Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 752

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 752: Дао Алхимии Искусства Управления Растениями.

Хотя Цао Гояо категорически отрицал свою причастность, многие эксперты пришедшие посмотреть, знали, что в настоящее время за пределами Долины Роя Насекомых, только Цао Гояо знал, как управлять ядовитыми существами. Ни для кого не было секретом, что он выторговал это искусство у долины.

Ли Ци Ё улыбнулся и сказал: - Неважно ты это сделал или нет, теперь это не имеет значения. Сначала ты должен разобраться с Тёмным Змеем. – Ли Ци Ё очень хорошо понимал, кто контролировал змея. В словах больше не было нужды, один из них сегодня умрёт.

“Буум!” “Буум!”

Тёмный Змей тем временем приблизился к особняку и выплюнул ещё больше ядовитого тумана, который снова покрыл небо и накрыл поместье Цао Гояо, словно цунами.

Многие видели эффект этого яда ранее, поэтому они быстро отступили для того чтобы избежать его пагубного действия.

-Откройся! – в поместье был не только Цао Гояо, но и жители, включая учеников и экспертов из Государства Цао. Когда ядовитый туман окружил поместье, многие ученики открыли свои алхимические котлы чтобы выпустить в небо кружащийся дым из лекарств растений, который уплотнился, сформировав щит.

“Хшш…”

Когда туман соприкоснулся с лекарственным дымом, послышалось шипение, после чего яд сразу же растворился, превратившись в дрейфующий пепел.

В конце концов, Государство Цао всё ещё является наследием алхимии, у которого был Император Алхимии, поэтому их ученики были достаточно способными, когда нужно было растворить что-то подобное яду Тёмного змея.

Зверь был взбешён. Когда ядовитый туман развеялся, он испустил громкое шипение и ударил вниз своим огромным хвостом, после чего на особняк обрушился натиск хвоста, сравнимый с диким штормом.

“Буум!” “Буум!” “Буум!”

Несмотря на то, что у поместья был мощный защитный барьер, многие здания всё же разрушились под натиском змея. Некоторых учеников, унесло за пределы поместья.

У Цао Гояо было мрачное выражение лица, когда он прокричал: - А ну прекрати, зверь треклятый! – в этот момент он отдал приказ четырём Божественным Стальным Демонам, которые с молниеносной скоростью взлетели в небо.

“Фжуууух!”

Четыре проворных демона использовали свои руки, которые были столь же острыми, как лезвия, чтобы резануть несколько раз на умопомрачительной скорости. Когда они уже вернулись назад к Цао Гояо, кровь забила ключом.

Огромный змей упал подобно горе. Его огромное тело было изрублено на несколько кусков, которые падали на землю, словно огромные булыжники, окрашивая землю кровью.

- Божественные Стальные Демоны очень сильны! – сердца многих сжались после того, как они увидели, что демоны справились со змеем так быстро.

- Я слышал, что они буйствовали в Королевстве Камней некоторое время, до того, как были приручены Цао Гояо. Похоже они действительно сильные. Неудивительно, что многие эксперты погибли от их рук – заявил напуганный алхимик после того, как узрел мощь демонов.

Цао Гояо был не очень счастлив в этот момент. Он не был готов убивать змея, потому что было не так просто найти такого редкого Тёмного Змея. Он был одним из самых полезных помощников, но в данной ситуации нельзя было поступить иначе!

- Ли Ци Ё ты не только ложно обвинил меня, но и использовал змея для нападения на учеников моей страны. Я непременно отомщу за это! – заявил Цао Гояо сидя в своём высоком павильоне.

- Разве? – Ли Ци Ё это не задело, и он улыбаясь произнёс: - О какой мести ты говоришь? Поймать меня живым или разрезать на кусочки? Конечно, поймать меня живым более выгодно, что скажешь?

Конфликтом между двумя практиками наслаждались все наблюдатели. Однако несколько знаменитых практиков знали, что всё не так просто, как выглядит на первый взгляд. Любой проницательный человек сможет понять, что Цао Гояо использовал змея, чтобы скрытно напасть на Ли Ци Ё. Однако многим практикам и наследиям придётся полагаться на поддержку Цао Гояо, поэтому все молчали.

Цао Гояо уставился на Ли Ци Ё и произнёс холодным тоном: - Если ты послушно сдашься, тогда я пощажу твою жизнь!

Ли Ци Ё показал загадочную улыбку и ответил ему: - Подчиниться? У меня нет, привычки сдаваться до того, как битва ещё даже не началась. Что если я не сдамся? Ты лично заставишь меня силой?

Выражение Цао Гояо похолодело: - Если ты продолжишь упрямиться и не поймёшь признаешь свою ошибку, тогда не вини меня в моей жестокости. Я позволю тебе увидеть такое дао алхимии, что даже такая лягушка на дне колодца, как ты узнает, что алхимия не ограничена только очисткой пилюль и выращиванием трав!

После сказанного, он поднялся на ноги и принялся зачитывать заклинание. Вокруг его тела появились мировые законы, а вместе с ними его окружил зелёный свет. Под ногами Цао Гояо появились растения, вместе с цветущими духовными цветками.

Там, где он стоял, земля превратилась в сад похожий на поле алхимии. Его тело переполняло энергией и жизнью.

Казалось, что все растения и деревья в области ответили на призыв Цао Гояо. Их великолепная жизненная энергия влилась в его тело мощным потоком. Контролируя ауру и пульсирующую энергию растений Цао Гояо смог одолжить их силу.

- Это же... – многие были удивлены текущим состоянием Цао Гояо. Хотя никто и не знал, что он хотел сделать, они могли ощутить колебания силы в воздухе. Одолжить энергию жизни всех растений в саду было просто немыслимо.

- Это техника Легендарных Алхимиков. В легенде говорится, что у таких алхимиков есть несколько различных техник и одна из них - это искусство управления растениями. – прошептал опытный алхимик: - На определённом уровне алхимик становится очень близок к природе и может одалживать их силу.

Юань Цайхэ также придерживалась этого мнения, от чего она одобрительно закивала головой: - Цао Гояо в самом деле невероятный Легендарный Алхимик. Хотя он не знает, как взращивать лекарственные растения, а его опыт ограничен очисткой пилюль и контроле пламени, но его навыки очень впечатляют, так как он способен использовать искусство управления растениями.

Мнение Юань Цайхэ имело огромный вес среди алхимиков. В настоящее время она считается алхимиком номер один в отношении выращивания растений, а её познания в понимании жизненной энергии растений не имеют равных. Только несколько алхимиков могут сравниться с ней в искусстве управления растениями.

“Кабуум!”

Земля по всей округе задрожала, а из её почвы начали прорастать крепкие и высокие деревья.

Мировой закон алхимии Цао Гояо отпечатался на этих деревьях со скоростью молнии. После очередного грохота, эти гигантские деревья, выросли ещё выше. Каждое из них стало таким же великим, как гора.

Деревья превратились в огромных исполинов. Одним шагом они смогли бы пересечь маленькую гору, как если бы они были детьми земли. Все эти деревья излучали силу природы, так как их корни глубоко под землёй были усилены благословлением безграничной земли.

Всё было бы иначе, если бы их было всего одно или два, но их здесь было несколько сотен или даже тысяча гигантских деревьев. Деревья сформировали целую армию гигантов! Просто представьте, каждое из этих деревьев может пересечь гору. Насколько ужасающей была эта сила? Даже Небесный Король десять раз подумает прежде, чем столкнуться с таким легионом.

- Алхимики тоже могут быть такими сильными?! Я, я никогда не слышал не о чём-то подобном! – один из зрителей не мог поверить своим глазам. Для многих людей алхимики были плохими бойцами и не хотели сражаться, по крайне мере используя грубую силу.

Однако Цао Гояо сегодня перевернул их взгляды об алхимиках. Никто не предполагал, что алхимики могу обладать методами, сокращающими небеса.

Один из Святых Алхимиков с белыми волосами завистливо заявил: - Только Легендарный Алхимик способен выучить такую технику, чтобы контролировать армию древесных гигантов. Возможно, что Цао Гояо уже достиг пика Легендарного Алхимика.

Алхимики Императоры были вершиной мира алхимии, во то время, как Легендарные Алхимики занимали второе место. Конечно, в нынешнем поколении Мира Каменной Медицины, Легендарных Алхимиков можно было сосчитать на пальцах одной руки.

Многие алхимики не могли достичь данного уровня, но Цао Гояо уже добился столь выдающегося результата в таком юном возрасте. Кроме того, он смог призвать могущественный легион деревьев, в результате чего многие алхимики были в полном восторге. Не было преувеличением, когда они заявляли, что он один из четырёх гениев!

- Неужели Легендарные Алхимики могут обладать такими техниками… На что они будут способны, если станут Императорами Алхимии? – опытный Демон Монарх был ошеломлён увиденным зрелищем.

Ещё один Святой Алхимик объяснил: - Не стоит говорить об Алхимиках Императорах, даже Легендарные Алхимики никогда не сражаются лично. Когда они встречаются с какими-либо трудностями, всегда найдётся большая группа экспертов готовых помочь им! Из-за этого, очень редко предоставляется шанс увидеть их техники.

http://tl.rulate.ru/book/215/303703

Сказали спасибо 66 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку