Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 39 – Прибытие принцессы (Часть 1) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 39 – Прибытие принцессы (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 39 – Прибытие принцессы (Часть 1)

Ли Ци Ё ответил Нан Хуай Рену:

-Конечно! Я не собираюсь отступаться от своих слов!

Хранитель Мо и Нан Хуай Рен обменялись многозначительными взглядами. Наконец Нан Хуай Рен запинаясь, пробормотал:

-Н-н-но она же принцесса древней страны быка и наследница священных врат девяти демонов.

-И что с того? – Ли Ци Ё был словно древний пересохший колодец, в котором просто нечему было волноваться. Он так же спокойно продолжил: - Малыш Нан Хуай Рен все еще не достиг вершины своего развития и понимания мира. Тебе еще многому предстоит научиться в этой жизни.

Нан Хуай Рен вместе с его наставником хранили молчание. У них просто не нашлось подходящих слов. Фраза «И что с того?» - короткая и ёмкая, но насколько гордым и самоуверенным нужно быть для того, чтобы произнести эти слова?

Ли Шуан Ян была не только потомком священных врат девяти демонов и наследницей Древней Страны быка. Она была одной из немногих гениев, обладательницей Тела Императора, Колеса Жизни Императора и Храма судьбы Святого. Способности ее были исключительными.

Никто не мог сравниться с Ли Шуан Ян ни по внешности, ни в способностях на всей территории Великого Средиземья или даже во всем мире смертного императора. Количества мужчин, желавших ее любви, хватило бы, чтобы выстроить линию от границы до границы Древней страны быка.

И даже этого для Ли Ци Ё было недостаточно. По его мнению, она была достойна лишь стать его оруженосцем. Ели бы об этом стало известно, то кто знает, сколько бы мужчин захотели с ним поквитаться.

Нан Хуай Рен и Хранитель Мо наконец сдались, все их доводы разбивались о стену самоуверенности Ли Ци Ё, они уже не впервые с этим сталкиваются. Они лишь слегка вздохнули и приняли решение не сообщать об этом старейшинам, боясь напугать их такими вестями.

-Старейшинам известно о ее прибытии?

Хранитель Мо потряс головой:

-Я еще им не сообщил. Мы решили, что лучше сначала известить тебя, а уже потом идти к старейшинам.

С тех самых пор как они вернулись из ордена врат, и наставник и ученик должны были сделать выбор между Ли Ци Ё и старейшинами – и они встали на сторону Ли Ци Ё. Другим такое решение могло бы показаться странным, но Хранитель Мо тщательно все обдумал.

-Тогда не мешкайте и известите старейшин! – кивнул Ли Ци Ё без особого желания и интереса к вопросу.

Даже если люди этой эпохи и почитали орден врат и Ли Шуан Ян вместе с ним, то для Ли Ци Ё они были никем. Ему было все равно, насколько талантлива была Ли Шуан Ян, она не могла бы даже сравниться с Бессмертной Императрицей Сю Шу!

***

Покинув Ли Ци Ё, Хранитель Мо прямиком отправился к Старейшинам, чтобы известить их о предстоящем визите. Услышав новость, Первый Старейшина Гу не смог усидеть на месте.

-Что? Принцесса Ли вскоре будет здесь?

По сравнению с беззаботностью Ли Ци Ё, реакция Первого Старейшины на слова Хранителя была слегка шокированной.

Услышав подтверждение из уст Хранителя Мо, Первый Старейшина принялся мерить комнату шагами, расхаживая взад-вперед. Сердце его бешено колотилось в груди от возбуждения.

Хранитель Мо сокрушался про себя. Разница, между тем как воспринял новость Ли Ци Ё, которому и дела до этого не было, и реакцией Первого Старейшины, который чуть не лишился чувств от восторга, была разительной. Без сомнения, Первый Старейшина высоко ценил помолвку между двумя орденами.

Наконец взяв себя в руки, Первый Старейшина отдал приказ:

-Пошлите весть Ли Ци Ё, велите ему хорошенько подготовиться к приезду принцессы Ли и встретить ее как подобает.

-Будет исполнено! – Хранитель Мо был не так глуп, чтобы сообщить Старейшине, что он сперва поставил Ли Ци Ё в известность.

- Кроме того, известите остальных старейшин, хранителей и учеников. Нам нужно будет провести официальный пышный прием по случаю приезда принцессы. Нельзя допустить ни единой ошибки, вам ясно? – мрачно приказал Первый Старейшина.

Хранитель Мо, не сказав ни слова, немедленно отправился выполнять поручение первого Старейшины. Случись такое раньше, Хранитель Мо, как и все в ордене, высоко ценил бы помолвку с орденом врат, но под влиянием Ли Ци Ё, его видение существующего порядка изменилось. Как и Ли Ци Ё он поверил в то, что становиться вассалом ордена врат – лишь временная мера. Лишь собственная сила и влияние должны были стать основным путем, по которому дальше должен идти орден очищения.

Конечно же, Хранитель Мо четко понимал, что в нынешнем состоянии ордену очищения не хватает высшей власти, тех, кто смог бы самостоятельно решать возникающие проблемы и разбираться с угрозами, тех, кто обладал бы достаточной силой для того, чтобы повторно разжечь былую славу ордена очищения.

-Ну, то, что принцесса Ли приезжает в наш орден – это одно, но что же делать с браком?

Закончив раздавать приказания, Первый Старейшина продолжил задавать вопросы. Глубоко в душе он прекрасно знал, что орден очищения в его нынешнем состоянии крайне ослаблен, нужно начинать все заново. А для того, чтобы выжить им требовалась поддержка ордена врат.

Именно поэтому предстоящая помолвка должна пройти как нельзя успешно. Она послужит залогом возрождения ордена очищения и восхваления.

-Это…

Хранитель Мо не знал с чего начать. По правде говоря, он слышал от одного из старейшин ордена врат, что прими Ли Ци Ё тогда предложение и останься он в ордене врат, то брак между ним и принцессой был бы уже делом решенным.

-Боюсь, все зависит от принцессы и Демона-повелителя.

В конце концов, Хранитель Мо мог сказать только это. О некоторых вещах говорить не полагалось.

Первый Старейшина с облегчением вздохнул и сказал:

-Передай Ли Ци Ё мой приказ, пусть хорошенько заботится о принцессе пока она здесь. Мы никак не можем допустить, чтобы она осталась хоть капельку недовольной. Пусть старается завоевать ее расположение. А когда придет время, пусть сделает ей предложение. Если ему удастся заманить ее замуж, то орден не останется перед ним в долгу!

Первый Старейшина раздавал поручения направо и налево, Хранитель Мо даже застыл в оцепенении, не зная, за что браться. На самом-то деле, Ли Ци Ё вовсе не горел желанием брать принцессу Ли в жены. Даже если бы она этого хотела, лучшее из того что он мог бы ей предложить – это стать его оруженосцем. Ну как Хранитель Мо мог сказать об этом Первому Старейшине? Да он бы взбесился!

- Слушаюсь! – утвердительно произнес Хранитель Мо. Уж он-то передаст Ли Ци Ё приказ Первого Старейшины, но зная Ли Ци Ё, он лишь посмеется над этим.

***

За ночь новость о приезде принцессы Ли распространилась повсюду, все с нетерпением этого ждали.

В особенности ее ждали молодые ученики мужского пола, он были взволнованы больше всех. Хотя они ни разу не видели ее вживую, до них естественно доходили слухи о невообразимой красоте и выдающихся способностях Принцессы Ли, наследницы Древней страны быка и потомка священных врат девяти демонов.

Она была объектом грез многих мужчин, объектом поклонения и страсти почти всех учеников ордена очищения мужского пола.

Один из старших не смог сдержаться и воскликнул:

-О, Богиня Ли! Истинная красавица всего Великого Средиземья! Пять лет назад, когда я был на задании в Древней стране быка, я лишь мельком ее увидал, но я гарантирую вам, что она редкая красавица, самая красивая из всех, что я видел.

-Визит принцессы Ли? Наконец-то появится шанс с ней познакомиться!

Еще один ученик, помладше, мечтательно произнес:

-На внешность и по способностям я один из лучших в ордене очищения. Если мне удастся обратить на себя ее внимание, то я окажусь на седьмом небе от счастья! В будущем я стану магистром ордена очищения, так что это не проблема!

Ни с того ни с сего все ученики мужского пола активизировались, кто-то даже принялся придирчиво подбирать себе наряд. Особенно те, которых считали в ордене одаренными. Они стали надевать свои Истинные доспехи и старались разместить на видном месте истинные сокровища, чтобы принцесса Ли лишний раз обратила на них внимание.

***

На следующий день все ученики ордена очищения собрались возле врат Дао. Шестеро Старейшин, Хранители и звеньевые командиры – все вышли поприветствовать Принцессу Ли.

Все ученики были одеты в свои самые лучшие одежды; даже ученицы приоделись по такому случаю.

В обычном случае, лишь правящей элите позволялось стоять во главе врат Дао, но сегодня было исключением. Еще двое получили дозволение присоединиться к старейшинам и в числе первых поприветствовать Ли Шуан Ян.

Одним из них был ли Ци Ё, герой сегодняшнего дня; другим – Ленг Ши Чжи, гений ордена очищения.

Ему было всего двадцать, красив собой, подтянутое мускулистое тело, и уверенная улыбка, придающая ему еще больше гениальности.

Ленг Ши Чжи был учеником Второго Старейшины, Као Сиона. Этот Ленг считался самым одаренным из учеников третьего поколения, как и во всем ордене.

Он достиг уровня Старейшины Сиона – Балдахина Война, когда ему еще и двадцати не было. В таком молодом возрасте, с таким сильным уровнем возрождения, да еще и в загибающемся ордене – действительно, гением он считался вполне заслуженно.

Еще в то время, когда Старейшина Сион метил на место магистра ордена, Су Ён Хуан вдруг взялась из ниоткуда, и он лишился возможности занять место главы ордена. Это событие с тех пор его преследует всюду.

Но в данный момент у Су Ён Хуан не было наследника, и Као Сион изо всех сил старался вырастить Ленг Ши Чжи в достойного кандидата на место магистра. Старейшина хотел, чтобы место главного ученика досталось Ленг Ши Чжи, но Су Ён Хуан отказала ему, а Первый Старейшина не поддержал его в этом вопросе. И это вторая злоба, обитающая в его сердце.

Несмотря на то, что главным учеником был Ли Ци Ё, Као Сион ни в грош его не ставил. По его мнению, Ли Ци Ё не способен был выстоять против его ученика в борьбе за место магистра ордена.

И поэтому, лишь узнав о приезде Ли Шуан Ян в орден очищения, Као Сион приказал своему ученику ухватиться за эту возможность, будто сами небеса послали ее им. Если у них получится завоевать расположение Ли Шуан Ян, то пост магистра ордена, считай, уже у них в кармане. Никто в ордене, ни Старейшины, ни даже Су Ён Хуан, не способны будут ему помешать.

И поэтому сегодня Ленг Ши Чжи был одет с иголочки: на нем была драгоценная одежда, которая сверкала и переливалась всеми цветами радуги, пара ботинок, дополненных маленькими облачками, а на поясе был Нефритовый камень Восьми Сокровищ, испускавший слабую мелодию Дао. Все его тело со всеми сокровищами оказывало внушительное давление на окружающих.

http://tl.rulate.ru/book/215/5569

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 20
#
угадайте в чём прийдёт гг
Развернуть
#
В трусах😁 не бось)
Развернуть
#
В лучшем случае) а то может и без них прийти 😄
Развернуть
#
Ага, и, мол, давай, держи мое "оружие", оруженосец!
Развернуть
#
Его копьё ещё не может пронзить небеса.
Развернуть
#
Ставлю на то что не придет
Развернуть
#
Вопрос не в этом, вопрос в том "прийдет ли..." ибо когды вы видели чтобы оруженосцев встречали хозяева? :))))
Развернуть
#
Ну по идеи он ещё не хозяин, так что он обязательно придёт.
Развернуть
#
Я недавно что то похожее читал, так главный герой повстречал мега сильного чувака, который в реальности был то ли садовником его отца, то ли помощником садовника. Хотя все считали его мега крутым перцем. Он еще память потерял кажись
Развернуть
#
Ты видимо имеешь ввиду Асуру... Всмысле - Воинственный Бог Асура.
Развернуть
#
Либо Асура, либо это про какую-то игру новелла(ранобэ)
Развернуть
#
Он жи Бомж!
Развернуть
#
Хахахахахп о дааааа, я все время угорала с комментов😂😂😂
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
воинственном боге асуре там вообще боевого короля превратили бомжа
Развернуть
#
.(σ≧▽≦)σ уровень боевого бомжа
Развернуть
#
ученики как мухи на гомно слетелись
Развернуть
#
Если цель ГГ это сеять хаос сидя на вершине своей секты, то зачем в произведение вплетать баб.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим