Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 314 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 314

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 314

Мужчина средних лет слегка улыбнулся, бросил быстрый взгляд на Хонг Ди и наконец, остановившись взглядом на Ван Лине, сказал: «Парень, быстро среагировал, похоже, ты обнаружил меня с самого начала вашего путешествия.»

Ван Линь оставаясь спокойным уважительно произнес: «Младший имел лишь слабое ощущение, но не был достаточно уверен.»

Чи Ху и Хонг Ди поменялись в лице услышав слова этих двоих.

«Нефритовый гроб отсюда я уже забрал, вы трое можете возвращаться»,-сказал мужчина средних лет.

Чи Ху попытался быстро улыбнуться.

Глаза Хонг Ди сверкнули, она смотрела в сторону пруда и молчала.

Мужчина средних лет натянуто улыбнулся и сказал: «Там действительно третий осколок, если не боишься умереть, можешь попробовать, пруд как раз и есть вход».

Внезапно сверху раздался резкий, пронзительный звук, мгновением позже сверху опустилась странная тень.

«Ха-ха! Как у Вас оживлено!». Тень остановилась в воздухе, это был седоволосый старик.

Взгляд мужчины средних лет мгновенно затуманился, он уставился на старика и сказал: «Вы с самого начала следовали за нами. По какой причине?».

Старик засмеялся, сказав: «У меня не было причин, мне интересен только третий осколок. Что такое? Не позволите мне пройти?»

Мужчина средних лет холодно хмыкнул, и не сказав ни слова сделал шаг вперед.

«Бам!»

В глубине пруда возник взрыв, вода сразу разошлась во все стороны, обнажая дно пруда и вход в пещеру. Мужчина средних лет двинулся вперед и исчез внутри со скоростью молнии.

Глаза седого старика сверкнули, он последовал за ним.

Хонг Ди прикусила губки, в этот раз потеря была бы весьма значительной, снова вернутся с пустыми руками она не хотела, поэтому привлекательная женщина тоже направилась вперед и погрузилась в пещеру внутри пруда, даже если бы это была пасть дракона она должна была туда войти. (кит. идиома пасть дракона/тигра – жутко опасное место).

Чи Ху глянул на Ван Линя, натянуто улыбнулся и спросил: «Старший брат, готов ли ты изучить это место, или лучше оставим все на них?»

Лицо Ван Линя оставалось спокойным, он не ответил, но спросил: «Брат Чи Ху, этот Чжоу И, кто он?»

Выражение лица Чи Ху исказилось в странной гримасе, немного поколебавшись, не открывая рта, он направил свои слова прямо к Ван Линю: «Старший брат, этот человек с нашей планеты Сузаку, один из немногих культиваторов стадии трансформации души (Ин Бянь), его культивация неизмеримо глубока, но у него есть специфическое хобби – некрофилия!»

«Некрофил?», – Ван Линь был поражен.

«Не говори, если он услышит, то без сомнения это будет твоя смерть.» – поспешно сказал Чи Ху, после чего он сложил руки в знак уважения и слегка поклонившись, спросил: «Старший брат, младший желает отправиться осмотреть пещеру, лучше ведь пойти по уже пройденному пути?»

Ван Линь немного поколебавшись, кивнул. После чего два человека друг за другом влетели в пещеру.

Пещера в пруду была не глубокой, два человека быстро проникли внутрь и через некоторое время, оба возникли в месте, которое казалось Хрустальным миром.

Повсюду здесь были белые кристаллы острые, как меч. Сильные порывы Ци Царства Бессмертных испускались этими кристаллами, заполняя все вокруг.

Вдали Хонг Ди держала в руках бутыль из тыквы, быстро собирая Ци Бессмертных.

Глаза Чи Ху блеснули счастьем, он без промедления хлопнул по своему поясному мешку, из него вылетела небольшая черная сумка, когда она затряслась, Ци Бессмертных волной хлынула внутрь.

В тот же момент его тело опустилось на один из верхних кристаллов, внезапно произошел взрыв, послышался лязг металла, но кристалл остался нетронутым.

Взгляд Ван Линя вспыхнул, он также вытащил из мешка дерево духа и начал с его помощью поглощать Ци Бессмертных.

Эти трое поддерживали полную тишину, занимаясь только поглощением.

Дерево духа Ван Линя, естественно, не было таинственным сокровищем, как у Чи Ху и других, потому скорость поглощения различалась.

Но, через некоторое время вдалеке послышался один взрыв за другим, голос мужчины средних лет Чжоу И раздался оттуда.

«Старый пень, ты все не отстанешь! Здесь, в Царстве Бессмертных, в достатке Бессмертной Ци, но ты её не собираешь, зачем ты преследуешь меня?!»

«От тебя исходит Ци смерти, кончено же, я хочу следовать за тобой!»

Двое людей разговаривали, но видны были только радуги, следующие друг за другом, пара радуг быстро направлялась к Ван Линю и остальным двоим. Через мгновение, они оказались рядом.

Взгляд мужчины средних лет сверкнул, его правая рука поднялась и схватила воздух, потянула назад, и немедленно позади него появился гигантский вихрь, моментально его сила всасывания распространилась повсюду.

Кристаллы со всей земли немедленно начали издавать треск, можно было видеть, как по их поверхности побежали маленькие трещины.

«Хрусть, дзинь, хрясь.»

Огромное количество сломанных кристаллов засосало в водоворот вихря.

Цвет лица, стоявшего позади Чжоу И старика изменился, его обе руки быстро задвигались, вызывая секретное искусство, позади него вдруг показался гигантский гроб с телом, и тело и гроб были полностью красными, старик подпрыгнул и встал поверх гроба, это помогло ему выстоять против всасывающей силы.

Всего два человека и место с Ци Царства Бессмертных сразу же наполнилось хаосом.

«Большой закон имперского духа, ха-ха, ты действительно Чжоу И, некрофил Чжоу И, и я говорю тебе – твоя Ци смерти действительно плотная!»- со смехом прокричал уставившийся на вихрь старик.

Как только он хлопнул рукой по гробу, изнутри донесся звук, похожий на то, как если бы кто то скреб когтями по крышке гроба, звук был невероятно раздражающим и резал слух, казалось он обладал неисчерпаемой силой, и в тоже время черное Ци начало просачиваться из гроба, принимая вид гигантского дьявольского когтя.

Этот дьявольский коготь, черный как смоль, сверкнул и набросился на вихрь.

«Бах»

Один громкий удар, весь третий осколок царства Древних Богов внезапно завибрировал, земля разверзлась, бесчисленное количество кристаллов превратились в пепел или улетели в трещины в земле, как будто пожираемые 11-ю раскрытыми ртами.

Ци царства Бессмертных, свободно улетучиваясь через эти открытые рты, полностью рассеялась, почти мгновенно вся Ци Бессмертных исчезла и не осталось ничего.

«Секта Трупа Инь! Уважаемый старший, вы должно быть старейшина Секты Трупа Инь, если мы вдвоем начнем здесь битву, то осколки царства Бессмертных полностью рассыплются, этот осколок разрушится из-за нас двоих и нашего уровня культивации. Но мы можем этого избежать, я могу вам сказать, что здесь есть шесть осколков царства Бессмертных, которые пересекаются друг с другом, чтобы развалить все нужно взорвать всего один, в этот момент даже если вы на уровне Восхождения, то даже тогда для Вас не будет возможности убежать!» – сказал мужчина среднего возраста Чжоу И с мрачным лицом.

Выражение лица старика изменилось, после чего он сверкнул глазами, его тело внезапно исчезло с гроба, и вновь появилось позади Хонг Ди.

Хонги Ди яростно обернулась, старик улыбнулся ей, но улыбка его была мрачной.

«Девчонка, я позаимствую твое тело!»

Внезапно семь отверстий старика начали испускать черную Ци похожую на семь маленьких змеек, которые с невероятно большой скоростью впились в семь отверстий тела Хонг Ди.

На лице Хонг Ди впервые показалось удивление, она знала, что сопротивление бесполезно, но немедленно подняв правую руку, и указав на запястье, на котором был нефритовый браслет, она резким голосом произнесла: «Предок! Вы должны узнать эту вещь!»

« Символ основного ученика cтраны Сюэюй, единый браслет процветания». Старик застыл с блеском в глазах.

В это время маленькие змейки уже глубоко проникли в голову Хонг Ди через 7 отверстий, её лицо из полного жизни превратилось мертвецки черное, борясь из последних сил, она сказала: «Предок, этот браслет соединен с моим Изначальным духом, если я умру, этот браслет немедленно взорвется, в тот момент, когда это случится, этот осколок царства Бессмертных тоже определенно взорвется, вам не спрятаться! Даже если сбежите, на всей планете Сузаку вы не найдете убежище, это символ основного ученика страны Сюэюй, если его носитель когда-нибудь умрет, страна Сюэюй найдет убийцу специальным методом и будет гнаться за ним по всей планете Сузаку!»

Бровь старика дернулась, слегка хмыкнув, он сказал: «Девчонка, вздохни с облегчением, я не убью тебя!». Сказав, он глянул на мужчину средних лет и произнес: «Чжоу И, я, с помощью тела этой женщины сражусь с тобой и таким образом не смогу разрушить осколок царства своей критической атакой. Ты примешь вызов?»

Чжоу И мрачно глянул и сказал: «Ты все-таки хочешь сделать это, зачем!?».

Старик ухмыльнулся и произнес: «У тебя есть труп Бессмертного, мой нос не обмануть, я хочу этот труп!»

Дракон вызвал ярость императора. (дракон – Чжоу И, император-старейшина из секты инь трупа, кит. идиома)

Что касается Чжоу И, поводом для вызова его императорской ярости было упоминание женского трупа.

«Ребенок опять пришел отбирать, все что есть у других, он должен умереть, смерть, смерть, смерть!» – оба глаза Чжоу И испускали странный свет, он уставился на старика, после чего его рука указала на Чи Ху он крикнул: «Ты, подойди!»

Лицо Чи Ху сразу стало уродливым, он колебался, но, не смея противиться, вздохнул и полетел к Чжоу И.

Неизвестно, какие магические силы или техники использовал Чжоу И, он продолжал сидеть, скрестив ноги, но внезапно, огромная, семицветная радуга вырвалась из тела мужчины и ударила сверху в голову Чи Ху, душа мужчины среднего возраста проникла в Чи Ху, в чьих глазах на секунду отобразилась борьба.

«Побудь моим аватаром, пока ты подчиняешься мне, ты не умрешь, даже сможешь испытать мой домен!» – Чжоу И равнодушно произнес.

Чи Ху, немного поколебавшись, сдался и перестал сопротивляться, вскоре его глаза стали светится все ярче и ярче, аура, окружавшая его, мгновенно выросла.

«Ха-ха, эти три ребенка, я выбрал тело с врожденными пятью духами, ты выбрал древнюю кровь великого демона, остался только обычный человек, он был бы абсолютно бесполезен, катись!» – крикнул старик, смеясь, после того уставился яростно на Ван Линя.

Взгляд Ван Линя оставался спокойным, равнодушно посмотрев одним глазом на старика, он развернулся и без возражений отошел, он не хотел еще больше мутить воду и теперь просто ушел, разве он когда нибудь хотел заниматься бесполезной ерундой?

«Он убил моего первого мастера! Если вы убьете его, я сдамся и перестану сопротивляться, я полностью помогу вам, но вы должны обеспечить мою безопасность!» – сказала Хонг Ди, злобно глянув на Ван Линя.

Старик слегка вдохнул, его глаза вспыхнули, он поднял правую руку намереваясь схватить Ван Линя.

Взгляд Ван Линя все еще был спокоен, в его руке появился флаг ограничений, и он сказал с насмешкой в голосе: «Хонг Ди, если ты хочешь взорвать это место, то попытайся!»

«Флаг ограничений?!» – взгляд старика сразу прояснился, глядя со стороны на флаг в руке Ван Линя, он глубоко вздохнул.

«Одно ограничение отсутствует, должна быть группа из 99, наложение этим человеком последнего вызовет Божественное Возмездие, на земле Царства Бессмертных Божественное Возмездие это катастрофа даже для Бессмертных, если оно произойдет никто не выживет, даже он сам не сможет выжить!» – произнес старик и с опаской и быстро дернул правую руку назад.

Ван Линь оставался спокойным, рядом с входом в пещеру он остановился, издалека наблюдая за четырьмя людьми вдалеке.

«Я побуду здесь, вместо того чтобы совсем уйти, я лучше гляну, кто из двух культиваторов уровня Трансформации Души (Ин Бянь) станет победителем ».

http://tl.rulate.ru/book/22/12264

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим