Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 1353

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1353. Рождение Бессмертных Мечей

- Что это за сокровище? Оно в самом деле настолько мощное и ужасающее, что с нашей силой Святых Королей мы даже не можем приблизиться на сто километров...

- Я думаю, что это сокровище, вероятно, является чрезвычайно мощным мечом. Судя по тому, что оно может производить такую ужасающую Ци меча без участия человека, который контролирует его, оно должно быть не слабее, чем наследственное оружие десяти кланов-защитников. Оно даже может превзойти их по силе...

- Рождение подобного сокровища в такой критический момент, вероятно, как-то связано с Миром Отрекшихся Святых. Оно может стать крайне важным при отражении вторжения другого мира...

- Удивительно! Я владею мечом и был очарован путем меча в течение тысячи лет. Хотя я не могу утверждать, что достиг абсолютного мастерства, но по крайней мере, я могу сказать, что в мире мало тех, кто может соперничать мне. Это сокровище подходит для меня. Если оно достанется мне, я обязательно сделаю все, что будет в моих силах, чтобы защитить континент, - серьезным тоном произнес предок-император из Империи Фелисити. Он также был полон желания завладеть сокровищем. Несмотря на то, что он был весь в крови, он по прежнему обладал аурой правителя, которую обрел за прошедшие годы.

Все люди отступили более чем на сто километров от сокровища и никто не осмеливался приближаться к нему. Даже эксперт гномов с Небесным Хранителем не стал приближался ближе. Даже при том, что он будет в порядке под защитой щита, он не сможет забрать сокровище, пока будет заключен в щит.

Конечно, это не являлось настоящей причиной, из-за которой он больше не хотел рисковать. Истинная причина заключалась в том, что он почувствовал ауру, которая заставила его сердце сильно забиться.

Гном успокоился. Он продолжал держать в руке Небесный Хранитель, который уменьшился до метра в диаметре, и с интересом во взгляде смотрел на два столпа света. Затем он посмотрел на бесконечные вулканы и лаву в окрестностях. После минуты молчания он, казалось, что-то понял, и его лицо сразу изменилось. Он крикнул своим грубым голосом:

- Я больше не буду участвовать в этом. Это сокровище - не то, что мы сможем забрать.

Гном сразу же подал сигнал остальным экспертам клана Сотни Рас и начал общаться с ними, используя секретную технику. После этого он ушел без всякого недовольства.

Эксперты клана Сотни Рас изменились в лицах. Они пристально посмотрели на столпы света, после чего решили молча уйти.

- Все люди из клана Сотни Рас отступили. Они поняли, что это такое? - один человек сразу же высказал свои догадки.

- Хмпф, да что они могут понять? Все были свидетелями могущества сокровища. Возможно, оно даже более мощное, чем наследственные оружия десяти кланов-защитников. Даже Святые Короли не могут приблизиться к нему. Вероятно, только Святые Императоры могут бороться за него. У клана Сотни Рас же есть Святые Императоры? Они поняли, что оказались слабыми, поэтому они прекратили борьбу, - магический зверь немедленно ответил пренебрежительным тоном. Его отношение к клану Сотни Рас не было хорошим.

Эксперты клана Сотни Рас отступили не слишком далеко. Они остановились на окраине области с вулканами и начали наблюдать.

Через короткое время все окружение охватило несколько потрясающих аур. Новости уже дошли до ушей Святых Императоров. Прибыли три магических зверя 9-го класса и Владыка Плотских Желаний.

Они были чрезвычайно могущественны и стояли на вершине мира. С точки зрения всего остального мира было лишь несколько столь же могущественных экспертов, как они. Кроме духа барьера, который уже достиг Царства Истока, не было никого, кто мог бы доминировать над ними.

Они направились к столпам света сразу, как только вошли внутрь вулканического региона. Они двигались очень быстро, до такой степени быстро, что казалось, что они телепортировались.

В итоге они благополучно прибыли к крупнейшему вулкану. Они смотрели на две колонны света, которые поднимались от кратера. Их защищала энергия, которой было достаточно, чтобы поколебать окружающее пространство. Невидимая Ци меча оказалась заблокирована.

Но, несмотря на это, их барьеры слегка дрожали.

Владыка Плотских Желаний посмотрел на дно кратера, а затем взглянул на трех других Святых Императоров. В его взгляде незаметно промелькнул холод, после чего он погрузился в лаву.

Когда три магических зверя увидели, что он сделал шаг, они тоже не стали колебаться. Все они тоже погрузились в лаву. Все они были свидетелями силы этого сокровища. Даже будучи Святыми Императорами, они были искушены им.

Великий старейшина Города Наемников, наблюдавший издалека, беспомощно вздохнул. Он пробормотал:

- Жаль, что великий старейшина в уединении перерабатывает божественный храм, кроме того, дух барьера тоже остается скрытым. Иначе бы появился шанс, что сокровище будет принадлежать Городу Наемников.

Лица Святых Королей наполнились сожалением, когда они увидели, что четыре Святых Императора погрузились в лаву. Всех их заинтересовало столь могущественное сокровище, но они не обладали силой Святых Императоров. Они не смогли подойти ближе, чем на сотню километров.

- Я надеюсь, что сокровище не попадет в руки чужаков, - молились несколько Святых Королей. Даже если кто-то другой получит сокровище, они надеялись, что этот человек будет частью Континента Тянь Юань.

В этот момент из центрального вулкана вспыхнули два луча очень яркого света. В этот момент из-за лучей света ало-красный вулкан стал наполовину фиолетовым и наполовину голубым.

Бесчисленная Ци меча перекрещивалась на свету. Обычно Ци меча была невидима, но теперь она материализовалась. Каждая прядь Ци меча имела длину в палец, но все они были чрезвычайно великолепны и испускали яркий белый свет.

В этот момент изнутри вулкана вырвалась ужасающая энергия, вызвавшая сильное сотрясение всей горы. Многие скалы разрушились, а высота всей горы сократилась вдвое. Все четыре Святых Императора вернулись обратно в небо, а вокруг них горело пламя. Они были похожи четыре огненных шара, когда парили в небе.

Очень скоро пламя погасло и больше не скрывало их тела. Все они оказались в весьма плохой форме. Они не были травмированы, но оказались выброшены из лавы.

Владыка Плотских Желаний и три магических зверя были потрясены. Они все молчали и с серьезными лицами смотрели вниз.

Через некоторое время Владыка Плотских Желаний нарушил тишину:

- Это похоже на Ци меча, но оно немного другое, - его тон был очень мрачным. Сокровище оказалось гораздо мощнее, чем он мог себе представить. Вероятно, даже Вооружения Императора кланов-защитников не могли с ним конкурировать.

- Эта Ци меча кажется, образована не из Святой Силы или Мировой Силы. Это похоже на Ци меча, но в то же время немного отличается. Я никогда не видел столь ужасно мощной Ци меча, - произнес Ланкирос мрачным тоном.

- Странная Ци меча может причинить мне вред, но ее все же недостаточно, чтобы нести в себе опасность для жизни. Используя свою силу, мы должны быть в состоянии войти внутрь, - холодным тоном произнес Кайзер, а взгляд излучал яркий свет.

Владыка Плотских Желаний покачал головой и ответил:

- Сокровища мира появлялись на протяжении всей истории. Согласно древним записям, их порождает мир, они взращиваются естественным образом. Как только они полностью формируются, они сами собой выходят наружу, но сейчас все происходит не так. Я думаю, что это сокровище все еще созревает и еще не сформировалось полностью. Если мы вырвем его силой, то можем уничтожить его.

Ты прав. Давайте подождем. Возможно, сейчас не время забирать его. Если мы попытаемся забрать его в неподходящее время, может даже оказаться, что мы уничтожим сокровище своими собственными руками, - произнес Цанцюн. Его белые одежды развевались по ветру. Его лицо было румяным, наполненным духом и испускало праведное чувство. Он нес в себе незначительную ауру божественности.

Кайзер и Ланкирос согласились с этим предложением. Они читали древние записи о сокровищах мира, поэтому они также обладали некоторым их пониманием. Они знали, что Владыка Плотских Желаний говорил правду.

Афар, великий старейшина Города Наемников, вздохнул с облегчением, после чего вернулся в Город Наемников. Он хотел найти дух барьера и попросить ее забрать это сокровище мира. Он не хотел отказываться от столь могущественного предмета.

К сожалению, дух барьера так и не появился. До тех пор, пока она сама не появится, никто не мог ее найти. Великий старейшина стал взволнован после того, как использовал множество различных методов, которые только мог придумать в попытке вызвать ее.

- Теперь я понял. Духу барьера поручено защищать Город Наемников и охранять печать в Мир Отрекшихся Святых. Она никогда не будет участвовать в битвах внутри Континента Тянь Юань. За всю историю Континента Тянь Юань такие сокровища появлялись несколько раз, но она никогда не появлялась. Вероятно, именно из-за этого дух барьера и в этот раз не заинтересовался сокровищем. *Вздох*, я стал тупым, - великий старейшина обрел понимание. Он больше не обращал никакого внимания на сокровище и посвятил себя охране Города Наемников. Он сосредоточил все свое внимание на отслеживании движений другого мира.

В мгновение ока прошло два месяца с тех пор, как Владыка Плотских Желаний и Святые Императоры находились в ожидании внутри вулканического региона. За эти два месяца они не отступили ни на шаг, они молча ожидали и охраняли это место. Они боялись, что как только они уйдут, сокровище появится и его заберет кто-то другой.

В следующий момент глаза четырех Святых Императоров одновременно открылись.

*Бум!*

В следующий момент взорвался крупнейший вулкан. Он превратился в бесчисленные куски скал и лаву, которые выстрелили во все стороны. Из лавы в небо вылетели два прекрасных меча.

Мечи имели длину 1,3 метра каждый. Один меч излучал фиолетовый свет, а другой меч - голубой. Кроме того, они испускали шокирующую Ци меча, которая была чрезвычайно мощной.

Везде, где проходили мечи, пространство разрушалось и превращалось во тьму. Казалось, они стали единственными предметами во всем мире. Перед этими мечами казалось, что весь мир потерял свой цвет, и даже палящее солнце утратило свое сияние. Казалось, что весь мир преклонил колени перед мечами.

Поднялся ветер и облака в окрестностях начали клубиться, красные облака, которые висели в небе круглый год, фактически стали рассеиваться. Вместо рассеявшихся красных облаков беззвучно собрались густые темные облака.

http://tl.rulate.ru/book/225/452243

Сказали спасибо 86 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку