Готовый перевод Galactic Dark Net / Галактическая Сеть: Глава 50

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 50

Син Бэй К не скрывал свой превозмогающий характер. Он высокомерно спросил Хана, " что ты сказал ? Нарываешься ?"

Шуа~

все уставились на Хана. Против Син Бей К и его команды гениев, многие люди ощущали себя недовольными против них, но они знали что все они слабы и никто из них не смел говорить

Однако, т.к. сейчас Хан здесь, солдаты, знающие его, как обладателя сильнейшей сверх силой на Земле. Все, включая Чэнг Джонга надеялись на то, что Хан сможет постоять за них и вызвать Син Бэй К и его команду гениев на поединок.

Слегка улыбнувшись Хан встал и сказал, " Братья Земли не сражаются друг с другом. Но учитывая что это всего лишь соревнования , я думаю что для нас не проблема просто попрактиковаться между друг с другом. Я так же действительно хочу увидеть искусные движения брата Син Бэй К.

Хан принял вызов удивительно быстро, чем всех удивил включая Черг Джонга, кто был очень близок с Хану. Обычно парни из Китая были более застенчивы и сдержанными. Но не видя Хана несколько месяцев, его личность похоже прошла через большие испытания, став спокойнее и бесстрашнее.

Но немного Ченг Джонг знал, за прошедшие пару месяцев Хан плотно следовал Тренировкам Беспутного, и Беспутный очевидно не учил Хана этими старыми и нарочитыми китайскими способами. То, чему он учил Хана, это были экстремальные тренировки, экстремальные боевые техники, бороться на пределе и никогда не попасть в могилу !

Все же Хан был еще молод, но уже начал думать как истинный воин. Опустил голову и начал двигаться медленно как черепаха ? Невозможно ! Настоящий воин должен. Обязанности на плечах настоящего воина, если бы Хан думал прятаться как черепаха , это могло стоить жизни многим жителям или товарищам.

Ченг Джонг посмотрел на человека, это была больше не "яйцеголовая версия Хана", а его неуступчивая боевая версия !

Повернувшись, Хан даже не удосужился взглянуть на Синя и сказал низким голосом "Учитывая что это командный бой мне нужно 4 сопартийца. Кто встанет на мою сторону ?!"\

Конечно же , Ченг Джонг был первым кто вышел. Затем вышли еще 3-ое которые выглядли спокойными и плотными .

"Через мгновение увидимся на виртуальном поле боя" Хан мгновенно сказал

Ли Ю помахал на прощание Хану, развернулся и пошел к офису Лонг Чуана.

Открыв дверь, там сидел тощий, белокожий мужчина средних лет, прямо перед зеркалом. Выражение его лица указывал на то, что он охотно что то ищет.

Это был Лонг Чуан, Младший из трех учеников Кэ Лейка, однако высочайшего уровня, сидя на вершине 4 звездного эспера.

Знаменитый Лонг Чуан не походил на воина , максимум на студента, тощий и слаб телом с некоторыми желудочными проблемами и лицом белым как снег. Он как будто бы страдал недоеданием.

Ли Ю и Та Лин, все прозывали Лонг Чуана больной дракон.

Само собой, это прозвище было шуткой. Только Лию И Та Лин, которые были близки с Лонг Чуаном действительно понимали насколько устрашающим он мог быть. Не только его мощью, но так же умом, абсолютно отличным от большинства сильных но не сообразительных воинов.

Последняя Галактическая встреча, Лонг чену прошло 30, и он правился максимальный возрастной предел. Иначе, если бы он воевал с Ке Лейком, они бы возможно лучше отметились бы.

Увы, так же Лю Ченг обладал талантом столько редким как дракон или феникс, он все еще был больным драконом, причина с состоянием которая всегда оттягивала его. В возрасте 20, Лонг Чуан уже достиг вершины 4 звездного эспера, но его уровень остался всем тем же по сей день, в возрасте 39 он все еще не мог сделать последний шаг и преодолеть барьер 5 звездного.

Но он определенно обладал позитивными мыслями. Он увидел Ли Ю и он мгновенно крикнул ему "поторопись, поторопись ! Они намеренны драться !"

Ли Ю задумался "Кто ? Кто пойдет против кого ?

Лонг Чуанг был взволнован, его брови плясали, "пацана которого ты принес, Хан, вызвал команду Сина Бэй К"

Ли Ю был потрясен на секунду. Затем пробормотал "Я только привел его в тренировочный лагерь, а там уже чёрти что. Группа Сина Бэй К целиком состояла из одаренных обученных им лично, как Хан мог ему противостоять ?"

Лонг Чуан был очень проницательным, " все еще не определенно. Взгляните на выбранную команду, Изменение массы подавляет Ченг Джонга, контроль разума подавляет Бая Сюэ Инга, скала подавляет Ту ЛА Му, лед подавляет Николая, они все мощные эсперы.

Ли Ю был удивлен и сказал "Отличный выбор ! Они все сильнейшие эсперы среди 3 звездных солдат. Хан даже их не знает, Ченг Джонг должно быть выбрал для Хана. Как я знаю, Ченг Джонг и Хан сталкивались ранее, так что их отношения отличные"

Лонг Чан потряс головой и показал запись убрал Ли Ю в Замедленной киносъёмкой, в которой Хан быстро убрал сильнейшего из членов команды и Ченг Джи не сказал ни слова.

Лонг Чуан подумал про это и сказал " я понимаю , Хан решил основываться на наблюдение за чужими глазами"

"Глазами ?" Ли Ю все еще был немного сконфужен

Лонг чуан сказал, "взгляни внимательно, когда Хан выбирал, он осматривал глаза остальных, если в них был страх , то хан не мог взять их в свою команду. Ченг Джонг выстоял, вот что. Но Николас и Бай Сюэ Инг и другие, она все были сильны, их глаза показывали рвение ,по этому хан и выбрал их.

"Возможно это оно. С другой стороны это не поясняет почему сильнейший 3 звездный эспер Луо Ю Ин была выбрана Ханом. Она соперник которого испугался бы даже Синь Бэ, но она всего лишь девушка интроверт.Вот почему Хан выбрал других но не сильнейшую Луо Ю Ин. Хан должен разглядеть стержень сквозь робость

Лонг Чуан являеться очень умным солдатом, Лию очевидно доверял его наблюдениям. Так же он думал что Хан сделал свой выбор основываясь на строго по силе характера, другими словами только дурак не захочет выбирать Луо И Ин в качестве сопартийца.

Кто пойдет на сторону Синя Бэй К" спросил Ли Ю

Лонг Чуан сказал с неким злобным тоном "Ан Бэй БэЙ, Тье Хонг Лиу, Бу Лю К и Паркер. Это сильнейшее образование в одаренном классе, все они 4 звездные. Против команды Хана, они предпочитали использовать их сильнейшие комбинации, это почему они будут беспощадны если победят"

Ли Ю засмеялся, "Ты не можешь питаться благосклонностью. Я думаю Синь Бэй К сделал верный выбор пускаясь во все тяжкие. После всего Хан, презирал его уровень, Конец пустоты это не техника слабака. Как только конец пустоты активируется, любая сила устраняется и у Синя Бэй К не будет другого выбора, как сразиться с Ханом в ближнем бою."

"Поверь мне, любой кто противостоит Хану шут. Его движения действительно безжалостны и ломают любой шанс на успех."

Лонг Чуангл легонько кивнул "я смотрел видеосведения Хана знаменитого раз за разом (разы). У него определенно нет дефицита отваги настоящего солдата, но не недооценивай мою команду, я потратил море усилий на команду Синь Бэя и его команду"

"не имеет значения насколько силен Хан, это всего лишь его сила, но тактика это главны фактор в бою"

В экране монитора, хан с остальными вошли в виртуальные поды и обсуждали параментры друг друга.

Лю Яанг слегка нахмурил брови, спросил у Ченг Джонга, "Хан даже не знает остальных ребят, пусть сам осознает их способности. Временная команда Ка Кэта, наверное не достойнейшие соперники гениям."

Лонг Чуан был все еще движим возбуждением "Я уже давно выжидаю эту битву. Даже если они не сойдутся в схватке сегодня, я буду искать повод что бы развязать бой между ними. Давай те же смотреть, я действительно хочу узнать кто сильнее, Хан из дикой местности или группа гениев которую я аккуратно обучал и наставлял

http://tl.rulate.ru/book/25100/11497

Сказали спасибо 64 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Что бы понять смысл нужно читать с английской версией...
Развернуть
#
тогда уже сразу китайскую, чтоб вообще ничего не терять
Развернуть
#
Редактора б сюда...
Развернуть
#
Спасибо, но редакт...
Развернуть
#
за главы плати, а качество похуже большинства бесплатных новел.
Развернуть
#
Самореклама: редакт от 50 р.....
Развернуть
#
Команда Ка Кэта xD збс
Развернуть
#
Это просто капец имена каверкают в каждой главе , молчу о редактуре(
Развернуть
#
Ага то Непроходтмый, то Беспутный)))))) 😹😹😹
Развернуть
#
Полностью согласен!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
О чем вы? Редакции нет)))
У Кента есть несколько очень качественных переводов (это не шутка)
В все остальное оставлено до лучших времён. Так что не удивляет
Спасибо и на том
Развернуть
#
"Обычно парни из Китая были более застенчивы и сдержанными"- Скажи это китайским культиваторам)
Развернуть
#
АЛЕ! Так (кого?) Синя или Сина? Редакт завезите!!!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку