Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 308

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 308

Влюбленный в тело женщины.

Над южным осколком царства бессмертных в это время три человека сражались за маленькую кристаллическую гранулу, колебания разнообразных заклинаний и техник непрерывно возникали друг за другом.

Они знали, что здесь они были единственными в радиусе нескольких тысяч километров и самозабвенно сражались, и не замечали, что на равнине стоял мужчина средних лет. Держа в руке тыквенную бутылку и отпив глоток вина, он потряс головой и сказал: «Тинг*, не волнуйся, я быстро найду тебе Нефрит Бессмертного и твое тело на тысячу лет останется неизменным.»

ПП* Тинг – маленькая красавица.

Этот мужчина средних лет был тем, кто пришел с Планеты Сузаку вместе с Ван Линем.

Он пил еще, прогуливаясь над долиной, спустя долгое время он остановился и начал спускаться, опустив голову, он смотрел себе под ноги, в его глазах отражались оттенки вышедших наружу воспоминаний, он сказал: «Тинг, ты все еще помнишь, в прошлом именно здесь я встретил тебя, к сожалению, все здесь уже не так как раньше.»

Он слегка вздохнул, его правая нога легонько коснулась земли, и через мгновение всё тело человека исчезло в земле, не оставив после себя и следа. Он долгое время непрерывно погружался и наконец, появился в гигантской пещере.

Внутри пещеры стоял небольшой храм, окруженный голубой Ци.

Мужчина средних лет подошел к нему, прошел сквозь голубую Ци и попал внутрь.

Храм имел три этажа и был обустроен очень просто, как и у обычных людей, однако, имелись и изысканные благовония с приятным ароматом, заполняющим все вокруг.

Человек вошел в храм, в его глазах отобразилась нежность, он прошелся рукой по всей мебели внутри, пока не сел на стул и помолчав сказал: «Тинг, прошло так много времени с тех пор, как я встретил тебя здесь ».

В его глазах отобразилась глубокое чувство любви, достав пагоду из сумки, он нежно поводил по ней правой рукой, пока не появился белый свет.

Из белого света возникло тело женщины в белых одеждах и оказалось в руках мужчины средних лет, его взгляд стал еще нежнее, продолжая смотреть на тело и улыбаясь, он проговорил: «Тинг, вот мы и дома.»

Тело женщины выглядело очень красивым, взгляд выражал спокойствие, будто богиня спустилась с неба. У неё была белоснежная кожа, но румяные краски тоже присутствовали, если бы кто-нибудь сказал, что она еще жива, то мало кто усомнился бы в этом.

Как только она появилась, по какой-то причине вся атмосфера внутри храма внезапно изменилась, казалось, тело женщины принадлежит этому храму.

Мужчина средних лет нежно дотронулся до лица женщины, с глубоким нежным чувством в глазах, и улыбнувшись он сказал: «Когда я впервые увидел тебя, то решил, что ты непременно станешь моей женой. Тинг, это прозвище тебе понравилось, ведь я придумал его специально для тебя.»

Он замолчал, опуская свою голову на лоб тела женщины, потом нежно поцеловал, в его глазах читалось удовлетворение.

«Ради тебя я бросил свою должность в школе, ради тебя я не остановился перед бунтом против своих учеников, милая, я нисколько не жалею, это правда, пусть они зовут меня безумцем, я не сумасшедший!»

Мужчина средних лет коснулся лица женщины и через некоторое время поставил тело на ноги.

«Тинг, идем, взглянем на этаж выше, воспользуемся столиком с косметикой, позволь своему мужу помочь тебе с макияжем.» Мужчина слегка улыбнулся и, придерживая тело женщины, поднялся на второй этаж.

На втором этаже, у стены, стоял небольшой столик, мужчина усадил за него труп женщины и взял в руки карандаш для бровей, в его глазах были видны сильные чувства, когда он сказал: «Ты счастлива, моя Тинг? Я очень счастлив.»

«Ты поговоришь со мной? Ты не хочешь говорить, неужели ты не счастлива?»

«Говори!!»

«Говори немедленно!!!»

«Почему ты не говоришь!!!!?»

Голос мужчины среднего возраста становился все громче и громче, держа в руке карандаш, он сжимал труп женщины и яростно её тряс, так сильно, что даже порвал ее одежду сбоку.

Прошло много времени, человек, пребывая в шоке, крепко обнял тело женщины и еле слышно пробормотал: «Извини меня, Тинг, не вини меня, я был неправ, я больше не буду кричать на тебя. Никто не украдет тебя у меня, если только кто посмеет, убью любого, убью, убью, убью!»

Мужчина глубоко вздохнул, несколько раз поцеловал тело женщины в лицо и с улыбкой произнес: «Тинг, посмотри, этот храм вот-вот обвалится, до сегодня я использовал свою силу, чтобы поддерживать его, так как здесь вся твоя семья, а великодушие к нашей семье – это основа нашей жизни.»

«Ты устала, пойди отдохни.» Мужчина средних лет поднял тело женщины на руки, потом подошел к кровати и положил труп на неё. Тело лежало на кровати, а мужчина смотрел на него глазами полными нежности.

«Тинг, когда я увидел тебя в первые, ты лежала точно также, ты совсем не изменилась с тех пор. Ты еще помнишь, как я в первый раз пришел в Царство Бессмертных, чтобы получить Ци Бессмертных, как увидел тебя в первый раз, мне сразу стало понятно – ты моя жена, и я остался здесь с тобой на очень долгое время.»

Пока он говорил его рука опустилась на тело женщины, он продолжил: «Ты совершенна, ты мой идеал, никто не украдет тебя! Тинг, я очень сильно люблю тебя, ты мне веришь?»

«Тебя не сравнить с Ци Царства Бессмертных, ты мое сокровище!»

Мужчина среднего возраста слегка улыбнулся и прилег рядом с телом женщины, а потом пробормотал: «Всё хорошо Тинг, мы отдохнем ночь, а завтра твой муж снова будет искать Нефрит Бессмертного, отдыхай, не надо бояться, я здесь.»

Ван Линь парил в воздухе, его глаза выражали непреклонность, до крайнего срока оставался один месяц, и скоро ему придется принять решение идти ли с Чи Ху в то место или нет.

То, что было сказано про три меча бессмертных и огромный Нефрит Бессмертного уже заставило его колебаться, ведь имея огромный нефрит Бессмертных Ван Линь бы был уверен, что сможет достичь поздней стадии Формирования духа, да и сделать шаг к стадии Ин Бянь было бы намного проще.

Но стадия Ин Бянь для Ван Линя имела совершенно другое значение, достигнув стадии Ин Бянь Ван Линь помог бы Си Ту Нану проснуться.

Хотя сейчас Ван Линь только на начальной стадии Формировании Духа и далек до поздней стадии, и неизвестно когда он её достигнет, однако он не беспокоился, он знал, что мир культивации не терпит спешки, все случится само собой и сформируется естественным образом.

К тому же в том пруду водятся некоторые виды бессмертных трав, которые также манят Ван Линя, если он даст эти травы Ли Му Ван, то она сможет изготовить некоторое количество высококлассной медицины, которые позволят быстрее перейти на следующую стадию.

Пилюли культивации будут использованы Ван Линем только если они имеют огромный эффект, иначе он бы их не глотал, так как текущее состоянии его культивации сильно не восприимчиво к ним. Использование пилюль и зелья более не его главный путь.

Но если медицина будет создана из реагентов Царства Бессмертных, то все станет совсем по-другому.

С принятым решением Ван Линь поднимался вверх, постепенно выходя за границы осколка и приближаясь к месту, где расположен гигантский вихрь.

Внутри этого вихря он задействовал нефрит перемещения к Чи Ху.

В этот момент на одном из осколков Царства Бессмертных, Чи Ху, член великого клана демонов, сидел в медитации, скрестив ноги. Он сидел напротив массива телепортации.

Взгляд Чи Ху был спокоен, он сидел здесь уже 7 дней, за 7 дней на него много раз нападали, но конец был у всех один – смерть.

Он ждал двоих людей!

Чи Ху верил, что если эти двое захотят придти, то из путешествия, которое он наметил, он сможет вернуться домой с вероятностью 70 % и прихватить с собой отличную добычу.

Он верил, что после просмотра сообщения на нефрите передачи эти двое будут сильно восхищены и соблазнятся возможным выигрышем, боюсь, что никто не смог бы противостоять такому искушению.

Поэтому Чи Ху спокойно ждал.

Эти двое были тщательно отобраны, поэтому я их и пригласил. Первую не стоит упоминать, её слава огромна, и её происхождение также было из великого клана духов.

Что до второго, звали его Старший Ню, хотя его силу Чи Ху признавал не полностью, так как он всего на начальной стадии формировании духа, но от него Чи Ху все время ощущал огромную опасность.

После долгих размышлений, он решил все таки пригласить две враждующие стороны, в конце концов, чем больше у его группы будет силы, тем больше будет шансов на успех мероприятия. Что до их вражды, Чи Ху этого не боялся, если один из них захочет убить другого за сокровище, он был уверен, что с его собственной культивацией он сможет разобраться с этим вопросом.

Время шло медленно, в этот день формация перед ним ярко замерцала, этот свет усиливался с каждым мгновеньем, полностью освещая всё вокруг.

Этот ослепительный свет, однако, никак не повлиял на Чи Ху, он смотрел, не отрывая глаз от массива перемещения, сердце его было взволновано, и он крикнул: «Выходи, позволь мне узнать, кто прибыл!»

Свет, исходящий от формации, достигнув определенного лимита, внезапно потемнел, и в массиве показался изысканный женский силуэт. Взгляд женщины был очень красив, но нес в себе частицу холода, заставляя окружающих только смотреть, но предостерегая от попытки завязать отношения.

Слабый след холодной Ци исходящий от нее, внезапно заполнил всё вокруг, даже снежинки появились в воздухе, это выглядело просто восхитительно.

Взгляд Чи Ху заблестел, он подумал про себя: «Это она!»

Он засмеялся и сложив кулаки в знак приветствия сказал: «Хонг Ди, собрат культиватор долго ждал тебя!»

Эта женщина – гордость страны льда, превозносимая небесами дочь Хонг Ди!

Её взгляд оставался холодным как лед, смотря на Чи Ху, она вышла из формации и отстраненно произнесла: «Если то, что ты сказал ложь, я этого просто так не оставлю!»

Глаза Чи Ху излучали уверенность, улыбнувшись он сказал: «Сестра культиватор Хонг Ди, можешь успокоиться, теперь, когда ты уже пришла сюда, я тоже не буду скрывать. Этот нефрит передачи имеет печать предка великого клана духов, и он не лжет.»

«Предок Си»- Хонг Ди начала понемногу понимать, этот предок Си был учителем её наставника, они дружили семьями много поколений, в конце концов, на планете Сузаку культивация – главная добродетель и её ледяной клан и клан духов сотрудничали.

Контакты между двумя сектами были довольно часты, можно сказать, что великий клан духов был союзником страны льда.

Поскольку предок Си был свидетелем, твои слова не могут быть ложью, хорошо, раз ты хочешь идти, мне не нужны другие вещи, кроме нефритового гроба с телом, оставь его мне!« сказала Хонг Ди решительным тоном.

Брови Чи Ху нахмурились, эта Хонг Ди хочет слишком многого, хотя нефритовый гроб его тоже интересовал, заполучить три летающих меча Бессмертного тоже было бы неплохо, если бы все было так просто… он предполагал, что Старший Ню тоже не захочет остаться без добычи.

»Хонг Ди, собрат культиватор, такое разделение не очень справедливо, кроме тебя и меня есть еще один человек, который примет участие в нашем путешествии!« – немного поколебавшись, неторопливо произнес Чи Ху.

»Кто он?" – равнодушно спросила Хонг Ди.

http://tl.rulate.ru/book/22/10937

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 44 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим