Готовый перевод Black Dragon Summoner / Призыватель Черного Дракона: 20 глава. Истинное наследие дракона Земли.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Удушающее давление, исходящее от дракона, было похоже на попытку стоять под водопадом в течение длительного периода времени. Каждая часть тела Дрейлена начала болеть, от головы до ног. Старик чувствовал себя ненамного лучше, но, стоя на коленях, он не проявлял никаких видимых признаков боли.

Боль значительно притупилась от странного покалывания в крови мальчика, оно не было ни болезненным, ни приятным, просто очень странным. Это можно описать, словно миллионы затупленных булавок и иголок, вонзились в его тело, чтобы стать волноломами, успокаивающими кипящую кровь.

У дракона, появившегося перед ними, было змеиное тело. Оно обвивалось вокруг деревянного трона, подобно питону, сжимающему добычу. Дрейлен был уверен, что дракон не поместится в большой комнате, если вытянется во всю длину. Он был слишком длинный. Сотни метров, а может быть, даже вся тысяча!

Мало того, что дракон был длинным, так его туловище было таким же толстым, как ствол дерева. Взрослый человек не смог бы обнять его руками. Его чешуя была размером с ладонь человека, и очень гладкой.

У головы дракона были сглаженные черты, но разглядеть больше было трудно, потому что она смотрела вверх. Первоначальным впечатлением было то, что это женщина, не мужчина, а когда дракон закончил разглядывать потолок, и опустил голову, то его сияющие голубые глаза, казалось, сделали освещение вокруг более ярким. Верхняя часть тела дракона раскачивалась в воздухе, а нижняя была свернута на полу.

Зелёное свечение окружало дракона, придавая ему потусторонний вид. Дракон медленно опустил голову, чтобы посмотреть на двух людей перед ним.

По мере ее приближения, давление увеличивалось, и кожа Дрейлена покрылась мурашками!

В конце концов, дракон вернулся в исходное положение с удовлетворенным взглядом. Властная аура почти мгновенно исчезла. Наряду с этим пропала боль и перестала кипеть кровь.

"Ахх."

Дрейлен не мог сдержать облегченного выдоха, потому что боль сменилась чувством слабости, как будто у него только что закончился выброс адреналина. Маленькие струйки пота, испуская кислый запах, стекали по его телу образуя лужицы на полу.

Дракон, казалось, не обращал внимания на запах, более того, казалось, что он не может его чувствовать. Он медленно, задумчиво, кивнул головой, прежде чем наклониться ближе, в результате чего Дрейлен инстинктивно отшатнулся, сделав шаг назад.

Дракон довольно усмехнулся.

«Поздравляю с прохождением испытаний». Нежный женский голос донесся от большого дракона.

"К-кто ты ?!" - выпалил Дрейлен.

«Я Гее или, по крайней мере, дух Гее». - медленно ответила дракона.

Ее голос звучал как успокаивающая колыбельная, разительно отличаясь от удушающей ауры, излучаемой ранее. Дрейлену хотелось слушать его и слушать, настолько он был расслабляющим и приятным.

Как только Дрейлен собрался заговорить, его опередил старик.

«Простите наше нынешнее состояние, ваша светлость. Мы гордимся вашим присутствием, однако хотели бы знать, почему именно вы пришли сейчас?» - спросил он с опущенной головой.

Дрейлен держал рот на замке. Он никогда не видел, чтобы старик поклонился кому-либо, не говоря уже о драконе. Даже титул, который он использовал, «ваша светлость», казалось немного излишним.

«О, может быть это потому, что она настоящий дракон, что бы это ни значило». - подумал он про себя.

Гея расслабленно перевела взгляд на старика, прежде чем снова кивнуть.

«Я настоящий дракон». - медленно сказала она.

Была пауза, прежде чем она продолжила.

«Однажды я сражался рядом с Драакленом, Рыцарем-Драконом против 5 кланов Дракона».

"Я была заклеймена ими как предатель."

Она сделала паузу во второй раз.

«По мере того, как мы покоряли наших врагов, я становилась все сильнее и сильнее. Я победила истинного дракона Земли Террестию, поглотила ее ядро ​​и стала настоящим драконом».

«Я стала почти непобедимым существом, которому не было равных ни среди моей расы, ни среди других рас на всем континенте».

«Но у меня не было преемника.

«Какое отношение, все это имеет к нам?»

Истинная дракона Земли повернула голову, чтобы посмотреть на Дрейлена.

«Этот мальчик прошел мое самое сложное испытание, с силой 4-го уровня и 5-летним возрастом. Он действительно достоин».

Старик слегка кивнул головой, чтобы показать свое понимание, в то время как Дрейлен был смущен.

"Дрейлен, малыш." - Сказал торжественно старик.

"Да?"

«Во всем мире может быть только один истинный дракон Земли. Может быть только один настоящий дракон Огня, один настоящий дракон Воды, один настоящий дракон Металла и т. д. Настоящий дракон представляет собой абсолютную вершину своего элемента и несет законы этого элемента на своих плечах ".

Дрейлен понимающе кивнул.

«Каждый настоящий дракон - это столп элементальной магии, в обмен на почти непобедимую силу они должны нести бремя законов вселенной».

«И один из этих столпов узнал тебя. Это значит, что тебе суждено стать кем-то великим». закончил он.

Дрейлен широко раскрыл глаза от изумления. Если бы это был король, который узнал про его исключительность, то, конечно, он чувствовал бы себя хорошо, но похвала существа, которое буквально несет вес Вселенной на своих плечах, это было все равно, что быть признанным самой Вселенной.

Гее заговорила еще раз.

«Я долго искал преемника, так долго, что мое тело превратилось в пыль, и поэтому мне пришлось сохранить себя как дух».

"Ты, мальчик, проявил силу и мудрость далеко за пределами твоего возраста, и я хочу чтобы ты кое-что сделал для меня.

"Конечно, что я должен сделать?" - спросил он с уважением.

«Найди мне молодого дракона Земли, достойного стать моим преемником, и приведи его ко мне». - сказала она.

'Что?'

«Что вы имеете в виду, « достойного стать вашим преемником »? Я даже не знаком со всеми драконами обитающими в мире, и по каким критериям выбирают самого достойного? Как я вообще могу это выполнить?

"Простите, но почему вы об этом просите?" - спросил он.

«Потому что, хотя я не хочу это признавать, я не непобедима. Мое тело превратилось в прах, и тысячи лет я существовала в духовной форме исключительно благодаря поглощению собственной жизненной силы. Первоначально, я должна была дожить до конца времен, но теперь мне осталось жить всего несколько лет ".

«Таким образом, у вас нет другого выбора, кроме как просить меня? Что насчет старика? У него определенно больше связей, чем у меня». - опроверг ее слова Драйлен.

Однако, как только он собирался продолжить, Гее прервала его.

«Ты, смертный, не знаешь, но для драконов твоя родословная гораздо привлекательнее его. Они будут более склонны верить тебе, чем этому человеку.»

«Я не понимаю».

«У тебя могущественная родословная, которая была связана с драконами начала истории. Большинство драконов смогут почувствовать это, как я. Поверь, когда я говорю, что ты будешь более убедителен, чем он, то так оно и будет.»

«И конечно же, ты не останешься без награды».

Дрейлен слегка навострил уши. Изначально он хотел отказаться из-за того, что это задание принесет ему немало головной боли, но награда от настоящего дракона не может быть слишком убогой, не так ли?

«Чтобы помочь в поисках, я подарю тебе свою способность зрения «чувство жизни». Это способность настоящего дракона Земли, которая позволяет пользователю видеть потенциал и силу каждой жизненной формы.»

В комнате было тихо и Дрейлен затаил дыхании. Хотя дракона придавала большое значение преемнику, почему она предложила ему свою истинную способность? Почему бы просто не дать ему немного богатства или даже какое-то низкоуровневое заклинание? Это было похоже на поход на аукцион, где минимальная цена за товар десять золотых, но кто-то тут же предлагает десять тысяч.

«Это потому, что ты не сможешь найти достойного преемника без него». - быстро добавила она.

«Ах» .

Дрейлен тупо кивнул.

«Ну, тогда я согласен». - сказал он, после минутного размышления.

Старик, который был рядом, молча наблюдал за происходящим. Это был шанс для его мальчика получить такую ​​мощную способность, что он получит от ревности? Родители всегда хотят лучшего для своих детей, и это был один из таких случаев.

Гее кивнула, прежде чем закрыть свои голубые глаза. Они ярко сияли под чешуйчатыми веками, прежде чем яркий зелено-синий свет вылетел из каждого глаза и вошел в глаза Дрейлена. Как только они попали в его глаза, бодрящее чувство хлынуло по его телу, заставляя его чувствовать себя свежим и чистым, как будто он только что умылся.

В тот момент, когда он открыл глаза, они испустили сине-зеленое свечение, как у Гее. Раньше он видел ее чешуйчатую драконью форму, но теперь он видел золотой контур и золотую ауру. Как только он собрался спросить, Гея ответила на его вопрос, прежде чем он успел произнести его вслух.

«Разные цвета представляют разные силы. Яркое золото, которое ты видишь прямо сейчас, представляет собой отличительный признак настоящего дракона, в то время как тусклое золото представляет необходимый потенциал, чтобы стать настоящим драконом». сказала она.

"Понятно ... Как мне его выключить?" - нерешительно спросил он.

«Просто сконцентрируйся на мане, текущей в твои глаза, и верни ее в свое сердце. Это работает так же, как обычный круг заклинаний Призывателя Дракона».

Он сделал именно то, что она сказала, и конечно же, золотое свечение исчезло, открыв глазам гладкую драконью чешую.

Дрейлен глубоко поклонился настоящему дракону.

«Я глубоко благодарен за этот подарок, я не подведу вас!» - громко сказал он.

Старик тоже поклонился, и они поспешно покинули комнату.

После того, как Гее перестала слышать их шаги, она слегка улыбнулась.

«Должна ли я была сказать им, что могу отдать столько 'чувства жизни', сколько захочу? - Пожав плечами она растворилась в воздухе, как будто ее там никогда и не было.

Между тем, старик и мальчик разговаривали.

«Верно, я знаю о десяти или около того драконах Земли, четверо ... нет, пятеро из которых имеют маленьких детей. Э-ээээ, я думаю, что это трое мальчиков и две девочки. Как только мы вернемся, я посмотрю список контактов. Я не могу помнить наизусть, где они все живут. О, мне также нужно отправить письмо императору, ну, это можно сделать позже. " Пробормотал он, выплевывая слова на быстрых скоростях, заставляя Дрейлена чувствовать себя немного потерянным.

"Ты в порядке?" - обеспокоенно спросил Дрейлен.

«А? Да, лучше не бывает. Мы только что встретили настоящего дракона! Тебя только что признал настоящий дракон! Я просто думаю обо всех известных мне драконах, которые могут соответствовать критериям Гее». - ответил взволнованным голосом старик.

Если раньше он казался образованным мудрецом, то теперь превратился в перевозбужденного ребенка, который получил новую игрушку на свой день рождения.

«Вообще-то, думаю, у меня есть решение. Мы уже знаем одну молодую дракону Земли. Верно?»

http://tl.rulate.ru/book/25112/532977

Сказали спасибо 9 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку