Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 290 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 290

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 290: Безымянный

Тот огромный зверь, похожий на Сюань-У, приблизился к месту упавшей звезды и издал громкий рев, который, казалось, разорвал облака. Затем наступила полная тишина.

Старик ловко запрыгнул на голову своему зверю. Зверь разинул свою пасть и резко вдохнул, всасывая энергию из окружающего мира.

Затем он закричал еще раз. Этот крик был таким громкий, что казалось, можно было невооруженным глазом увидеть звуковые волны. Звуковые волны уничтожили множество камней и щебня, прорубив проход длиной в 100 чжанов к месту упавшей звезды.

Ван Линь сверкнул глазами. Звериный крик его по-настоящему напугал. Однако, случись необходимость сойтись со зверем в бою, Ван Линь бы не струсил. Да, зверь могуч, но наверняка будет действовать слишком прямолинейно. Потому обладающий магическим искусством Ван Линь нашел бы способ его обуздать.

Старик верхом на своем звере по только что проделанному проходу пошел к упавшей звезде. Довольно быстро он исчез из виду.

Лишь через 7 дней он вернулся обратно. Ван Линь все это время ждал неподалеку. Комара он не стал загонять обратно в сумку, разрешив полетать по окрестностям, чему комар был весьма рад.

В руках у старика было 7 тонких золотых нитей. Они шевелились и пытались вырваться на волю. Старик молча посмотрел на Ван Линя и улыбнулся. Затем, протянув ему одну золотую нить, произнес: «Собрат культиватор, вот тебе подарок от меня.»

Золотая нить была похожа на молнию. Старик бросил ее, и она полетела к Ван Линю, который стоял достаточно далеко. Скорость ее была высока. Через мгновение она уже долетела до него.

Лицо Ван Линя сохраняло привычное выражение. Он сделал правой рукой магический пасс перед собой, и золотая нить кольцом обвилась вокруг его пальца.

«Не могу не принять Ваш подарок,» - медленно с хрипотцой в голосе произнес Ван Линь.

Старик сверкнул глазами. Он был абсолютно уверен, что Ван Линь – культиватор и далеко не самый слабый. Старик очень хотел разгадать тайну происхождения данных нитей и надеялся на помощь Ван Линя.

Старик громко засмеялся и произнес: «Если Вы не хотите сотрудничать, давайте прощаться.» Сказав это, он хлопнул своего зверя по спине. Зверь снова выпустил красное облако и отправился в полет. В мгновение ока он исчез из виду.

Ван Линь некоторое время находился в задумчивости. Затем он поднялся и посмотрел на золотую нить, обвившуюся вокруг его пальца. В то же время комар неожиданно подлетел к Ван Линю и остановился за 10 чжанов от него. В глазах его читались страх и в то же время желание завладеть этой вещью.

Ван Линь внимательнее посмотрел на нить. Затем обратился к комару: «Тебе нужно это?»

Комар некоторое время колебался, а затем кивнул несколько раз. Однако морда его по-прежнему выражала страх. Комар издал протяжный вой. Ван Линь размахнулся правой рукой и бросил комару золотую нить. Комар тут же взлетел, стараясь схватить ее, однако нить воткнулась прямо в его голову.

Комар застонал от боли и рухнул на землю. Тело его била судорога. Однако взгляд его выражал восторг.

Ван Линь в изумлении смотрел на данное действо. Через некоторое время комар перестал трястись, а тело его озарилось золотым светом.

Затем комар увеличился до 30 чжанов. Его можно было без всякого преувеличения сравнить с горой. Размер его зубатой пасти тоже увеличился. Теперь он выглядел по-настоящему устрашающим.

Эти золотые нити как раз и были огнями северного сияния. Культиваторы использовали их в качестве пищи для своих Юань Ин (Зарождающихся Душ), которые, поглощая огни, быстро росли.

Комар за все время странствований с Ван Линем поглотил так много волшебной пищи, начиная от самой низкосортной, заканчивая вполне себе качественной, что подобным количеством можно было закормить самую прожорливую Юань Ин (Зарождающуюся Душу).

Ван Линь хлопнул по сумке, и комар послушно залетел в нее.

Ван Линь, закончив свои дела, оставил место упавшей звезды и быстрым темпом отправился в стороны земли древних духов. Когда он достиг данного места и уже собирался вступить на землю древних духов, комар вдруг вылетел из сумки и сделал несколько кругов в воздухе, яростно свистя и бросая взгляды на Ван Линя, как будто о чем-то прося.

Ван Линь задумался. Потом увидел, как недалеко из трещины размером с кулак вылезла золотая нить. Ван Линь сразу понял, что хочет комар. Улыбаясь, он спросил его: «Что, одной нитью ты не наелся?»

Комар торопливо закивал и начал с довольным видом тереться своей зубастой пастью о тело Ван Линя. Если бы это увидел обычный человек, то упал бы в обморок от страха.

Ван Линь громко захохотал. Затем, смотря на золотые нити вдалеке, промолвил: «Не торопись. Сначала я закрою пространство, чтобы никто чужой не смог войти. А потом сразу же буду собирать эти золотые нити».

Сказав это Ван Линь сделал движение руками, и с обоих его ладоней вылетели заклинания призрачного запрета (残影禁制). Заклинания начали быстро распространяться во все стороны и образовали квадрат, площадью в несколько сотен ли.

Закончив с заклинаниями, Ван Линь отправился на поиски золотых нитей.

Однако поймать их было непростой задачей. Увидев Ван Линя, они сразу же пускались наутек.

Комар начал свистеть, однако не спешил прийти на помощь Ван Линю.

Ван Линь издал низкий звук. Глаза его засветились. Ван Линь резко выбросил руку вперед, хватая одну золотую нить. Та затрепыхалась в его ладони.

Та трещина размером с кулак, после того как из нее вытащили золотую нить, начала сморщиваться, грозя исчезнуть в любой момент. Ван Линь тут же сел напротив трещины и погрузился в медитацию, выпуская наружу Юань Ин (Зарождающуюся Душу).

Юань Ин (Зарождающаяся Душа) вошла в трещину. В трещине повсюду были золотые лучи, все было объято золотым светом, что было довольно необычно. Вдалеке горел источник света, огромный, будто солнце. Золотые нити со всех сторон обвили Юань Ин (Зарождающуюся Душу).

Ван Линь, ничего не говоря, взмахнул рукой, схватив несколько золотых нитей. Юань Ин (Зарождающаяся Душа), держа золотые нити в руке, поспешила вернуться назад.

Когда Юань Ин (Зарождающаяся Душа) вышла из трещины, та тут же захлопнулась. Золотые нити сразу же потускнели. Ван Линь бросил их комару. Тот сразу же оживился и принялся их уплетать. Однако их было так много, что за раз комар не мог их одолеть. Ван Линь улыбнулся: «Кушай, а я пока слетаю в землю древних духов (古神之).

Сказав это, он растворился в воздухе и появился уже около входа в землю древних духов (古神之). Подняв обе руки вверх и произнеся несколько магических слов, Ван Линь сотворил заклинание.

На земле древних духов было относительно спокойно. Пока Ван Линь занимался созданием флага ограничений, ему не попался ни один монстр. Однако, когда он, сделав флаг, уже собирался уходить, с небес спустился огромный водный дракон с чешуей красного цвета.

Ситуация была слишком опасной. Ван Линь совершенно не хотел подвергать риску свою жизнь.

Ван Линь сотворил заклинание, и около его тела в воздухе образовались два предмета, похожие на жемчужины и источающие свет. Красный дракон со скоростью молнии полетел на этот свет.

Ван Линь в ужасе вспомнил, что этот дракон уже встречался ему на пути. Надо было немедленно убегать. Но Ван Линь вдруг остановился, увидев, что впереди, перед драконом, вылезла огромная зеленая жаба.

Рост жабы был более трех чжанов. Жаба решила отступить и в мгновение ока преодолела огромное расстояние, однако красный водяной дракон бросился за ней, не отпуская.

Ван Линь, сохраняя тишину, опустился вниз, стараясь слиться с землей. Душа его была далеко, а сам он уже приготовил нужное заклинание. Стоит ему пожелать – он сразу же покинет это место. Но он пока не торопился, горя желанием посмотреть, что будет дальше.

Дракон продолжал преследовать жабу. Скорость его была все больше и больше. Кровожадно открыв пасть, он сократил дистанцию.

Когда дракон приблизился, жаба вдруг задрожала всем телом и начала светиться зеленым светом. Свет озарил все вокруг, он был ярким, как солнце. Из тела жабы вдруг ударила молния.

Дракон, взвыв, резко уклонился. Молния представляла для него явную опасность.

Ван Линь глубоко вздохнул. Он был потрясен увиденным. Молния не была чем-то сверхъестественным, однако она отвлекла внимание дракона.

Жаба может противостоять красному водному дракону! Неужели она Нелюдимый Зверь?

Однако очень скоро Ван Линь отбросил данную мысль. После выпущенной молнии жаба очень устала и опустилась на камни. На ее морде проступило отчаяние. Да, она не была Нелюдимым Зверем. Когда сражаются они, исход битвы не решается одним ударом.

Дракон издал яростный рев, и около его тела в воздухе появилось более 10 кровавых шариков. Среди этих кровавых шариков появились Звери Духа. Все это полетело в сторону жабы.

Выражение отчаяние на морде жабы многократно усилилось. Ван Линь заскрежетал зубами.

http://tl.rulate.ru/book/22/7843

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим