Готовый перевод Endless Pampering Only For You / Миллиард удовольствий только для тебя: Глава 14: Она холодно похлопала его по плечу.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 14: Она холодно похлопала его по плечу.


Инь Шаоцзе выглядел так, как будто он сходил с ума, но Му Сяосяо проигнорировала его и вошла в ванную. Она даже напевала мелодию.

После того, как она закончила мыть посуду, они наконец вышли.

Несмотря на то, что Инь Шаоцзе был раздражен, он не мог бросить ее и все равно отвез в школу.

Когда они почти достигли Shangde High, примерно в нескольких сотнях метров, Му Сяосяо крикнула: «Остановись, остановись, остановись, остановись! Подведи меня сюда». Поскольку школа обслуживала богатых, она была огромной, и вход был виден издалека.

Инь Шаоцзе остановил свою машину, и, поскольку он не понимал, он спросил: «Почему ты выходишь здесь? Мы не приехали в школу».

Однако Му Сяосяо уже не было в машине. Неся сумку за ремешок, она улыбнулась ему. «Я не собираюсь ходить в школу с тобой. Я предпочитаю быть сдержанной и не хочу неизбежного контроля. Ты можешь идти вперед. Я куплю завтрак перед входом. Чао!

 "Делай, как тебе нравится" Инь Шаоцзе не возражал против этого. Многие девушки хотели зайти в его машину, чтобы похвастаться, но эта девушка холодно похлопала его по плечу.

Инь Шаоцзе уехал, оставив ее одну.

Взглянув вокруг, Му Сяосяо заметила кондитерскую. Когда она проходила мимо, приятный аромат доносился из нее, и она позволила себя зайты внутрь.

Было много симпатичных десертов. Глядя на них она поняла что хочет больше, чем один. Однако она не смогла купить их все, потому что не обменяла свои американские доллары на китайские юани, и все, что у нее было , было то, что она требовала от Инь Шаоцзе в машине.

 Крошечный кусок пирога, продаваемый по цене около двадцати-тридцати юаней, это было недешево. Тем не менее, была толпа, что означало, что они, вероятно, были восхитительны. Му Сяосяо почти начала пускать слюни от аромата, но сумела не шлепнуться на витрину.

В конце концов, она выбрала любимый аромат клубничного пирога - и чай с молочной пеной.

"Я хочу этот."  Указала она на последний выставленный пирога.

Продавец подошел и взял его, положив в коробку. Готово.

Му Сяосяо протянула руку, чтобы взять пирог,но услышала с извинениями сопровождающего. «Извините, но этот последний кусок уже кем-то куплен. Не стесняйтесь выбирать что-то еще».

Раздраженная, Му Сяосяо раздула щеки. Она провела так много времени, размышляя, что выбрать, только для того, чтобы это взял кто-то другой.

«Кто купил это? Я была первая, кто увидел это!»

Застряв между камнем , присутствующий указал на мальчика у кассы. «Это он, и он уже заплатил. Мне очень жаль. Хочешь попробовать наши пироги с маттой или манго? Они тоже очень популярны».

"Нет, я не хочу!" Му Сяосяо отвергла. Она подошла к мальчику и постучала по его плечу. Он был высокого роста, около 180 сантиметров, но она привыкла видеть таких высоких людей за границей и никогда не думала об этом.

"Здравствуйте, вы не против дать мне клубничный пирог?"

Му Сяосяо была слегка упряма ​​и избалована. Как только что-то попадется ей на глаза, она не передумает и будет довольна только тогда, когда получит это.

Удивительно, но тот, кто обернулся, был козлом!

Он выглядел красивым и лихим, но в то же время нежным и утонченным. В его глазах был мудрый взгляд, и было ясно, что он интеллектуал.

Он был ее типом.

"Привет, в чем дело?"  сказал Лу Ишен , глядя на нее.

Его голос был чрезвычайно завораживающим, и у него был тон, который нравился девушкам. Сердце девушки может быть взволновано, просто слушая только его голос.

http://tl.rulate.ru/book/26697/557938

Сказали спасибо 7 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку