Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 214 (без редакта) :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 214 (без редакта)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 214 - Меланхолия

Глаза Ван Линя стали серьезными. Старейшина Ли, ученик Секты Ло Хэ из страны Хо Фэнь ... Эти два предложения плавали в его голове, как вдруг имя вдруг пришло ему на ум.

"Невозможно ..." Ван Линь тайно подумал. Как могло произойти такое совпадение в этом мире? Может ли девушка из прошлого стать старейшиной Секты Облачное Небо?

Ван Линь фальшиво улыбнулся и подумал, что он слишком много думает.

Голосом, заполненным сожалением, Чэн Сянь сказал: "Старейшина Ли является гением своего поколения. Еще в стране Хо Фэнь, она уже была известной. Страна Хо Фэнь была захвачена, в результате чего секта Ло Хэ была разрушена и все ученики были рассеяны. Если бы не это, старейшина Ли бы не пришла бы сюда ".

Ван Лин кивнул, но ничего не сказал, он продолжал идти вперед.

Чэн Сянь несколько раз моргнул и быстро последовал за Ван Линем. Он спросил: "Старший военный брат, когда мы отправимся на западный двор?"

Ван Линь посмотрел на небо и сказал: "После того, как я увижу мастера, я отведу тебя к западному двору. Но, как я уже говорил, я не знаю, этой девушки. Я даже не знаю ее имени. Если ничего не выйдет, то ладно ".

Чэн Сянь был ошеломлен. Затем он посмотрел в сторону и сказал: "Нет проблем, я знаю ее имя. Все, что тебе нужно сделать, это попросить увидеть ее. Брат, я верю в свою интуицию. Эта девушка, безусловно, выйдет, чтобы увидеть тебя ".

Ван Линь ничего не сказал больше, пока он продолжал идти в сторону южного двора.

Во время всего путешествия, Чэн Сянь почти не переставал говорить. Было ясно, что он был кем-то, кто был хорош в разговорах. Он поделился всеми новостями, сплетнями и слухами о Секте Облачное Небо.

То, как он говорил было даже почти слишком живо, так что Ван Линь не раздражался, слушая его. Вот так вот, эти двое и прибыли в южный двор.

"Надо сказать, что старейшина Ли не была в секте долгое время. Она здесь всего около 100 лет, но ее навыки алхимии удивительны. Я слышал, что раньше старейшина Ли конкурировал с двумя алхимиками ранга 5 в Секте Облачное Небо. Она не отставала от них совсем, и её удалось очистить пилюлю Демонического Культивирования ранга 5, которая является одним из трех сокровищ нашей секты". Когда он говорил о пилюле, Чэн Сянь показал вид восхищения.

"Пилюлю Демонического Культивирования?" Ван Лин был поражен. Название этой таблетки было слишком странным. Может ли это быть, что если вы поглотите эту таблетку, то вы могли бы превратиться в демона?

Чэн Сянь увидел выражение Ван Линя. Он быстро гордо улыбнулся и сказал: "Хехе, у этой таблетки действительно странное имя. Когда таблетка была создана, предок спросил старейшину Ли, придумать название. После того, как старейшина Ли подумала некоторое время, она пришла с этим именем. Хотя название пилюли Демоническое Культивирование, это не имеет ничего общего с культивированием в демона ".

"Какой эффект от этой таблетки?" Ван Линь думал, что это было очень странно. Это таблетка называлась Пилюлей Демонического Культивирования и эта старейшина Ли была из страны Хо Фэнь и из секты Ли Хуэй. должна быть какая-то связь.

"Эффект этой таблетки очень большой, но я действительно точно не знаю какой именно." Чэн Сянь пожал плечами и сказал: "С моей позиции, как я могу знать эффект таблетки? Эти таблетки считаются одним из трех величайших сокровищ нашей секты ".

Ван Лин не возражал. Он кивнул головой. Через некоторое время двое прибыли к южному двору. То, что появилось перед Ван Линем, было арочным мостом с водой, текущей под ним. Вода излучала волны духовной энергии

Внутри воды были бесчисленные неторопливо плавающие семицветные карпы.

Чэн Сянь остановился перед мостом и улыбнулся. "Существует еще один слух о Пилюле Демонического Культивирования. Хочет ли брат, услышать его? "

"Я весь внимания". Глаза Ван Линя проследовали по мосту во двор, однако, было ограничение, которое блокировало его от слишком глубокого поиска. Он мог смутно видеть элегантную обстановку внутри. Это было похоже на сад Эдема.

Чэн Сянь с гордостью сказал: «Ходят слухи, что старейшина Ли жила некоторое время в Море Дьяволов. Название таблетки связано с событием, которое произошло с ней там. Конечно, это только слух. На самом деле, есть много слухов о старейшине Ли в Секте Облачное Небо. Мы хорошенько обсудим их позже".

После того, как Ван Линь услышал это, выражение его лица оставалось спокойным. Он сцепил руки в направлении к Чэн Сянь и пошел к мосту.

Чэн Сянь быстро крикнул: "Брат Ван Линь, я буду ждать тебя здесь. Не забывай, что у нас есть что-то, что нужно сделать после этого! "

Ван Линь не ответил. Он шел через мост.

После входа в южный двор, туман стал еще гуще. Он не мог видеть ничего дальше, чем в 3х футах перед ним. Если бы основное тело Ван Линя было бы здесь, он бы не беспокоился об этом вообще. Все, что он должен был бы сделать, это распространить его божественное сознание, и он смог бы увидеть все.

Но, прямо сейчас, аватар Ван Линя был только на 8-м слое, поэтому он мог только медленно идти вперед.

Чем глубже он продвигался, тем гуще становился туман. Его видение постепенно снизилось от 3 футов до 1 фута.

Голос выплыл из тумана.

"Южный двор - это запретная зона. Если внешний ученик не имеет жетона, он не сможет войти".

Ван Линь остановился. Он ответил: "Ученик Ван Линь здесь, чтобы приветствовать учителя его учителя, старейшину Ли.

Голос задумался на некоторое время, затем туман перед Ван Линем открылся, как будто там была гигантская пара рук открывшая его. Появился путь, который вел глубоко в южный двор.

"Следуйте по этому пути, и вы придете к резиденции старейшины Ли. Теперь идите". Голос снова появился и Ван Линь смог услышать намек на зависть в голосе.

Ван Линь следовал по пути без единого слова. Звук инструмента можно было услышать на расстоянии. Вскоре после того, Ван Линь прибыл к концу пути, там его ожидало здание.

В окне, была фигура женщины. Перед ней была цитра. Однако из-за тонкого слоя занавеса, Ван Линь не мог видеть, как она выглядела.

В тот момент, когда Ван Линь появился, песня полилась из здания и вошла в сердце Ван Линя, как влилась бы река.

Ван Линь не говорил ни слова, но стоял там и слушал песню. После того как песня была закончена, изящный голос раздался из здания. "Вы Ван Линь?"

В тот момент, когда голос вошел уши Ван Линя, он был ошеломлен. Его лицо выявило вид неверия, но он быстро оправился. После того, как он поразмышлял в течение длительного времени, он ответил. "Да".

В тот момент, когда его голос раздался, вдруг из комнаты раздался звук, когда женщина сломала струну на ее цитре. Затем, окно внезапно открылось. Ее внешность может заставить биться быстрее сердце кого угодно.

Ее лицо было так красиво, как цветок, и ее кожа была гладкой, как нефрит. Можно сказать, что ее внешний вид был, подобен цветку, ее голос был похож пение соловья, ее душа была как луна, и ее кожа была как нефрит.

Взгляд женщины упал на Ван Линя. После того, как она посмотрела на Ван Линя некоторое время, она показала намек на меланхолию. Она опустила занавес и восстановила свое элегантное хладнокровие.

Выражение Ван Линя было еще таким же спокойным, как стоячая вода. В тот момент, когда женщина заговорила, он уже понял, ее личность. Он не ожидал, что, после всех этих лет, эта девушка станет старейшиной в Секте Облачное Небо.

Хотя культивирование аватара Ван Линя не было высоким, у него до сих пор был его острый инстинкт. Он мог бы сказать, что культивирование этой женщины было на ранней стадии формирования ядра. В любой другой секте, было бы странно для учителя и ученика, иметь один и тот же уровень культивирования, но это было не странно, в Секте Облачное Небо.

Внутренний двор измеряет чью-то ценность их мастерством алхимии, а не их культивированием.

В результате, во внутреннем дворе Секты Облачное Небо было много случаев, когда учителя, имели более низкий уровень культивирования, чем ученик. Это произошло потому, что Секта Облачное Небо имела другой тип измерения по сравнению со всеми остальными.

Конечно, очищение некоторых таблеток требует определенного уровня культивирования. Так, для некоторых таблеток, человек должен был бы увеличивать свое культивирование.

В этом мире было мало людей, таких как Ли Му Ван, которые могли бы сделать таблетки ранга 5, которые обычно требуют, чтобы для очищения алхимик достиг стадии Зарождающейся Души.

Ван Линь тайно вздохнул. Так называемое время меняет человека. 200 лет были не совсем долгим сроком, но и не коротким.

Она была в несколько раз более, красива, чем раньше. 200 лет назад, казалось, были только вчера. Тем не менее, по-прежнему существует большой разрыв между этими двумя, разрыв, который Ван Линю будет не так легко пересечь.

У Ван Линя не было никаких планов, чтобы раскрыть себя. Его внешний вид также отличается от того, каким он был, когда он впервые встретился с Ли Му Ван, так что она не поймет, что это он, судя по его внешности.

"Что такое?" Голос Ли Му Ван был по-прежнему заполнен оттенком печали.

Ван Линь сделал глубокий вдох и горько улыбнулся про себя. Он сказал: «Уч ... ученик ..." Встреча со старым другом и Ван Линь был почти не в состоянии сказать слово «ученик».

Когда Ли Му Ван снова услышала голос Ван Линя, ее тело задрожало. Она махнула рукой и фиолетовая вуаль появилась на ее голове. Она вышла из здания и посмотрела на Ван Линя.

Выражение Ван Линя было спокойным. Он медленно сказал: "пилюля печи ученика разрушена".

Ли Му Ван смотрела на Ван Лин некоторое время. Она явила сложное выражение и спросила: «Вы из страны Чу?"

Ван Лин задумался немного и кивнул.

Ли Му Ван вздохнула. Ее настроение возвращалось к норме. Она сказала: "Сокрушение таблетки печи должно быть случилось, потому что ваше культивирование увеличилось слишком быстро, и вы не можете контролировать духовную энергию в вашем теле достаточно хорошо, чтобы направлять огонь. Это очень распространено. Все, что вам нужно сделать, это продолжать практиковать, и все должно решиться само".

"Так как вы ученик Чжоу Лин, я подарю вам эту таблетку печи. Эта таблетка печи позволит предотвратить 100 разрушений. Если после того, как после 100 раз вы все еще не сможете контролировать огонь, то это означает, что у вас нет таланта к алхимии, и вы должны сдаться и перейти к внешней секте ".

После того, как Ли Му Ван закончила говорить, она послала таблетку печи, которая и плавала перед Ван Линем.

Ван Линь немедленно положил таблетку печи в свою сумку - хранилище. Несмотря на то, что его лицо было спокойным, очень сложные эмоции наполняли его сердце. Каждую секунду, что он провел здесь, он чувствовал, что он задыхается. Он сцепил руки и повернулся, чтобы уйти.

Ли Му Ван вдруг сказал: "Ма Лян ..."

Ван Линь показал испуганное выражение. Он обернулся и посмотрел на Ли Му Ван растерянным взглядом.

Ли Му Ван тайно вздохнула и сказала: "Вы можете идти. Если у вас будут какие-либо вопросы, вы можете прийти и спросить меня". После этого она вернулась в свою резиденцию и звук цитры начал выходить из здания снова.

На этот раз, не было и намека на тоску и одиночество в песне.

Ван Линь показал сложное выражение. Он направил задумчивый взгляд на человека внутри здания. Он тайно вздохнул и повернулся, чтобы уйти.

В здании, Ли Му Ван положила инструмент прочь. Она задумалась на некоторое время, потом посмотрела через окно вдаль. После долгого времени, она нахмурилась и сказала: «Что-то не так. Как могли два человека звучать так похоже? Даже если бы это было правдой, то нет никакого способа, что их выражения могли бы быть точно такими же. Кроме того, что выражение Ван Линя было слишком спокойным. Нормальный человек не был бы в состоянии осуществить это".

Свет мелькнул в ее глазах, и она указала себе на лоб. Капля крови вышла из ее лба. Кровь была красная, и выпускала разрушительную ауру.

Это был подарок, который дал ей Ван Линь, когда ушел. Это капля крови содержала кусочек Цзи сферы души. Ван Линь его дал ей, чтобы он защищал ее до конца своей жизни. Если бы не было этой капли крови, Ли Му Ван не сбежала бы от разрушения страны Хо Фэнь.

"Если это действительно был он, то почему эта кровь не реагирует на него?" Ли Му Ван закусила губу и вздохнула.

В этот момент голос вдруг раздался из-за пределов здания. "Младшая военная сестра, не могли бы вы выйти?"

Ли Му Ван слегка нахмурилась и открыла дверь. Она увидела красивого культиватора среднего возраста, который шел к ней с теплой улыбкой на лице.

Когда он увидел Ли Му Ван, он показал вид безоговорочной любви и мягко сказал: «Младшая сестра, несколько месяцев назад, я слышал, что вы нуждались в Лун Янь Чжи. Я обыскал всю страну Чу и, наконец, нашел". С этими словами он достал коробку из нефрита. Внутри коробки из нефрита был полный фиолетовый чжи, который был размером с руку.

Выражение Ли Му Ван было скучным. Она даже не посмотрела на коробку из нефрита и сказала: "Большое спасибо за доброту старший Сунь, но я уже нашла замену и сделала таблетку. Брат Сунь должен просто оставить его себе".

Мужчина средних лет тепло улыбнулся. Он положил коробку из нефрита в сторону и мягко сказал: «Младший сестра, предки имеют хорошие намерения. В конце концов, вы не прямой ученик Секты Облачное Небо. Если вы хотите, получить лучшие методы алхимии, то вы должны выбрать прямого ученика, чтобы сформировать с ним пару культивирования. Вы и я знаем друг друга в течение длительного времени. Я уверен, что младшая сестра понимает, что я чувствую к ней ".

Вспышка холодности мелькнула в глазах Ли Му Ван. Она посмотрела на мужчину средних лет и сказала, дословно, "Никогда не смейте поднимать этот вопрос еще раз!"

Мужчина среднего возраста спокойно смотрел на Ли Му Ван. После долгого времени, он спокойно сказал: "Младшая сестра, если бы я не спас вас, когда было совершено нападение на страну Хо Фэнь, вы были бы мертвы. Как я относился к вам все эти последние несколько лет? Я хочу знать, почему вы так против этого ".

Ли Му Ван задумалась на некоторое время. Фигура человека бессознательно плавала в ее сознании. Она остановилась эту мысль и сказала: "Нет причин ..."

Мужчина среднего возраста вздохнул. Его голос был еще мягким. "Младшая сестра, предок уже лично отдал приказ. Все уже установлено, поэтому, пожалуйста, рассмотрите предложение снова". С этими словами он окинул Ли Му Ван глубоким взглядом, затем повернулся с горькой улыбкой и ушел.

Ли Му Ван тихо постояла за пределами своего дома некоторое время, а затем повернулась, чтобы уйти обратно. Ее спина выглядела так грустно и одиноко.

Ван Линь покинул южный двор со сложными чувствами в своем сердце. Когда он шел по мосту, он увидел, что Чэн Сянь ждет его. Чэн Сянь быстро подошел и спросил: "Брат, как же дела идут?"

Ван Лин посмотрел на него и сказал: «Пойдем».

Чэн Сянь ждал этого предложения. Он улыбнулся и быстро сказал: "Старший, день почти закончился, так что мы должны двигаться быстро. Подождите немного, и я позову подмогу". С этими словами, он положил два пальца в рот и резкий свистящий звук, разлетелся на расстояние.

Вскоре после этого, несколько зверей с ревом пришли издалека. Ван Линь посмотрел вверх и увидел большую и маленькую тень, которые двигались к их местоположению.

Вскоре после того, тени приблизились. Когда они были в 10 футах от Чэн Сянь, Ван Линь смог ясно увидеть, что это были две обезьяны. Большая была полтора метра, а маленькая была метр высотой. Глаза обоих приматов были красными. Они визжали на Чэн Сяня.

Чэн Сянь кашлянул немного и сказал: "Я только позаимствовал кое-что у вас, ребята. Мы знаем друг друга в течение десяти лет. Ладно, перенесите нас на западный двор, и я верну, эту вещь вам, ребята ".

Две обезьяны тяжело дышали, после того, как они покричали друг на друга некоторое время. Затем один из них схватил в направлении Чэн Сянь.

Чэн Сянь не увернулся и позволил руке схватить его. Большая обезьяна схватила одежду Чэн Сянь и потянула его на спину. Они быстро побежали и скрылись в отдалении.

Меньшая обезьяна посмотрела на Ван Линя, показывая гнев в глазах. Она схватил по направлению к Ван Линю, но Ван Линь избежал клешни, и прыгнул на спину. Обезьяна, похоже, не возражала и погналась за более крупной обезьяной.

Обезьяны были очень быстры. Езда на них, была похожа на езду на облаках. Чэн Сянь, казалось, привык к этому. После того, как он прокричал что-то несколько раз, он достал флягу вина и выпил глоток. Затем он издал смешок и сказал: "Езда на духовных обезьяну в западный двор. Во всей Секте Облачное Небо, только я могу это сделать! Ха-ха! "

Ван Лин криво улыбнулся. Хотя этот Чэн Сянь был очень озорной, он не раздражал. Несмотря на то, что он тратил время Ван Линя впустую, Ван Линь все равно не слишком переживал. На самом деле, из-за Чэн Сянь, нелюбовь Ван Линя к взаимодействию с людьми, уменьшилась немного.

Чэн Сянь бросил обратно бутылку в Ван Линя. Ван Лин поймал её и посмотрел на него некоторое время. Он подумал о выражении Ли Му Ван и сделал большой глоток.

http://tl.rulate.ru/book/22/502

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим