Готовый перевод Kuro no Maou / Темный демон: 18. Глава 335. Первый Поцелуй :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Kuro no Maou / Темный демон: 18. Глава 335. Первый Поцелуй

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Kuro no Maou. Chapter 335 “First Kiss”.

Источник: lightnovelbastion.com [Yoshi (Translator), Tamamo (Editor)]

Перевод: puffybdsm

ver.1.01

***

Книга 18. Ленивая армия

Глава 335. Первый поцелуй

   

    Внутренности тесной, монолитной башни наполнял тошнотворно сладкий запах.

    — А… У… О…

    Также раздавались тяжёлое дыхание и стоны, похожие на те, которые издаёт сопротивляющаяся девушка. И, словно пытаясь заглушить все прочие шумы, копошащиеся склизкие щупальца издавали громкие чавкающие звуки.

    Саймон попался в ловушку Морджуры.

    Его надёжное оружие — винтовка с прикреплённым кинжалом в качестве штыка — давно выпало из его рук и погрузилось в вязкую слизь, истекающую из щупалец. Как будто Морджура хочет осквернить саму волю к сопротивлению.

    — Н-нет…

    Дюжина щупалец обволокли маленькое тельце Саймона, как бы дразня его. Обычно Морджура действуют группой, однако этот был один. И он мог позволить себе не спеша внедрить только своё семя.

    Щупальца Морджура нельзя назвать жёсткими, также они не имели ни острых когтей, ни твёрдых шипов. Морджура не имели инстинктов, заставляющие отрывать панцири или сдирать кожу со схваченных ими существ. Они просто обхватывали тело и искали любые бреши и отверстия.

    Саймон был одет в свою чёрную форму академии и синий плащ, который он носил ещё в битве при Альзасе. Его одежда не была изорвана и даже ни одна пуговица не была расстёгнута.

    Щупальца пробрались под одежду через рукава и штанины обеих ног. Подобно гусенице, ползущей по ветке дерева, щупальца медленно пробирались по его рукам и ногам. Казалось, будто Морджура наслаждается нежной белой кожей. Трудно поверить, что у мужчин может быть такая кожа.

    Щупальца извивались и ёрзали под одеждой Саймона. Само щупальце на вид было похоже на гибкую лозу, но по ощущениям больше напоминало человеческий язык, так как имело довольно эластичную плоть. И из них постоянно выделялся склизкий афродизиак. Щупальца медленно оплетали Саймона. Но вместо обычного ощущения сдавливания, ему казалось, будто сотни языков облизывают его тело.

    Не в силах вынести это мерзкое ощущение, у Саймона вырвался крик, который, правда, прозвучал несколько сладострастно.

    Кожа его пропиталась естественным афродизиаком, а лёгкие наполнились жгучей вонью. И этот эффект распространился на всё тело. Хотя партнёром Саймона была омерзительная груда щупалец, его мозг начал генерировать сигналы удовольствия. Как громко бы он ни кричал, какую сильную ненависть бы ни испытывал, но он не мог сбежать от этого наслаждения. Из горла Саймона вырвался очередной стон.

    — Х-а-ах… Х-а-а… О-о-а…

    Щупальца кольцом обвились вокруг его тонкой шеи. Однако они не затягивали удавку, не душили его. Цель Морджуры — не убийство, а воспроизводство. Смерть партнёра бессмысленна для этого монстра. Щупальца нежно поглаживали затылок Саймона.

    Вместе с тем осклизлые конечности Морджуры залезли ему под одежду уже даже через воротник. От воротника рубашки до отверстий для пуговиц — безжалостные щупальца проникали внутрь через любую брешь. Они ласкали его щуплую грудь, ползли по спине, лизали пупок и пробирались всё дальше вниз…

    — Нет! Ах…

    Тело Саймона оказалось в полной власти Морджуры и теперь щупальца приступили к попыткам проникнуть в отверстие, которое, наконец, нашли. Прелюдия подошла к концу.

    — А-А-А-А-А-А-А-А!

    Раздался крик. Отвращение и неприятие слышалось в этом крике. Это был последний акт сопротивления Саймона.

    Но хоть Морджура и считался самым ужасным и омерзительным насильником, он обладал способностью погружать жертву в безумное состояние неописуемого наслаждения. Будучи схваченным Морджурой, подобное сопротивление длится очень недолго.

    Когда Морджура приступил к проникновению, прошло всего пять минут после начала порабощения Саймона, который был всего лишь обыкновенным Эльфом, не обладающим ни ментальной стойкостью, ни сопротивляемостью ядам.

    Морджура как будто с неодобрением отнёсся к крику Саймона и обёрнутое вокруг шеи щупальце попыталось проникнуть ему в рот. На конце щупальца толщиной с руку младенца выступила густая, липкая жидкость, словно от нетерпения Морджура жаждал испустить своё семя прямо сейчас.

    Гадкий конец щупальца потёрся о нежные, вишнёвые губы Саймона, собираясь начать своё насильственное вторжение в его рот.

    — Саймон!

    В этот момент из-за металлической двери донёсся мужской голос. Кто-то окликнул его по имени.

    — Не может быть… Онии-сан…

    Саймону оставалось только предположить, что это слуховая галлюцинация. Его способности здраво мыслить и трезво оценивать действительность уже давно растворились в океане наслаждения. Неужели его мозг просто пытается показать ему приятную иллюзию?

    Однако, словно отрицая такую возможность, он в очередной раз услышал своё имя и звук тяжёлого удара по металлической двери.

    В следующее мгновение с противным металлическим скрипом дверь открылась… точнее будет сказать, её вышибли.

    Это была прочная дверь, изготовленная из металла, тем не менее, её смяло от невероятно мощного удара. Дверь, превратившаяся теперь в груду металлолома, влетела внутрь башни и с шумом впечаталась в стену напротив, после чего упала на пол.

    — Саймон…

    В дверном проёме стоял крупный мужчина. Чёрные волосы, чёрный и красный глаза. Саймон просто не мог не узнать этого человека.

    Он действительно пришёл спасти Саймона. Однако радость эта длилась всего мгновение, после чего была поглощена ощущением поражения.

    Куроно был первым человеком, который понял его. Он был его лучшим другом. Именно поэтому Саймон не хотел, чтобы он видел этот ужасающий акт изнасилования.

    — Не… смотри на меня…

    * * *

    — Саймон…

    Тошнотворно сладкий запах ударил в нос. Груда щупалец извивалась в полумраке комнаты. И внутри этой копошащейся кучи находился Саймон.

    — Не… смотри на меня…

    До моих ушей донёсся голос, прозвучавший так, словно у его владельца могло в любой момент разорваться сердце. Невероятно слабый голос.

    Прежде чем я успел осознать, что чувствовал Саймон, выкрикивая эти слова, моя ярость выплеснулась наружу.

    Эй, дерьма кусок, какого хера ты вытворяешь такое с моим Саймоном?

    — У-О-А-А-А-А-А-А-А-А-А!

    Я даже забыл взять в руку оружие и просто со всей силы ударил голым кулаком по монстру, насилующим моего лучшего друга.

    Естественно, из руки вытекла чёрная магическая энергия и образовала вихрь вокруг моего кулака. Мне не нужен ни точный образ, ни сложно произносимое заклинание. Самая быстрая магия. Мне даже нет нужды выкрикивать название. «Сваезабиватель» устремился прямиком в тело Морджуры.

    Кулак пробился сквозь слой щупалец, затвердевших в форме шара, и уничтожил центральный орган, который бился совсем как сердце.

    Оплётшие Саймона щупальца оторвались от основного тела, которое отлетело в сторону и впечаталось в стену. С хлюпающим звуком похожая на раздавленный помидор плоть монстра бесформенной кучей повалилась на пол.

    Монстр был убит одним ударом. Чёрт. Моя ярость даже не думала утихать. Но прямо сейчас у меня нет времени думать об этом.

    — Эй, Саймон! Ты в порядке?!

    Освободившись от хватки щупалец, Саймон рухнул на пол, словно марионетка, которой разом перерезали все нити.

    — Держись!

    Обёрнутые вокруг его тела щупальца напоминали змей. От одного их вида тошнота подкатывала к горлу.

    Чёрт, как этот монстр посмел только оплести его своими гадкими конечностями…

    Первым делом я перевернул Саймона на спину и начал выдёргивать щупальца, торчащие из его рукавов, штанин и воротника. Несмотря на то, что основное тело монстра было уничтожено, щупальца продолжали извиваться, как отрезанные конечности осьминога. Саймона не вылечить, пока я не сниму с него все щупальца.

    — Ах… М-м!

    Каждый раз, когда я выдёргивал щупальце, тело Саймона вздрагивало и из его горла вырывался стон.

    Дыхание Саймона было тяжёлым, а лицо румяным от прилившей крови. Его пустые, но возбуждённые влажные нефритовые глаза смотрели прямо на меня. В какой-то момент я начал забывать, что Саймон мужчина. Настолько очаровательным был этот взгляд.

    Чёрт, успокойся. Это не так, мне нужно успокоиться и сосредоточиться на текущей ситуации!

    Всё в порядке, Саймон жив. Видимых ранений на его теле нет. Его жизни ничто не угрожает.

    — Саймон, ты слышишь мой голос? Ты ещё можешь соображать?

    — У, у-у… Онии-сан… Онии-с-а-а-а-н.

    Он узнаёт меня. Значит, он ещё не совсем обезумел. Однако, похоже, в его теле скопилось довольно много афродизиака Морджуры, учитывая, что сам он весь мокрый от слизи.

    Однако проблема заключалась не только в действии афродизиака. Морджура мог успеть поместить своё семя в его тело. Саймона нужно вылечить как можно быстрее, пока не стало слишком поздно.

    К счастью, среди студентов было несколько Жрецов и как только Нелл немного отдохнёт, то сможет исцелить его.

    Но есть решение получше. У меня при себе имеется противоядие против афродизиака Морджуры. Я стал носить его с собой на всякий случай после того квеста для получения 3-го ранга. Однако мне и в голову не могло прийти, что я воспользуюсь им при таких обстоятельствах.

    — Это противоядие. Выпей.

    Я достал зелье из тени и приподнял Саймона, теперь уже полностью освобождённого от щупалец.

    Я вытащил пробку и поднёс флакон к его приоткрытому рту, покрытому слюной и слизью.

    — Нгх… Кха-кхе…

    Однако вместо того, чтобы проглотить противоядие, он закашлялся и выплюнул его. Брызги полетели мне на лицо и руки. У меня появилось плохое предчувствие.

    Противоядия осталось всего на глоток. Чтобы оно подействовало, необходимо проглотить хотя бы немного. Но так как Саймон отказывался глотать, почти половина противоядия была растрачена впустую.

    Попробовать ещё раз? Но если он не может как следует глотать, то вдруг будет слишком опасно заставлять его делать это? И всё равно, чем быстрее он выпьет противоядие, тем меньше вероятность наступления последствий…

    — И чего я колеблюсь? Я должен сделать это, так ведь? Саймон, я собираюсь попытаться напоить тебя ещё раз, так что ты уж выпей!

    Криком я укрепил свою решимость, а затем перелил содержимое флакона в свой рот. Я не глотал, а просто держал жидкость во рту.

    Другими словами, я собирался напоить его «изо рта в рот».

    Без излишних колебании я прижал свой губы к приоткрытому рту Саймона.

    От ощущений, полученных в результате моего первого поцелуя — по крайней мере, это было похоже на поцелуй, хотя на самом деле им не являлось, — мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание.

    Что это? Что-то мягкое. Губы могут быть такими мягкими? Я чуял не только тошнотворно-сладкий запах слизи, но также слабый женский аромат, очень похожий на аромат Лили и Фионы.

    Эх, чёрт, держи себя в руках!

    Я отругал себя и сосредоточился, собираясь перелить противоядие в рот Саймона.

    Нет смысла отдавать ему всё сразу. Я должен переливать медленно, понемногу, чтобы он снова не выплюнул зелье.

    — Нгх… Мгх?!

    В самый разгар процесса я ощутил «нечто» кончиком своего языка и уже собрался оторвать свой рот от его. Но неожиданно я осознал, что Саймон крепко держит мою голову обеими руками и даже при всём желании я не могу разъединить наши рты.

    Теперь это уже напоминало страстный поцелуй двух любовников. Более того, это смело можно назвать французским поцелуем. Вообще-то я сразу понял, что «нечто», коснувшееся моего языка, было маленьким язычком Саймона.

    Я задавался вопросом, о чём Саймон сейчас думает? Что за наваждение он сейчас видит?

    Если в своих фантазиях ты целуешь непревзойдённую красавицу, то, пожалуйста, продолжай грезить. Будет слишком жестоко для тебя, если ты узнаешь правду. Включая тот факт, что от волнения сердце моё стало биться гораздо быстрее.

    Вскоре всё зелье из моего рта перетекло в рот Саймона по его извивающемуся языку и было успешно им проглочено.

    С глубоким вдохом, словно взяв, наконец, передышку, наши рты разъединились. Между нашими влажными губами повисла тягучая нить слюны вперемешку со слизью Морджуры.

    В следующее мгновение я осознал, что моё собственное дыхание участилось.

    — Ха-а-а… Ха-а-а… Онии… Са-а… — прошептал Саймон и закрыл глаза.

    Уж не знаю, от усталости или такой был эффект у противоядия, однако Саймон, похоже, уснул.

    Дыхание его пришло в норму и он начал издавать милые сопящие звуки. По крайней мере, я не видел никаких отклонений от нормы.

    — Он спасён.

    Наблюдая за спокойным лицом спящего Саймона, я, наконец, испытал это чувство.

    Именно так, на этот раз я успел спасти своих друзей.

    Я рад. Я так рад. Я рад, что ты жив. Я сразу же сорвался с места и помчался сюда. Я втянул Нелл во всю эту авантюру. Я использовал Мери. Но всё равно я рад, что успел вовремя…

    И когда я предавался этому пьянящему чувству, раздался оглушительный рёв, от которого затряслась башня.

    SFX: «GOAAAAAH!»

    — Что?!

    Я сразу понял, что рядом объявился монстр. И когда я поднялся и направился к ближайшему окну, то понял, какой именно монстр появился.

    Я никогда не видел это чудище раньше. Но сейчас левый глаз, который я получил от Мии, вспыхнул ярко-красным светом. И этот свет, безусловно, указывал на моё испытание.

    — Значит, ты пришёл, Жадный Кровавик.

   

http://tl.rulate.ru/book/26/153221

Переводчики: puffybdsm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 59 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 20
#
вот жопой чуял что с момента первого описаниея с саймона и Морджуры закончится все так
Развернуть
#
Как обычно непонятная фигня)
Развернуть
#
Когда же наконец одна из 3 "счастливиц" испытания то что надо...
Развернуть
#
Как же автор жёстко рофлит. Ну на самом деле, чо такого, в конце концов Саймон источает женственность, вот если бы он олицетворял грубого мужика было бы действительно противно.
Развернуть
#
Боже
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Бедняга Саймон, накачали афродизиаком до потери пульса, а потом еще друг спасать прибежал.
Развернуть
#
............................................................................................. Да и пох*й.
Развернуть
#
информативная глава ничего не скажешь
Развернуть
#
Вот прочитал эту главу и понял почему гг до сих пор не засадил ни одной из девушек.
Развернуть
#
прочитав название, я ожидал другого...
Развернуть
#
...бл***** , ну вот как автору удается делать каждую последующую главу более мерзкой чем предыдущие -,-... ну хоть без расчлененки.... пока..........и почему я еще это читаю........
Развернуть
#
Вообще-то расчлененка уже была. Вспомни смерть гильдмастера Нярко.
Развернуть
#
Я как бы в курсе. Я имел в виду что рано или позно сново начнется расчлененка, но уже с градусом садамии и трагедии повыше...
Развернуть
#
мда автор больной :(
Развернуть
#
330 Глав крови и убийств взрослых и детей . а герой девственник , долбонутый оптимист и любитель мальчиков .
Развернуть
#
Спасибо поблевал
Развернуть
#
Автор - сдохни пожалуйста
Развернуть
#
Не тут слова благодарности не скажу. Просто пожелаю автору попасть в ЯОЙ НТР хентай)
Развернуть
#
Ладно хоть не сао 16.5, с этим ещё как то жить можно.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим