Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 294 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 294

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 294: Страх и трепет

Итак, световые столбы образовали в воздухе шестиугольник, который со скоростью света полетел ввысь. В мгновение ока перед глазами Ван Линя возникли огромные ворота, светящиеся золотом.

Они были невообразимо огромны, стоя у них, люди казались муравьишками. На воротах был выгравирован гигантский иероглиф. Об этом иероглифе упоминалось в воспоминаниях древнего духа Тусы. Этот иероглиф выглядел как 雨 и означал дождь. Это были Магические Ворота Дождя. Также на этих воротах был виден отпечаток пальца, и от него, словно паутина, расходились трещины. Под этими воротами было несколько полуразрушенных платформ, и на этих платформах было уже очень много людей. Каждый человек пытался захватить, отвоевать у других хоть малый кусок этой платформы.

После того, как Ван Линь с другими пятью культиваторами прибыли сюда, шестиугольник их развалился, и каждого из шестерых потянула какая-то могущественная сила. Ван Линя притянуло на платформу площадью примерно десять чжан. Остальные пятеро оказались на таких же обломках неподалеку.

Ван Линь посмотрел вокруг, сердце его дрогнуло, все эти разнородные платформы обладали одинаковыми свойствами, к тому же, они были такой формы, что было очевидно, что если соединить их все вместе как мозаику, получится одна целая огромная платформа. Так Ван Линь с трепетом догадался, что много тысячелетий назад, еще до разрушения Царства Бессмертных, тут находилась гигантская платформа.

Увидев отпечаток пальца на воротах, Ван Линь глубоко вздохнул, сверкнул глазами. Этот отпечаток оставил несколько трещин на самих воротах Царства Бессмертных, а значит обладал невообразимой силой.

Ван Линь осмотрел эти недосягаемые Ворота Дождя, и сердце его наполнилось гордостью, но это чувство сразу же развеялось. Все-таки сейчас Ван Линь находился в ситуации, в которой ему предстояло бороться за свою жизнь.

Прошло какое-то время. Издали прилетело еще некоторое количество людей, они тоже приземлились на разных обломках платформы. Ван Линь внимательно наблюдал. Стадии культивирования этих вновь прибывших были неодинаковыми, были даже культиваторы стадии Юань Ин (Зарождающейся Души). Этого Ван Линь никак не мог осмыслить.

Постепенно людей становилось все больше, и места на платформах перестало хватать.

В этот момент один молодой культиватор в черной одежде собирался приземлиться на один из осколков, осмотрелся и понял, что места для него нет. Тогда он немного подвинулся и приземлился на платформу с седовласой старухой. Эта платформа была площадью больше тридцати чжан. Не то, что двое, даже двадцать человек могли спокойно поместиться на ней.

Но в миг, когда нога парня коснулась платформы, старуха злобно сверкнула глазами и хрипло прокричала: “Вон!”

Выражение лица молодого человека было холодным и застывшим, он собирался ответить что-то. Но старуха нахмурила брови, правой рукой схватила воздух, и парень, пронзительно закричав, отступил назад. Лицо его искривилось, он испуганно глядел на старуху. Затем он развернулся и переместился на соседнюю платформу.

На этой соседней платформе сидел, поджав под себя ноги, мужчина средних лет. Это был мужчина, прилетевший вместе с Ван Линем. Он по-прежнему держал в руках горлянку и пил из нее вино. Он даже не заметил прибытия этого парня. Молодой человек поколебался немного, сел на самом краю платформы. Он все еще поглядывал на злобную старуху.

Вскоре прилетел еще один культиватор, у него было очень мрачное лицо, он принадлежал к начальному периоду стадии Формирования Духа (Формирования Души). Он посмотрел на переполненные платформы и направился к одной из них. Непонятно, намеренно или нет, но он полетел как раз в направлении толпы людей со звезды Чжу Цюэ. Он приземлился на платформу, где стоял тот мужчина из клана демонов, холодно буркнул: “Посторонись!”

Мужчина из клана демонов поднял голову, взглянул на нового соседа с пренебрежением, дернулся и вдруг увеличился в размере, став великаном. Он посмотрел с высоты своего роста на испуганного парня под своими ногами и медленно проговорил: “Занято…” Топорик между его бровями ярко светился.

Парень испуганно посмотрел вверх на мужчину-гиганта, пробормотал: “Клан демонов…” Затем он попятился и покинул эту платформу. На лице великана выступила самодовольная гримаса.

Он решил попытать счастья на платформе девушки из Сюэюй, Красного Мотылька. Парень опустился на платформу, посмотрел на девушку, а затем вдруг, почтительно поклонившись, развернулся и оставил эту платформу. Он, очевидно, почувствовал, что эта девушка была на последних ступенях стадии Формирования Духа (Формирования Души), и не хотел навлекать на себя беду. Так он висел в воздухе, смотря по сторонам и думая, кого бы выбрать. Седовласого старика он отмел первым, мужчина средних лет с горлянкой тоже не подходил, на его платформе уже кто-то был.

Оставались платформы Ван Линя и молодого человека с кровожадным взглядом. Поколебавшись немного, парень отмел и кровожадного юношу, побоявшись ввязываться в бой.

Ван Линь же казался слабым и выглядел как какой-то кабинетный ученый, если что, его можно было бы легко одолеть. Парень опустился на платформу Ван Линя. В этот момент человек с горлянкой, все это время не отрывающийся от своего вина, поднял голову. Мужчина из клана демонов тоже наблюдал с довольным видом. Красный Мотылек смотрела на Ван Линя, у нее было чувство, что она где-то его уже видела, но никак не могла вспомнить, где именно. Кровожадный юноша и седовласый старик тоже косились в сторону Ван Линя, он, в конце концов, был из их группы.

Новый сосед Ван Линя холодно бросил: “Уважаемый, прошу покинуть эту платформу и выбрать для себя другую.” Голос его был холодным, но звучал очень вежливо, после нескольких неудач пыл его поубавился.

Взгляд Ван Линя был спокойным, он, молча смотря на парня, взмахнул правой рукой, и с его запястья слетел браслет и повис в воздухе. Раздался грохот, и браслет превратился в громадную жабу. Выражение лица парня изменилось, и он выдохнул: “Громовая жаба!”

Эта громовая жаба была одним из сокровищ Ван Линя. Ван Линь был уверен в своих силах, если уж парень испугался жабы, то, применив все остальные оружия из мешка, Ван Линь непременно победил бы его.

Правила этого места были понятны, если сразу не показать остальным свою силу, можно было навлечь на себя много хлопот. Поэтому-то Ван Линь и выпустил свою жабу.

Жаба выпятила живот, из ее пасти выстрелил громовой шар. Парень начал пятиться, при этом он взмахивал обеими руками. Перед ним возник круг дхарм Иньян и столкнулся с громовым шаром.

Парень выплюнул сгусток крови, его тело начало рассыпаться, но громовой шар был все же оттеснен кругом дхарм, вдвое уменьшился в размере и вернулся в рот жабы. Жаба проглотила громовой шар и настороженно посмотрела на парня.

Ван Линь вздохнул. Все культиваторы уровня Формирования Духа (Формирования Души), а особенно прибывшие сюда, обладали какой-то особой способностью. У этого парня был круг дхарм, и он, очевидно, был невообразимо силен, раз смог уменьшить вдвое громовой шар.

Надо иметь в виду, что громовая жаба сама приравнивалась к культиватору стадии Формирования Духа (Формирования Души), и, хотя она явно уступала культиваторам последней ступени стадии Формирования Духа (Формирования Души), ее силы были равны силам культиватора средней ступени стадии Формирования Духа (Формирования Души).

Парень отлетел, боязливо посмотрел на жабу, горько усмехнулся, уважительно поклонился Ван Линю, и, вместо того чтобы продолжить поиск подходящей платформы, завис в воздухе и принялся медитировать.

Ван Линь удивился, парень этот обладал широкой душой, хотя, может, он и притворялся. Девушка из Сюэюй застывшими глазами смотрела на жабу, но вскоре отвела взгляд.

Мужчина из клана демонов облизал губы, в глазах его горело желание сражаться. Он кивнул головой, очевидно, определяя возможности Ван Линя.

Старик лишь мельком взглянул на Ван Линя, да и отвел взгляд.

Лишь молодой человек кровожадного вида трясся от страха, смотря на жабу, ведь его способности были связаны с насекомыми, и жаба, стреляющая громовыми шарами, пугала его.

Мужчина средних лет с горлянкой, постоянно пьющий вино, громко вздохнул и пробормотал про себя: “Громовая жаба… Вот я и увидел ее снова…”

Ван Линь взмахнул правой рукой, и жаба снова превратилась в браслет, обвившийся вокруг его руки.

Все люди, наблюдавшие за этой сценой, молчали, но были очень настороженны. Ван Линь со спокойным выражением лица взмахнул правой рукой, в ней появился кувшин с вином, и он сделал глоток.

Спустя непродолжительное время из ворот стали доноситься свистящие звуки, они становились все громче и громче, оглушали присутствующих. В конце концов ворота стали медленно раскрываться вовнутрь. Из ворот появился золотой луч, прорезавший темноту. Ворота распахивались все шире и, наконец, раскрылись полностью. Все культиваторы поднялись и молча полетели вовнутрь, один за другим исчезая за воротами.

Глаза Ван Линя блестели. Он не спешил влетать внутрь, а ждал, когда все пятеро из его группы влетят первыми, и только потом медленно последовал за ними.

В тот миг, когда он влетел в ворота, он почувствовал тяжелый воздух, как будто на него мчал ураган из Царства Мертвых. Но этот воздух не был опасен. После того, как культиваторы зашли, ворота так же медленно закрылись.

В этот момент перед Ван Линем всплыл нефритовый треножник величиной с ладонь. Ван Линь глубоко вздохнул, схватил треножник и сунул в свой мешок. Перед эти путешествием Ван Линь изучал древние книги и знал, что имя этого треножника Хуэй, и он достается только тем, кто по-настоящему в нем нуждается. После того, как культиватор получал его, он мог спокойно покидать Царство Мертвых и возвращаться на свою совершенную звезду.

http://tl.rulate.ru/book/22/8085

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим