Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 17 – Демон-повелитель Лун Ри (Часть 1) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 17 – Демон-повелитель Лун Ри (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17 – Демон-повелитель Лун Ри (Часть 1)

На поле сражений в окружении бесчисленных зрителей Сю Хуи упорно стремился уничтожить Ли Ци Ё. Он желал выдрать ему мышцы, снять с него кожу и разрубить его тело на тысячу кусочков.

(Прим.: обычное китайское выражение чрезмерного желания кого-то убить)

Нан Хуай Рен и Хранитель Мо хотели верить в Ли Ци Ё. Хотя его шансы на победу были не велики, до этого ему удавалась практически невозможное.

“Эй, а он и вправду способен победить старшего ученика Сю?”

С тех самых пор, как Ли Ци Ё в один заход преодолел лес беспокойных сердец, ученики ордена врат стали воспринимать его как более серьезного противника.

Один из старших учеников покачал головой:

“Разница между ними слишком велика. Смертный против возродителя уровня Небесного мандата... Ли Ци Ё не сможет одолеть Сю Хуи если ему каким-то чудесным образом не покорится истинная энергия Бессмертного Императора, да и даже в этом случае его победа крайне маловероятна. У него просто не хватит силы крови для активации этой энергии.”

“Верно, смертный не способен активировать и единожды использовать истинную энергию Бессмертного Императора. Техника Свирепого меча кровопролития, которую использует Сю Хуи, даже слишком могущественна. Поединок не на жизнь, а на смерть плохо закончится для его противника.”

Ученик, прежде уже сражавшийся с Сю Хуи, высказал свое мнение.

“И не забывайте о его теле Серебряного Орла. Пусть оно всего лишь уровня Хоутиан, он все же обладает поразительной скоростью движений. А при сочетании его скорости и силы, можно смело предположить, что его боеспособность превосходит почти всех в нашем поколении. “

(Прим.: Существует 2 уровня тренировки человека: Хоутиан – тренировка тела, Сянтиан – тренировка духа)

Возродители высоко ценили состояние тела. По категориям они располагаются следующим образом от наиболее слабого к наиболее сильному:

Тело Смертного, Тело Хоутиан, Тело Сянтиан, Тело Императора, Тело Святого и, наконец, Тело Бессмертного.

Большинство людей в мире, включая и Ли Ци Ё, обладают Телом Смертного. Оно наиболее слабое как в плане физической силы, так и в плане силы крови.

Сю Хуи взревел; потоки энергии его меча восходящим вихревым потоком окутали его тело, превратив его в гиганта, в неприступную крепость видимых, светящихся мечей, остриями направленных в сторону Ли Ци Ё. Техника служила для защиты, пока Сю Хуи концентрировал свою основную энергию.

“Откройся!”

Изо рта Сю Хуи показался Божественный меч, который расщепился ещё на восемь таких же. Эти гигантские мечи возвышались на двести метров каждый. Один единственный удар мог с легкостью расколоть землю.

“Свирепый Меч Кровопролития, Божественный меч Ян Цзын!” - Ученики не могли сдерживать своих завистливых восклицаний.

“Истинная энергия Сю Хуи образована Божественным нефритом Ян Цзина с полностью завершенным узором. Божественный меч Ян Цзын используется для атак, а Свирепый меч кровопролития для защиты. Он почти непобедим среди нашего поколения.”

Наблюдая за происходящим, Хранитель Мо был повергнут в шок. Сю Хуи оказался более могущественным, чем ожидалось, особенно учитывая, что в его руках находится меч Ян Цзын. Даже сам Хранитель Мо не смог бы пробить защиту Сю Хуи. Даже если бы он попытался и провалился, мечом Ян Цзыном Сю Хуи немедленно бы контратаковал, пока он был бы наиболее уязвим.

Сю Хуи направил свои мечи на Ли Ци Ё и неистово заорал:

“Давай сюда, ублюдок! Сегодня ты простишься с жизнью, ибо я разрублю тебя на тысячу кусочков!”

“Тьфу, тьфу!” – поплевал Ли Ци Ё на свои ладони и потер их друг о друга. Этот довольно грубый жест разительно отличался от его обычного изящного поведения.

“Тысячу кусочков, говоришь?” – резко парировал Ли Ци Ё. - “Для этого тебя одного не достаточно. Позволь мне так начистить тебе рыло за такие слова, что даже твои родители тебя не узнают после того, как я с тобой закончу.” – и Ли Ци Ё медленно вытащил Змеиный карающий жезл.

Нан Хуай Рен при виде жезла чуть не упал в обморок; разве это не та палка, которой они в ордене очищали камин в великой ложе? Он ждал, что Ли Ци Ё использует технику невидимого обоюдоострого клинка, потому как надеялся, что ее сила хоть каким-нибудь чудесным образом поможет ему уравнять шансы в битве.

Но Ли Ци Ё предпочел клинкам старую деревянную палку… Да меч Ян Цзын вмиг перерубит это старое бревно пополам.

Хранитель Мо думал лишь о том, как спасти жизнь Ли Ци Ё, если такой момент вдруг настанет, цена спасения ему была не важна.

“Он, что, решил использовать деревянную палку против меча Ян Цзын? Может эта палка уровня Бессмертного Императора?”

Ю Хи слегка прищурился и привел в действие свою технику божественного видения, с ее помощью он мог разглядеть истинную сущность деревянного жезла. Он на самом деле волновался о том, не окажется ли этот жезл Сокровищем самого Бессмертного Императора.

Однако, не смотря на все его попытки и концентрацию, деревянный жезл оказался всего лишь деревянной палкой. На нем не лежали никакие магические заклинания, не были использованы никакие техники возрождения. Обычная палка против меча уровня Небесного мандата… Ю Хи даже не знал, что сказать.

Хранитель Хуа не был столь скептически настроен, он лишь хотел своими глазами увидеть, как Ли Ци Ё умрет.

Ли Ци Ё, словно бандит, направил кончик Змеиного карающего жезла на Сю Хуи и сказал:

“Иди сюда, малыш, позволь немощному старикашке надрать тебе задницу!”

“Да я прикончу тебя!” – проорал Сю Хуи в то время как восемь божественных мечей вновь соединились воедино. Прямо с неба меч Ян Цзын, окутанный гигантским потоком энергии, вращаясь несся на Ли Ци Ё. Траектория его движения вспыхнула и поле сражений вмиг погрузилось в море пламени.

“Это конец!”

Нан Хуай Рен отвернулся, не желая видеть итог этого чудовищного удара. Казалось, будто Сю Хуи желал одним ударом покончить с Ли Ци Ё, и для этого он использовал самую мощную свою технику.

“Замечательно!”

Ли Ци Ё обратил на это ноль внимания. Странным образом закричав, он ринулся вперед, хаотично размахивая жезлом.

Зрелища, на которое все рассчитывали, не получилось.

Змеиный карающий жезл ударил в самое слабое и незащищенное место меча Ян Цзын, пока тот был еще в полете. Энергия меча рассеялась, и вполне обычный меч, будто ужаленный ядовитой змеей, рухнул на землю; он больше не подчинялся Сю Хуи.

“Малыш, я все же набью тебе морду!”

Сю Хуи еще не успел собраться, а Ли Ци Ё уже оказался прямо перед его носом. Жезл пробил крепость из мечей, окружавшую его со всех сторон, и град ударов обрушился на тело Сю Хуи.

“Сдохни!”

Сю Хуи не отступил; собрав в очередной раз энергию своего меча, он направил ее на Ли Ци Ё, окружив его ею.

“Соберись!”

Но все было без толку, его техника владения мечом уровня Образца добродетели не возымела никакого эффекта. Змеиный карающий жезл продолжал бить в самые слабые точки в защите Сю Хуи и успешно отражал его удары. Наконец, он ударил Сю Хуи прямо в лицо, от чего его лицо окрасилось кровью. Сю Хуи потерял равновесие, звезды заплясали в его глазах, а в голове загудело.

Бам, бам, Бам!

В мгновение ока, Ли Ци Ё отмутузил Сю Хуи, нанеся ему порядка десяти ударов. Все удары пришлись на важные нервосплетения и слабые места. Сю Хуи будто превратился в змею, все кости словно исчезли из его тела, лишая его возможности сохранять устойчивое положение. Сила его крови пребывала в хаосе, техники возрождения невозможно было использовать. Он повалился на землю с разбитым лицом.

Змеиный карающий жезл не был божественным сокровищем, он был просто обычной деревянной палкой. Что требуется, чтобы нанести змее удар? Нужно целиться в голову. Это же оставалось верным и для ударов, нанесенными Ли Ци Ё. Жезлом необходимо было бить в самые слабые места и бреши в защите противника. И если соперник был ниже уровня Божественного первородного, он никак не мог избежать ударов, ибо еще не развил своего собственного понимания истин таинственной защиты. Одним из требований достижения уровня Божественного первородного было перерождение собственного тела и понимания техник наряду с защитной аурой, что делало Змеиный карающий жезл бесполезным в поединке. А так как Сю Хуи был еще далек от уровня Божественного первородного, то эта деревянная палка была для него лучшим заклятым врагом.

Необходимо учесть, что даже Бессмертному Императору Мин Рену частенько доставалось этим жезлом на орехи; то же относилось и ко всем его великим генералам, в число которых входил и Образец добродетели девяти святых.

Змеиный карающий жезл был сделан из ветки кустарника, росшего в демоническом лесу и на протяжении веков напитывавшегося демонической аурой. Жезл был чем угодно, но никак не обычной деревянной палкой, так как демонический лес относился к числу немногих древних запретных угроз.

У жезла было еще одно качество, которое делало его столь желанным для Ли Ци Ё: не важно сколько раз противник получал им удары, он не мог умереть от полученных ран. Этот жезл специально предназначался для наказания и обучения и это делало его весьма подходящим для Ли Ци Ё при сражении с могущественными гениями, некогда находившимися под его собственной опекой.

“Бам, Бам, Бам!”

После того, как Сю Хуи потерял сознание и свалился на землю, Ли Ци Ё и не думал щадить его, снова и снова нанося удары по его телу. Сю Хуи был весь изранен, никто с точностью не мог сказать, жив он или уже мертв.

Увиденное потрясло толпу. Ю Хи вновь использовал свои магические глаза и взглянул на змеиный карающий жезл, но снова не обнаружил в нем ничего особенного.

http://tl.rulate.ru/book/215/4282

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 39 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 17
#
БУГАГАГАГА
Развернуть
#
Эх, недавно читал про кирпич,а теперь еще и палка.Мой респект авторам китайских новелл...
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Кирпич из TMW )
Развернуть
#
нет реальный кирпич из которого дом строят и он из "специалист по аппгрейду из другого мира"
Развернуть
#
там чувак реально всех этим кирпичом мутузил)))
Развернуть
#
Не мутузил, а раскидывал. Потом вызывали рабов, секты с домов и посадок снимать...
Развернуть
#
Карающий кирпич девяти небес!
Развернуть
#
Великое Дао Кирпича!
Развернуть
#
АХААХА посмеялся от души))
Развернуть
#
Он его не убьёт чтоли? Они меня разочаровывают.
Развернуть
#
Спасибки ☆⌒(≧▽° )
Развернуть
#
Зато Хуи может гордится, наполучал палкой которая которая самого основателя лупила.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Демоническая палка избивалка это конечно забавно но как - то бита вспоминается и все становится как то естественно, но "Изо рта Сю Хуи показался Божественный меч, который расщепился ещё на восемь таких же" это что же надо жрать чтобы блевать мечами) шпагоглотатель хренов
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ухахахазах, мечи под двести метров изо рта! Это что-то новенькое.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим