Готовый перевод The Heir is Here: Quiet Down, School Prince! / Успокойся, Школьный Принц!: Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 5. Мы снова встретились

— Эй... Ты чего замолчала? — Кан Цзянь легонько толкнул руку Сяся.

Ань Сяся была в полной растерянности. Ей казалось, что она до сих пор спит.

Она сильно ущипнула Кан Цзяня, и тот поморщился от боли, едва не расплакавшись:

 — Зачем ты меня ущипнула? Ох, бедный я, это было так больно, — сказал Кан Цзянь, потирая раненую область, притворяясь слабым.

— Это не сон... — пробубнила под нос Сяся. Кан Цзянь нашёл её реакцию странной и тихо спросил. — Кто эти трое? Почему они кажутся такими знакомыми?

Учительница с туго завитыми волосами, которая только что ругала их, резко повернулась к ним и объяснила Кан Цзяню преувеличенным тоном:

— Ты даже не знаешь группу “Звёздная Ночь”? Они были самой популярной группой за последние два года! Лидер Шэн Ицзэ невероятно талантлив. Он может играть на пианино, а также сочинять музыку! У гитариста Хэ Цзяюя очень доброе сердце. Он поёт так хорошо и нежно, будто слушаешь пение птиц. И последний среди них, это барабанщик Чи Юаньфэн, он мил и красив одновременно! Их реклама и шоу есть на каждом телеканале, поэтому вполне естественно, что они кажутся тебе знакомыми!

Увидев фанатичный взгляд этой учительницы, которой было не меньше тридцати лет, Кан Цзянь сделал сморщенное выражение лица. Преследование знаменитостей было чем-то, что женщины делали независимо от возраста и поколения. Это даже пугало!

— Тсс, я вдруг вспомнил. Разве это не та группа, которую ты всё время унижаешь? — Кан Цзянь приободрился, когда понял это. Однако, он заметил, как Ань Сяся прикусила губу, не говоря не слова.

Он был шокирован и хотел спросить, что с ней происходит, как вдруг на сцене раздался глубокий и привлекательный голос:

— Я Шэн Ицзэ. Для меня честь стать вашим одноклассником в течение следующих трёх лет.

— Уа... — толпа внизу вспыхнула, пронзительные крики и возгласы наполняли воздух.

— Я Хэ Цзяюй.

— Меня зовут Чи Юаньфэн.

Двое других просто назвали свои имена, но также вызвали не мало аплодисментов. Ань Сяся почувствовала, как земля трясётся от гула учеников.

— Тишина. Прошу всех успокоиться, — проговорил декан, чтобы утихомирить толпу. Затем он указал в направлении Ань Сяся и добавил. — На сегодняшней церемонии открытия нашей школы, я хочу ещё раз указать на двух учеников и напомнить вам их нелепый поступок! С момента основания Школы Цися шестьдесят лет назад, никто никогда не поднимался на эти стены, чтобы попасть на церемонию открытия! Я надеюсь, что все остальные ученики прислушаются к этому предупреждению и сочтут это позором! Их действия не должны повторится!

Толпа учеников резко посмотрели на Сяся и Кан Цзяня. Ань Сяся смущённо опустила голову, ей было очень печально. Она почувствовала, что в школе обретёт не малую славу и станет такой же известной, как “Звёздная Ночь”. Единственная разница заключалась в том, что последние были знамениты и любимы своими поклонниками, в то время как она и Кан Цзянь... кроме стыда и глупости, у них, казалось, не было никаких других достоинств.

Но их дух так просто не сломить! При мысли об этом, Ань Сяся почувствовала, что её настроение немного поднялось, и она подняла голову, чтобы посмотреть, как многие ученики указывали на неё, когда обсуждали и сплетничали с осуждающими взглядами, которые раздражали её до неузнаваемости.

Вдруг она почувствовала на себе пристальный взгляд, и невольно обернулась, чтобы посмотреть на этого человека. Она была ошеломлена.

Со сцены на неё смотрел легендарный народный идол. Она стояла на самом видном месте, и все над ней громко смеялись, что заставляло её нервничать и теряться.

Вдруг она заметила, как юноша на сцене шевельнул губами и шёпотом произнёс:

— Мы снова встретились.

Ань Сяся почувствовала, как её щёки краснеют. Он узнал её!

http://tl.rulate.ru/book/24957/520316

Сказали спасибо 96 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
ПИЗ*ЕЕЕЕЕЕЕЦ
Развернуть
#
Я просто ХУ*Ю!!!!!!!
Развернуть
#
Уважаемый, если вам не нравится, зачем читаете? Или это новый вид мазохизма ?
Развернуть
#
Спасибо переводчику за труд! Читается легко и приятно 👍
Развернуть
#
Пс странно что учительнице 30, но описывая Ее выше упоминалось, что она " старая" с признаками менопаузы ( они обычно в 45-50 лет проявляются🙈 ) Хотя для школьников видимо что 30 что 50 - одинаковая СТАРОСТЬ
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку