Готовый перевод Perfect World / PW / Идеальный мир: Глава 359

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 359 - Взгляд в тайну

Архаичная божественная обезьяна снова перевернулась, когти сжаты в кулаки. Вырвалось огромное количество золотого света! Казалось, что колонна обрушилась, вызывая чувство неуступчивой агрессии!

Ши Хао принял атаку, даже не сделав половины шага назад. Он так же размахивал кулаком, порождая свирепые ветра. Весь черный боевой стадион начал дрожать, пока он готовил эту жестокую атаку.

Тела двух индивидуумов слишком сильно отличались по размеру, но, когда они сталкивались, казалось, что небеса рушились и земля распадалась. Они были достойными соперниками; одна сторона не имела большого преимущества над другой.

С громким звуком два кулака встретились. Все виды божественного сияния изверглись, как будто они были полосками хаотичной молнии, вызванной дождливыми облаками. Казалось, что свет разорвал само пространство, окружив черный стадион битвы.

Это была невероятно сумасшедшая конфронтация. Обе стороны были жестокими до крайности, поскольку они демонстрировали шокирующие уровни разрушительной силы. Если бы они не были на этой особой арене, горы и долины разрушились бы в катастрофе.

Вспыхнула молния и прокатился гром, когда звуки взрывов утихли. Столкновение двух сторон было подобно великой битве между небесными божествами. Темные облака закружились в водовороте, и божественное сияние хлынуло во все стороны.

Две свирепые стороны ожесточенно сопротивлялись друг другу, не сдавая ни единого дюйма. Сражаясь, они сплелись, производя потрясение на наблюдающих за битвой.

Ши Хао все еще сохранял преимущество. Каждый раз, опасаясь, ЧЧжуян был вынужден делать больше шагов назад. Это было потрясающе! Существо, чья техника усовершенствования тела была известна с архаичных времен, было на самом деле слабее человека!

После нескольких звуков *ху* изменилась сцена на стадионе. Архаичная божественная обезьяна исчезла, и появился еще один Ши Хао. Его движения и действия казались совершенно точно такими же.

Эти двое были поглощены друг другом, превратившись в две полосы света. Так развернулась еще одна великая битва.

Божественный Боевой Камень немедленно изумился. «Это действительно плохо! Он не собирается устранить и заменить тебя, верно? »

Глаза Ши Хао расширились. Эта копия была слишком похожа! На самом деле что-то изменилось в нем, и даже его способ действовать был похож. Казалось, не только внешний вид похож, даже его выражение и дух были подобны.

«Глупая обезьяна, ты действительно смеешь подражать мне. Есть некоторые вещи, поэтому я отказываюсь верить, что ты можешь совершенно точно скопировать!» крикнул Ши Хао. Он открыл рот и выплюнул бесконечную молнию, сформированную из символов. Кроме того, он использовал свои руки для формирования печатей для отражения атаки.

Суан Ни взревел, и его крик прорвался сквозь небеса. Он был не просто один, пожалуй, десятеро появились одновременно. Их тела были пурпурными, сквозь них пробегали золотые полосы. Каждый из них был похож на маленькую гору, и они окружили ЧЧжуяна.

Внутри этих Суан Ни были символы, которые создал Ши Хао. Молния охватила обширную область, как будто спустилось море электричества. Все это разлилось, чтобы подавить неистовую обезьяну.

Ху ... Чжуян копировал Ши Хао. Вместо того, чтобы имитировать Суан Ни, он немедленно создал море молний. Он сам стал похож на бога грома, из-за вспыхнувшей молнии, извергнутой с биением большого барабана.

«С этим существом действительно нелегко справиться ...» пробормотал Божественный Боевой Камень.

Ши Хао не ожидал, что эта божественная обезьяна будет такой беспокойной. Он переместил свое тело и потянулся, чтобы схватить Божественный Боевой Камень. Сразу же раздался жалкий крик.

«Ах! Гад, что ты пытаешься сделать?! »

Ши Хао был отброшен. Пролетев через море молнии, он ловко ударил обезьяну по лбу и сразу же издал громкий звук. Казалось, разбился металл, и даже искры полетели повсюду.

Ужасный визг и неистовый крик прозвучали одновременно. Божественный Боевой Камень откатился назад, и божественная обезьяна также взревела от ярости.

Божественный Боевой Камень спал до сих пор, и за это время он усовершенствовал себя до ужасающего уровня. Кроме того, он съел хаотичную землю и многие другие отвратительные предметы, поэтому теперь камень был чрезвычайно мощным и сильным.

Несмотря на то, что лоб неистовой обезьяны не раскололся, тело все еще покачивалось некоторое время, и на мгновение она оцепенела. Ши Хао бросился вперед и ударил ладонью. Она задрожала и яростно взревела. Ее руки и ноги, обороняясь, двигались беспорядочно.

Со звуком *шуа* Ши Хао переместился в сторону. Электричество полностью исчезло. Он повернул правую ногу и использовал силу Кун Пэна. Вся его нога изверглась десятками тысяч полос света, которые разлетелись фейерверком.

В глазах Чжуяна вспыхнул свет. Он знал, что эта атака была мощной, поэтому не хотел сталкиваться с ней напрямую. Под его ногами появилось золотое облако и быстро отнесло его в небо.

Когда Ши Хао увидел это, он тоже взлетел. Он поднял руку и свирепо взмахнул кулаком в небеса.

Золотое облако было особенным и не рассеялось. Чжуян был еще более жестоким. Он поднял ногу и прямым ударом стукнул пяткой по голове Ши Хао.

«Какой дикарь!»

Из глаз Ши Хао извергся свет. Осветился центр его ладони, и вокруг мелькнули древние символы. Умчалась черная рыба, окруженная темным светом и закрученная лунной силой.

Со звуком *пэнг* он нанес обезьяне ногой удар, способный разрушить гору. Затем он раскачал ее и столкнул вниз на боевой стадион.

Гонг!

Черная земля затряслась. Божественная обезьяна качнулась и бросилась вниз, и когда она приземлилась, распахнулся кратер, и везде разлетелся щебень. Даже боевой стадион был поврежден! Это было просто шокирующе.

Чжуян не был побежден с начала битвы, поэтому можно было видеть, насколько он крепок. Однако теперь он сильно пострадал, удостоверившись в мощности последней атаки.

Из глаз Чжуяна вспыхнул неистовый свет. На этот раз он получил травму. Он устремился, чтобы схватить Ши Хао и сражаться с ним до смерти. Его сила была необычайной и достаточной, чтобы разбить горные вершины и растоптать огромные озера.

Центр ладони Ши Хао снова засветился. Золотой Пэн вылетел из соединенных ладоней и пальцев. Затем он точным броском кинул его вниз.

С громким звуком они яростно столкнулись снова. Как будто небо упало, и земля раскололась. Это было чрезвычайно сильное столкновение. Когда Кун Пэн распрямил свои крылья, было ощущение, будто весь мир разрушен. Теперь, когда такая сила переплелась, производимая мощь была абсолютно ужасающей.

Чжуян издал низкий рев. Его ладони и пальцы стали кривыми, и кровь покрыла все тело; он получил серьезную травму.

Чи

Он превратился в пространство золотого света, но вскоре его тело потухло. Затем он превратился в Кун Пэна, прежде чем напасть на Ши Хао.

Без сомнения, это были семьдесят два преобразования драгоценной техники, которые он знал. Проявилась его ужасающая природа, создавая идеи для противника. Несмотря на то, что он не мог взять ее для себя, он все же мог временно использовать свою силу для атаки.

Пэнг

Столкновение на этот раз так сильно потрясло черный боевой стадион, что он начал трескаться, а затем раскололся. Повсюду летал ил и падали камни. В небе промелькнули темные облака. Ши Хао фыркнул и смело двинулся вперед, чтобы снова драться. После того, как его еще раз ударили, Чжуян больше не мог поддерживать технику Кун Пэна и был взорван. Осталось только его очертание: теперь он мог использовать другие божественные способности.

«Черт, неудивительно, что Чжуян, по слухам, разрывал богов и дьяволов и потреблял их как пищу. Это слишком позорно!»- закричал Божественный Боевой Камень. Он был полностью осведомлен о том, насколько силен Ши Хао, но этой божественной обезьяне удавалось держаться до сих пор.

В конце концов, Чжуян все-таки был убит Ши Хао, умерев на черном боевом стадионе.

Он превратился в лист дао-символов. Огни золотого света мерцали, и алый разноцветный свет плясал вокруг: он было явно намного мощнее, чем бумага дао. Со звуком *пу* он воспламенился и сгорел дотла.

«Достойно быть Чжуяном, одним из самых тиранических существ архаичной эпохи. Это был только лист бумаги с символами, поэтому он определенно не мог отобразить все свои божественные способности, но он был таким сильным», - сказал сам себе Ши Хао.

«Ты совершенно прав. Если бы кто-то из Западной Секты пришел сюда, то победа или поражение не были бы так легко предопределены. По слухам, он был золотым, а не белым, поэтому он был необычен», - сказал Божественный Боевой Камень.

Когда Ши Хао услышал сказанное, его сердце сразу же переполошилось. Волосатый Шар был золотым! Кроме того, у него был рог, поэтому он определенно не был нормальным.

Семьдесят два преобразования и техника совершенствования тела Чжуяна были чрезвычайно поразительными. Они были известны как изменяющие мир божественные способности! Это заставило Ши Хао чувствовать желание, но ему довольно трудно будет их заполучить.

«Техника тела Чжуяна несколько повредилась. Тем не менее, ходят слухи, что когда она будет завершена, она сможет соответствовать драгоценной технике Архаичной Порочной Десятки!» - сказал Божественный Боевой Камень. Еще он упомянул, что обезьяна, взволновавшая Западную Секту, обладала почти совершенной техникой тела.

«Чтобы совершать массовые убийства богов и дьяволов для пищи, эта сила действительно потрясающая», - сказал Ши Хао. Затем он посмотрел на Божественный Боевой Камень и спросил: «Ты можешь объяснить источники происхождения этого места?»

«Давай осмотримся вокруг, чтобы понять, что здесь было сначала», - сказал Божественный Боевой Камень. Он только слышал лишь несколько слухов и раньше не видел ничего.

Боевой стадион был очень большим, как будто это был просторный маленький мирок. В самом конце стена заблокировала выход. Много изображений были вырезаны на вершине, все они были идентичны существам, которых только что убил Ши Хао.

«Это действительно довольно устрашающе...» Ши Хао вздохнул, когда вспомнил, как это место было переделано кое-кем. Тот индивидуум мог действительно усовершенствовать эту бумагу с символами. Этот вид техники был поистине бросающий вызов небесам!

Чем больше Ши Хао думал об этом, тем более ужасающим казалось это дело. Он совсем замолчал. Это был архаичный Чжуян, но был еще кто-то, кто мог воспроизвести его божественную мощь только с помощью листа бумаги с символами и заставил его появиться в реальном мире!

«Я считаю, что его, скорее всего, оставил предок из семейства Чжуяна. В противном случае никто другой не смог бы создать лист бумаги с символами, который может производить такую удивительную божественную мощь!» Божественный Боевой Камень произнес несколько интересных слов. После недолгого размышления об этом, Ши Хао посчитал, что эти слова, скорее всего, верны.

Кроме этого, они ничего больше не заметили. Это был исключительно боевой стадион, и больше ничего не было.

«Стена Богов и Дьяволов... Я слышал об этом раньше. Это путь, который скандально строг. Не многие люди прошли через него с древних времен», - мягко сказал Божественный Боевой Камень.

Он не знал, что это символизировало, и также не знал, что это в конечном итоге означало.

«В целом регионе пустоши есть в общей сложности две такие Стены Богов и Дьяволов. Каждый раз они появляются только во время суматохи. В настоящее время никто не знает, где они находятся, и, по слухам, они существуют и в других регионах».

«Они существует и в других регионах?» Ши Хао был потрясен, узнав такое. Немного подумав об этом, он почувствовал, что это дело довольно странное.

«Те, кто не имеет талантов, потрясающих мир, не видят их, и, если кто-то не может следить за своим регионом, даже ни одного шага не может быть предпринято внутри. Это слухи, но никто не знает, куда ведет эта дорога», - сказал Божественный Боевой Камень.

Основываясь на подозрениях Ши Хао, эта стена, должно быть, была чем-то, что переместили предки Маленького Красного или Священный Император Клана Огня. Казалось, они не хотели, чтобы это существовало во внешнем мире.

«В этой стене должна быть спрятана какая-то сумасшедшая тайна...» - сказал сам себе Ши Хао.

Они вышли из боевого стадиона, оставив эту каменную дверь.

«Эй, смотри. Там какие-то ворота! Только они с изображениями на вершине, без каких-либо способов их открыть. Это подобно легендам!» Божественный Боевой Камень в шоке вскрикнул.

Там были настоящие драконы, Птицы Вермиллион и другие существа, высеченные на вершине ворот. Однако они нигде не соприкасались.

Согласно сказанному Божественным Боевым Камнем, пустошь должна изначально иметь единственную Стену Богов и Дьяволов. Однако, поскольку с первой были некоторые проблемы, она осталась незавершенной. Поэтому вторая была совершенней.

Божественный Боевой Камень продолжал: «Почему бы тебе не попробовать, походи вокруг немного. Если ты пройдешь все тесты, ты сможешь пройти этот путь».

«Это не завершенная Стена Богов и Дьяволов. Даже если я захвачу все сто восемь боевых стадионов, это все равно не будет иметь смысла». Ши Хао потряс головой. Его большие глаза были ясны и ярки, когда он внимательно осмотрел это место.

«Эй, эти ворота немного особенные». Ши Хао был потрясен.

Раньше он не смотрел слишком внимательно, но теперь, после дотошного изучения всего, он отметил, что эти ворота были сверкающими. Изображение на вершине было человеком, но оно было вырезано не полностью.

Малая половина тела была очень красива, как будто не имела незначительных дефектов. Между тем, рука была такой же белой, как нефрит, так это было реально.

После великой битвы с Чжуяном он уже смог догадаться, что то, что было вырезано на вершине ворот, было самым сильным существом, с которым он столкнется внутри.

«Я собираюсь взглянуть. В худшем случае, я просто должен буду сражаться еще раунд», - сказал Ши Хао. Он хотел узнать, чему подобно это человеческое существо.

Он взял с собой Божественный Боевой Камень и толкнул каменные двери. На него хлынула волна древнего изменяющего мир чувства. Интерьер был очень мирным. Их приход, казалось, нарушил спокойствие этого древнего мира.

Внутри тоже был боевой стадион. Его черный цвет казался таким, будто он был окрашен кровью, но не было набрасывающихся свирепых зверей. Было несравненно мирно.

«Внутри что-то есть!» Разум Божественного Боевого Камня начал опасаться.

Ши Хао также был встревожен. Он быстро двинулся назад, но затем увидел знакомый предмет. Он видел его раньше в Северном Море, и в этот момент он тоже спустился вниз. Это была черная бумажная лодка размером с ладонь.

http://tl.rulate.ru/book/224/171777

Сказали спасибо 12 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим