Готовый перевод Black Dragon Summoner / Призыватель Черного Дракона: 6 глава. Татуировка черного дракона.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кисть старика скользила над пергаментом, изящно нарисовав несколько черных отметок. Каждый мазок испускал таинственную ауру, и когда они соединились вместе, эта аура,, стала еще сильнее. Старик в третий раз окунул кисть в чернильницу, вытер остатки и увеличил поток маны до предела насыщая чернила.

Хотя чернила были черными, при взгляде на них под разными углами можно было увидеть мерцающие крапинки белого сияния маны. Это свойство усиливалось после попадания в них маны старика и оставалось даже после переноса на пергамент. Чернила впитались в волокна пергамента, окрашивая их в черный цвет.

После полчаса работы над шаблоном, которые для внимательно наблюдающего Дрейлена пролетели как секунды, старик наконец закончил, убрал свои инструменты и сказал.

"Ложись на стол, лицом вверх."

Дрейлен кивнул, забрался на стол и лег лицом вверх. На этот раз старик держал в руках пергамент с чрезвычайно сложным рисунком. В нем тысячи крошечных линий пересекались друг с другом, создавая магический круг заклинаний. В центре был круг вызова из чёрного свитка, который Дрейлен использовал для вызова Уголька, в то время как внешняя область была заполнена еще более тонкими линиями, которые соединяясь вместе, выглядя как плетёная веревка, обвивавшаяся вокруг внешней стороны круга призыва.

Глядя на круг заклинаний, можно было подумать, что они смотрят в распахнутую пасть черного дракона. Старик горячим дыханием высушил пергамент, в этот раз ему пришлось приложить для этого гораздо больше усилий, из-за огромного количества использованных чернил. Затем, когда рисунок полностью высох, он положил его на грудь Дрейлена и использовал свою ману, чтобы вдавить его в тело мальчика и перенести с пергамента на его тело..

После удаления пергамента при взгляде под разными углами были видны крапинки белого сияние маны, и сохранялась странная зловещность, исходящая от взгляда на черный круг заклинаний. Без каких-либо инструкций Дрейлен быстро поднялся на ноги и начал распространять ману из своего сердца в круг вызова и обратно.

-Омммммм.

Раздался легкий гудящий шум, после которого потоки маны вошли во внешний круг татуировки и извиваясь как змеи поползли по плетеной веревке черных мазков. Заполнив их, они ринулись во внутреннюю часть татуировки заставив ее ярко засиять. В этот момент можно было увидеть внутренние органы и кости Дрейлена, освещенные сиянием маны. Затем круг призыва начал вращаться все быстрее и быстрее, пока не появился маленький белый портал.

-Гррраоооррр.

Уголек с любопытством поднял голову. Затем он прыгнул через белый портал и взобрался на изодранную одежду Дрейлена, устроившись на его плечо. Он начал играть с несколькими прядями черных волос Дрейлена.

Старик на секунду усмехнулся, прежде чем заговорить.

«Малыш, теперь, когда у тебя есть татуировка дракона, думаю, что пришло время, чтобы поймать кого-нибудь и съесть». сказал и направился к выходу из пещеры.

Дрейлен слегка кивнул, прежде чем повернуться, и последовать за стариком. «Завтра я научу тебя, как писать круги заклинаний, в том числе защитные и оружейные». Сказал по дороге старик.

Глаза молодого мальчика слегка заблестели.

«Это значит, что завтра я сам смогу уничтожать монстров!» ликуя, подумал он про себя.

Пройдя некоторое время по лесу, Дрейлен почувствовал что-то странное. Он внимательно огляделся и был уверен, что они были в «Глубоком лесу», где проживали сильнейшие монстры леса. Обычно, если вы войдете в эту область, это будет рассматриваться как вызов монстрам, населяющим это место, и вы будете немедленно атакованы. Таким образом, чтобы удовлетворить свое любопытство, он спросил у старика.

«Это же очевидно. Столкнувшись с высшим существом подобным дракону, обычные монстры не имеют иного выбора, кроме как прятаться от страха, поскольку даже дракон-подросток может убить взрослого монстра 5-го уровня за одну атаку. Я думал, что ты уже знаешь это. - ответил ему Горацио.

«Ну, конечно, но ты же не хочешь сказать, что они боятся Уголька? Это всего лишь маленький дракон, он определенно не умеет сражаться». подумав ответил Дрейлен..

«Конечно, они не боятся Уголька, они боятся Каронара. Хотя я и не вызывал Каронара, когда кто-то изучает и использует способ Призыва Дракона, призыватель становится единым со своими фамильяром. Это означает, что для всех монстров вокруг нас, я взрослый дракон, притворяющийся человеком. Ты знаешь, что существа с какими-либо следами драконьей крови инстинктивно подчиняются приказам существ с еще более насыщенной драконьей кровью? Прямо сейчас, если здесь была Виверна или Дрейк я мог бы командовать ими, как своими фамильярами, и они выполнили бы любые мои приказы! " ответил со слабой улыбкой старик.

«Это слишком сильно!» удивленно подумал Дрейлен.

Вскоре они вышли на большую поляну, где стояла стая Лесных Волков с поднятой дыбом шерстью. Они угрожающе зарычали, чтобы защитить свою территорию, но в любой момент готовы были сбежать. Старик небрежно шагнул вперед и провел правой рукой по длинной татуировке на левой руке. Белое свечение показало, что магический круг был активирован, и он незамедлительно появился над вытянутой левой рукой старика.

Сотни маленьких белых иголок возникли в воздухе, прежде чем расшириться и превратиться в большие белыми копья, которые парили в воздухе, создавая острую стену между стариком, Дрейленом и Лесными волками.

"Вперед." сказал старик, заставляя каждое копьё лететь точно в цель с ошеломляющей скоростью.

Еще до того, как глаза Дрейлена смогли понять, что происходит, стая Лесных Волков была уже безжалостно уничтожена. Каждый из волков был пронзен насквозь копьем света, став похожим на кабана насаженным на вертел. Затем копья света распались и исчезли, оставив после себя 30 трупов Лесных Волков. Каждый из которых имел силу 4 уровня или даже выше, показывая, насколько разрушительной была атака старика.

Дрейлен присмотрелся к телам монстров и увидел, что шкура каждого волка была совершенно неповрежденной.

" Они пойдут на материалы для заклинаний?" спросил он старика.

"В самую точку." ответил Горацио, пока готовил другое заклинание.

Еще один свет, даже ярче, чем активация предыдущих тридцати световых копий, был излучен одним из пальцев старика. Большой диск света появился в небе и поглотил все трупы волков, после чего растаял унеся с собой все следы прошедшего боя.

«Должно быть, это какая-то магия хранения, вроде той, в которой старик хранит свои инструменты для татуировки». подумал про себя Дрейлен.

«Мы не собираемся есть волчье мясо, это для твоего дракончика. Теперь я покажу тебе свое заклинание брони и оружия». - сказал старик, прерывая мысли Дрейлена.

Мальчик нетерпеливо кивнул. Он был взволнован, потому что заклинания оружия и брони были тем что могли использовать только призыватели. С помощью этих чар они превращали своих фамильяров в набор доспехов и оружия. Оружие будет наносить такой же урон врагу, какой нанес бы фамильяр, а набор брони станет надежной защитой от вражеских атак. Например, если бы у него была фамильяром черепаха, то броня была бы чрезвычайно прочной и долговечной, не уступающей своими свойствами боевым латам императора.

Старик коснулся кругов заклинаний на своих плечах, и они засияли белым светом. Дрейлен видел, как сквозь кожу старика просвечивают мышечные волокна. Он мог сказать, что Горацио не пренебрегает физическими упражнениями, в отличие от многих влиятельных дворян заплывших жиром или богатых призывателей, променявших опасности путешествий на покой в своих имениях.

После того, как яркий свет погас, старик был одет в белые чешуйчатые доспехи, на голове был шлем, похожий на голову дракона с узкими вертикальными щелями глаз, горящими потусторонним желтым цветом. В одной руке он держал длинное белое копье, а в другой - маленький щит. Старик очень напоминал Каронара, белого дракона.

«Пойдем, поищем себе ужин». голос старика звучал так, словно он говорил в ведро.

http://tl.rulate.ru/book/25112/523215

Сказали спасибо 19 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку