Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 245 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 245

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 245 – Истребляя Тэн (2)

Ван Линь не торопился. Он посмотрел по направлению Города Семьи Тэн, глаза его были полны желанием убивать и сожалением. 400 лет назад Тэн Хуаюань заставил его заняться саморазрушением, и его жизнь тогда висела на волоске.

В этот день, 400 лет спустя, он вернулся с чудовищным желанием убивать.

Он ждал этого дня 400 лет.

Ван Линь спрыгнул с комариной твари в 10000 километров от Города Семьи Тэн. Он холодно посмотрел на Город Семьи Тэн. После этого медленно взял драконье знамя и разложил все тела на земле.

Целым телам Ван Линь отрезал головы. Он закончил очень быстро. Его действия были отточенными и безжалостными.

Постепенно перед ним вырастала гора голов. У них были разные выражения лица, но все их объединяло нежелание и страх, написанные на каждом лице.

По мере роста этой горы, в воздухе все сильнее ощущалась ненависть. Начал дуть холодный ветер, и даже небо, казалось, немного потемнело.

Постепенно вырастала высокая башня, составленная из человеческих голов. Эта башня была составлена только из голов членов семьи Тэн. Любого, кто увидел бы ее, бросило бы в дрожь.

Ван Линь поставил последнюю голову на вершину башни. Он взмахнул рукой, и башня последовала за ним, когда он медленно зашел за ограничение, охватывавшее радиус 10000 километров от Города Семьи Тэн.

“Тэн Хуаюань, я, Ван Линь, уже здесь. Сегодня в живых не останется никого! Я не остановлюсь, пока не умру!” Голос, наполненный ненавистью, передавался в Город Семьи Тэн.

До этого момента семья Тэн еще никогда прежде не погружалась в такую тишину, но тишина вскоре сменилась воплями страха.

Почти в то же самое время некоторые из мастеров семьи Тэн заметили гигантскую башню из голов.

Постепенно все больше и больше людей замечали башню, по городу начал расползаться страх.

Тэн Хуаюань стоял на верху внутренней стены с мрачным выражением лица. Рядом с ним стояли четыре человека. Это были четыре последних оставшихся в живых культиватора Зарождающейся Души семьи Тэн.

Эти четверо исчезли по приказу Тэна Хуаюаня. Они появились вновь уже в 1000 футов (ок. 304,8 м – прим.пер.) от Ван Линя. Они быстро достали свои магические сокровища и использовали их против Ван Линя.

Но разве могла какая-то жалкая четверка остановить месть Ван Линя? Хотя Ван Линь и выглядел спокойным, в его сердце вонзился осколок безумия. Сегодня он наконец даст волю гневу, копившемуся последние 400 лет. Сегодня он станет безумцем, кровожадным безумцем!

Практически без колебаний, в тот момент, когда появились четыре культиватора Зарождающейся Души, Сфера Цзи Ван Линя пришла в движение. Благодаря череде красных молний, четыре культиватора Зарождающейся Души испустили жалкие крики, не успев даже воспользоваться своими магическими сокровищами. Сфера Цзи превратилась в клетку и заточила четырех культиваторов Зарождающейся Души.

В это же время Ван Линь бросился в клетку. Его рука скользнула, подобно ножу, и отсекла голову одного из культиваторов. Затем он пнул голову к башне.

Башня из голов пополнилась еще одной головой.

Кровь хлынула фонтаном и залила всю землю.

Ван Линь вдруг обернулся. В его руке появился летающий меч. Атака летающего меча заставила еще одну голову упасть на землю.

Башня из голов пополнилась еще одной головой.

Все произошло очень быстро. В мгновение ока двое из четверых погибли. Оставшиеся двое оказались в ловушке в этой клетке, не в силах сопротивляться. Охваченный ненавистью, Ван Линь прокричал, “Убей!” Клетка Сферы Цзи сжалась и рассекла оставшихся двоих культиваторов Зарождающейся Души.

На землю обрушились потоки крови и куски плоти.

Тем не менее, под контролем Ван Линя, их головы остались нетронутыми.

Башня из голов пополнилась еще двумя головами.

Убив четырех человек, Ван Линь выпрямился и посмотрел на Тэна Хуаюяна, жестоко улыбаясь.

Когда Тэн Хуаюань увидел эту улыбку, его сердце похолодело. Четыре культиватора Зарождающейся Души были так легко убиты. Какого же уровня культивации достиг этот Ван Линь?

Кожу головы Тэна Хуаюаня покалывало. Его предыдущее предположение было неверным. Ограничение вокруг города было установлено не кем иным, как самим этим чудовищем.

“Тэн Хуаюань, я здесь!” Глаза Ван Линя были полны ненависти, но все его действия были очень спокойными. Он даже улыбнулся.

Пока он говорил, его правая рука вытянулась и стала гигантской. Он прошелся рукой по городу и схватил больше дюжины людей, кричавших от страха. Среди этих людей были мужчины и женщины, культиваторы и простые смертные.

Когда Ван Линь договорил, то сжал руку, и все тела в ней взорвались, только головы остались нетронутыми. Кровь оросила весь Город Семьи Тэн. Одна капля даже попала на лицо Тэна Хуаюаня, заставив его задрожать.

Башня из голов пополнилась еще 19 головами.

“Ван Линь!” От Тэна Хуаюаня исходило огромное желание убивать. Он взмахнул рукой. Внезапно в его руке появился золотой флаг. Стоило им взмахнуть, и он выпустил газ. Этот газ превратился в гигантский череп. Череп взревел и бросился к Ван Линю.

Выражение лица Ван Линя оставалось спокойным, когда он хлопнул по своей сумке и вытащил флаг души. Он встряхнул флаг, и из него вылетели тысячи кричащих душ.

“Тэн Хуаюань, когда-то давно, ты угрожал мне душами моей семьи. Сегодня я отплачу тебе той же монетой. Можешь поглотить столько из них, сколько хочешь. Это будет большой потерей, но она не разобьет мне сердце.” Ван Линь сказал это скучающим голосом, но пока он говорил, он взмахнул правой рукой, и более 100 членов семьи Тэн поднялись в воздух.

Независимо от того, как они боролись, все было бесполезно. На этот раз Тэн Хуаюань взревел и взмахнул рукой, налетел странный порыв ветра, в попытках пресечь технику Ван Линя.

Ван Линь усмехнулся. Выстрелила его Сфера Цзи. В момент, когда она ударила, странный ветер рассеялся.

Ван Линь сжал правую руку, и взорвалось уже больше 100 человек. С неба хлынул кровавый дождь.

На этот раз никто из членов семьи Тэн не смог выдержать такого напряжения. Никто не знал, кто сделал это первым, но все бросились врассыпную на своих летающих мечах.

Ван Линь жестоко улыбнулся. Он указал пальцем в воздух, и тысячи душ семьи Тэн бросились в погоню за сбежавшими членами семьи Тэн, чтобы их поглотить.

Тэн Хуаюань пришел в движение. Он сжал зубы и взмахнул флагом. Золотой череп распался на более чем 1000 черепов, и все они погнались за душами.

Сердце Тэна Хуаюаня обливалось кровью. Это было все равно, что самому убить членов своей семьи.

Ван Линь исчез и снова появился рядом с убегающим членом семьи Тэн. Это был юноша. Он находился всего лишь на третьем уровне Конденсации Энергии Ци. Всего три дня назад он гордился тем, что носил имя Тэн, но сейчас единственным его желанием стало не иметь ничего общего с семьей Тэн.

Однако, у него не было шансов. Последним, что он увидел, был юноша с белыми волосами, вселивший в его сердце страх. Холодная рука потянулась к его шее и свернула ее.

Убив одного, Ван Линь исчез и появился рядом с другим членом семьи Тэн. Это была обворожительная девушка, но для Ван Линя она была всего навсего покойником. Ван Линь не проявит никакого милосердия, просто потому, что она девушка, потому что семья Тэн не может жить в том же мире, что и семья Ван!

Размозжив ей шею, Ван Линь снова исчез.

Тэн Хуаюань взревел и рванулся вперед. Однако, он был немного медленнее Ван Линя, поэтому каждый раз, как он пытался помешать Ван Линю, он только видел, как семья Тэн теряет еще одного своего члена.

Эта ситуация, когда ты наблюдаешь, как члены твоей семьи умирают один за другим, а ты не можешь ничего с этим поделать, практически свела Тэна Хуаюаня с ума. В этот момент он вдруг увидел, как Ван Линь появился рядом с маленьким мальчиком. Это был его внук в седьмом поколении, и он сам видел, как тот рос.

“НЕТ!!!” Глаза Тэна Хуаюаня покраснели, и он ринулся вперед.

Ван Линь холодно посмотрел на Тэна Хуаюаня, бросившегося к нему, и прижал руку ко лбу мальчика. Мальчик с ненавистью посмотрел на Ван Линя, когда тот послал духовную энергию в руку, в результате чего мальчик взорвался и превратился в кровавое месиво.

“В следующей жизни не носи имя Тэн!” Ван Линь снова исчез.

Тэн Хуаюань ошарашенно смотрел на кровавое месиво, бывшее некогда его внуком. Затем горько взревел. “Ван Линь!”

Ван Линь снова появился в 1000 футов от него (ок. 304,8 м – прим.пер.). Он проговорил, “Что, больно? Давным-давно, когда ты убивал мою семью, мое сердце тоже болело.” С этими словами он наугад хлопнул по воздуху правой рукой, и член семьи Тэн, убегавший в панике, превратился в кашу.

Тэн Хуаюань свирепо заорал, “Я убил всю твою семью, потому что ты убил моего внука, Тэна Ли!”

“Чепуха. Только семье Тэн дозволено убивать людей? Почему другим нельзя?” Ван Линь холодно рассмеялся. Он хлопнул по своей сумке, и из нее вылетело больше десяти летающих мечей. И снова дюжины людей умерли на глазах Тэна Хуаюаня.

Тэн Хуаюань сжал руку в кулак. Он взмахнул флагом, и все золотые черепа полетели в сторону Ван Линя.

Ван Линь хлопнул по сумке, и в его руке появился флаг ограничения. Взмах руки, и появился черный дым, полностью окутавший золотые черепа. Глаза Ван Линя загорелись, когда он спросил, “Тэн Хуаюань, как ты нашел мой родной город?”

Выражение лица Тэна Хуаюаня изменилось, когда он посмотрел на Ван Линя с глубокой ненавистью во взгляде и сказал, “Ты этого никогда не узнаешь!”

Лицо Ван Линя сжалось. Он взмахнул рукой, и вылетело больше десяти ограничений. Более 100 членов семьи Тэн вскрикнули и упали замертво.

“Может, все-таки скажешь?”

http://tl.rulate.ru/book/22/539

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим