Готовый перевод Perfect World / PW / Идеальный мир: Глава 361

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 361 - Собрание молодежи из-за пределов этого региона.

Земля, где не росла ни одна травинка, было огромное озеро магмы: все это только доказывало, насколько сухая и бесплодная была эта земля. Однако именно эта огненная область составляла родовую землю страны.

Не смотря на палящее дыхание воздуха, два индивидуума действительно чувствовали себя довольно комфортно. Эта древняя земля сильно изменила их, особенно Хуо Лингер. Воздействие, которое оказало на нее это место, останется с ней на протяжении всей ее жизни.

После понимания, в каком направлении они должны были двигаться, они отправились в путь.

Вскоре они вышли на высокогорье. Они осмотрели пристальным взглядом поля под ними в поисках маршрута для выхода, потому что больше не было необходимости оставаться в этом месте. Они уже поняли основные возможности, которые это место могло предложить.

Вдалеке вспыхнул огненный свет. Вулканы выстроились один за другим, а многочисленные древние деревья со сложными ветвями и роскошной листвой росли из этих вулканов. Этот регион казался святой землей.

«Эти ребята действительно безрассудны, осмелившись вторгнуться в запретную землю моего клана», - фыркнула Хуо Лингер.

В этом регионе было немало личностей. При ближайшем рассмотрении они не все были людьми. Было ясно, что часть из них были молодыми экспертами из-за пределов этого региона, и все они в настоящее время занимались поиском.

Гонг

Взорвался вулкан. Магма вырвалась наружу и полилась волнами. Большое количество алых свирепых птиц вылетели, испугав этих молодых экспертов. Все они быстро убежали.

«Пойдемте. Там есть парень по имени Маленький Красный. Забудьте об этих людях, даже если их клановые учителя и старейшины не достойны этого», - сказал Ши Хао.

«Кто такой Маленький Красный? Похоже, ты его немного знаешь». Хуо Лингер бросила на него взгляд.

«Разве Маленький Красный не Дух-Хранитель Клана Огня? Мы довольно близки», небрежно ответил Ши Хао.

Хуо Лингер была ошеломлена. Эффект, который произвели его слова, был тяжелым. Дух-Хранитель... Маленький Красный... Было слишком обидно! Этот толстокожий дуболом действительно был не обычен.

«Поскольку ты знаком с хранителем духа моего клана, помоги и познакомь нас. Как насчет того, чтобы сделать меня его учеником?» С возобновлением родословной Птицы Вермиллион и успешным возрождением, Дух-Хранитель был бы еще лучшим учителем, чем ее собственный отец.

В конце концов, относительно использования родословной Птиц Вермиллион, с ней лучше никто не знаком, как сама Птица Вермиллион.

«В чем смысл сделать его твоим учителем? Этот парень не слишком благоразумен. Давайте просто поторопимся и уйдем». Ши Хао не хватало уверенности.

«Маленький Красный... Я хочу быть твоим учеником!» Хуо Лингер не беспокоилась и стала кричать во внешний мир. В то же время она бросила на юношу рядом с ней презрительный взгляд.

Лицо Ши Хао сразу же побледнело. Он быстро протянул свою руку, чтобы закрыть ей рот. Он очень испугался, что маленькая красная птица выпрыгнет и отомстит.

«Отпусти меня». Хуо Лингер боролась.

Полоса огненного света полетела, рассекая небо, как будто это было горячее облако вулканического пепла. Она окрасила все облака в небесах красным и быстро снизилась. В то же время раздался птичий крик.

«Маленький кретин, ты провоцируешь меня?»

Ярко окрашенные перья светились алым сиянием, и маленькая птица размером с кулак злобно выскочила. Округленными глазами она вытаращилась на них. Бросившись вниз, она принесла с собой переполняющий небо огонь, который окружил Ши Хао.

«Не надо! Это не имеет никакого отношения ко мне! Это все из-за моей младшей сестры. Я немедленно утащу ее отсюда!» Ши Хао закрыл рот Хуо Лингер своей рукой и быстро увел ее.

«Ууу...» Рот Хуо Лингер был закрыт, но ее прекрасное тело извивалось. Ее большие глаза смотрели на маленькую красную птицу, прося ее о помощи.

Чи

Произошел взрыв истинного огня, оглушив Ши Хао и окружив Хуо Лингер. Она пылала в море пламени, но не получала ни малейшей травмы, заставив Маленького Красного выглядеть шокированным.

«Я разоблачен...» пробормотал Ши Хао.

Со звуком *шуа*, алые разноцветные огни опустились на тело Хуо Лингер. Яркий красный и блестящий свет покрыли ее.

Это был комплект одежды из перьев: это был определенно потрясающий драгоценный артефакт. Божественное пламя обвило его, и вокруг можно было увидеть символы. Он был соткан из драгоценных ярко-красных перьев. Он был просто бесценен.

«Вы пробудили в себе родословную Птиц Вермиллион. Основываясь на обычных соглашениях, вы можете получить руководство дух-хранителя, и в будущем вы получите квалификацию, чтобы подняться на престол Нации Огня», - сказал Маленький Красный.

Ши Хао был поражен. Действительно ли можно считать Хуо Лингер учеником? Он не знал, что прямо сейчас почти была упущена прекрасная возможность.

Хуо Лингер была невероятно счастлива. Она сразу же упала на колени в знак уважения и приветствовала своего учителя. Это звание немного смутило маленькую красную птицу. Оказалось, что никто еще не называл ее мастером.

«Хорошо, возвращайтесь в клан и расскажите своему отцу, что случилось. Вы можете вернуться через несколько дней». Когда Маленький Красный закончил говорить, он обернулся и выстрелил в Ши Хао взглядом. Его красивые большие глаза моргнули, и затем он яростно поднял ногу, чтобы отправить его в полет со звуком *пэнг*.

Ши Хао поморщился от боли. Его тело было окружено огненным светом, когда он летел на большое расстояние, как падающая звезда. Он постоянно сквернословил. Глупая маленькая птичка, я поймаю тебя рано или поздно и посажу в клетку.

После прибытия на землю предков Нации Огня, его всегда избивала маленькая птица. Ему действительно не везло.

Со звуком *шуа* он вытащил алое перо. Оно полностью высосало пламя вокруг него досуха, защищая его от получения других ожогов. В конце концов, это по-прежнему был огонь Птицы Вермиллион.

Гонг!

Он врезался в землю несколько раз. Дым и пыль сразу же были выброшены в воздух, и земля раскололась.

Через короткое время вышла Хуо Лингер. Увидев, что дьявольское отродье вылез из отверстия в человеческом обличье, стонущий и страдающий, она закачалась взад-вперед от хохота, хотя обычно она так не поступала.

Ей казалось, что большая часть ее обиды исчезла. Этот парень был поистине слишком постыдным. Каждый раз, когда она была вместе с ним, он всегда получал преимущество без возможности отомстить ему.

Простые и прямые действия Маленького Красного были ей по душе. Она действительно хотела подбежать и несколько раз ударить его своими маленькими кулачками.

«Вы ... ее величество принцесса?» Многие личности заметались. Одна группа была особенно сильной. Голос исходил от существа с вертикальным глазом между бровями, который вспыхивал огненным светом.

«Вам что-то нужно?» - спросила Хуо Лингер.

«Это мой молодой хозяин Небесного Глаза Святой Горы. Наше прибытие в пустошь было с целью создания союза с Нацией Огня», - сказал кто-то со стороны.

Несколько человек в черном быстро примчались. Все они были охранниками Хуо Лингер, и один из них тихо подал знак доложить начальству, сообщив, что люди Небесного Глаза Святой Горы захотели создать союз.

Услышав сказанное, брови Хуо Лингер сдвинулись. Однако она не стала спорить с теми, кто извне этого региона. С легкой улыбкой на лице она сказала только несколько слов, чтобы оправдать себя.

«Принцесса, пожалуйста, нам надо кое-что обсудить с вами». Один из старейшин Небесного Глаза Святой Горы проговорил с теплой улыбкой.

«У меня еще есть кое-какие дела. Давайте поговорим позже», - сказала Хуо Лингер.

«Не грубо ли это? Есть некоторые вещи, которые мы должны обсудить с принцессой». На этот раз сказал другой человек.

Тем временем, пронзительный взгляд молодого хозяина Небесного Глаза Святой Горы стал еще более огненным, потому что он увидел, как хранитель духа Нации Огня принял ее в ученики. Это его потрясло.

До прихода на родовую землю Нации Огня, они ясно понимали, что только те, у кого есть возможность сидеть на троне, должны иметь подобную квалификацию.

Из-за надвигающегося хаоса в регионе пустошей им нужен был персонаж императорского уровня для противостояния!

Они получили информацию полмесяца назад, о том, что маленькая красная птица была духом-хранителем. Было несколько юношей, спровоцировавших ее, в результате они были сожжены дотла, взволновав предков Нации Огня. Как итог, они получили предупреждение.

«Уйдите уже с дороги. Это можно обсудить позже. Мы уходим». Ши Хао мысленно грязно выругался и пошел вперед.

Молодой мастер Небесного Глаза Святой Горы нахмурился и посмотрел пронзительным взглядом на Ши Хао. Человек рядом с ним сразу понял его намерения и сказал: «Ты только что поступил неправильно!»

Когда Ши Хао услышал это, он рассмеялся. Разве они не обращались с ним как со слугой?

«Что происходит? Это предложение или это принуждение? Разве это не безвкусно? По крайней мере, это должно обсуждаться в императорском дворце. Какой смысл говорить здесь?» Ши Хао беспорядочно болтал.

«Этот вопрос не имеет к вам никакого отношения. Поторопитесь и отойдите». Лицо старца Небесного Глаза Святой Горы потемнело.

«Это моя сестра, поэтому, если вы хотите просить ее руки, по крайней мере, вы должны удовлетворить меня, не так ли? Вы все наносите ущерб моему ритму». Слова Ши Хао ужалили, так как он намеренно вызывал непонимание.

«А кто вы такой? Мы видели, что вы ведете себя с принцессой грубо и необузданно. В императорской семье Нации Огня определенно нет такого, как вы». Бранил другой человек.

Больше и больше людей собралось здесь, и вскоре они были окружены.

«Я уже сказал все, что посчитал нужным. Она моя сестра. Все вы должны просто скрыться». Ши Хао махнул рукой, как будто они его не волновали.

«Поистине необразованный. Когда хозяин говорит, вам говорить не позволено». Лицо молодого мастера расы Небесного Глаза потемнело. Он чувствовал, что ударил в грязь лицом.

Люди вокруг него также чувствовали себя подобным образом. В этом месте важны только Хуо Лингер и молодой мастер. Все остальные были подчиненными и определенно так не поступали. Их лица стали отталкивающими.

Хуо Лингер хихикнула, но она не боялась ухудшить недоразумение. «Он один из моих генералов. Если вы недовольны, вы можете сразиться с ним. В любом случае, мы сначала отойдем».

«Просто слуга, но ты все еще не уходишь с пути!» Старец в стороне стрельнул в Ши Хао холодным взглядом.

«Вы не должны оставаться на этой родовой земле. Войдя в Царство Бога Пустоты, все вы действительно отрезаны от внешнего мира». Ши Хао покачал головой. Затем он потащил Хуо Лингер и ушел, не обращая ни на кого внимания.

«Поймите, что этот молодой человек, безрассудный, но бесполезный раб!» Лицо молодого мастера расы Небесного Глаза опустилось. Он приказал находящимся рядом с ним людям холодным взглядом.

«Мы уходим сегодня, поэтому я сейчас решу несколько ваших проблем», - сказал Ши Хао Хуо Лингер.

Сказав это, он посмотрел на мчащихся людей и свирепо подул. Поднялся яростный шторм, и все люди отлетели, столкнувшись с огромным валуном вдалеке. Кровь текла из уголков их ртов.

Это…

Все были потрясены. Этот парень был слишком силен! Это было всего лишь одно дыхание, но более десяти молодых экспертов потерпели поражение.

«Подавить его!» Лицо молодого хозяина Небесного Глаза Святой Горы было уродливым. Он заставил нескольких старцев принять меры.

Эта битва была неизбежной. Однако не было необходимости сомневаться в результате. Ши Хао был на последнем уровне Царства Гравюры, поэтому общение с этими людьми не вызвало никакого напряжения.

Пройдя Стену Богов и Дьяволов, он не испытывал никакого давления, сталкиваясь с теми, кто находился в подобном царстве совершенствования. Он был на своем собственном уровне!

Пэнг, пэнг ...

Это было просто как избиение мешков с песком. Ши Хао применил один кулак, заставив этих старейшин харкать большими сгустками крови. Он использовал проработанную силу своей плоти, чтобы прорваться сквозь их символы.

«Что-то интересное», - тихо сказал он сам себе. Эти люди пришли из Священных Гор и были мощными архаичными потомками. Оказалось что этот молодой мастер не прост.

Разумеется, это было почти чистокровное существо, выдающийся талант трехглазой расы.

«Разве так называемый Небесный Глаз Святой Горы не трехглазая раса? Хотя, кажется, это довольно приемлемо». Говоря, Ши Хао поднял палец, чтобы отразить луч света из глаз молодого мастера.

Когда он щелкнул пальцем, все люди были оглушены.

«Такой могущественный, кто же ты?» Молодой мастер Небесного Глаза Святой Горы был потрясен. Юноша, столь же мощный, как Ши Хао, был чрезвычайно редок даже в пределах его региона. Только самые могущественные ученики из немногих легендарных великих сект могли иметь такое совершенствование.

Вокруг них многие молодые люди из-за пределов этого региона выглядели встревоженно.

"Кто я? Юэ Чан из Небесной Секты Праведника - это моя младшая сестра. Теперь вы знаете кто я? Поторопитесь и скройтесь!» - сказал Ши Хао.

Все были ошеломлены, и почувствовали головокружение.

Волшебница Юэ Чан - его младшая сестра? Это правда или ложь? Они никогда не слышали про ее старшего брата! Это была женщина, которая могла смотреть сверху вниз на весь мир!

Какое прикрытие у этого парня? Принцесса Нации Огня была его младшей сестрой, Волшебница Юэ Чан также была его младшей сестрой ... Он говорил глупость, не так ли? Это действительно было слишком смешно.

«Ты лжешь». Кто-то не поверил ему.

Пэнг

Ладонь Ши Хао била молодого хозяина Небесного Глаза Святой Горы до тех пор, пока у него не хлынула кровь изо рта, и он не распластался на земле. Затем он сказал: «Если вы не поверите мне, вы можете спросить Юэ Чан, являюсь ли я ее старшим братом».

«Нет необходимости спрашивать. Вы, безусловно, не являетесь!» Несколько человек шли вдалеке. Их тела были окутаны святым сиянием, и ощущались поразительные колебания. Казалось, прошли несколько молодых божеств. Их ауры были невероятными.

«Выдающиеся дарования из Секты Небесного Праведника!» Все в волнении вскрикнули. Они ахнули и попятились, уступив им дорогу.

Даже люди Секты Небесного Праведника пришли в эту огненную область! Было очевидно, как ужасающа архаичная Птица Вермиллион. Все хотели посетить ее здесь.

«С вами ли Фея Юэ Чан? Вы можете спросить ее, правда ли это ». Ши Хао казался совершенно спокойным.

Когда он так сказал, все остальные занервничали, особенно молодежь Секты Небесного Праведника. Его взгляд был крайне холоден.

http://tl.rulate.ru/book/224/171779

Сказали спасибо 5 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим