Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 46 - Не убедительно? Я буду бить тебя, пока не убедишься! (Часть 2) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 46 - Не убедительно? Я буду бить тебя, пока не убедишься! (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 46 - Не убедительно? Я буду бить тебя, пока не убедишься! (Часть 2)

"Мальчишка моложе меня самого... да чему он может нас обучить? Разве это не создаст ошибок в нашем возрождении? Я хочу пройти испытание меньше чем через год. Мне придется ждать еще пять лет, если я вдруг не сдам!"

Сказал недовольный ученик.

Число недовольных росло. Еще один не смог удержаться и принялся жаловаться:

"И правда. Нам так не везет! Кто-то моложе нас будет нам преподавать Дао? Да это просто наглое измывательство над нами!"

"Хм, мусор вроде него, со смертным телом, смертным колесом жизни и смертным Храмом судьбы стал нашим главным учеником. Какой позор для нашего ордена!"

Один из талантливых учеников взвыл и с презрением произнес:

"Шшш, старший брат Луо. Тише или он нас услышит"

Прошептал один из учеников.

На самом деле, Звеньевой Чжоу совсем недавно косвенно обещал Ли Ци Ё трудности. Не такое уж и происшествие, но никто за него не вступится. И поэтому ученики Нефритового пика были бойчее остальных.

"И что с того, что он услышит?"

Ученик, которого звали старший брат Луо, повысил голос и прокричал:

"Он всего лишь соломенное чучело и ничем от остальных не отличается! Даже если он и держался за ляжки ордена врат. Мы не можем позволить ему вредить нашему возрождению из-за этого! И чего ради мы тогда мучительно практиковали возрождение на протяжении всех этих прошлых лет? Все для того, чтобы пройти оценочный тест и стать полноправными учениками ордена очищения. А если нас будет учить такой кусок мусора, все наши прошлые усилия пойду псу под хвост!"

"Да, верно!"

Эхом прокатилось по залу.

"Не позволим этому мусору загубить наши тренировки! Отошлите его туда, откуда он явился! Поменяйте нам инструктора!"

Неожиданно около дюжины учеников присоединились к недовольным. Они окружили его и принялись перебивать его и в конце концов взбунтовались. Видя сложившуюся ситуацию, Нан Хуай Рен хотел было вмешаться, но Ли Ци Ё остановил его.

"Избавьтесь от этого мусора! он не достоин быть нашим учителем Дао!"

Несколько дюжин учеников громко заулюлюкали.

"Правда! Правда! Ведь он лишь недавно вступил в орден и даже ниже меня по статусу, и все же у него откуда-то полномочия преподавать нам Дао!"

Один из учеников презрительно сказал:

"Чего стоит наш главный ученик? Пффф, да даже гроша ломанного не стоит!"

Старший брат Луо вскричал:

"Верно! Его возрождение и в подметки нашим не годится! И все же он хочет нас учить Дао! Вот позор! Желает преподавать нам Дао - все просто, пусть сначала побьет нас, потом поговорим!"

"Ой, не хорошо это..."

Девушка с большими глазами боязливо сказала:

"Провокация инструктора - обвинение не из пустяковых!"

"Провокация инструктора? Ему дорасти надо еще до инструктора!"

Старший брат Луо громко заявил.

"Без навыков, необходимых инструктору, он не имеет права рассказывать нам о Дао. И как это интересно мы его провоцируем?"

Многие ученики согласились, не задумываясь, ведь старший брат Луо пользовался уважением среди сверстников.

"Получается, что все вы полностью недовольны этим старшим учеником?

Лишь открыв рот, Ли Ци Ё вмиг заткнул толпу. Они уставились на него, а он на них. Несмотря ни на что, Ли Ци Ё все же был главным учеником, посланным старейшинами.

"Недовольны, значит, да? Можно сказать, что я - человек широких взглядов"

Ли Ци Ё закатился смехом.

Эта его улыбка заставила Нан Хуай Рена, стоящего неподалеку, задрожать. Эта улыбка породила в мозгу Хуай Рена картинку, будто свирепый зверь с Безлюдной пустоши раскрыл пасть, облизывая белоснежные клыки, и пристально глядел на стадо овец.

В этот миг многие повернулись посмотреть на старшего брата Луо. Несомненно, они ведь ему доверяли, многие ждали его реакции.

Этот чрезмерно самоуверенный брат Луо внезапно вскочил. На вид ему было шестнадцать или семнадцать лет; он глядел, не отрываясь на мальчика моложе себя и холодно улыбался:

"Да! Ты нас не убедил! Ты всего лишь новичок! Что дает тебе право учить нас Дао? АААА?! Просто притащишь мешок палок и начнешь обучать? Это все равно, что разрушить наше будущее!"

"Младший брат, как твое имя?"

Ли ЦИ Ё даже не был зол. Глаза его все еще были закрыты после того смеха.

Брат Луо гордо посмотрел перед собой и ответил:

"Имя мое Луо Фенг Хуа. Вот кто я таков! Если тебе хочется отомстить, то просто подойди!"

Услышав имя, Ли Ци Ё ослепительно улыбнулся. Он ведь просматривал список учеников и знал кто такой Луо Фенг Хуа. Он пришел почти четыре года назад. Его способности и Тело были неплохи. После четырех лет он достиг уровня Временного дворца.

Будучи учеником внешним, без возможности практиковать высшие доблестные законы и несмотря на то, что три сотни учеников обучались у одного Звеньевого, он все же считался маленьким гением, даже если его способности и Тело были не такими уж и примечательными.

"Кроме этого младшего брата Луо, есть еще недовольные мной?!

Сказал Ли ЦИ Ё, продолжая улыбаться и держа глаза закрытыми.

Луо Фенг Хуа оглядел остальных учеников и повысил голос:

"Если вы недовольны, то так и скажите, в чем проблема?! Мы же не кучка трусов! Мы должны объединиться и изгнать это чучело ради нашего же блага! Если мы позволим ему обучать нас Дао, он уничтожит все наши тщательные усилия прошлых лет. И если за этим последует наказание, то я приму его! Я, а не вы!"

У этого Луо Фенг Хуа были все задатки лидера.

"Все верно! Мы должны отстаивать свои права!"

Многие ученики под предводительством Луо Фенг Хуа повскакивали с мест.

Неожиданно их набралась уже целая сотня и некоторые из них громко кричали:

"Человек, младше нас, присоединился к ордену позже нас. У него нет права обучать нас Дао! Тебе следует убраться с Нефритового пика!"

"Верно! Убирайся сейчас же! Прочь!"

Вскрикивали разные ученики.

Поднялся крик до небес, и ученики, которые до этого молчали, под влиянием толпы также начали повышать голос.

"Кажется, что вы все недовольны мной"

Улыбающийся Ли Ци Ё стоял с недовольными лицом к лицу:

"Однако это решение принимал не я. а старейшины, разве не так? Но раз уж вы, парни, так мной недовольны, то я выслушаю ваши недовольства. Говорить вы мастаки. Так кто по-вашему может вас обучать?

Ли Ци Ё не выражал враждебности по отношению к эмоциональной и громко голосящей толпе. Своим видом он заставил группу учеников на мгновение засомневаться. А они не могли не смотреть на Луо Фенг Хуа, так как своего мнения у них не было.

Луо Фенг Хуа холодно усмехнулся, чего и ждала от него толпа:

"Стать нашим инструктором не так уж сложно. Ну или по крайней мере докажи, что ты сильнее нас! Тогда мы тебя признаем. Если ты не сможешь сравниться даже с нами, то даже можешь и не заикаться о Дао!"

"О, хотите поединок со мной?"

Ли Ци Ё улыбнулся Луо Фенг Хуа.

Луо Фенг Хуа гордо ответил:

"Все верно! побей меня, и мы позволим тебе обучать нас! АААА?! Однако если у тебя не выйдет, то можешь не обвинять меня в жестокости! Учти, я с врагами не церемонюсь. Потом не обвиняй меня в том, что я тебя избил и вытер тобою пол. Одним махом я могу вырезать тебе ребра!"

"Это... Это не хорошо"

Боязливо проговорила большеглазая ученица, находящаяся неподалеку.

"Поединок - это хорошо, но нужно знать, когда стоит остановиться"

Ли Ци Ё покачал головой и с улыбкой сказал:

"А младший брат Луо дело говорит. Если мы остановимся, то это уже будет не настоящий поединок. Разве не так, ребятки? Если мы хотим биться, то нужно выложиться на полную!"

"Отлично! Победа или Поражение зависят от уровня возрождения бойцов!"

Ли Ци Ё вышел вперед и громко прокричал:

"Я буду драться с тобой!"

Луо Фенг Хуа и вправду был храбрецом.

Ли Ци Ё снова улыбнулся. Глаза его по-прежнему оставались закрытыми.

"Хочешь драться? Я буду драться с тобой здесь и сейчас"

Закончив говорить, он снял с пояса Змеиный карающий жезл и сказал:

"Так как я старший ученик, то первый ход за тобой. Давай, ты первый."

"Умф! Ты не знаешь собственной силы?! Старший брат Луо на стадии временного дворца! Ты смеешь вызывать брата Луо на поединок, имея лишь деревянную палку? Да он не отличает жизни от смерти!"

Кто-то увидел жезл в руках Ли Ци Ё и презрительно проговорил.

Нан Хуай Рен покачал головой; он понимал, что парень обречен. Даже гений вроде Сю Хуи был повержен этим шестом. Чего уж говорить о Луо Фенг Хуа...

"Ты не знаешь своих возможностей!

Луо Фенг Хуа развеселился, когда увидел, что у Ли Ци Ё в руках появилась деревянная палка. Широко раскрыв рот, он громко зарычал и вытащил меч - истинное сокровище, хотя и относительно низкого уровня. Лишь только меч взметнулся вверх, воздух зазвенел звуком стали. В мгновение ока в воздухе появились теневые мечи; один из них, Меч Широкой небесной реки, летел прямо на Ли Ци Ё.

Лишь появившись, меч Луо Фенг Хуа был отбит Змеиным карающим жезлом.

С небольшим хлопком следующий удар жезла заставил Луо Фенг Хуа считать звезды перед глазами. Его лицо, получившее лишь один удар, окрасилось свежей кровью. Он не смог больше уклоняться от ударов Змеиного карающего жезла.

"Бам... Бам... Бам..."

Ли Ци Ё был беспощаден и Луо Фенг Хуа получил пару дюжин ударов. Внезапно Ли Ци Ё повалил Луо Фенг Хуа на землю и продолжил его избивать. Луо Фенг Хуа вскрикивал от боли при каждом ударе. А Ли Ци Ё старался быть особенно безжалостным. Он колотил его очень сильно, пока его глаза и нос не превратились в сплошное кровавое месиво.

"Ах..."

В конце концов, когда Ли Ци Ё отступил, Луо Фенг Хуа не имел сил даже чтобы кричать, а мог лишь тихонько поскуливать.

Любой, ниже уровня Божественного первородного, мог лишь молча принимать удары змеиного карающего жезла!

Нан Хуай Рену оставалось лищь с жалостью взирать на бедолагу Луо Фенг Хуа. Даже Сю Хуи получал по зубам столько раз, пока они не разлетелись по земле. В этот раз можно считать, что Ли Ци Ё сдерживался из милосердия.

Все остальные ученики замерли в изумлении. В мгновение ока Луо Фенг Хуа, лучший среди них, был избит до полусмерти.

"Все вы, а ну быстро шаг вперед! давайте, вы можете напасть на меня все вместе, одновременно"

Ли Ци Ё поднял змеиный карающий жезл и указал на учеников, присоединившихся ранее к Луо Фенг Хуа.

"Но... Но... Мы"

"Видя перед глазами пример Луо Фенг Хуа, ученики сделали большой шаг назад, подальше от Ли Ци Ё.

http://tl.rulate.ru/book/215/5857

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 30 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Ааахахаххаха сдулись
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
бугага
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим