Рецензия от Mel: блог перевода Emperor's Domination / Власть императора :: Tl.Rulate.ru

Рецензия от Mel

Ну что тут скажешь, совершенно типичное и непримечательное детское китайское произведение. И как вы уже возможно догадались, вас тут будут ждать: месть; белокожие нефритовые красавицы (все у гг в гареме из вечных девственниц, за которыми охотится весь мир, ведь других баб тут нет); зазнавшиеся школьники; месть; зазнавшиеся деды этих школьников; месть, зазнавшиеся деды дедов этих школьников; картонный мир и персонажи разделенные на 2 типа: подчиненные гг для его восхваления (само олицетворение красоты и благородства) и его противники для оскорбления (массовка, которая едва увидев гг сразу делает целью жизни убить его, даже если ценой будет весь их род, ну или по крайней мере поставить на место, ведь это и есть смысл жизни всех культиваторов), которых объединяет лишь тот факт, что у всех тут IQ ниже температуры тела, и гг не исключение; море культивации и школьные разборки вместо сюжета; харканье кровью, небесные сокровища и воля небес которую нужно покорить, постоянные рояли, гигантизм (сотни миллионов километров это так, не особо то и далеко, животные прожившие всего 1 миллион лет просто мелкие зверушки, а удары способные снести пару созвездий доступны даже средненьким практикам, которые просто мусор по сравнению со следующим уровнем, а те по сравнению со следующим и так чет в районе 18 раз а может и более ... на максималках даже просто пернув можно уничтожить десяток другой галактик); вода которой тут целые водопады (автор без преувеличения десятки раз повторяет одно и тоже); отсутствие логики и постоянные противоречия; восхваления гг (оказывается аргумент "и че?" может сказать только такой великий и уверенный в себе человек как ГГ); ах да и месть еще.

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Это гениальная рецензия, достойная быть занесённой в анналы истории.
Развернуть
#
Хаха, поржал! Давно я таких рецензий не читал
Развернуть
#
А что есть новелла про культивацию которая отличается многим от этого?? Зачем ты вообще тогда читаешь (? Не обязательно так умничать,, попробуй сам написать такую)) надеюсь у тебя хоть 3 главы получится написать))
Развернуть
#
да-да, сперва добейся
Развернуть
#
А че там, копирну какую-нибудь рандомную ранобку про культиваторов, имена и названия поменяю - вот впринципе всё и готово
Развернуть
#
Рецензия и замечания правильные, но в том то и отличие всех ранобэ от других жанров литературы)
Развернуть
#
Вот зачем ты спойлериш?? В описание все прям загадками описано, а тут бац и спойлер!
Развернуть
#
Твой комментарий чуть не заставил меня упасть. То, что он описал можно найти в любой китайской истории про культиваторов. Стандарт, так сказать. Что-то вроде русского "гг спасает принцессу от разбойников" или "два вопроса: кто виноват? И что делать?". Короче ни одного спойлера
Развернуть
#
не неси полную чушь и не трогай Святое !!!)))DDD
Развернуть
#
Мне кажется, этот младший практик,не понял всей нефритовости рецензии,пожалуй предок должен просветить вас,но не не станет,на все воля небес!Балах Кабах!
Развернуть
#
хорошо что я сперва почитал этот отзыв, перед тем как приступить к новелле.
спасибо за сэкономленное время.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.