весь класс повернулся на громкий шум и увидел их двоих. Малолетние шиноби со странными выражениями лиц смотрели на что-то не поделивших парней, не понимая, почему они взбесились. Однако никто не стал их останавливать, они лишь весело наблюдали за Наруто.

Чоуджи был серьезно разъярен, на что недвусмысленно намекали его покрасневшие глаза. Его увеличенные руки вернулись в изначальное положение, а затем снова рванули к блондину.

– Техника Удвоения, – снова крикнул здоровяк, прыгая на своего противника.

Толстое тело Акимичи вдвое увеличилось и метнулось к Наруто.

Сун не ожидал, что Чоуджи так разозлится. Он отскочил в сторону и легко избежал атаки, а вот стене повезло гораздо меньше — она не выдержала жуткой мощи и напора толстяка. Сун Юй же, не теряя времени, прыжком рванул прочь из класса — внутри было слишком мало места для маневра.

Акимичи погнался за Узумаки, но его тело не позволяло ему добраться до выхода с такой же грацией, поэтому он побежал в обход, что выглядело довольно забавно.

– Хаха, – усмехнулся Сун, смотря на разозленного здоровяка, – ты прям как снежный шар. Жирная свинья, тебе не помешало бы похудеть.

Гнев в Чоуджи разгорелся с новой силой. Он не ожидал, что Сун назовет его жирной свиньей, а не просто толстым. В ход пошла техника кулачного боя, что позволило ему бить быстрее обычного, но Сун ускользнул от противника и снова побежал в лес. Чоуджи вернул кулаки в нормальное состояние и последовал за ним.

– Это очень плохо, поспешите и расскажите все учителю. Наруто в этот раз точно убьют.

– Если помрет, то это к лучшему. Сидите здесь, и чтоб ноги вашей не было за пределами класса.

Всеобщее предубеждение снова сыграло против Наруто. И тут, похоже, не малую роль сыграло домашнее воспитание детишек.

Перепуганная Хината тихо прошептала:

– Нужно поскорее рассказать учителю, или Наруто не поздоровится.

Сказать-то она сказала, вот только слишком тихо — никто ее не услышал.

В тоже время Сун мчался по лесу с Чоуджи на хвосте и намеренно слегка сбросил скорость, удерживая дистанцию между ними в 10 метров. Он хотел, чтобы здоровяк хорошенько побегал.

Тем не менее Акимичи на долго не хватило, уж слишком жирным он был. Задыхающийся толстяк остановился и уперся руками в колени, будучи не в состоянии сделать хотя бы еще один шаг. Но его глаза, устремленные на Узумаки, по-прежнему пылали огнем.

Сун не ожидал того, что жирдяй так быстро выдохнется. Сам блондин был настолько заряжен энергией, что с легкостью мог бы еще час бегать. Он подошел поближе к Чоуджи и сложил руки на груди.

– Чего это ты остановился, пузан, – усмехнулся Сун. – Зря ты решил побить меня, но раз ты так хочешь, то вот он я, перед тобой. Нападай.

Слова Суна произвели нужный эффект — Акимичи воинственно воздел к верху голову и взревел. В очередной раз использовав Дзюцу Удвоения, Чоуджи ударил по цели гигантской рукой.

Сун усмехнулся и выкрикнул, быстро сложив печати:

– Высвобождение Огня: Огненный Шар.

В отличии от Сакуры Сун совершенно не собирался щадить Чоуджи, так что шар огня полетел прямо в него. Толстяк шокировано смотрел на то, как к нему приближается пылающий снаряд диаметром в целый метр, оставляя за собой в воздухе дымящийся след. Акимичи никак не мог знать, что Наруто обладает таким мощным ниндзюцу. Его собственная Техника Удвоения еще не была должным образом отработана, поэтому в случае столкновения его руке придет конец.

Понимая эту нехитрую истину, Чоуджи вернул руку обратно и перекатом ушел в сторону. Он избежал попадания, но для него отступление было слишком постыдным.

Огненный шар тем временем угодил в дерево и мгновенно поджег его. Толстяк так удивился, что неосознанно плюхнулся на задницу.

Сун послал в Чоуджи ниндзюцу, достойное ранга джонина, и это его сильно истощило, однако чакра начала стремительно восстанавливаться. Парень этому сильно удивился, но быстро понял, что, скорее всего, дело в девятихвостом. Цвет чакры был красноватым, а такая обычно была у биджу.

Однако это не сильно заботило Суна, потому что печать сейчас надежно удерживает зверя, и проблем с этим не должно возникнуть по меньшей мере еще пол года.

Сун повернулся к Чоуджи и растянул губы в зловещей улыбке.

– Ну что, толстяк, приласкать тебя еще одним огненным шаром?

Руки быстро сложили ручные печати, спровоцировав вспышку огня, но саму технику Сун не стал запускать и лишь с улыбкой наблюдал за Акимичи. Он показывал этим, что мог в любой момент использовать дзюцу.

Чоуджи находился в глубочайшем шоке. Такую технику он еще не видел, однако это убедило его в том, что Наруто сильнее его, а это ниндзюцу даст фору даже технике Саске.

– В этом нет нужды, – замотал головой содрогнувшийся Чоуджи, видя, что Узумаки готов жахнуть еще раз.

– Стоило с тобой заговорить, как ты попытался побить меня, – усмехнулся Сун. – Поэтому я отвечу тебе в том же стиле, только в двойне сильнее.

– Высвобождение Огня: Огненный Шар, – выкрикнул он.

В толстяка полетел очередной шар огня приличного размера. Чоуджи до чертиков перепугался, его сильно трясло, но он не растерялся и подумал, что в этот раз тоже сможет увернуться. Последовал еще один кувырок и, хоть ситуация была опаснее предыдущей, он смог проскочить в последний момент, едва не подставив под огонь свою задницу.

Огненный шар снова врезался и на этот раз сразу завалил дерево, ствол которого легко переломился. При этом стоящие рядом два дерева сильно закачались из-за ударной волны. Лоб Акимичи покрылся потом, он не был уверен в том, что в следующий раз ему удастся избежать попадания, и это его немного пугало.

А Сун снова ощутил, как кончилась его чакра и тут же быстро восполнилась.

http://tl.rulate.ru/book/26708/574076

Сказал спасибо 81 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
хули он как пидор себя ведет
сначала ему не нравится Саске
а потом он ведет себя так же
Развернуть
#
Вы что не читали начало? Он король коварства!
Из этого и его характер. Хотя я и не понял почему он продолжает так делать, ведь это не игра уже как никак...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку