Готовый перевод Endless Pampering Only For You / Миллиард удовольствий только для тебя: Глава 22: Я ненавижу тебя!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 22: Я ненавижу тебя!


Инь Шаоцзе сузел глаза; ему не нужно было оглядываться назад, чтобы знать, что было много людей, которые вышли и выглядывали. Когда они услышали, что его ищет его жена, все они были ошеломлены. Им было любопытно, о чем это все.

В тот момент, если бы он хотел сблизиться с Му Сяосяо, разве это не подтвердило бы, что Му Сяосяо была его женой?

«Ни в коем случае на публике. Даже если ты не смущена, мне все равно нужно сохранить лицо», - отверг он.

Му Сяосяо была возмущена; этот парень не слушал ее.

С огромным недовольством она надула губы и проворчала: «Инь Шаоцзе, ты изменился! Ты не был таким в прошлом; что бы я ни просила, ты бы меня не отверг. Теперь только из-за другой девушки, ты больше не заботишься обо мне? Хорошо, мы знакомы уже много лет, но ты так легкомысленно прекращаешь наши отношения? "

Раньше, что бы она ни хотела, он делал, хотя он всегда говорил, что не хотел, он все равно делал бы это для нее.

Поэтому, когда она посмотрела на него сейчас и увидела, что он больше не заботится о ее чувствах, она почувствовала себя крайне встревоженной; это было, как будто камень, отягощающий ее сердце.

"Я тебя ненавижу!" Му Сяосяо так разозлилась, что ее глаза наполнились слезами. Она обернулась и хотела уйти.

Инь Шаоцзе вздохнул, схватил ее и втянул в свои объятия. Обняв ее крепко, он беспомощно сказал: «Будем ли это делать? Я действительно не знаю, что с тобой ! В чем смысл твоей шутки? Позже мне все равно придется объяснить это моей девушке. »

Му Сяосяо наклонилась в его объятия. Объятия мальчика сильно отличались от объятий женщины. Было тепло, и грудь была твердой.

Она слегка фыркнула: «Ты так заботишься о своей девушке, а? Я твоя невеста. Разве ты не можешь меня немного уговорить?»

Она на самом деле не сделала ничего плохого. В конце концов, она была его женой. Что плохого в том, чтобы искать его, чтобы поговорить или обнять?

«Вы, очевидно, знаете, что я ненавижу объяснять вещи больше всего. Это то, что меня раздражает!» Инь Шаоцзе ответил.

Му Сяосяо подняла голову и усмехнулась. «Тебе не нужно объяснять. Я слышала, что ты меняешь подружек; через несколько дней она уже не будет твоя девушка, так что тут объяснять?»

Инь Шаоцзе опустил голову и задумался о чем-то, как будто он был застигнут врасплох ее комментарием, но было неясно, о чем он думал.

Расчесав ее волосы и причесав, он сказал: «Хорошо, теперь, когда я обнял тебя, ты должна быстро вернуться в свой класс. Я поищу тебя во второй половине дня на обед».

«Не могу. Я не собираюсь обедать с тобой. Сегодня я познакомился с супер-красавчиком! Позже я поищу его, чтобы мы вместе пообедали». Му Сяосяо вышел из его объятий, как будто она закончила использовать его и почувствовала себя самодовольной.

Инь Шаоцзе на мгновение прищурился и спросил: «Супер красавчик? Во всей школе самый красивый из них уже стоит прямо перед тобой, но ты будешь есть не со мной, а с другим парнем?»

"О, ты ревнуешь?" Му Сяосяо ответила, улыбаясь.

«О чем тут ревновать? Я просто чувствую, что у тебя проблемы с вкусом». Инь Шаоцзе был явно несчастен. Глядя на нее своими красивыми глазами, его разум был более поглощен тем клочком, который, как она утверждала, он встречал. Кем может быть этот человек?

Взгляд Му Сяосяо упал на спину. Она подтвердила, что девушка действительно кипела. Чувствуя себя самодовольной, она широко улыбнулась, похлопала его по груди и нарочно подняла его подбородок пальцем. Ухмыляясь, она добавила: «Я не буду сопровождать тебя во второй половине дня; я возьму тебя, чтобы спросить сегодня вечером. Я ухожу! Пока!»

С этим она пошла.

http://tl.rulate.ru/book/26697/560324

Сказали спасибо 4 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку