Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 232 (без редакта) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 232 (без редакта)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 232 – Ножны для меча

Старик услышал слова Ван Линя и был в шоке. Он обернулся и увидел множество красных молний. Это было последним, что он видел в своей жизни.

Цзи сферы души ринулся и мгновенно уничтожил тело старика. В тот момент, когда его Зарождающаяся Душа собиралась сбежать, ладонь Ван Линя ударила в грудь старика. Волна духовной энергии вошла в тело старика, запирая Зарождающуюся Душу внутри. Старик мог только наблюдать, как Ван Линь взял его Зарождающуюся Душу и пожрал ее.

В глазах четырех человек, скрывавшихся в бассейне, Ван Линь был теперь демоном. Убийство кого-то ради их Зарождающейся Души, а затем ее непосредственное пожирание прямо полностью противоречило их нормальным убеждениям.

Надо сказать, что все эти люди были демоническими культиваторами. Они видели, как многие люди были убитых ради их Зарождающихся Душ, но никогда они не видели, что кто-то непосредственно пожирает эту душу. Они считали, что Ван Линь был настоящим демоническим культиватором.

Четыре человека, которые собирались устроить засаду Ван Линю, были потрясены. Они быстро вышли из бассейна и скрылись в разных направлениях.

Но эти четверо решили побеспокоить Ван Линя. Ван Линь даже не двигался, когда его Цзи сферы души догнал этих четырех и убил их.

Ван Линь использовал много зарождающейся энергии для того, чтобы его Цзи сферы души убил 5 человек за раз. Он быстро схватил зарождающиеся души четырех культиваторов и пожрал их. Тактика древнего бога быстро поглотила зарождающиеся души. Ван Линь был в состоянии пополнить всю израсходованную зарождающуюся энергию и даже немного увеличил свой уровень культивирования.

После этого, Ван Линь собрал все их сумки - хранилища и открыл их одну за другой. Сначала, Ван Линь проверил и убедился, что карта нефрита была еще цела и выдохнул. Хотя в остававшихся сумках были некоторые волшебные сокровища, только одна вещь привлекла к себе внимание Ван Линя.

В тот момент, когда он увидел этот предмет, его духовная энергия встряхнула его эмоции. Через некоторое время он успокоился, когда он осмотрел предмет в его руке. Это были ножны для меча.

Нормальные на вид ножны для меча!

Ножны для меча, испускающие древнюю ауру!

Ван Линь сделал глубокий вдох и бросил несколько осторожных взглядов. На его лице было странное выражение. Эти ножны для меча выглядели так же, как ножны для меча из прошлого, но он знал, что это были не те же самые ножны.

Ножны для меча из прошлого были очищены из холодного ядра Ван Линя, так что если они бы снова попали в его руки, он бы их узнал. Хотя эти ножны для меча выглядели точно так же, как и ножны из прошлого, Ван Линь знал, что это были не те же самые ножны.

Кое - что другое, что заставило его убедиться, что это не те же самые ножны было то, что из-за того, что Ван Линь использовал эти ножны для меча много раз, он знал, что в середине корпуса была странная резьба.

Хотя эти ножны для меча также имели странную резьбу, она не была той самой.

После того, как он поразмыслил немного, Ван Линь ударил его сумку - хранилище и вынул нормальный летающий меч и медленно вложил его в ножны.

Когда меч вошел на 3/5, он почувствовал сильное давление, предотвращающее меч от дальнейшего продвижения. Глаза Ван Линя загорелись. Он использовал некоторую духовную силу и протолкнул меч дальше.

Выражение Ван Линя изменилось, когда он почувствовал огромное убийственное намерения, идущее от ножен для меча. Почти без колебаний, он уронил меч и ножны. Меч был вытеснен и разлетелся на куски. После этого из ножен меча возникло ещё большее количество убийственного намерения.

В этот момент небо вдруг потемнело, и в бассейне ниже Ван Линя появился глубокий овраг протяженностью сотни метров.

Кожа головы Ван Линя онемела. Он посмотрел на ножны и сделал глубокий вдох. Затем он осторожно положил ножны для меча прочь в его сумку – хранилище и не смел к ним больше прикасаться.

С его нынешнем уровнем культивирования, он мог бы легко видеть, что внутри ножны для меча было запечатано огромное количество убийственного намерения. Когда он втолкнул меч внутрь, он выпустил немного намерения, но только этот удар был уже настолько силен, что Ван Линь не мог даже представить себе, что за силу хранили ножны для меча.

В результате, он был еще более уверен, что эти ножны для меча не были теми ножнами из прошлого.

Ножны для меча из прошлого имели способность увеличивать силу летающего меча. Разница в увеличении силы была от 1/5 пути до 3/5 пути была огромной.

После того, как он поразмыслил некоторое время, Ван Линю вновь стало любопытно узнать больше о ножнах для меча. Он чувствовал, что было больше, чем просто двое ножен для меча.

Внутри вулкана в стране Хо Фэнь. Вулкан был превращен культиваторами из активного вулкана в мертвый. Он больше не содержал лаву.

Внутри него было много больших и маленьких комнат, а внутри каждой комнаты был культиватор.

Эти люди были выжившими после разрушения страны Хо Фэнь.

В прошлом, Хо Фэнь подверглась нападению Сюаньу наряду с несколькими другими странами. Четыре основные секты были выселены, и в это же время Ли Му Ван была вынуждена покинуть свой дом.

Под этим вулканом находилось полноценное здание. Это был Храм Бога Битвы. Чтобы переместить его, когда они подверглись нападению, потребовалось несколько культиваторов Зарождающейся Души.

Храм содержал останки бесчисленных предков Храма Бога Битвы и многие из их техник.

На данный момент, среди многих кристаллических комнат, одна светилась. В одно мгновение поднялась ссохшаяся рука, и изможденное тело вышло из комнаты.

После того, как он вышел, он нажал на землю правой рукой. Неожиданно зеленая энергия собралась из всего храма и вошла в его тело. Медленно, его тело начало наращивать свои мышцы и кожу.

Вскоре после этого, появился юноша, испускающий жуткую атмосферу.

Этот человек был очень красив, но и имел намек на зло. Его глаза светились древним светом, когда он медленно стал приходить в сознание.

Он задумался на некоторое время и пробормотал, "3000 лет исцеления, и я, наконец, позволил моему культивированию восстановить до 30%." Он сформировал кулак правой рукой. Он нахмурился и сказал про себя: "Почти так же, как трансформация души. Несмотря на то, что этого недостаточно, помощи звездного диска должно быть достаточно, чтобы уйти с этой планеты. Мое выздоровление пойдет намного быстрее, если я вернусь на мою родную планету ".

Он глубоко вздохнул и ударил рукой по его талии, но выражение его лица вдруг странным, когда он ни во что не попал. Он посмотрел на эту талию и был ошеломлен на мгновение, прежде чем его лицо стало темным.

Не говоря ни слова, он махнул рукой и перед ним появился кристаллический экран. Изображения на экране постоянно перемещались, пока в один момент он не сделал паузу.

Эта сцена ясно показала, что Ван Линь вошел в эту комнату и взял сумку - хранилище.

Юноша смотрел на Ван Линя в изображении. Он закрыл глаза и стал распространять его божественное сознание. Когда он распространил его божественное сознание, он смог почувствовать колебания духовной энергии из сумки - хранилища.

Он открыл глаза, и его тело исчезло из комнаты. Он вновь появился в небе над Морем Дьяволов и крикнул: "Техника Поиска Души Призрака!"

Внезапно, из его тела вышли бесчисленные зеленые огни. Каждый из зеленых огоньков превратился в ту же форму, что и юноша и разлетелись.

Тело юноши исчезло в мгновение ока.

Что касается Ван Линя, в настоящее время он стоял на вершине зверя москита. Он держал в руках кусок нефрита в руке. Этот нефрит был тем, который содержал карту.

Ван Линю было очень тревожно. Он хотел бы увеличить свою скорость в 10, 100, 1000 раз! Ему хотелось просто немедленно вернуться в страну Чжао.

Но реальность была очень жестокой. После того, как он получил карту, он обнаружил, что он был очень далек от страны Чжао. Если бы он просто летел, ему потребовалось бы несколько лет, чтобы достичь своей родной страны.

Это было явно не то, чего хотел Ван Линь, так что это означало, что он должен был использовать древние массивы передачи. Плюс был в том, что карта содержала подробную информацию о древних массивах передачи, поэтому, потратив некоторое время, Ван Линь наметил маршрут для себя, чтобы вернуться к Чжао.

В ходе этого маршрута, он должен был пройти через три древних массива передачи.

Один в Море Дьяволов и два на континенте, где был Чжао.

Направление, в котором двигался Ван Линь, было направлением в сторону, где находился древний массив передачи. Карта говорит, что целостность массива передачи была не высока, но он по-прежнему был пригоден к использованию. Тем не менее, Ван Линь не был уверен, как стара была информация на этой карте или если древний массив передачи был все еще там, был ли он пригоден к использованию.

С этими вопросами на уме, Ван Линь призвал зверя москита под ним двигаться быстрее.

Этот древний массив передачи была на краю внутреннего моря, так что по пути он наткнулся на многих зверей. Он уже столкнулся с несколькими высококачественными дикими зверями и даже с пустынными зверями.

Это была здорово, что его божественное сознание было настолько сильным. Он всегда обнаруживал их раньше времени и обходил вокруг них.

Через месяц после поездки без остановки Ван Линь, наконец, прибыл к древнему массиву передачи. Под ним была равнина, покрытая многочисленными подводными растениями. После того, как они подпитались от черного дождя, растения развились в зверей и их атакующие силы были значительно увеличены.

Они протягивали красные листья и махали ими взад и вперед. Сверху, все это выглядело очень красиво, но Ван Линь разостлал божественное сознание и нашел океан костей под растениями. Тамм были кости и культиваторов и диких зверей.

Ван Линь задумался на некоторое время. Когда он разостлал божественное сознание, он нашел массив передачи. Он спрыгнул со спины зверя москита и в мгновение ока прибыл в древний массив передачи.

Ван Линь нахмурился. Здесь было слишком много растущих красных листьев. Мало того, что они охватывали часть массива передачи, некоторые растения укоренились в массиве передачи. Это означало, что массив передачи, должно быть, понес некоторые повреждения.

Его глаза загорелись. Он махнул рукой и к растениям на земле вылетел черный меч, как черная молния. Каждый раз, когда он врубался в растения, растение извергало красную, кровь как жидкость. Вскоре вся земля была покрыта этой жидкостью.

http://tl.rulate.ru/book/22/525

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 18 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим