Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 366

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 366 – Две красавицы

- Убить их! – взревели ученики Школы Тигриного Рева, и неожиданно несколько сотен учеников ринулись вперед, сметая все на своем пути словно великая армия. Ведь не зря же школа выживала столько столетий подряд.

- Назад! – выкрикнул магистр школы, призывая своих учеников вернуться обратно. Он знал, что обычные ученики, сколько бы их не было, не смогут противостоять Ли Ци Ё.

Чжан! Но не успели они оглянуться, как несколько сотен учеников школы пали, сраженные единственным взмахом сабли, пронесшейся через все восемь пустошей. Формация Шести Дао Меча Инь Янь вырвалась из рук Ли Шуан Ян, тысячи тысяч клинков, убийственно острых и легких как перышко, закружились словно лезвия в мясорубке. В следующее мгновение земля обагрилась кровью, всюду летали кусочки измельченной плоти.

Сабля Яростного Тирана парила высоко в небе, сражая все на свое пути, включая и горные вершины, которые рушились словно опадающие осенью листья. Неодолимая сабля крушила все, кровь текла рекой по земле.

Ли Шуан Ян и Чен Бао Цзяо расчищали Ли Ци Ё путь, ведущий прямиком в земли предков школы, оставляя позади реки крови и горы искромсанных тел.

Затаив дыхание, за ними наблюдали бесчисленные взгляды собравшихся. Даже Древние Святые непременно умерли бы, попытайся они остановить продвижение столь огромной силы!

- Сколько властности! – трясясь от страха, вполголоса шептались наблюдатели.

Магистра Школы Тигриного Рева перекосило от злости, не дав ему даже возможности ответить. Несколько сотен учеников, служивших оплотом и опорой для школы, оказались убиты и растерзаны за один краткий миг.

Поддавшись гневу, он хотел уже было привести в действие великие формации, но неожиданно позади него раздался глубокий голос Главного Императорского Родителя: - Пропусти их!

Никто больше не осмелился встать на пути этих троих, позволив им быстро войти в самое сердце школы!

Когда Ли Ци Ё оказался в зоне досягаемости подготовленной для него ловушки, все, кто находился внутри, наконец-то вздохнули с облегчением. Теперь-то он уж точно попался и пути назад для него не будет!

Бесчисленное множество людей не сводило глаз с разворачивающейся перед ними картины.

- Значит ты, мелкая тварь, предпочел не идти прямой дорогой к небесам, а избрал для себя другой путь, вторгнувшись в ад там, где не было входа! Ну что же, сегодняшний день будет для тебя последним! – сквозь зубы процедил магистр школы, вложив в свои слова всю ненависть, которую он испытывал к Ли Ци Ё.

Взглянув на него краешком глаза, Ли Ци Ё отмахнулся: - Что рай, что ад – для меня нет разницы. Если я хочу куда-то попасть, можете даже не сомневаться, что ничто не сможет остановить меня!

- Какая дерзость! – зазвенел холодный голос, давая понять, что появился Главный Императорский Родитель Школы Тигриного Рева. На его теле медленно появились сорок девять божественных колец великого дао, подавляя все живое в этом месте и выбивая дух из любого.

Леденящий взгляд его пронзительных глаз мог со скоростью света проникать во все. Уставившись на Ли Ци Ё и его спутниц, он произнес бесцветным голосом: - Раз уж ты здесь, можешь больше не мечтать даже о побеге!

- Ты ошибаешься, старик. Я и не думал уходить! – спокойно произнес Ли Ци Ё, сдержанно улыбнувшись. – прежде чем я уйду, я должен уничтожить это место, не обессудь!

- Даже глядя в глаза собственной смерти, ты все еще треплешь языком! – леденящим кровь голосом произнес Главный Императорский Родитель. – Сдавайся, и я дарую тебе безболезненную и быструю смерть, если, конечно, ты отдашь Сокровища Жизни Бессмертных Императоров и свой Закон Бессмертного Тела. Если ты откажешься, то все вы трое познаете мучительнейшую из смертей!

- Если у тебя есть, что показать, то вперед, - лениво глянул на него Ли Ци Ё, покачав головой. – Но прежде чем я покончу с тобой, я дам тебе один совет, ибо я милосерден: уведите своих детей и стариков иначе в будущем от вас не останется ничего. В противном случае, уничтожив это место и заслышав их истошные крики с просьбами о помощи… Ни небеса, ни земля не ответят на их молитвы.

- Ха-ха-ха! – нервно расхохотался Главный Императорский Родитель, которому вторили взрывом смеха остальные старейшины и хранители школы, словно слова Ли Ци Ё были самой смешной шуткой, что им довелось слышать за всю жизнь.

- Глупец, - ухмыльнулся в ответ Главный Императорский Родитель. – Я покажу тебе, что для меня есть судьба! Убить мальчишку Чи!

Внезапно мастера школы вытолкнули вперед Чи Сяо Дао, а Главный Императорский Родитель преградил Ли Ци Ё путь.

- Как ты и сказал, - холодно осклабился Главный Императорский Родитель, - твои молитвы останутся без ответа! Сперва я казню мальчишку Чи, а потом разберусь с двумя красавицами, что стоят подле тебя!

Наблюдавшие издалека практики придвинулись ближе. Убийство ЧИ Сяо Дао на глазах у Ли Ци Ё было методом психологического давления, стремлением поколебать его устои.

Но Ли Ци Ё, казалось, вовсе не тронули слова старика. Сохраняя спокойствие, он улыбнулся ему в ответ: - Ну так вперед, чего же ты ждешь?

Правящая верхушка Школы Тигриного Рева, включая и Главного Императорского Родителя, была крайне удивлена тем, что Ли Ци Ё абсолютно не заботило то, что Чи Сяо дао могут казнить прямо у него на глазах.

Плюх! Пока правящая прослойка школы все еще приходила в себя, полыхнуло ярким светом и головы мастеров, державших Чи Сяо Дао, покатились по земле. Никто не сумел вовремя среагировать. Кровь оросила землю.

Убийцей оказался один из палачей Чи Сяо Дао, взмах его меча предназначался совсем другой жертве. С умопомрачительной скоростью он спас Чи Сяо Дао, освободив его от оков, и в следующее мгновение палач и Чи Сяо Дао оказались уже рядом с Ли Ци Ё.

Все произошло так быстро, что никто не успел ничего предпринять. Правящая верхушка школы оцепенела, палачами выступали их собственные ученики, так как могло случиться так, что один из них предал собственную школу и переметнулся в стан врага, в последнюю минуту освободив Чи Сяо Дао?

Даже внешние наблюдатели были потрясены таким поворотом событий, ведь один из учеников предал свою школу.

- Кто ты и как посмел предать свой собственный орден? – затрясся от гнева Главный Императорский Родитель. Предатель смешал ему все карты.

Однако палач мигом сменил обличье и весело рассмеялся: - А кто сказал, что я ученик вашей треклятой школы?

Этим человеком оказался никто иной, как Сикон Тоутиан. Следуя приказу Ли Ци Ё, ему удалось проникнуть в школу и именно благодаря ему Ли Ци Ё удалось спланировать все это!

- Теперь, паренек, ты обязан мне жизнью! – ухмыльнулся Сикон Тоутиан и ловко подмигнул Чи Сяо Дао.

- Вот и славно! Теперь, ребятки, вы все свободны! – сказал Ли Ци Ё своим товарищам, после удачного спасения Чи Сяо Дао.

- Сбежать пытаетесь? – рассвирепел Главный Императорский Родитель. Весь его тщательно разработанный план катился к чертям, и он безжалостно произнес: - Вы попались в ловушку, из которой нет выхода. Даже если бы у вас за спиной вдруг выросли крылья, то вам бы не удалось улететь отсюда. Поэтому просто смиритесь с неизбежным! – и он шагнул вперед, сосредоточив всю свою силу внутри сорока девяти божественных колец, опоясывающих его тело.

- Ты в одиночку собираешься остановить меня? – расхохотался Ли Ци Ё, глядя в глаза Главному Императорскому Родителю. – Если весь твой план состоял в этом, то мне очень жаль!

- Покончить с дьяволенком вроде тебя не составит особого труда! – раздался устрашающий зычный голос.

Бум! Тут же возник старик, преградив путь группе Ли Ци Ё. земля под его ногами содрогалась.

Стрик не отличался внушительным ростом, однако его присутствие было столь ощутимым и мощным, что казалось, будто скрытые потаенные силы в любой момент могут вырваться наружу.

- Бывший Императорский Советник Святой Страны Яростного Бессмертного! – ахнул один из магистров, стоявших у врат Школы Тигриного Рева. – Мне казалось, что он решил покинуть этот мир и жил в уединении от всех. Но он вновь вышел на свет!

- По слухам Бывший Императорский Советник Святой Страны Яростного Бессмертного – Небесный Суверен, обладающий невероятной силой. А еще у него полностью завершенное Тела Святого Тирана!

Об этом легендарном персонаже были наслышаны многие, его имя было широко известно во времена Эпохи Трудностей с Дао.

- Он вполне мог уже стать Небесным Королем. Небесный Король Львиного Рыка еще пешком под стол ходил, когда он уже полностью завершил свое Тело Святого Тирана! – дрогнувшим голосом произнес кто-то.

Поговаривали, что Бывший Императорский Советник Святой Страны непостижим, а его полностью завершенное Тело святого Тирана устрашает своей мощью. Его тело было одним из восемнадцати Тел Святого, оно обладало безграничной силой. Этого уже было вполне достаточно для того, чтобы вселять страх во все живое.

Глядя на Главного Императорского Родителя, а затем на Бывшего Императорского Советника Святой Страны, губы Ли Ци Ё разъехались в ленивой улыбке: - Для меня вы все равно что мухи!

Многие переглянулись. Подобное бахвальство перед Небесным Сувереном с полностью завершенным Телом святого было недопустимой дерзостью и наглостью!

Однако, памятуя о прошлых «свершениях» Ли Ци Ё, все решили, что он бахвалится не зазря.

- Сперва разберитесь с Главным Императорским Родителем, - приказал Ли Ци Ё, взглянув на Ли Шуан Ян и Чен Бао Цзяо.

Не говоря ни слова, девушки шагнули вперед. Одна держала в руке Меч Шести Дао, другая – Саблю Яростного Бессмертного… Их ауры лучились силой, а оружие в руках лишь подкрепляло это ощущение всевластия.

- Глупцы! Вы лишь букашки, силящиеся свалить вековое древо! – сердито упрекнул их Главный Императорский Родитель за то, что Ли Ци Ё явно недооценил его силу. Он помрачнел, и сорок девять колец на его торсе полностью раскрылись, выпуская силу Небесного Суверена, устремившуюся прямиком к Чен Бао Цзяо и Ли Шуан Ян.

В следующее мгновение Ли Шуан Ян словно бы преобразилась, превратившись в распустившийся цветок священного лотоса. Светясь изнутри бессмертным светом, она молниеносно преодолела подавляющую мощь колец Главного Императорского Родителя.

Священный свет, лившийся изнутри, защищал девушку, не позволяя никаким законам и любому из дао коснуться ее! Это и была сила Тела Несовершенства пустоты!

http://tl.rulate.ru/book/215/65078

Сказали спасибо 79 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо
Жду проду
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку