Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 217 (без редакта) :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 217 (без редакта)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 217 - Встреча

Пока его основное тело медленно появлялось из ограничения, в комнате стало еще холоднее. Несмотря на то, что комната была сделана из нефрита, слой инея появился на стенах.

После того, как появилось его главное тело, его аватар сделал глубокий вдох и пошел вперед. Его аватар встретился с основным телом, и они слились в одно целое.

Вскоре после этого, глаза Ван Линя выпустили очень холодный свет, и его тело выпустило очень мощное убийственное намерение. После того, как все эти годы он пробыл в стране Чу, его убийственное намерение не уменьшило вовсе. Сейчас он только выпустил небольшое количество его убийственного намерения и совсем не показал его злого умысла.

Ван Линь поразмыслил некоторое время. Он переместил его тело и маска появилась на его лице, и его одежда стала, как у его аватара. Затем он быстро вышел из комнаты. Он мог ясно чувствовать, что культивирование его тела увеличилось немного.

Надо сказать, что он уже достиг пика формирования ядра. Первоначально невозможное для поднятия культивирование увеличилось немного. Хотя это еще не дошло до точки нарушения его ядра и его формирования Зарождающейся Души, уже появился осколок фиолетовой энергии в его ядре.

Ван Линь знал, что при попытке прорваться к Зарождающейся Душе, появляется фиолетовая энергия. Эту фиолетовую энергию можно было бы назвать зарождающейся энергией, которая имеет ключевое значение для прорыва к Зарождающейся Душе.

Когда всё ядро будет покрыто этой фиолетовой энергией, это будет означать, что день формирования Зарождающейся Души скоро придет.

В прошлом, независимо от того, сколько бы Ван Линь не пытался, эта фиолетовая энергия ни разу не появлялась. Даже после того, как Ван Линь проглотил Зарождающуюся Душу, энергия была разрушена его Цзи сферы души сразу же, как она появилась.

Но теперь, эта фиолетовая энергия появилась и его Цзи сферы души не нападала на неё. Это означало, что теория Ван Линя была правильной. Если бы он продолжал придерживаться этого плана до конца и слился бы с его основным телом, как только его аватар достигнет Зарождающейся Души, то его основное тело сможет прорваться к Зарождающейся Душе, и он будет непобедим перед лицом всех, кто ниже стадии Разрывающего Духа.

А с добавлением всех этих его различных техник, сокровищ и наследства древнего бога, он не будет бояться бороться с культиватором Разрывающего Духе, точно так же как, как прямо сейчас он не боится бороться с культиватором Зарождающейся Души.

Ван Линь сделал глубокий вдох. Он не стоял столбом, но двигался как призрак, пока он не оказался рядом с телом духовной обезьяны. Он как раз собирался разобраться с телом, когда его глаза вдруг сосредоточились на обезьяне. Он подумал: «Не удивительно, что это верховный духовный зверь. С культивированием моего аватара, я не мог видеть, что её душа была еще там ".

Ван Линь переместил свою правую руку, прижал ее над головой обезьяны, и сказал: "Так как я встретил тебя раньше, я спасу тебя один раз. С сегодняшнего дня и далее, ты мой третий дьявол! "

Луч черного света появился из рук Ван Линя. Свет вошел в голову духовной обезьяны. Черный свет потек через тело обезьяны и вышел из её головы. На этот раз, душа духовной обезьяны была внутри черного света.

В тот момент, когда появилась душа, появилась аура, которая заставила бы людей задрожать. Аромат, испускаемый травами вокруг сада, исчез. Травы сами начали дрожать, пока они не начали вянуть, одна за другой.

Глаза Ван Линя загорелись. Он медленно сказал: "Там в этой душе, кажется, врожденная враждебность. Отлично. Кажется, что не только твоё тело, но и твоя душа также много страдала перед смертью". Ван Линь чувствовал ауру вокруг него. Это был не первый раз, когда он почувствовал эту ауру. В первый раз он чувствовал её 400 лет назад в стране Чжао.

Владелец этой ауры тогда был сам Ван Линь.

Теперь, когда он увидел, что душа этой духовной обезьяны имела ту же ауру, что и он, он протянул руку, схватил душу, и положил его во флаг свой души.

После размещения нескольких ограничений на флаге, он спрятал его. Внутри флага было несколько других мощных душ, которые он собрал в качестве резервных для создания новых дьяволов.

Если эта духовная обезьяна не будет поглощена и вместо того, поглотит другие души внутри, то она имеет полное право стать третьим дьяволом. Если она будет не в состоянии сделать это, то единственный оставшийся путь для неё был поглощение.

После того, как он забрал душу зверя, Ван Линь покинул двор и направился в сторону южного двора.

Почти в тот же момент, когда появилось главное тело Ван Линя, брови Ли Му Ван дернулись. Она была в процессе очистки очень важной таблетки, когда ее тело задрожало. Она проигнорировала важный процесс очистки, который требовал её абсолютного внимания, и выбросила печь, в тот момент, когда она отправилась прочь из своей комнаты.

Порция таблеток ранга 4 была ничто по сравнению с тем человеком, которого она увидела в ее уме прямо сейчас.

В этот самый момент, капля крови в ее лбу с щепоткой божественного сознания этого человека вдруг заколебалась. Это от неё исходило чувство желания вернуться к своему владельцу.

Как будто там, на расстоянии был гигантский магнит, который вытягивал эту щепотку божественного сознания, она почти вырвалась из ее тела и направлялась в этом направлении.

За последние 200 лет такого рода вещи не случались. Но, в ее сердце и уме, она чувствовала, как будто она поняла, что-то. Может ли быть, что человек, которого она ждала уже более 200 лет, был не далеко?

Ли Му Ван сделала глубокий вдох и быстро отправилась прочь из своей комнаты. Когда она уже собиралась покинуть двор, нежный голос спросил, "Младшая сестра, куда вы идете?"

Холодный свет мелькнул в ее глазах. Она пыталась двигаться вперед, но белая фигура вдруг появилась перед ней, преграждая ей путь. Белой фигурой был мужчина среднего возраста, который приходил раньше.

Он посмотрел на Ли Му Ван, слегка удивленно. Он сказал: "Младшая сестра, вы не сказали мне, куда вы собираетесь. А? редко можно увидеть вас в такой спешке ".

Холод в глазах Ли Му Ван стал еще холоднее. Она смотрела на человека, в то время как сдерживала божественное сознание в ее теле от того, чтобы оно вырвалось. Она сказала леденящим тоном, " Сунь Чжэньвэй, неужели вы думаете, что вы, с вашей последней стадией культивирования формирования ядра, сможет остановить меня? Если вы не сделаете шаг в сторону сейчас же, то не вините младшую сестру за то, что она безжалостна".

Мужчина средних лет мягко улыбнулся и сказал: "Младшая сестра, это Секта Облачное Небо. Почему бы я посмел остановить младшую сестру? Младшая сестра, куда ты идешь? Я буду рад сопровождать вас ".

В тот момент, Ван Линь прибыл в южный двор. Он посмотрел на белый туман вокруг южного двора, без эмоций на его лице.

http://tl.rulate.ru/book/22/505

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим