Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 326 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 326

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 326 - Новое имя на планете Сузаку.

Взгляд Ван Линя был спокоен, когда он произнес: — Ты так и не появишься?

Как только Ван Линь произнес эти слова, с небес тут же послышался грохот и показался огромный фиолетовый гроб, этот гроб стремительно падал с неба. Вдруг послышался еще один взрыв, и он упал в нескольких метрах перед Ван Линем.

— Ты знал, что я здесь? - медленно сказал старик.

Выражения лица Ван Линя было обычным и, слегка улыбнувшись, он сказал: — Конечно знал, ты же всю дорогу следовал за нами.

Старик слегка фыркнул.

— Клан Трупа Инь!! - все люди вокруг были не в силах сдержать крик, этого человека они мгновенно узнали.

Первый среди трех лучших Клана Трупа Инь, немедленно выражение лиц большинства людей изменилось.

— Проваливайте! – нахмурившись, прокричал старик, он итак был разозлен! Он взмахнул правой рукой, мгновенно два ближайших к нему культиватора тут же выплюнули кровь, а их тела под давлением невидимой силы были отброшены далеко в сторону.

— «Трансформации Души»(6)!!! - все глубоко вздохнули и мгновенно отступили.

Старик из "Клана Трупа Инь" закатил глаза и уставился на Ван Линя, потом внезапно скривился в улыбке и произнес: — Парень, что если мы заключим сделку? Я помогу тебе убить всех этих людей, а ты дашь мне тысячу лет свободы. Пока длится эта тысяча лет, я не буду искать тебя, а ты не раздавишь мою Душу, идет?

Ван Лин с улыбкой ответил: — Тысяча лет - слишком долго. К тому же, если я умру в течении ста лет, что тогда?

Старик был поражен, в ярости он схватился за волосы и зло прокричал: — Чжоу И!! Ты заставил меня прислуживать ему, если он не проживет тысячу лет, моя душа потухнет вместе с ним!!

В этот момент старик наконец понял проблему, его глаза налились кровью, и он почувствовал, как что-то внутри него разбухает. Он начинает сходить с ума, потом он зловеще уставился на Ван Линя, его тело сдвинулось, и он полетел к монаху неподалеку.

Монах мгновенно отступил и уже хотел уйти, но, встретившись с Духовной силой уровня «Трансформации Души»(6), просто-напросто не смог противостоять.

Он был зарезан.

Чи Ху с пустым выражением лица, стоял не двигаясь, и смотрел на всех тех людей, которых жестоко вырезали один за другим.

Ван Линь наблюдал за этим с неизменным спокойствием на лице, поддерживая полную тишину.

Спустя долгое время старик вернулся к Ван Линю, его тело распространяло сильную Ауру Убийства, глаза были налиты кровью, пока он смотрел, уставившись на Ван Линя. Спустя долгое время он выбросил правую руку вперед, "Нефрит Передачи" полетел, приняв вид сверкающей молнии, в руки Ван Линя.

— В течении ста лет я помогу тебе, но только один раз, а ты оставишь в покое мою жизнь! - сказал старик, потом развернулся и, сделав шаг, взлетел вместе с гробом, а через секунду уже исчез из виду.

Ван Линь немного помолчал, потом хлопнул по пространственному мешку, "Звездный Компас" немедленно появился перед ним, и он сел, запрыгнув на него. Потом повернул голову и, посмотрев на Чи Ху, сказал: — Брат Чи Ху, залезай, мы вернемся на планету Сузаку.

Чи Ху глубоко вздохнул, и, подлетев к компасу, посмотрел на Ван Линя. Он хотел было что-то сказать, но, открыв рот, так ничего и не произнес.

Он вспомнил, как некоторое время назад отступил на несколько шагов, тем самым мгновенно погубив их дружбу.

Ван Линь больше не говорил, он был занят управлением Компаса, и, войдя в пустоту, стремительно направил его по направлению к Вихрю.

Спустя долгое время, Чи Ху, стоя на "Звездном Компасе", тихо произнес: — Спасибо...

Ван Линь слегка улыбнулся, кивнул и ничего не ответил. Он понимал, за что благодарил Чи Ху, ему нужно было только одно слово, мгновение назад, чтобы Сунь Тай убил Чи Ху.

— Ты можешь не волноваться, всё что сегодня случилось я не скажу никому. Я, Чи Ху, клянусь своим Кланом "Демонов-Великанов"! – серьезным голосом произнес Чи Ху, предварительно глубоко вздохнув.

***

Время медленно шло, с помощью скорости Компаса они быстро сновали между обломками туда-сюда и, наконец, прибыли к месту расположения гигантского Вихря.

В этом месте на огромной платформе несколько монахов сидели позе для медитации и перешептываясь между собой. Они обсуждали "Мечи Бессмертных".

Только что, все люди на осколке были убиты Сунь Таем, поэтому случайные прохожие в действительности не знали кто, в конце концов, стал обладателем Мечей.

Чуть не долетев до платформы, Ван Линь спрятал "Звездный Компас" и вместе с Чи Ху прибыл на платформу над вихрем.

Они посмотрели друг другу в глаза... Ван Линь обхватил свой кулак другой рукой и с улыбкой сказал: — Брат Чи Ху, до встречи на планете Сузаку! - говоря это, он хлопнул по своей сумке и "Звон Дождя" появился у него в руке.

Чи Ху глубоко вздохнул и, посмотрев на Ван Линя, искренне произнес: — Брат Цзэн, если будет возможность, обязательно посети мой Клан "Демонов-Великанов". Я обеспечу тебя дружеской беседой за чашкой вина!

Ван Лин засмеялся, кивнув. "Звон Дождя" в его руке раскрылся и мгновенно его тело поднялось к гигантскому вихрю. Ван Линь бросил последний взгляд на "Царство Бессмертных" и, сделав шаг внутрь вихря, исчез без следа.

Чи Ху также хлопнул по своей сумке и достал "Звон Дождя", затем открыл его и после открытия вошел.

***

На планете Сузаку за эти месяцы произошло немало важных событий, но на планете все страны Четвертого и выше Ранга, потрясло новостью – Основной ученик страны Сузаку - Хонг Ди вернулась с потерянной рукой.

Хонг Ди - это женщина, поучаствовавшая в разрушении "Альянса Четырех Школ", подарившая снежной стране Пятый Ранг, и совершившая другие известные дела на планете Сузаку! Она мгновенно стала известной, подобно радуге в сером мире.

Касательно этой женщины были слухи, что она совершила прорыв до средней стадии «Зарождение души» (4) всего за 100 лет и стала "Основным учеником" страны Сузаку! Эти и другие слухи часто были обсуждаемы среди людей.

Два года назад Хонг Ди, держав в руке "Звон Дождя", вошла в "Царство Бессмертных", вот об этом знали не многие. Но пять месяцев назад, над "Жертвенным Алтарем страны Сузаку", каждые сто лет собиравшиеся страны Пятого Ранга, собрались снова.

Внезапно, во время проведения собрания, небо пересек огромный вихрь, и из него вылетела Хонг Ди с перерезанной рукой. После падения на землю, она выкрикнула только одно имя:

— Цзэн Ню!!!

Будучи в почти бессознательном состоянии, она процедила сквозь зубы только это имя, и отключилась.

Все посланники стран 5 Ранга мгновенно испытали страх! После того как Хонг Ди с отрезанной рукой выкрикнула имя Цзэн Ню, немедленно это имя подобно урагану пронеслось по всей планете Сузаку.

Имя "Цзэн Ню" в этот момент было подобно радуге, глубоко засевшей в голове Хонг Ди, на планете Сузаку оно стало самым известным.

Все люди обсуждали происхождение Цзэн Ню и то, с какой он планеты.

После того как Хонг Ди пришла в себя, она рассказала все, что знала о нем.

— Этот Цзэн Ню - монах с планеты Сузаку, он член клана Семьи Цзэн! - это замечание мгновенно пронеслось по всей планете.

Тот час же Старейший Предок Семьи Цзэн просмотрел все генеалогическое древо, неожиданно, но он нашел одного Цзэн Ню - ему было меньше тридцати, но его культивация была только на стадии «Заложении Основы»(2). Потом он принес свое генеалогическое древо вместе с Цзэн Ню в страну Сузаку и доказал, что его семья была чиста.

Теперь, загадочный человек с именем Цзэн Ню стал невероятно популярен среди разговоров всех культиваторов.

Бесчисленное количество культиваторов, кто тайно, а кто открыто, пытались разыскать это человека, но, в конце концов, так ничего и не добились.

Сама же страна Сузаку не предпринимала никаких действий в отношении этого дела, будто оно было и не таким важным.

Имя Цзэн Ню, после этого инцидента на планете Сузаку, стало превозноситься младшим поколением, оно считалось синонимом сильнейшего!

Семья Цзэн, несмотря на постоянные рассказы о том, что этот человек не из их Семьи, получал частые визиты почтения от людей из разных стран.

Для некоторых "Цзэн Ню" был причиной страха, для некоторых гордости.

Этот инцидент, после возвращении Третьего Молодого Главы Клана "Демонов-Великанов", мгновенно снова поднялся на вершину обсуждаемых. Возвращение Чи Ху мгновенно вызвало многочисленные визиты людей, страна Сузаку тоже отправила одного человека для получения информации связанной с Цзэн Ню.

Относительно Цзэн Ню, при любом вопросе Чи Ху отмалчивался, и, в конце концов, выдворил посланника страны Сузаку после нескольких сказанных слов:

— Я не знаю его настоящего имени! Знаю только то, что он называл себя Цзэн Ню. Культивация этого человека невероятно глубока... Что до сестры Хонг Ди, он обещал отомстить ей, но подробностей я не знаю. Но основываясь на том, что сестра Хонг Ди первой пыталась от него избавиться, а Цзэн Ню не хотел учувствовать в конфликте... Если я сказал хоть одну слово неправды пусть моя Душа распадется!

Сказав эти слова, Чи Ху закрыл двери и не пустил больше ни одного визитера.

Неизвестно как, но эти слова мгновенно распространились! Имя Цзэн Ню подняло волнение еще раз. Невероятная степень охвативших землю волнений приняла вид землетрясения!

После того, как в стране Сузаку Хонг Ди выздоровела, мгновенно распространились её слова:

— Цзэн Ню, наша битва не окончена! Я буду ждать тебя в любое время!

"Цзэн Ню, кто ты?" - этот вопрос в сердцах был задан не только Чи Ху и Хонг Ди, все культиваторы гадали кем же был Цзэн Ню на самом деле.

Хотя Хонг Ди и сделала изображение, однако эта картина в действительно не покинула границ страны Сузаку, никто не знал, что задумала страна Сузаку.

— Цзюн Ню, так я называл моего отца, а отец звал меня Да Ню... - в одной стране 4 Ранга сказал мужчина средних лет, молча глядя в даль.

***

Планета Сузаку. Ван Линь прежде вошел в "Царство Бессмертных" здесь. Сейчас небо было в облаках, постоянные гром и молнии прорезали его яркими вспышками и сильный ливень, не переставая, лил с неба.

Дождь уже длился месяц без перерывов, даже монахи не выходили в такое время в горы, не говоря уже о простых смертных.

В этот день, в дали за горизонтом, летели два меча света. Над этими мечами был расположен мягкий световой экран, защищавший от дождя старика и еще одного человека.

Старик был наполовину покрыт сединой, на его лице уже появлялись морщины, а молодая девушка была около семнадцати-восемнадцати лет, она была очень красива, с белоснежными зубами.

— Учитель, в этот дождливый день на перемещение тратится больше духовных сил, но это ведь все равно считается практикой. - произнесла девушка с улыбкой.

— Отлично, если в течении десяти лет ты не потеряешь энтузиазм, то легко сможешь прорваться в стадию «Зарождение души»(3). - засмеялся пожилой мужчина.

— Мастер, вы сказали, что культивация этого Цзэн Ню смогла превзойти почетную дочь страны Сузаку? Неужели он достиг стадии «Трансформации Души»(6)? - внезапно спросила девушка.

— Цзэн Ню... Этот человек необычайно опытен, как я могу его оценивать? Но относительно его культивации - он должен быть на последней стадии «Формирования Души»(5). Уровень «Трансформации Души»(6) невозможен, иначе Хонг Ди не отделалась бы одной рукой и погибла.

Как только старик закончил говорить, внезапно, впереди раздался взрыв, гром распространился по все й округе.

В небе сверкали бесчисленные молнии, и постепенно они сформировали гигантский вихрь.

http://tl.rulate.ru/book/22/14725

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим