Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 212 (без редакта)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 212 - Роскошь

Кроме того, со всеми волшебными сокровищами сверкающими все время и самой Сектой Облачное Небо, которая говорит, что любой метод может быть использован, никто не видел через ограничение Ван Линя.

В тот момент, когда ограничение ударило столб, Ван Линь смог ясно чувствовать, что кусок нефрита светился золотым и медленно вылетел наружу.

Глаза Ван Лин загорелись, и его ограничение приземлилось на кусок нефрита. Внезапно, скорость куска нефрита сильно замедлилась. В то же время, он послал еще одно ограничение, и на этот раз, ограничение приземлилось на таблетку внутри колонны. Таблетка начала испускать золотой свет и быстро вылетела из колонны. Она приземлилась в руке юноши на сцене.

Человек был ошеломлен и вдруг закричал в экстазе. "Это ... Я ... Я прошел!!"

В тот момент, глаза человека среднего возраста из Секты Облачное Небо открылись. Он смотрел на таблетку, потом он быстро прыгнул и приземлился перед юнцом.

Не говоря ни слова, он махнул рукой, и таблетка прилетела к нему в руку. Он внимательно осмотрел таблетку, потом посмотрел на юнца, который был полон экстаза. После того, как он поразмышлял некоторое время, сказал он, "Поздравляю вас. Вам не нужно будет больше проходить испытания, и вы станете непосредственным внутренним учеником Секты Облачное Небо. Вы можете подняться на гору, чтобы увидеть главу секты. Заботьтесь об этой таблетке. Когда вы встретите своего учителя, отдайте ему это в качестве подарка. К сожалению, это таблетки на основе огня. Если бы это было что-то другое, я бы стал вашим учителем! "

Глаза ученика показали цвет экстаза. Он быстро кивнул, он был наполнен волнением.

Выражение Ван Линя было спокойным, но его сердце было тронуто. Внутри черного тумана, он увидел только три вещи: таблетки, нефрит, и жетон.

Было ясно, что эти три элемента имеют разные значения. Получение таблетки означало бы стать учеником и получить нефрит означало, что это испытание было пройдено. Что произойдет, если кто-то получил жетон?

Ван Лин подумал немного, но он не стал снова действовать. Он должен был быть очень осторожным, потому что один раз может быть несчастным случаем, но если бы он действовал последовательно, то все было бы очевидно. Если бы все выяснилось, все это было бы напрасно.

Ван Линь проанализировал выражение человека среднего возраста, он считал, что в этом экзамене для набора, что только происходит один раз в 30 лет, почти никто не получит таблетку. Он предположил, что большинство людей только получат кусок нефрита.

Мужчина средних лет медленно сказал, плоским тоном, "остался только один час. Я могу сказать вам сейчас, что внутри колонны, есть четыре вещи: кусок нефрита, таблетки, жетон, и таблетки печи".

"Среди четырех предметов, тот, кто получает нефрит, проходит этот тест. Тот, кто получает таблетку становится непосредственным внутренним учеником. Тот, кто получает жетон может обменять его на любую таблетку 3-го ранга, кроме той, которая позволяет стать внутренним учеником ".

"Если один из вас получит печь, то вы будете одним из немногих, который станет учеником главы секты. Но, за 8000 лет, , которые прошли со времени основания Секта Облачное Небо, только 6 учеников получили таблетку печи. Я надеюсь, что среди вас, будет седьмой ".

"После того, как вы становитесь учеником главы секты, вы можете использовать таблетки, как вы захотите, и вы будете подвергаться воздействию более глубоких областей алхимии».

В тот момент, когда эти слова были сказаны, все молодые люди на сцене сделали глубокий вдох и посмотрели на столб. В их глазах столп представлял жизнь, всю полную богатством.

Когда Ван Лин услышал эти слова, он был ошеломлен. Когда он проверял, внутри ограничения было всего три вещи. Там внутри не было никакой таблетки печи. После того, как поразмышлял некоторое время, Ван Линь не продолжал наблюдать, но разослал ограничение и вытащил таблетку.

Со вспышкой золотого света, голубая таблетка немедленно вылетела из колонны и была схвачена Ван Линем.

Дело было не в том, что Ван Линь не мог получить жетон, но он не хотел, чтобы это было слишком эффектно. Если бы не тот факт, что получение таблетки сделало бы его непосредственным внутренним учеником, он выбрал бы вместо этого нефрит.

Заметив цвет таблетки, глаза человека среднего возраста внезапно загорелась. Он схватил таблетку из рук Ван Линя. После того, как он посмотрел на Ван Линя некоторое время, он улыбнулся и сказал: "Ты готов взять меня своим учителем?"

Лицо Ван Лин показало выражение страха, но в страхе был намек волнения. Он быстро кивнул.

Мужчина средних лет улыбнулся и сказал: "Оставайся со мной до конца, и я принесу тебя в гору, чтобы увидеть главу секты."

Ван Лин быстро и почтительно последовал за мужчиной средних лет в угол сцены. Его лицо было наполнено страхом и экстазом, но он ухмыльнулся про себя. Когда он увидел, разочарованный взгляд человека среднего возраста, когда ученик, ранее получивший таблетку элемента огня, Ван Линь начал внимательно наблюдать за мужчиной средних лет. Он грубо прикинул, что таблетки, которые хотел человек среднего возраста, были таблетками воды. В конце концов, даже если другие элементы не были совместимы, это было все еще полезно, только если ему не нужен был водный элемент, который был противоположностью огня.

В результате, Ван Линь намеренно выбрал таблетку элемента воды, потому что если его анализ был правильным, мужчина средних лет, был бы слишком счастлив, чтобы копать слишком глубоко в том, почему появились две таблетки подряд.

В течение следующего часа, были выбраны еще три человека. Среди этих трех, была девушка, которая гуляла здесь с Ван Линем.

Время близилось к концу. Мужчина среднего возраста посмотрел на небо и собирался объявить результат, но, в то же время, весь столб темного тумана начал бурлить. Темные тучи начали появляться в небе, и засверкали молнии в небе, как будто серебряные змеи начали танцевать.

В то же время, всплески громового рева появились изнутри тумана, и кончик гигантской таблетки печи появился из-за тумана.

Этот кончик был фиолетовым и имел гравировку черного дракона в цепях. Глаза дракона были полны гнева и сильным чувством нежелания. Он посмотрел в небо и несколько раз прорычал.

В тот момент, невидимая сила из тумана оттолкнула все, что были на сцене, в сторону от мужчины среднего возраста и Ван Линя, который был рядом с ним, и слабого, на вид юнца. Слабый на вид юнец смотрел на кончик таблетки печи с пустым выражением, и был в не состоянии говорить.

Ван Лин был поражен. Он внимательно посмотрел на таблетку печи и мог видеть, что она покрыта слоем черного света. Каждый раз, когда таблетка печи перемещалась немного, слой черного света уменьшается.

"Треножник! Это дракон треножник! "Среднего возраста человек, стоящий рядом с Ван Линем имел серьезное выражение лица.

Но, в то же время, таблетка печи вдруг дрогнула и больше не вылетала, но постепенно сжалась в тумане. В то же время, золотой жетон вылетел из тумана и приземлился в руке слабого на вид юнца.

Мужчина средних лет выдохнул. Он видел, как это происходит каждые 30 лет, но таблетки печи никогда не были в состоянии вырваться из колонны.

"Отправить всех с горы Секты Облачное Небо. Всем, кто получил что-то, следовать за мной в гору. "После того, как мужчина средних лет закончил, он оглянулся на Ван Линя и схватил пояс Ван Линя. Он подскочил к юноше, который получил жетон и поднял его, а, затем привел их обоих в гору.

Позади него были три ученика Секты Облачное Небо. Они несли трех счастливчиков, кто сдал экзамен на вершину горы.

Ван Лин продолжал проверять свое окружение. По мере того как мужчина средних лет двигался быстрее, гора становилась все ближе. Затем они внезапно прошли волнообразный барьер, и вся сцена перед Ван Линем изменилась.

Ряды сочного зеленого леса и горный ландшафт внезапно исчез и то, что развернулось перед Ван Линем было очень величественным зданием, которое было украшено очень хорошим резным нефритом. Даже Ван Линь, который видел мир, не мог не затаить дыхание и не говоря уже о том, что, Секта Облачное Небо действительно была богата.

Хотя не все дома были сделаны из нефрита, более 80% зданий были сделаны из натурального нефритового камня. Если все это превратить в камни духа или куски нефрита, общее число их было бы невообразимо.

В то же время, потому что было много нефрита, это место, естественно, имело очень плотную духовную энергию. Он глубоко вдохнул и сразу почувствовал очень комфортное ощущение. После недолгих размышлений, Ван Линь определил, что культивирование здесь в течение одного дня можно было бы сравнить с 3-х дневным культивированием снаружи.

Ван Линь посмотрел на других людей, которые также были выбраны и обнаружил, что все они были также ошеломлены. Они все смотрели на сцену перед ними со странными выражениями.

В тот момент, когда они проходили мимо волнообразного барьера, ученики позади мужчины среднего возраста начали ослаблять свои руки. Все, кто пришел, чтобы присоединиться к Секте Облачное Небо уже имели свои собственные летающие сокровища. Когда ученики Секты Облачное Небо ослабили хватку людей, которых они несли, все взобрались на свои собственные летающее сокровища и последовали за мужчиной средних лет.

Скорость группы, была не очень быстрой. Ван Линь все ещё был поражен, когда увидел стаю журавлей, летящих на расстояния. На спинах журавлей сидело несколько красивых женщин. Эти женщины носили радужные одежды, что делало их похожими на танцующих бабочек, которые невольно притягивали взгляды людей.

Когда журавли стали ближе, одна из женщин сказала, красивым и чистым голосом, "Старший военный брат Чжоу, это новые ученики?"

Женщина была привлекательна, со всеми особенностями непревзойденной красоты. Кроме того была маленькая пятнышко на краю ее губ, которая делала ее очень милой.

Мужчина средних лет рассмеялся и сказал: "Да. На этот раз, во время набора, 6 человек прошли ".

Взгляд женщины прокатился по группе, показывая кое-что из ее скрытой красоты. Ее взгляд оказался на девушке, которая шла к секте с Ван Линем и она улыбнулась. "Очень хорошенькая. Если бы она была замечена учителем, она была бы наверняка принята в качестве ученика ".

Когда женщина закончила, женщины, которые были с ней повернулись и обратили взгляды на девушку. Поговорив между собой немного, все они остановились на журавлях с очаровательными улыбками.

http://tl.rulate.ru/book/22/500

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 54 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим