Готовый перевод Endless Pampering Only For You / Миллиард удовольствий только для тебя: Глава 17: Говорить плохо за спиной Инь Шаоцзе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17: Говорить плохо за спиной Инь Шаоцзе


«Да, не беспокойся об этом», - ответил он слабо, не объясняя и не намереваясь хвастаться этим.

Му Сяосяо совсем не была довольна; она поспешно спросила: «Какая слава? Это потому, что ты школьный фанат? Или потому, что ты всегда приходишь первым в школу? Должно быть, и то и другое, верно?»

Лу Ишен ответил: «Вовсе нет. Я не школьный фанат. Однако я известен своими оценками».

Му Сяосяо ошеломленно посмотрела на него и сказала: «Ты не школьный парень? Ты такой лихой, но ты не школьный парень, подожди, не говори мне, что школьный парень - Инь Шаоцзе?»

Услышав это имя, Лу Ишен прищурился и спросил: «Ты его знаеш?»

Му Сяосяо не заметила изменения в его выражении лица; она потворствовала своему волнению и продолжала: «Он, должно быть, хорошо известен в школе, верно? Я слышала, что у него много подружек.  Ты тоже известная фигура и знаеш его тоже, верно?

«Я знаю его, но я не знаком с ним», холодно ответил Лу Ишен.

Он посмотрел на нее с сомнением и сказал: «У него много подружек; он плейбой. Если есть симпатичная девушка, он сможет преуспеть в том, чтобы ухаживать за ней. Он тебе тоже нравится?»

Му Сяосяо сказала: «Отличный плейбой! Мне бы он не понравился!»

"В самом деле?" Он казался удивленным. То, как она сейчас говорила об Инь Шаоцзе, казалось, стало причиной того, что она приблизилась к нему.

Теперь, когда он серьезно посмотрел ей в глаза, она уже не походили на тех девушек, чьи глаза были полны страстного восхищения и восхищения, когда упоминался Инь Шаоджи.

В таком случае, то что она сказала, было правдой?

Му Сяосяо улыбнулась и посмотрела на Лу Ишена. Затем она сказала: «Мне не нравится этот тип; если бы я выбирала, я думаю, я б выбрала б тебя! Что в нем такого хорошего; он гоняется только за своим богатством и красивой внешностью. Его характер не хорош, а кому бы он ни нравился, ем не повезет!

На самом деле Му Сяосяо не имела в виду то, что она сказала.

Если Инь Шаоцзе услышав би, как она описала его, он, конечно, не выпустил бы ее; следовательно, она могла говорить только за его спиной.

Просто позволь ему продолжать ценить секс за дружбу!

Му Сяосяо, очевидно, не забыла об этом. Да, она была той, кто держаыт обиды.

Это был, безусловно, первый раз, когда Лу Ишен услышал, как кто-то сказал такое о Инь Шаоцзе. Он смотрел на нее в недоумении, как будто она была из космоса.

Видя, как она демонстрирует такое нежелательное выражение, он не мог удержаться от смеха.

«Ты интересна», - сказал он.

С хитрым взглядом Му Сяосяо воспользовалась случаем и сказала: «О, да, я забыла представиться. Я знаю, что ты Лу Ишен. У тебя хорошее имя. Я Му Сяосяо. Ты можешь просто называть меня Сяосяо!»

«Му Сяосяо, у тебя тоже хорошее имя», - ответил Лу Ишен с легкой улыбкой; притянувшись ближе , он больше не чувствовал того же отдаленного чувства, что и у него било раньше.

«Я до сих пор не знаю, в каком классе я буду. Почему ты не скажешь мне свой? В следующий раз я могу поискать тебя, чтобы повеселиться. Я только что вернулася из-за границы и совсем не знакома со школой. . Если есть что-то, в чем я не уверена, могу я найти тебя? " сказала она, пытаясь укрепить недавно разработанную связь.

На самом деле, ее мысли были невинны. Она просто хотела сделать его своим другом. Он был красив и умен, и в сочетании с их близостью они наверняка станут друзьями.

Самым большим прошедшим временем Му Сяосяо было заводить друзей, особенно тех, кто способен и умен. Чем больше тем лучше.

«Конечно, я учусь в третьем классе, - ответил Лу Йшен.

http://tl.rulate.ru/book/26697/559211

Сказали спасибо 5 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку