Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 351

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 351 – Подразни Богиню

Бум! С оглушительным взрывом древняя руна стала растягиваться, а руны, изображенные на Колонне Жизни Ли Ци Ё, дружным строем двинулись внутрь нее, пытаясь разгадать сокрытые в ней глубокие тайны. Все выглядело так, будто крошечные руны пытались открыть некое древнее сокровище.

Колонна засветилась еще ярче и начала меняться. А немного погодя и сама древняя руна превратилась в глубокомысленную истину и исчезла внутри колонны. Все ее тайные значения впитались в Колонну Жизни.

После поглощения тело Ли Ци Ё внезапно завибрировало, словно он почувствовал нечто невыразимо изумительное!

В конце концов, он глубоко вздохнул, и его губы тронула удовлетворенная улыбка. К трепещущему в нем чувству примешивалось понимание, сегодня он узнал о Вратах Пустоты кое-что еще!

Мей Су Яо с большими от удивления и страха глазами наблюдала, как Храм Судьбы Ли Ци Ё поглотил древнюю руну. Она могла лишь вздыхать. Один неверный шаг и она проиграла битву.

Но Мей Су Яо не утратила себя, поэтому она улыбнулась и поспешила поздравить Ли Ци Ё: - Брат Ли, прими мои поздравления! Ты первым завладел тремя молодыми побегами Древа Мира, а теперь еще и завладел древней руной Врат Пустоты. Тебе удалось переплюнуть даже самого Бессмертного Императора Хао Хая!

Засмеявшись, Ли Ци Ё надменно уставился на Мей Су Яо: - Теперь ты. Что же мне с тобой делать? Безжалостно сорвать цветок?

А затем, прищурившись, он добавил уже серьезным голосом: - Но ведь смерть для тебя – не самое худшее из наказаний. Может, мне стоит раздеть тебя догола? Или просто сожрать тебя, а потом заточить где-нибудь твою Истинную Судьбу и запереть твое тело? Может, хоть это станет для тебя худшим из кошмаров?!

Мей Су Яо слегка переменилась в лице, сохранив при этом свое сакральное и благородное изящество. Бессмертный свет объял Мей Су Яо, словно она была сверхъестественной богиней, спустившейся с небес. Никто бы не посмел запятнать ее или опорочить.

А затем она медленно произнесла: - Брат Ли настоящий герой современности, пример для подражания для всего нашего поколения. Я уверена, что ты против подобного проявления вульгарности.

В ее спокойном голосе содержался таинственный ритм. Несмотря на то, что сейчас она была полностью подконтрольна Ли Ци Ё, ее аура не позволяла другим помышлять о чем-то грязном и неуважительном по отношению к ней, оставляя лишь мысли о глубоком уважении и почтении.

- Девочка, ты со смертью играешь! – глаза Ли Ци Ё яростно сверкнули. В мгновение ока Истинная Судьба всплыла над его головой, мерно покачиваясь, словно на морских волнах. Казалось, будто она собирается открыть древний портал, который вел в бесконечность.

Он полностью переменился. Теперь он глядел на нее такими глазами, словно вот-вот проглотит девять небес и десять земель. В сравнении с ним все в мире стало вдруг тривиальным. Небеса и земля утратили свою значимость, а все сущее обратилось в собак!

Все изменилось. Не стало различий между красотой и уродством, между богатством и бедностью. То, что ранее считалось священным и непорочным, обратилось в дым, развеявшийся на ветру.

Мей Су Яо пришла в неописуемый ужас. В этом поколении она считалась не просто умной, но изумительной. И сейчас она явственно поняла, что такое настоящая опасность, свирепость, самодовольство и жестокость. Все юные дарования, гении и даже жестокие дикари стали вдруг чем-то несущественным в сравнении с изменившимся Ли Ци Ё.

Она чувствовала, что стоит перед ним абсолютно обнаженная до самых своих сокровенных тайн. И это касалось не только ее тела; она чувствовала, что он видит ее насквозь всю, включая и ее Истинную Судьбу, и ее душу.

Богиня Мей Су Яо, гордая дочь неба, превратилась в беспомощную овечку, которую привели на бойню, а Ли Ци Ё оказался самым ужасающим мясником в мире.

Он одним взглядом мог поглотить абсолютно все в этом мире. Сейчас он был и небом, и землей. С явным безразличием в бесцветном голосе, он произнес: - Девочка, ты все еще так наивна, раз все еще пытаешься использовать против меня Дао Алая́. Пора бы тебе уже повзрослеть! Или ты намереваешься стать святой, чтобы никто в целом мире не смог тебя осквернить или запятнать? Но ты не властна надо мной! Вместо этого ты лишь напросишься на неприятности, уж поверь мне. Сегодня тебе суждено познать, что такое страх! – громогласно произнес Ли Ци Ё словно истинный правитель мира с небес и потянулся руками к ее платью.

- Нет! – вскрикнула Мей Су Яо. Но несмотря на все свои таланты и способности, она не смогла помешать Ли Ци Ё.

Огромные руки Ли Ци Ё схватили два ее подрагивающих холма и стали стискивать их так, что Мей Су Яо вскрикнула и задрожала. Она попыталась закрыться от всего происходящего, скрепить свое сердце и постараться вынести все это, но дьявольский взгляд Ли Ци Ё словно сковал ее душу и разум!

Его неутомимые руки ласкали прекрасные груди Мей Су Яо, столь же очаровательные, как и она сама. Немного больше и они были бы слишком большими, немного меньше и они были бы слишком маленькими. Груди, который сейчас ласкал Ли Ци Ё, были самыми совершенными в мире. Такие бы определенно привлекали всеобщее внимание и восхищение!

Сейчас Мей Су Яо была напугана и чувствовала себя крайне странно. Она была почитаема словно богиня, никто не осмеливался даже приблизиться к ней, а тем более прикоснуться к ней со столь распутными намерениями.

Будучи представительницей Школы Вечной Реки, она имела очень сильное сердце и была очень решительной. Ее не трогали мирские чувства, такие как семь эмоций и шесть желаний. Мир смертных казался ей бурной рекой, несущей свои воды рядом с тальковым камнем. Соблазны этого мира не прельщали ее вовсе.

Однако сейчас в ее сердце бушевала буря. Ее Истинная Судьба оказалась в заточении, а сердце ухнуло куда-то в желудок. Семь чувств и шесть желаний одолевали ее сердце.

Наигравшись с ее грудями, руки Ли Ци Ё скользнули ниже по ее телу. Сердце Мей Су Яо затрепетало. Странное чувство онемения сковало ее ум, взволновав его не на шутку.

- Нет! – закричала девушка в панике. Нынешняя ситуация стала самым большим потрясением в ее жизни. Смерть ее не страшила. Поэтому Ли Ци Ё нацелился на ее сердце, зная, что для нее это будет хуже всего!

Всегда сакральная и сверхъестественная Мей Су Яо сейчас выглядела весьма изящно и чертовски сексуально.

Пока Мей су Яо медленно сходила с ума от ужаса, Ли Ци Ё убрал руки, а затем похлопал ими друг о друга, словно стряхивая пыль с ладоней. На его лице не выражалось ни грамма эмоций. Затем он сладил ее платье и просто отпустил.

Перепуганная Мей Су о еще долгое время пребывала в сильнейшем ступоре. Ли Ци Ё заточил ее Истинную Судьбу, и если бы он и дальше продолжил то, что намеревался сделать, то ее сердечко бы не выдержало, и она пустилась бы во все тяжкие разврата. Но Ли Ци Ё внезапно отступился от нее, оставив ее смущенную и совершенно сбитую с толку. Она никак не могла раскусить его.

- Не стой там как истукан. Я не тот, кто жалеет женщин, особенно если эта женщина мой враг! – небрежно бросил Ли Ци Ё. – Я не стану брать тебя силой лишь потому, что задание оказалось куда проще, чем я ожидал. Если бы я нуждался в женской ласке, то даже будь то феечки небесные, им пришлось бы подчиниться мне и отдаться со всей страстью! Хотя я и не возражаю против сексуального насилия, но к тебе это определенно не относится. Всего этого, - он указал на ее тело, - не достаточно, чтобы заставить меня воспылать к тебе страстью. Если бы я взял тебя силой, то деградировал бы сразу на пару-тройку уровней…

Слова Ли Ци Ё сильно пришлись Мей Су Яо сильно не по вкусу. Она не могла понять, вызван ли ее гнев смущением или стыдом, потому что сейчас в ее сердце бушевали довольно-таки противоречивые чувства.

- Девочка, если бы я хотел заполучить тебя, думаешь, у меня не хватило бы фантазии придумать какой-нибудь другой способ? Я могу сделать так, что ты сама захочешь остаться со мной в качестве моей служанки. Мне незачем принуждать тебя, - лениво произнес Ли Ци Ё. – Но, чтоб ты знала, это вовсе не мое хобби. У меня превосходный вкус. А если бы я силой возобладал над тобой, то это бы стало огромным пятном на моей совести. И в этой ситуации жертвой стал бы я, а не ты, понимаешь?

В конце концов, Мей Су Яо лишь горько улыбнулась. Насколько бы чиста и непорочна она ни была, сейчас она не могла сохранять спокойствие. Ей было не важно, как на нее посмотрят, но она все же была абсолютно уверена в своей красоте и очаровании.

Она была несравненным гением современности, обладая превосходными и несравненными внешностью и характером. Не было бы преувеличением назвать ее величайшей красавицей Восточной Сотни Городов.

Ее обожали очень многие. бесчисленное множество гениев следовали за ней всюду, несмотря на расстояния в миллионы миль.

Ее улыбка была для них величайшей наградой в жизни.

Но слова Ли Ци Ё перевернули ее жизнь с ног на голову. Воспользовавшись ее беспомощностью, он еще смел утверждать, что это он жертва ситуации. Да есть ли справедливость в этом мире?

- Вот только не надо устраивать драму! – взглянул на нее Ли Ци Ё. – Я знаю, что для Школы Вечной Реки было не легко вырастить себе наследника подобного тебе. Поэтому, лишь из уважения к твоему предку, я делаю тебе небольшое предупреждение. Если ты еще раз попытаешься играть со мной в свои игры, я обещаю, что раздену тебя догола и продам в рабство в какую-нибудь жутко далекую страну, поняла?

Мей Су Яо вдруг сделалось еще хуже. Когда это она пыталась играть с Ли Ци Ё? из его уст все звучало так, словно она была извращенкой и пыталась совратить его, маленького ангелочка!

Бам! Бам! Бам! Врата Пустоты друг замерцали и затряслись, затем заходили ходуном взад и вперед. Их свет померк, а сами врата унизали трещины.

- Так в конце концов, они все же рухнут, - пробормотал Ли Ци Ё, глядя на врата.

Бум! Внезапно раздался жуткий треск и Врата Пустоты просто развалились на куски. Рухнув, они образовали ударную волну, которая смела все и всех на своем пути, независимо от того, находились ли преграды в портале безвременья, или на Древе Мира, или даже в странном пространстве внутри самих Врат Пустоты.

Следующим обрушился портал безвременья и все исчезло.

http://tl.rulate.ru/book/215/58365

Сказал спасибо 81 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 12
#
спасибо, не ожидал, что так быстро будет подгон. Жду продолжения!
Развернуть
#
Спасибо. Очень жду продолжения♡
Развернуть
#
Как всегда, на самом интересном месте!😧
Спасибо за главы!!!👍🍻👍
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Блин он этих предупреждений ей сделал раз 5, убил бы уже
Развернуть
#
Не, до этого были лишь мимолётные намеки.
А вот сейчас гг сделал ей серьезное предупреждение, продемонстрировав что он с ней сделает в случае попыток "играть" с ним ;)
Развернуть
#
да рабыня нужна ему еще одна
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо за перевод :3
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку