Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 322

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 322 - Будущий ученик.

В Пустоте, старик, оседлавший Цилиня, тоже слышал "плач меча" далеко позади себя, группа мечей была уже на подлете.

Лицо старика выражало противоречивые чувства, эти мечи, наверное, были "мечами Бессмертных", если бы он мог их собрать и раздать своим ученикам, его большой клан "Меча Ло" стал бы "Первым Кланом" на планете Тяньюнь, он бы даже превзошел "Школу Тяньюнь Цзы"!

Надолго задумавшись, он наконец вздохнул, и, не смея преграждать путь "Мечам Бессмертных", отошел в сторону.

В этих Мечах содержались частички Души, если бы он попытался удержать хоть один, то это побудило бы всех летающих вокруг мечей атаковать его! В конце концов, с его уровнем культивации, под осадой "Мечей Бессмертных", даже если он и не умрет, ему придется в панике бежать на родную планету Тяньюнь.

В результате он потерял бы всякую надежду заполучить "Меч Дождя".

Когда группа мечей пролетала мимо, старик без раздумий последовал за ними.

Это пространство "Царства Бессмертных" очень опасно, но находясь позади группы летающих мечей, можно избежать любых живых тварей. Так безопасность повышается, и до тех пор, пока тебе сильно не повезет встретить очень могущественного врага, опасность вполне возможно избежать.

Поэтому большинство монахов, находящихся в "Царстве Бессмертных", предпочло двигаться вслед за мечами.

Ведь опасность путешествия в пустом пространстве Царства, это еще и невозможность определить свое расположение, однако сейчас, ведомые следом "Мечей Бессмертных", им не нужно задумываться о направлении и местоположении, просто следовать вполне достаточно.

Вот только скорость Мечей невероятно большая, не каждый сможет поспеть за ними! Поэтому только монахи, достигшие определенного уровня, решались покидать Куски "Осколков Царства бессмертных" и преследовать их.

Группа монахов, с недостаточным жизненным опытом, при виде летящих мимо них мечей, незамедлительно пытались с жадностью поймать их. Но попытавшись удержать их, эти двенадцать культиваторов потеряли свои жизни, они были убиты "Мечами Бессмертных"!

Хотя некоторые и гибли, но людей, которые хотели бы захватить контроль над Мечом, не уменьшалось.

***

На текущий момент, на территории Царства семьдесят восемь монахов летели бок о бок, используя Духовные техники, а недалеко перед ними летела группа мечей.

У этих культиваторов также были определенные Духовные искусства, и в момент, когда они догнали Мечи, послышались звуки столкновений.

Мгновенно пять человек умерло, оставшиеся несколько человек тяжело вздохнули и продолжали всеми силами пытаться удержать три "Меча Бессмертных". На лбах этих людей выступали капли пота.

Но эти три Меча, удерживаемые ими, испустив сильное свечение, яростно атаковали их!

— Стабилизируйте их!! Исходя из моих вычислений, если мы будем удерживать их достаточно долго, то сможем присвоить эти "Мечи Бессмертных" себе! - пожилой мужчина с бледным лицом крикнул остальным.

Несмотря на то, что в мыслях люди не могли согласиться с ним, они, тем не менее, воодушевились.

В этот момент, группа летящих вдалеке мечей заревела, расстояние до них не было маленьким, поэтому кучка людей только лишь бросила легкий взгляд в ту сторону и продолжила технику Запечатывания.

Но вдруг, три "Меча Бессмертных" в руках людей испустили яростный крик! Мгновенно пролетающая вдалеке группа мечей остановилась, затем развернулась и внезапно направилась в сторону монахов.

Выражение лица людей мгновенно изменилось, старик сразу же выпустил из рук Меч и отбросил идею запечатать его. Убегая в панике, он дестабилизировал ограничение, которым они управляли, и оно тут же развалилось.

Группа запечатывания развалилась, ошметки плоти и кровь разлетелись во всех направлениях!

Вдруг черный свет промелькнул между телами... Их пространственные сумки, которые не были затронуты Ци мечей, пропали, не оставив и следа.

Вдалеке черный свет сформировал гигантский компас, на нем стоял Чи Ху, а его руки удерживали десятки сумок, он повернулся и с улыбкой произнес: — Брат Цзэн, здесь тридцать семь пространственных сумок, похоже, мы собрали немалый урожай!

Ван Линь рассмеялся. Два человека наблюдали за каждой попыткой монахов захватить "Мечи Бессмертных", но конец был у всех один – смерть. Их пространственные сумки обычно случайно уничтожались остаточной Ци от ударов мечей, но иногда оставались нетронутыми и попадали в руки этих двоих.

Скорость их "Звездного Компаса" была невероятно быстрой, даже по сравнению с "Мечами Бессмертных" летящих впереди. Сразу после обнаружения он последовал за Мечами вплотную. Его огромная скорость позволяла Ван Линю не бояться потерять мечи из виду. Пока Ван Линь управлял, Чи Ху собирал добычу! Это делало Чи Ху невероятно счастливым.

Два человека путешествовали в месте. Один, Ван Линь, управлял Компасом, второй, Чи Ху, хватал пространственные сумки. Можно сказать, что они скооперировались очень удачно!

К тому же, если монахи вдруг встречали этих двоих на компасе, и хотели ограбить, то под ударом комбинированной атаки Ван Линя и Чи Ху любая попытка отнять Компас приводила только к смерти каждого из нападавших, одного за другим.

...

В этот момент эти двое снова превратились в черную вспышку и умчались, быстро настигая группу Мечей, догнав их они продолжали следовать за ними на некотором расстоянии.

***

Текущая ситуация омрачала лицо мужчины, стоявшего на диске. Он был одним из группы преследователей "Мечей Бессмертных", он летел почти вплотную за ними. Внезапно его взгляд вспыхнул – вдалеке он увидел Ван Линя и Чи Ху, стоявших на компасе, его глаза засверкали, а диск под его ногами мгновенно исчез. Он полетел в сторону этих двоих.

— Дорогие друзья, позволите ли вы присоединиться к вам в этом пути? - хотя изо рта его доносились вежливые слова, но его походка была наглой и агрессивной.

Глаза Чи Ху вспыхнули, и он шепотом произнес: — Поздняя стадия «Формирования Души»!

Ван Линь с улыбкой произнес: — Ладно, Брат Чи Ху, как скажешь, так и будет! - Ван Линь еще не разу не разгонял Компас на полную. Если он задействует все его ресурсы на полную, то сбежать от человека на последней стадии «Формирования Души»(5) будет проще простого.

Чи Ху рассмеялся, он встал и, яростно сжав кулаки, произнес: — Брат Цзэн, на начальной стадии «Формирования Души», смел бросать вызов Хонг Ди! Я же на средней стадии «Формирования Души»(5) тоже хочу сразиться с культиватором поздней стадии в следующей битве. Надолго мы не задержимся! - сказав это, он отлетел от "Звездного Компаса" и выкрикнул: — Если хочешь воспользоваться Компасом, сначала покажи свою силу!

(п.р. Хонг Ди - ранее использовалось имя "Красная бабочка")

Лицо мужчины стало угрюмым, в глазах читалось презрение. Его тело, летевшее вперед, не только не остановилось, а даже ускорилось! Он произнёс: — Действительно человек из клана "Демонов-Великанов"... Пошел прочь!

Говоря это, его правая рука указала в пред.

— Порази!

Появившаяся серая Ци приняла форму наконечника стрелы и, ускорившись, полетела на Чи Ху. В тот момент, когда серая Ци появилась, огромная жажда убийства мгновенно покрыла все окружающее пространство.

— Домен "Намеренья Убийства"? - в глазах Ван Линя вспыхнул свет, мгновенно распознав силу Домена врага. Ван Линь смог заметить ауру. Эта "аура убийства" по качеству не уступает даже его основному телу!

— Намерение убийства! - громко выкрикнул Чи Ху, сжав кулаки он свирепо ударил себя в грудь. Мгновенно надменная Ци распространилась от Чи Ху, все его тело, издавая трескающие звуки, начало расширяться, увеличиваясь в размере в несколько раз, превращая его в высокого гиганта. На лбу у гиганта странно мерцал знак топора.

Этот топор является великим сокровищем его клана! Даже "Звездный Компас" для его расы не был так ценен! Он не был материальным, когда Чжоу И овладел им и сражался его телом с Хонг Ди, Топор был разрушен. Но Чи Ху мог сформировать его снова! Тем не менее небольшой процент силы он все же потерял.

Топор вышел наружу и был схвачен рукой Чи Ху. Подобно "Демону богу", он двинулся вперед и рубанул по серой Ци.

*Бабах!*

Серая Ци взорвалась и рассеялась, а топор в руках Чи Ху слегка затрясся. Сам он отступил назад на несколько метров, на его теле взбухли синие вены. Расхохотавшись он произнес: — Отлично! Еще раз!

Во взгляде мужчины средних лет промелькнула вспышка. Он остановился, и, ухмыльнувшись, похлопал по своей сумке. Из неё тотчас же вылетел "Кристаллический камень", правая рука мужчины дернулась и легла на него, Кристалл сразу стал плавиться, превращаясь в жидкость, как только мужчина взял пальцами немного, она вдруг превратилась в алмаз, после чего он кинул её в Чи Ху и прокричал: — Ты! Теперь попробуй ударить это!

Видя появление Камня, Чи Ху мгновенно почувствовал холод. Все виды "убийственного намерения" мгновенно вошли в его разум, этот хаос потряс его до глубины души.

Ван Линь сосредоточил свой взгляд на камене, а потом быстро прокричал: — Чи Ху, уходи!

Чи Ху рассмеялся, потом развернулся и без промедления взобрался на Компас: — Я не могу ударить тебя. Я так не играю!

На лице мужчины уголки рта расплылись в ухмылке. Его правая рука указала вперед, и алмаз, с нарастающим ревом, полетел на высокой скорости в сторону "Звездного Компаса".

Ван Линь отследил его направление своей Аурой, компас тотчас же уклонился и переместился далеко вперед. Ускоряясь, они полетели дальше. Несмотря на то, что Кристалл был быстр, Компас был еще быстрее!

Лицо мужчины исказилось, он полетел за Кристаллом и схватив его продолжил погоню.

Спустя долгое время, в глазах мужчины промелькнула вспышка. Он остановился и уставился в сторону, в которой пропал Компас.

«Мастер должен выяснить причину рождения "Меча Дождя". Это отличная возможность для Старшего клана "Меча Ло" получить его! Пусть меня и остановили, но я должен избежать судьбы потери баланса сил на планете Тяньюнь. Если бы не это, я бы занялся этими занятными младшими!!! Хм-м, клан "Меча Ло"... Хотя мой клан того же уровня, что и клан "Тяньюнь", но пока учитель Тяньюнь Цзы не появился, нет необходимости показывать свою полную силу!»

Человек холодно смотрел в даль, а потом, развернувшись, улетел.

— Младший, сидящий на Компасе... Его выражение лица... Видно он узнал, чем является Кристалл, у него явно есть опыт!

***

— Брат Цзэн, что это был за Кристалл? Почему я не должен был ударить его? Хотя этот человек был на последней стадии «Формирования Души»(5), мои техники клана "Демонов-Гигантов" поражают! Даже если бы я и не ударил, мне бы все равно он не был страшен! - поинтересовался Чи Ху, сев на компас, скрестив ноги.

Ван Линь управлял компасом, но немного отвлекся: — Убивая людей, можно накопить Ци Убийства! Если Ци Убийства станет много, то появится "Аура Убийства", а если эта аура достигнет определенной концентрации, она превратиться в кристалл. Этот кристалл зловещей ауры, если твоя культивация не построена на Домене "Намерения убийства", то он непременно повредит твою Душу!

Чи Ху молчал, вспоминания момент, когда он увидел этот Кристалл, его разум колебался. Спустя какое-то время он кивнул.

«Культивация того мужчины была такой же, как и у Хонг Ди. Но вот его "намерение убивать"... Боюсь, даже Хонг Ди не смогла бы его заблокировать! Есть некоторые трудности, о которых не знает "основное тело"... Если бы оно появилось, то не смогло бы получить "зловещий Кристалл", так как нужно очень много духовной энергии! Только после прохождения третьей трансформации "Основное тело", находящееся на планете Сузаку, сможет это. Но если воспользоваться Нефритом, содержащим Ци Бессмертных, без разницы какой путь развития основного тела, развитие все равно быстро пойдет вверх!» - подумал Ван Линь.

Скорость "Звездного Компаса" была невероятно большой, сделав огромный круг, Ван Линь и Чи Ху вернулась к своему первоначальному пути - позади группы "Мечей Бессмертных". Вдруг, в пустоте впереди них, показался еще один осколок Царства Бессмертных.

Видя этот осколок, Ци мечей распространялась на десять тысяч метров вокруг. Сияние было настолько сильным, что не давало возможности никому приближаться. Соприкасаясь с телом, эта аура вызывала ощущения укола.

Бесчисленное количество "Мечей Бессмертных" прибыло сюда. В место, где кричала душа "Меча Дождя"!

http://tl.rulate.ru/book/22/13659

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 42 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим