Готовый перевод Endless Pampering Only For You / Миллиард удовольствий только для тебя: Глава 33: Я все еще девственница!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 33: Я все еще девственница!


"Что в коробке так сильно тебя шокирует?" Инь Шаоцзе, удивленній выражением ее лицом, с любопытством двинулся вперед. Когда он увидел то, что было в коробке, его лицо изменилось и отразилось на лице Му Сяосяо.

Они оба выглядели ошеломленными: (_)

Затем они повернулись друг к другу в смятении.

«Хахахахахаха» Му Сяосяо упала на кровать, перекатываясь от смеха, удерживая живот.

"Боже мой! Мама Инь великолепна! Она подарит это нам, хахаха, я умираю от смеха! Это весело!"

Инь Шаоцзе полез в коробку и порылся в ней. Она была заполнена до краев только презервативами Durex, и казалось, что их там сотни.

Он не знал, смеяться или плакать. «Их здесь так много. Мы когда-нибудь их закончим?»

Му Сяосяо перевернулась и сеал. Глядя на него, она ответила: «Кто хочет использовать их с тобой!»

Внезапно Инь Шаоцзе изогнул губы в зловещей улыбке и бросил ее на кровать под ним. Держа презерватив между указательным и средним пальцами, он опустил свое великолепное лицо и подул на нее. «Почему ты такая застенчива? Мы уже помолвлены. Давай, давай сегодня вечером используем это. Интересно, хорош ли этот бренд», - мрачно поддразнил он.

Тонкое лицо Му Сяосяо покраснело. Используя свои руки и ноги, она сильно оттолкнула его и прижала руки к грудь. "Инь Шаоцзе! Ты извращенец!" Теперь, насторожившись, она впилась в него взглядом.

«Хех». Глядя на нее, он дразнил: «Это просто презерватив.Ты никогда не видела такого раньше?»

Поднятый им, Му Сяосяо мгновенно разозлилась, недовольная тем, что она проиграла ему. Она высоко подняла подбородок и возразила: «Кто сказал, что я этого раньше не виделаа? Я просто не хочу использовать это с тобой. Хм! Ты плейбой, у которого было так много бывших!

Инь Шаоцзе был недовольный, услышав это.

Он надулся и сказал: «Я все еще девственник! Если вы мне не верите, пусть будет так!»

Му Сяосяо изучала его с сомнением. «Правда? У тебя было так много подружек, но ты все еще девственник? Держу пари, никто не поверит тебе, если ты скажешь им это».

После того, как Му Сяосяо сказала это, он пожалел, что раскрыл этот секрет. Во всяком случае, как она сказала,что он встречался с бесчисленными девочками. Если бы стало известно, что он все еще девственник, он потерял бы свое достоинство как мужчина.

«Сяосяо, притворись, что я никогда ничего тебе не говорил и что ты ничего не слышала, хорошо?» Инь Шаоцзе сказал добродушно, очаровательно улыбаясь, улыбка достигла его прекрасных миндалевидных глаз.

Му Сяосяо мгновенно понял, почему он скрывал это. Широко ухмыляясь, она сказала, как будто она была кошкой, которая только что ела ворованную пищу: «Ты хотиш, чтобы я держала это в секрете ?

Инь Шаоцзе кивнул.

Му Сяосяо злобно хихикнула. Подняв подбородок высоко, как гордая миссис, она сказала: «Но ты должен слушать все, что я говорю. Если ты это сделаеш, то я сделаю вид, что ничего не слышала».

"Моя дорогая леди, твое желание - моя команда!" Инь Шаоцзе поднял свою маленькую руку и клюнул.

«Такое отношение гораздо более приемлемо. Я действительно спокойна, поэтому я не буду ставить тебя на место или заставлять делать что-то незаконное. Это просто», - усмехнулась Му Сяосяо. "Отныне эта комната моя, и ты будешь спать на диване!"

Улыбка Инь Шаоцзе застыла на его лице. Он смотрел на нее с недоверием, задаваясь вопросом, галлюцинирует ли он. "Спать на диване?"

http://tl.rulate.ru/book/26697/564918

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку