Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 322

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 322 – Вот и схлестнулись

- Даже если академия пожелает защитить тебя, никто из орденов Восточной Сотни Городов не позволит такому злодею как ты буйствовать в этих краях бесконтрольно! А значит, сегодня я вместо академии истреблю зло в твоем лице! – божественное свечение вокруг головы Цзу Хуан ву усилилось. Теперь он больше походил на дитя небес, вокруг которого вились клубы священной подавляющей ауры.

А тем временем великое побоище закончилось. Малёк и Сикон Тоутиан, не обращая внимания на вскрики и страдания, уничтожили большую часть армий. Сбежать удалось не многим.

- Ба, да кем ты себя возомнил, слизняк? Сейчас ты у меня попляшешь! – сердито вскричал Малёк, поспешивший к Ли Ци Ё на выручку.

- Позволь мне, - слегка покачал головой Ли Ци Ё, а затем перевел взгляд на Цзу Хуан Ву и Небесного Принца Цин Сюаня и спокойным голосом произнес: - Раз уж вам всем так не терпится свершить надо мной правосудие, тогда я хочу посмотреть на это ваше так называемое правосудие. Я лично сегодня начисто сотру ваше чувство псевдо правосудия. Вы можете нападать на меня все разом, это не помешает мне разорвать вас в клочья. Древние Королевства, подумаешь ордены, давшие миру по два Бессмертных Императора! Для меня вы, ребятки, никто, пустое место!

- Как громко сказано! – скривился от злости Цзу Хуан Ву. Слова Ли Ци Ё вывели его из себя. Никто в Восточной Сотне Городом, кроме Мей Су Яо, не мог бы сравниться с ним!

- Брат Хуан Ву, этот червяк желает сдохнуть самой позорной смертью так давай поможем ему! – медленно проговорил Небесный Принц Цин Сюань, шагнув вперед.

Небесному Принцу Цин Сюаню пришлось и раньше сталкиваться со злодеяниями Ли Ци Ё, поэтому он очень обрадовался, когда Ли Ци Ё изъявил желание, чтобы они напали на него одновременно.

- Давайте же, я быстренько с вами покончу! А потом меня ждут дела посерьезнее, - широко улыбнулся им Ли Ци Ё.

- Да он просто псих, - качали головами наблюдатели, услыхав заявление Ли Ци Ё. Старшие практики, включая и тех, кто сохранял нейтралитет, лишь удрученно качали головами, приговаривая: - Он слишком сильно недооценивает своего врага. Молодые люди в это время такие горячие, ни Ба Ся, ни Ху Юэ не идут ни в какое сравнение с Цзу Хуан Ву!

Насторожились даже те учащиеся Зала Великой Эпохи, кто поддерживал Ли Ци Ё. Они тоже чувствовали, что Ли Ци Ё был слишком самоуверен, надеясь разом покончить с двумя такими сильными противниками в одиночку. Как-никак они были принцами Древних Королевств и оба они владели высшими техниками двух императоров. Если бы бой был один на один, тогда у Ли Ци Ё бы был шанс, но двое на одного… Учащиеся очень волновались за Ли Ци Ё.

- Старший Ли сможет! – некоторые пытались всячески подбадривать не только Ли Ци Ё, но и себя, ибо в сердцах их таилась неуверенность.

- Ха, да он похоже возомнил себя непобедимым, раз смог одолеть Ба Ся и Ху Юэ! Раз уж он рискнул в одиночку пойти против двух Принцев, боюсь, ему неведомо, что он вот-вот расстанется с жизнью! – осклабились те, кто был по другую сторону и поддерживали Цзу Хуан Ву. По их мнению, Ли Ци Ё жаждал расстаться с жизнью, раз рискнул выйти один против двух!

Обстановка накалилась до предела. Умудренный опытом Древний Святой лишь слегка вздохнул: - Чем жестче, чем быстрее сломается. Ли Ци Ё несомненно выдающийся молодой человек, но сейчас он выбрал не того противника. Цзу Хуан Ву захватил с собой Сокровище Жизни Бессмертного Императора!

- Сокровище Жизни Бессмертного Императора! – перепугались те, кто стоял поближе и услышал слова Древнего Святого. Одно упоминание о Сокровище Жизни Бессмертного Императора определенно могло вышибить дух из кого угодно.

- Обуздать! – и тут же Небесный Принц Цин Сюань и Цзу Хуан Ву раскрыли свои Храмы Судьбы и высвободили каждый свою Истинную Судьбу. Вмиг возникли их Основания Дао, от которых веяло устрашающей силой императора, словно еще немного и из них появятся сами Бессмертные Императоры.

- Это же Закон Судьбы Бессмертного Императора! – восклицали объятые ужасом наблюдатели.

Лишь наследия императоров могли при помощи Закона Судьбы Бессмертного Императора создавать основания Дао.

В этом отношении Небесный Принц Цин Сюань и Цзу Хуан Ву сильно отличались. Несмотря на то, что оба они использовали императорские законы, их стили кардинально отличались друг от друга. Тело Цзу Хуан Ву оказалось охвачено ослепительным божественным светом. Казалось, будто он сам превратился в сплошной сгусток света, а вкупе со своей потрясающей скоростью он смог бы покорить даже само время.

Небесный Принц Цин Сюань был окутан небесно-голубым свечением. Стоило ему махнуть рукой, и мир утонул в небесно-голубом тумане, который породил видение рождения истинного дракона. Зверь свирепо взревел, и земля содрогнулась от его рева. Внезапно дохнуло силой императора, словно сам Бессмертный Император восседал на спине чудища и явился с ним в этот мир, заставляя склониться перед собой даже богов.

Оба они напоминали Бессмертных Императоров, чьи ауры вселяли страх в души и сердца наблюдавших практиков.

На этот раз побледнели даже те, кто поддерживал Ли Ци Ё. Никто в мире не мог противиться силе императора, потому что все знали, что Бессмертные Императоры на протяжении веков оставались непобедимыми!

- Ох, господа, этих двух обыкновенных императорских законов вам не хватит, чтобы совладать со мной! – расхохотался Ли Ци Ё прямо в лицо двух своих противников. В следующий миг он активировал технику Тысячи Рук, в каждой из которых завертелось по три тысячи мелких миров.

Позади него возникли Девять Миров. Теперь он находился под защитой всего живого во всех Девяти Мирах, словно сущность мирозданиях Девяти Миров втекала прямиком в его тело, позволяя ему использовать столько силы, сколько он мог.

Бум! Раздался оглушительный взрыв, и небеса почти обрушились на землю. Ли Ци Ё отразил атаку Цзу Хуан Ву и Небесного Принца Цин Сюаня. Остатки императорской силы схлестнулись с его собственной и, прокатившись волной, разрушили все вокруг.

- Катитесь к черту! – воскликнул Ли Ци Ё и расхохотался во всю глотку. А затем он что было мочи тяжело ударил Тысячью Рук по земле. Три тысячи мелких миров тут же исчезли, а затем явилась подавляющая сила Девяти Миров, величественная и безграничная.

Цзу Хуан Ву и Небесный Принц Цин Сюань оцепенели. Переглянувшись, они облачились в бессмертные доспехи, защищавшие их тела от воздействия многих законов, тем самым они пытались защититься от непредсказуемых атак Ли Ци Ё. В эти мгновения они выглядели словно Истинные Боги, способные удержать на плечах небеса.

Бам! Прогремел второй взрыв и тысячи миров оказались стерты, а небеса треснули и в следующую секунду осыпались миллионами осколков битого стекла. Зрелище было завораживающим.

Принц и Цзу Хуан Ву отлетели от удара силы трех тысяч миров, и кувыркаясь в воздухе, пропали из виду. Однако следует отметить, что они были очень сильны и смогли выдержать этот удар.

- Невероятно! – шокировано наблюдали зрители за происходящим, особенно таращились ученики великих орденов. У них у всех сдавило грудь, словно им заехали огромным молотом.

Просветленные Существа и Древние Святые не могли поверить своим глазам: - Как такое возможно? Ли Ци Ё же однозначно только на уровне Благородной Знати!

Слегка вздохнув, Демон Монарх произнес: - Вот в чем заключается чудовищная сила Бессмертного Тела. Стоит ему стать наполовину завершенным, как носитель только лишь махнув рукой, сможет своей божественной силой уничтожить все живое. И пусть он пока не может активировать свое Внутреннее Тело, то он успешно может закалять свое тело и развивать его силу. Если тело Святого в сотню или даже в тысячу раз сильнее тела обычного смертного, то Бессмертное Тело в сотню или даже тысячу раз сильнее Тела Святого…

… Он практикует Божественное Тело Сдерживающее Преисподнюю, самое тяжелое из двенадцати Бессмертных Тел. Тело Ли Ци Ё – это новая улучшенная версия оригинального Бессмертного Тела, но даже в нынешнем состоянии несмотря на то, что он пока еще не может использовать свое Внутреннее Тело, он может полагаться лишь на чистую силу своего тела, а уж она, поверьте, огромна.

- Он еще так молод, а уже наполовину завершил Бессмертное Тело… Большая редкость. Пусть он и Благородная Знать, но зато он с легкостью сможет одолеть даже Древнего Святого, - сокрушался Демон Монарх, завидуя Ли Ци Ё. но завидовал не только он один.

Можно подумать, кто-то отказался бы практиковать Закон Бессмертного Тела! Всем бы хотелось заполучить себе один! Но эти законы были чрезвычайной редкостью, и практиковать их было сложнее, чем императорские законы!

Ни Цзу Хуан Ву, ни Небесный Принц Цин Сюань не могли практиковать Закон Бессмертного Тела, хотя они принадлежали к наследиям Бессмертных Императоров. Несмотря на все слухи о том, что у Древних Королевств должно быть хотя бы несколько таких законов, никто и никогда не слышал о том, чтобы кому-то из них удалось успешно практиковать хоть один. А это могло означать лишь одно: может в распоряжении Древних Королевств и имелись Законы Бессмертного Тела, но они были несовершенны.

- Ну ладно, Божественное Тело Сдерживающее Преисподнюю это одно, - полюбопытствовал кто-то. – Но что за технику он использует?

Техника Ли Ци Ё не уступала в силе Императорским Законам.

На самом деле техника Тысяча Рук против Девяти Миров была не просто равна по силу любому из Императорских Законов. Это была самая сильная техника Истинного Многоликого Бога, с которой могли сравниться лишь Секретные Законы Божественной Воли.

- Нет, обычные Императорские законы здесь не прокатят, - улыбнувшись, покачал головой Ли Ци Ё, а затем нехотя добавил: - Покажите мне свои Секретные Законы Божественной Воли!

Переглянувшись, Цзу Хуан Ву и Небесный Принц Цин Сюань наконец-то высвободили свои Колеса Жизни.

Бум! Раздался оглушительный взрыв. Небеса окрасились в цвет крови, а на землю дождем пролилась энергия крови. Два молодых человека стали больше похожи на пробудившихся двух свирепых драконов. Энергии их крови ревели, величественно возвышаясь над ними, а затем хлынули вперед, словно приливные волны высотой с гору. Посреди всего этого бушующего кровавого шторма с небес на землю вдруг посыпались звезды.

- Молодость! Какая замечательная пора! – восхищенно глядели вниз вековечные старцы, притаившиеся во тьме.

Две энергии крови по силе были далеко от уровня Небесного Суверена или Небесного Короля, но их уже можно было сравнить с восходящим в полдень солнцем. Можно было только гадать, насколько сильнее они станут, достигнув сорока лет.

На этот раз Колесо Жизни каждого из них появилось прямо за их головами, словно за плечами у них лежало два мира. Их энергии крови плескались, словно бушующие океаны, на волнах которых покачивались Колеса Жизни. Внутри каждого Колеса крутилась Кровь Долголетия, которая усиливалась текущей, словно бурная река энергией мироздания.

Одна капля Крови Долголетия могла даровать десять тысяч лет жизни. А чтобы получить одну каплю Крови Долголетия, нужно было создать ее из десяти тысяч капель энергии крови, непрерывно очищая их и совершенствуя. Прочие видели иллюзию, будто внутри каждого Колеса жизни спал, свернувшись калачиком, дракон.

http://tl.rulate.ru/book/215/50932

Сказали спасибо 82 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 10
#
Сила измеряется в Ньютонах, а не в мирах! Неучи!
Развернуть
#
Чел это китайская новвела. Здесь нет физики)
Развернуть
#
Тем не менее если кто то уронит яблоко, оно упадет вниз. Скорее всего тут чё то типо меньшей гравитации чем ю у нас
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Физика...Пффф... На "колесах жизни" они ее вертят!
Развернуть
#
Скорее на "источнике жизни")))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку