Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 342 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 342

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 342 - История о дикарях.

Ван Линь отложил в сторону кружку чая и покачал головой, ничего не говоря. Затем он посмотрел на Цю Сыпина и промолвил, улыбаясь: — Братец Цю, оставь все, живи одиноко, и у тебя будет возможность бросить вызов воле Неба!

Цю Сыпин горько улыбнулся. Он следовал за стариком Ху, и этот факт, конечно же, нельзя было скрыть от Ван Линя. — Тогда будет тяжело достичь «Формирования Души»(5)... - вздохнул он.

Старик Ху тем временем отпил из своей кружки и изменился в лице. — Что за чай, брат Ван? - удивленно спросил он.

Ван Линь улыбнулся: — Этот чай на планете Сузаку не достать. Очень много лет назад, когда я посещал "Царство Бессмертных", мне удалось раздобыть немного...

Старик Ху глубоко вздохнул и посмотрел на Ван Линя. В глазах его промелькнуло сомнение. Затем он спросил: — Говорят, что ты отрубил руку Хонг Ди, когда был в "Царстве Бессмертных"... Скажи, тебе тогда удалось получить Ци Бессмертных?

Манера его речи почему-то вдруг изменилась.

Ван Линь посмотрел на него и ответил: — Кое-что я действительно получил.

Взгляд старика сразу стал сосредоточенным. — Братец Ван... - умоляющим тоном начал он, — Давай я выменяю у тебя Ци Бессмертных. Я не пожалею никакой цены! Соглашайся!

Ван Линь улыбнулся: — Пока это дело можно отложить. Потом, когда ты достигнешь уровня «Трансформации Души»(6), мы обсудим это. Скажи, зачем ты держишь путь к "Руинам Бессмертных"?

Старик Ху в душе восхитился, как ловко Ван Линь сменил тему. Улыбнувшись, он ответил: — Ну... на самом деле, «Трансформации Души» уже не за горами... Я не буду бесстыже требовать обмена, дело можно отложить. А о цели нашего похода лучше расскажет Цзи Синь.

Женщина в белой вуали, посмотрев на Ван Линя, тихо произнесла: — Где-то там, в "Руинах Бессмертных", есть "Древо Сансары". У меня есть карта, ведущая к нему...

Ван Линь продолжил невозмутимо пить чай. Девушка из "Мастерской Духовных Артефактов" схватила его кружку, ловко подливая чай. Стоя рядом, она смотрела на Ван Линя своими прекрасными глазами.

Интерес вспыхнул в глазах Цю Сыпина, когда он услышал о "Древе Сансары". Точно так же повел себя и Сю Ло.

Женщина в вуали отметила для себя, что Ван Линь воспринял информацию о Дереве абсолютно равнодушно. Точно также отреагировал раньше и старик Ху, услышав данную новость. Ей стало не по себе. Слишком уж закрытым был Ван Линь. Его замыслы и желания – загадка для нее.

Старик Ху тоже увидел, что Ван Линь никак не отреагировал на новость, и он отметил для себя, что слухи о Цзэн Ню все больше походят на правду!

— Если помедитировать около "Древа Сансары", то появляется шанс познать смысл вечного "круга перерождений". К тому же, подобная медитация благотворно влияет на Домены... - произнесла женщина. Ей все еще не верилось, что Ван Линь никак не реагирует. Но ее пытливый взгляд так и не обнаружил ни единой эмоции на его лице.

Ван Линь слегка улыбнулся. Смотря на старика Ху, он сказал: — Бред. "Древо Сансары" будет для меня бесполезным. Оно поможет тем, кто достиг финальной стадии «Зарождения души»(4) или только-только перешел на «Формирования Души»(5). Да и то, помощь будет вряд ли большой. Старец Ху, мне кажется, у тебя есть еще какая-то цель!

Женщина замерла. Ее слуга-старик нахмурил брови, услышав это.

Старик Ху ответил: — Я восхищаюсь твоей проницательностью. Действительно все обстоит именно так.

Женщина в вуали теперь тоже нахмурилась и вперила свой взгляд в старика.

Старик Ху, улыбаясь, продолжил: — Цзи Синь, прошу, не удивляйтесь. Ради одного "Деева Сансары" я бы не пошел к руинам. Истинная моя цель – "Плоды Сансары"! - Сказав это, он посмотрел на Ван Линя и добавил: — Если ты мне не поможешь, вероятность успеха около 30 процентов. Если ты пойдешь со мной, то будет уже 60!

«Плоды Сансары!» - воскликнул в уме Ван Линь. Внешне он сохранил спокойствие, но внутри был взволнован.

Поколебавшись немного, он произнес: — Правда ли, что эти "Плоды Сансары" каждые четыре часа меняют свой цвет?

Старик Ху воскликнул: — Эрудиции тебе не занимать! Именно по этому признаку и опознают данные фрукты. Для тех, кто достиг «Формирования Души»(5), эти плоды настоящее сокровище. Когда ты достигнешь финальной стадии «Формирования Души», то съев фрукт, ты повысишь свои шансы успешно достичь «Трансформации Души»(6) где-то на 30 процентов. Я читал об этом в одном древнем фолианте. Должно быть, так и есть...

Ван Линь задумался на некоторое время. В памяти "Древнего Бога" Ту Сы было множество разных названий Духовных Фруктов. Но Духовные фрукты отнюдь не были панацеей от всех болезней и всемогущим средством, согласно памяти Ту Сы. Они повышали уровень энергии, только и всего. Однако некоторые Плоды были очень полезными для монахов, так как усиливали их способности!

Ван Линь произнес в задумчивости: — "Руины Бессмертных"...

Старик Ху сразу же продолжил: — Там очень опасно. Там есть силы, которых боится даже Сузаку! Но мне нужно просто не заходить слишком далеко, где нет толп местных жителей.

Ван Линь сам не очень хорошо представлял, что из себя представляет данное место. Он знал, что оно очень большое, а также очень много разного там есть под землей. Подземелье там состоит из нескольких уровней, но никто наверняка не скажет, что там их ждет.

— Ван Линь, дикари, которые живут в "Руинах Бессмертных", раньше жили здесь еще до основания Сузаку. Когда Государство Сузаку достигло 6-го ранга, им была пожалована эта планета. Но дикари воспротивились и развязали войну. Планете был нанесен колоссальных урон! - вспоминал старик Ху, —Тогда погибло 90 процентов расы Дикарей. Остатки ушли в "Руины Бессмертных". Там они и обитают безвылазно. Государство Сузаку же, каждые сто лет отправляет туда своих карателей, но полностью истребить Дикарей не удалось до сих пор. Дикари почитают "Древо Сансары" за святыню. Однако Деревьев существует целых девять штук! Потому у нас есть шанс разжиться плодами с одного из них.

Ван Линь выслушал старика, а затем спросил женщину в вуали: — А зачем твой отец отправился в Руины?

— Чтобы достать мне "Плод Сансары"... - тихо ответила она.

Ван Линь покивал головой.

Старик Ху поднялся на ноги и произнес: — Тогда я больше тебя не отвлекаю, братец Ван, и просто жду от тебя новостей. - Сказав это, он поклонился и ушел.

Следом поднялся и ушел Цю Сыпин.

Женщина в вуали с чувством произнесла: — Надеюсь, мы еще встретимся! - Затем она тоже ушла, а ее слуга, поклонившись Ван Линю, ушел вслед за ней.

Так ушли все. Ван Линь взял кружку чая и немного отхлебнул.

«"Плоды Сансары" будут очень полезными для Души. Они усилят ее на порядок...» - думал он.

Затем он достал несколько деревянных статуэток, содержащих Домен Времени.

«Я уже потерял шесть из них...» - думал Ван Линь, — «Осталось три. Теперь возможностей сотворить Домен Времени еще меньше, чем раньше. Если бы было под рукой столетнее дерево, я бы возместил потери!»

Он положил статуэтки обратно и вынул из сумки отрубленную руку. Рука хранилась очень тщательно и в холоде - она была покрыта тонки слоем льда.

«Государство Сузаку не заступилось за Хонг Ди. Они лишь прислали объявление войны, что довольно странно!» - никак не мог взять в толк Ван Линь.

«Битва с Хонг Ди неизбежна. Если только она не достигнет «Трансформации Души»(6), у меня есть шанс на победу. Отрубленная рука пришлась к нельзя кстати...» - улыбнулся Ван Линь и махнул левой рукой. Сразу же рядом появился каменный стул.

Этот стул начал понемногу плавиться и все больше становился похожим на таз. Затем Ван Линь бросил в него отрубленную руку Хонг Ди. Затем он исполнил несколько Мудр, и воздух вокруг его кистей засветился черным светом. Затем черный свет впился в отрубленную руку.

Затем, правой рукой Ван Линь вытащил из своей сумки два пузырька из белого нефрита. Откупорив их, он щедро окропил отрубленную руку ярко-красно жидкостью, похожей на свежую кровь.

После чего Ван Линь снова изобразил несколько Мудр. Возник пучок темного света. Он принял форму черепа и проник в руку. Не останавливаясь, Ван Линь сотворил еще 99 черепов, 11 из которых вошли в нее.

Тем временем, цвет отрубленной руки изменился - из белого, он стал темно-красным. Рука, тем временем, завоняла стухшим мясом.

http://tl.rulate.ru/book/22/17072

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим