Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 259 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 259

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 259 – Домен

Ван Линь поколебался немного, затем спросил у старика, “Старший, мы что, пойдем туда вот так?”

Старик взмахнул рукой, и появились две соломенные шляпы. “Надень это. Если только мы не встретим кого-то, чья культивация на два уровня превышает твою, остальные не смогут разглядеть твою внешность. Я храню их уже очень давно. Когда закончишь, тебе придется вернуть ее мне,” ответил он.

Ван Линь поймал шляпу, изучил ее своим божественным разумом и поразился. Хотя эта соломенная шляпа выглядела обычной, в ней таились секреты. Используя свой божественный разум, он обнаружил, что в шляпе содержались бесчисленные ограничения, которых он раньше никогда не видел. Они могли сравниться с древними ограничениями.

И это только внешний слой ограничений. Что касалось ограничений в центре, Ван Линь не смог углубиться своим божественным разумом так далеко за такое короткое время. Ван Лин решил, что, как бы ни пошли дела, он не будет возвращать эту шляпу. Если что, он просто вырежет чуть больше статуэток.

Когда старик надел шляпу, его окружил золотой свет. Когда Ван Линь попытался просканировать старика, золотой свет причинил ему боль.

Ван Линь сделал глубокий вдох. Желание оставить соломенную шляпу себе стало еще сильнее, когда он молча ее надел.

Старик посмотрел на Ван Линя, его правая рука начертила очень странную печать и указала в воздух. Внезапно в воздухе появился гигантский призрак. Когда он появился, окружающая духовная энергия резко бросилась к нему.

Почти сразу же призрак сгустился и превратился в гиганта в золотых доспехах и с мечом. Лицо гиганта было мрачным, как будто он был злым богом, испускающим ауру жестокости. Он сердито уставился на то место, куда указал старик.

Старик гордо закричал, “Золотой, круши!”

Гигант в золотой броне, ни слова не говоря, взмахнул мечом. Внезапно появился луч золотого света, как будто обрушилось солнце. Этот луч пролетел через все небо. Внезапно вдалеке показалась сильная рябь. Рябь становилась все сильнее, пока световая завеса не разлетелась с громким треском на мелкие кусочки.

Вскоре после этого гигант в золотой броне фыркнул и постепенно растаял в воздухе.

Старик тут же недовольно забормотал. Ван Линю показалось, что он слышал, как старик бранил гиганта в золотых доспехах за то, что тот ленив…

В тот момент, когда завеса разбилась, от точки удара немедленно стала распространяться волна энергии. Эта энергия была наполнена разрушительной силой. Выражение лица Ван Линя внезапно изменилось. Как раз, когда он собирался увернуться, старик взмахнул рукой, и перед Ван Линем появилась колонна, защитившая его от волны энергии.

Затем Ван Линь посмотрел на старика. Тот стоял в энергетической волне и, казалось, наслаждался этим.

Когда волна энергии спала, территория вокруг внезапно изменилась, и одно за другим начали появляться здания. Эти здания плавали на облаках и излучали радужные огни. Это место было похоже на небесную сферу.

Эта сцена была в несколько раз более грандиозной, чем та, что Ван Линь видел когда-то давно в Чу. Казалось, здания никогда не кончатся. В то же время из этих зданий пришли волны гневных криков, и донеслось около нескольких дюжин могущественных аур.

Ван Линь расширил границы своего божественного разума. Среди этих аур было больше 30 культиваторов Зарождающейся Души. Еще пять были культиваторами Формирования Души.

Он сделал глубокий вдох. Эта провинция культивации 4 ранга действительно заслуживала своего звания. Со здешней сектой, большой или даже маленькой, вряд ли справилась бы провинция культивации 3 ранга. Не было бы преувеличением сказать, что любая здешняя секта могла бы стереть с лица земли провинцию культивации 3 ранга.

После того, как культиваторы вышли, они тут же рассредоточились и окружили Ван Линя и старика. Они явно были настроены враждебно и расширили свои божественные разумы, чтобы просканировать Ван Линя и старика.

Однако спустя всего лишь мгновение больше чем у половины из них на лице показалось удивление.

Ван Линь ясно чувствовал, что, когда их божественные разумы прощупывали их, соломенные шляпы выпускали большое количество золотого света. Золотой свет заставлял их божественные разумы таять, как лед при соприкосновении с пламенем.

Что же касается старика, то он начертил печать, и золотой свет превратился в пару призрачных крыльев. Крылья захлопали, и все божественные разумы вокруг него были сметены.

Неожиданно несколько культиваторов что-то проворчали, их тела тяжело опустились, а выражения лиц стали отталкивающими.

От группы отделился мужчина средних лет в голубом одеянии. Лицо этого человека было бледным, а в его глазах не было света. Его глаза были как у Ван Линя, с четкой границей между черным и белым. Они явили необычный свет.

Выйдя вперед, он всплеснул руками и сказал, “Вы двое разрушили великую формацию моей секты Белого Облака. Если вы это не объясните, то вам просто придется остаться здесь!”

Старик фыркнул. Он взмахнул рукой и достал бамбуковый стул. Он поставил его на воздух, сел на него, потом сказал, “Мне плевать. Я просто наемник. Он попросил меня прийти, так что разговаривайте с ним.”

У мужчины средних лет в глазах показался намек на страх, но боялся он не Ван Линя. Он боялся старика.

Услышав слова старика, он обратил свой взгляд на Ван Линя. Он сказал, “Собрат культиватор, моя секта Белого Облака чем-то обидела тебя?”

Ван Линь ненадолго задумался. Затем, не говоря ни слова, он вынул из своей сумки обычный летающий меч Он слегка встряхнул меч и запечатлел на нем свой божественный разум. После этого послышалось потрескивание, а меч превратился в маленький, серебряный шар.

“Поскольку в секте Белого Облака много культиваторов Формирования Души, я бы хотел бросить им всем вызов. Надеюсь, вы сможете простить мне мое вторжение.” С этими словами он вдруг пошевелил правой рукой, начертив печать, и указал на серебряный шар.

Серебряный шар внезапно вылетел, создавая звуковые удары, как будто готов был разорвать небо на части.

В глазах мужчины средних лет читалась настороженность, но, когда он увидел серебряный шар, он усмехнулся. “Ты откусил больше, чем сможешь прожевать!” С этими словами он не стал доставать сокровище. Вместо этого он указал на воздух, и на его пальце показалась фиолетовая духовная энергия.

В тот момент, когда появилась духовная энергия, она превратилась в фиолетового дракона. Серебряный шар вдруг остановился, когда Ван Линь изменил технику и крикнул, “Меняйся!”

Внезапно, серебряный шар начал странно двигаться и превратился в черепахоподобное существо. Такое существо Ван Линь убил в Море Дьяволов, это был Чжун Гу.

Зверь Чжун Гу, образованный серебряным шаром, вдруг ожил, показал свои острые зубы и заревел. Рев разорвал небо, и Чжун Гу начал бороться с фиолетовым драконом.

Мужчина средних лет холодно фыркнул, начертил печать и крикнул, “Разделяйся!”

Внезапно фиолетовый дракон разделился на две части. Одна из них проскользнула мимо Чжун Гу прямо к Ван Линю. Ван Лин нахмурился и собирался увернуться, когда в его ушах раздался голос старика:

“Зачем ты собрался уворачиваться и прятаться? Не шевелись. Испытай домен культиватора Формирования Души.”

Ван Лин немного поколебался, а потом положил руку на свою сумку. Если что-то пойдет не так, он выпустит флаг ограничения. Он не использовал свои обычные магические сокровища потому, что боялся, что его личность будет раскрыта.

Услышав слова старика, Ван Линь сделал глубокий вдох. У него в голове промелькнули сцены встречи со стариком. Он сжал зубы и застыл без движения. Хотя и кажется, что все это было очень медленно, все произошло в одно мгновение, когда два фиолетовых дракона бросились на него.

Глаза старика были полны похвалы по отношению к Ван Линю. Хотя выражение лица Ван Линя ничего не показывало, как мог старик не видеть, какую борьбу переживал Ван Линь? Он покосился на двух фиолетовых драконов и поднял правую руку. Рука слабо сжалась, один из фиолетовых драконов был сокрушен.

Выражение лица человека средних лет сильно изменилось. Чувство страха, которое ему внушал старик, стало еще сильнее.

В этот момент оставшийся фиолетовый дракон, несущий мощную ауру, взревев, врезался в тело Ван Линя. Тело Ван Линя дрогнуло. Он почувствовал, как мощное давление вошло в его тело. Хотя это давление и выглядело очень мощным, войдя в его тело, оно стало похоже на легкое дыхание. У него не было никакой наступательной силы, и оно не причинило ему никакого вреда.

Но в этом нежном ветре было слабое ощущение эмоции отчаяния. Это чувство распространилось до бесконечности в мгновение ока внутри Ван Линя. Даже его Зарождающаяся Душа не смогла избежать этого чувства.

Ван Лин сразу понял, что эта эмоция отчаяния была частью домена в технике этого мужчины средних лет. Этот домен был похож на божественное возмездие. Он никак не мог от него защититься.

Если бы ему пришлось достать флаг ограничения и защищаться при помощи слоев древних ограничений, это ощущение не было бы таким сильным. В конце концов, когда он сражался с культиваторами Формирования Души, флаг ограничения был просто необходим.

Но в этот момент, чтобы испытать домен, он совсем никак себя не защищал. В результате, можно сказать, что он был не вооружен и практически наг против домена этого культиватора Формирования Души.

Глаза старика загорелись, и он протянул вперед свою правую руку. Внезапно изо лба Ван Линя вышло облачко фиолетового газа и превратилось в шар в руке старика, в то время, как Ван Линь восстанавливал свои чувства.

Ван Линь закрыл глаза. В этот момент он был в состоянии полностью вкусить домен человека средних лет. О таких возможностях можно было только мечтать, они были бесценны.

Рука старика смяла фиолетовый шар и раздавила его. Лицо мужчины средних лет было очень отталкивающим, когда он посмотрел на старика и сказал, “Я полагаю, что старший здесь, чтобы позволить своему ученику испытать домен для того, чтобы перейти на стадию Формирования Души.”

Старик озорно улыбнулся. Он указал на человека рядом с мужчиной средних лет и сказал, “Ты, подойди. Теперь твоя очередь.”

http://tl.rulate.ru/book/22/3506

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим