Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 48 - Учение о жизни по Дао (Часть 2) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 48 - Учение о жизни по Дао (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 48 - Учение о жизни по Дао (Часть 2)

Единственное возможное объяснение - Ли Ци Ё каким-то образом удалось возродить непревзойденное и несравненное тело! Вес его удара оставил неизгладимое впечатление у Ли Шуан Ян.

Разум Ли Шуан Ян был потрясен. Она еще долго пребывала в шоковом состоянии и думала о многом.

На следующий день Ли ЦИ Ё вновь явился в зал боевых искусств. На тренировочной площадке собрались все три сотни учеников. Весь зал погрузился в тишину.

Сейчас невозможно сказать, сколько из учеников были здесь потому что боялись Ли Ци Ё. Вчера он их всех одолел и хорошенько отделал. оставив валяться на полу. Такая боль, что, думая о ней, их тела начинала сотрясать дрожь.

Тем не менее, Змеиный карающий жезл был великолепен. Даже будучи избитыми до кровоподтеков и ссадин, их кости мышцы оставались невредимыми. Несмотря на то, что вчера Ли Ци Ё хорошенько отходил их всех по мягкой плоти, одно нанесение золотой исцеляющей мази и от ран не осталось ни следа.

Вчера Ли Ци Ё перепугал многих. Поэтому сегодня, когда Ли Ци Ё окинул всех собравшихся взглядом, сердца многих колотились, словно барабаны. Они не смели взглянуть ему в глаза.

"Очень хорошо! Храбрецы могут на меня пожаловаться"

Ли Ци Ё улыбнулся и сказал:

"Однако, я не в курсе, если у тех, кто на меня жаловался, смелость подняться?"

Многие ученики в смятении переглядывались. Видя лучезарную улыбку Ли Ци Ё, они занервничали.

"Тот, кто виновен в преступлении, понесет заслуженное наказание. Это я на тебя пожаловался"

Луо Фенг Хуа поднялся на ноги и громко произнес. Тело Луо Фенг Хуа серьезно не пострадало, он даже мог ходить, но вот лицо его было все забинтовано, скрывая прекрасное рассерженное лицо.

Ли Ци Ё спустился со своего постамента и широко улыбнулся Луо Фенг Хуа. Кивнув, он сказал:

"Храбрец! Я всегда такими восхищался! Несомненно, я восхищаюсь младшим братом Луо. Однако ты посмел бросить мне вызов и теперь ты узнаешь, что случается с теми, кто осмеливается на это. Сегодня ты желаешь ползти домой или чтобы тебя тащили на руках?"

Закончив говорить, он медленно достал свой Змеиный карающий жезл.

Видя дьявольскую улыбку Ли Ци Ё в придачу к жезлу в его руках, все ученики , независимо от их пола, скривились.

"Использование... Использовать Сокровище... Что это за навык?"

Луо Фенг Хуа побледнел, но остался ровно стоять на месте. Он громко заявил:

"Если ты настолько умелый, почему бы нам не провести настоящее состязание? С настоящими техниками!"

Сейчас даже дураку было ясно, что обычная деревянная палка в руках Ли Ци Ё превратилась в сокровище.

"Ты и правда хочешь со мной сразиться?"

Ли Ци Ё глядел на стоящего перед ним Луо Фенг Хуа и улыбался.

Больше всего Луо Фенг Хуа не хотелось видеть самодовольную ухмылку Ли Ци Ё. Поведение Ли Ци Ё заставило сердце Луо Фенг Хуа екнуть, он стиснул зубы и стал более решительным. Он громко заявил:

"Верно! Если ты на что-то годишься, так используй лучшие свои техники для разговора. Если ты одолеешь меня, я больше ни слова не скажу"

"Раз уж младший брат Луо желает немного поболтать, тогда так тому и быть, давай поболтаем"

Ли Ци Ё с улыбкой извлек свой жезл, а затем уставился на Луо Фенг Хуа и сказал:

"Так как я - старший брат, то предоставляю тебе право сделать первый шаг. Ты первый!"

Луо Фенг Хуа увидел, что Ли Ци Ё вытащил Змеиный карающий жезл и будто впал в некий транс. Выхватив свой меч, он громко прокричал:

"Отлично, давай немного поговорим"

Лишь закончив фразу, Луо Фенг Хуа вытянул меч перед собой, второй рукой закрываясь, словно щитом - первое оборонительное движение.

Он боялся Ли Ци Ё и потому предпочел тактику защиты.

"Слегка сообразительный"

Изучив его оборонительную стойку, произнес Ли Ци Ё и улыбнулся. В мгновение ока возникло его Колесо жизни, энергия крови закрутилась по колесу, а Ли Ци Ё послал молниеносный удар.

Послышался глухой звук удара. Один удар и защитная стойка Луо Фенг Хуа оказалась бесполезной. Он отлетел на три метра; меч разлетелся на куски, а сам он распростерся на полу, кровь текла у него изо рта.

"Хрусть, хрусть". еще до того, как Луо Фенг Хуа смог подняться с пола, послышался звук ломающихся костей - его грудная клетка была раздроблена. Он лежал на земле, выплевывая кровь, глаза его почернели, и он потерял сознание.

Бессмертное тело, сдерживающее преисподнюю! Возрожденное Тело Ли Ци Ё было непобедимым и самым сильным в мире! Один удар силой десяти тысяч гор. Можно лишь догадываться насколько тяжелым он был.

Все ученики были потрясены. Возрождение Луо Фенг Хуа конечно было не на первом месте среди трех сотен учеников, однако действительно сильных в той группе можно было пересчитать по пальцам. И он не способен был отразить всего лишь один удар Ли Ци Ё! Как такое возможно?

"Для удара я использовал лишь десятую часть своего веса, и ты все равно не смог его отразить. Как только тебе хватило наглости бросить мне вызов?"

Сказал Ли Ци Ё и медленно опустил ногу.

Ли Ци Ё пощадил Луо Фенг Хуа, иначе удар в полную силу убил бы парнишку.

Стоя неподалеку, Нан Хуай Рен покачал головой. Полгода назад его старший брат еще даже не приступал к возрождению. Но все же ему удалось порвать в клочья и Ду Ян Гана, и Сю Хуи. А сейчас он практиковал возрождение. Луо Фенг Хуа играл со смертью.

Без приказа Ли Ци Ё, Нан Хуай Рен привел в чувство Луо Фенг Хуа, помог ему вправить раздробленные кости, нанес немного целебной мази и помог ему добраться до дома.

"Похоже, мне придется снова использовать жезл, ребята, ради вашего же блага. Он практически безопасен"

Ли Ци Ё вновь вытащил Змеиный карающий жезл и наугад направил его на одного из учеников и сказал:

"Выходи! Если ты на что-то способен, то используй это в полную силу"

"Ст-Старший брат, я-я-я ведь не жаловался, я-я клянусь небесами, я не вымолвил ни слова!"

Ли Ци Ё кивнул и сказал:

"Я знаю, что жаловался не ты, но суть второго урока заключается в повторной порке, ребята. Касается всех вас! Естественно, вы можете попытаться сбежать. Однако если я вас поймаю, то изобью в десять раз сильнее, чем вчера. Так что лучше поверьте мне на слово, иначе последствия будут намного серьезнее"

Тому ученику не оставалось иного выбора. колеблясь и трясясь от страха, он шагнул вперед и сказал:

"Старший брат, прошу, прояви милосердие!"

"Вместо того, чтобы просить милосердия, лучше бы использовал все, что у тебя есть! Всего один удар, самый сильный, все в твоих руках"

Закрыв глаза, Ли Ци Ё улыбнулся. И тут же получил удар.

Ученику пришлось драться, ему не оставили выхода.

"Бам... Бам... Бам..."

Но ученик не смог использовать больше двух техник против Ли Ци Ё. Змеиный карающий жезл моментально сбил его с ног. Ничто не мешало Ли Ци Ё наносить удары, добавляя боли к его уже и так болевшему телу. Хотя в сравнении со вчерашним, крови совсем не было.

"Ты, ты, ты..."

Ли Ци Ё указал еще на парочку учеников и сказал:

"Выходите вперед"

"Бам... Бам... Бам..."

Хотя ученики и старались использовать как можно больше техник, но в итоге все три сотни снова оказались на земле. Воздух наполняли бесчисленные стоны боли. Боль отдавала прямиком в костный мозг. Сегодня Ли Ци Ё, по крайней мере, проявил немного милосердия. Крови не было, но боль все равно была мучительная.

"Малыши ничему не учатся, да?!"

Ли Ци Ё покачал головой и тихонько посетовал, затем развернулся и ушел.

На третий день Ли Ци Ё явился вновь. Все ученики вновь собрались на тренировочном поле. Однако Ли Ци Ё не ожидал, что и Луо Фенг Хуа, которому он вчера раздробил грудную клетку, тоже будет в числе присутствующих.

Сейчас встреча с Ли Ци Ё для всех трех сотен учеников была подобна встрече с призраком. Дважды им избитые, они трепетали; а вкус Змеиного карающего жезла еще долго будет являться к ним в кошмарах.

И это было понятно. Еще юным Бессмертный Император Мин Рен был юн, и все его позже непобедимые генералы, прошедшие с ним все девять миров, в юном возрасте все они прекрасно знали, что такое Змеиный карающий жезл! Даже приняв Божественную волю и став Бессмертным Императором, Мин Рен с содроганием вспоминал о тех минутах, когда ему доставалось этой палкой.

"Смысл третьего урока тот же - все вы будете биты!"

Ли Ци Ё вновь спустился на поле и ослепительно улыбнулся.

Ученики не могли унять дрожи, услышав его слова. Их уже избивали дважды. Это настолько пугало их, что у них подкашивались коленки.

"Ну, кто хочет быть первым?"

Ли Ци Ё окинул взглядом все три сотни учеников. Под его взглядом многие тряслись, они не могли ничего с собой поделать и отступали на шаг назад.

"Я"

Первым добровольцем оказался Луо Фенг Хуа. Он поднялся на ноги и громко объявил:

"Я буду первым!"

И он вытащил огромный щит.

Он был умен. Сегодня он специально принес этот щит в надежде, что он поможет ему отразить удары Змеиного карающего жезла.

"Да ты храбрец, плюс у тебя прибавилось немного ума"

Ли Ци Ё кивнул и улыбнулся.

"Бам... Бам... Бам..."

В конце концов, Луо Фенг Хуа снова был побит. От судьбы не уйдешь. Если бы жезл так легко было остановить, закрывшись огромным щитом, тогда Ли Ци Ё бы даже не стал тащить его из демонского леса.

Ли Ци Ё вновь хорошенько поколотил Луо Фенг Хуа, пустив ему немного крови, но тот все равно не смог подняться с пола и лишь стонал от боли, скрючившись.

Наблюдая за жестокостью Ли Ци Ё, остальные ученики менялись в лице, но не смели и слова сказать.

"Умно, надо признать, но ты не там использовал этот щит. Смекалка способна стать мудростью. В следующий раз лучше использую свой мозг. И в этот раз я бью тебя, чтоб ты стал больше задействовать свой ум"

Спокойно произнес Ли Ци Ё.

И в этот день Ли Ци Ё избил всех опять. Но сегодня он был еще более беспощаден к ученикам, многие из ник были побиты до крови, все валялись на полу, не способные подняться.

На четвертый день Ли Ци Ё будничным тоном сказал:

"День четвертый, все по-прежнему, я бью вас. Кто хочет быть первым?"

Лица присутствующих учеников быстро переменились. Они в спешке отступали назад, один за другим; никому не хотелось оказаться первым. Даже Луо Фенг Хуа, который вчера был таким храбрым, не смел выйти вперед.

"Я-я, я пойду"

Поднялся восемнадцатилетний юноша. По-видимому, он был честным, физически он был очень силен.

"Как твое имя?"

Ли Ци Ё взглянул на юношу; он произвел на него впечатление. Каждый раз, когда он их колотил, остальные хотели лишь скрыться оттуда, но этот был крепким. Каждый раз он старался в лоб принимать удар. Каждый раз, падая на землю, он отчаянно старался подняться. Он был силен духом. Каждый раз он производил на Ли Ци Ё впечатление.

Поцарапав голову, ученик сказал:

"Уважаемый старший брат, меня зовут Чжан Ю"

"Почему ты вызвался первым?"

Ли Ци Ё спросил улыбаясь.

"К-Когда старший брат доволен, ты бьешь нас, когда ты недоволен - ты также бьешь нас. Старший брат просто хочет побить нас. А если нельзя убежать, так почему не пойти первым?"

Чжан Ю трясся пока говорил.

http://tl.rulate.ru/book/215/5931

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Железная Логика ))
Развернуть
#
ахахаха )))0
Развернуть
#
Хахахаха, класс, много чего не понятного, но вот когда он не пытаеться кульвитировать,все гуд
Развернуть
#
парень то действительно умен раз так и так будет избит уж лучше это будет раньше чем позже ахаха!
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
благодарю за труды красава продолжай в том же духе почему это не в топе чем хуже это от противостояние святого
Развернуть
#
вот из за таких все секты в китайских романах представляются аренами смерти
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим