Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 733

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 733: Особняк Наблюдателя.

- Верно, верно. Откуда маркизу знать никому не известного алхимика? – ещё один молодой алхимик пытался умаслить монарха.

Простым и честным людям всегда не хватало чувства социальной осведомлённости, и они вовсе не хотели оскорбить маркиза. Среди присутствующих был один простодушный алхимик, который не смог удержаться и выпалил всё, как на духу: - Я слышал, что пилюли судьбы Ли Ци Ё просто невероятны. Все они были практически золотого оттенка, а это один шаг до совершенства. Маркиз, вам нужно быть осторожным. Убедитесь, что сможете победить этого Ли Ци Ё!

Маркиза почти вырвало кровью от ярости. Он не хотел вспоминать о Ли Ци Ё, поскольку он убил так много членов Лучистого Моря, тем самым унизив весь их орден. А сейчас, этот простодушный алхимик рассказал всем присутствующим о невероятных навыках Ли Ци Ё, заставив маркиза разозлиться.

- Идиот, как ты можешь доверять таким слухам? – святой доктор с усмешкой накричал на этого простодушного алхимика: - Очистка пилюль сродни приготовлению еды? Такое даже Легендарным Алхимикам не под силу, не говоря уже о человеческих отродьях! Хмпф, этот Ли Ци Ё, он всего лишь обладает Божественным Котлом. Люди не понимали этой простой истины, поэтому они ошибочно приняли его за бога. Это просто лживые слухи.

Простодушный алхимик был возмущён репликой маркиза: - Мир полнится слухами и не я один говорю об этом. Я даже слышал, что этот Ли Ци Ё не только непревзойдённый алхимик, но также непобедимый практик. Кто-то сказал, что он победил многих экспертов, включая предка из Клана Хуанфу!

С этими словами он впился глазами в маркиза. На самом деле, он хотел сказать, что даже Святой Алхимик Лучистого Моря был убит Ли Ци Ё, но он сумел сдержаться.

Маркиза практически вырвало кровью. Если бы этот алхимик не выглядел таким истинно честным, тогда бы он подумал, что тот преднамеренно провоцирует его. У этого идиота не было чувства такта! Если бы они не были в Особняке Наблюдателя, он бы уже выгнал этого идиота давным-давно!

- О чём, чёрт возьми, ты говоришь? – более сообразительный алхимик заметил кислое настроение маркиза и сразу же осудил простодушного алхимика: - Да этот Ли Ци Ё просто дерьма кусок! Что с того, что он победил Предка Хуанфу? Это просто эгоистичные слухи. Предок непобедимый образец добродетели, так как мог Ли Ци Ё убить его? Бааа, как тебе только хватило наглости говорить такие бесстыдные слова?

- Этот паренёк Ли, осмелился показать своё высокомерие на Горе Тысячи Сосен только, потому что он прочно стоял на этой горе, у него был покровитель. Предок Хуанфу был побеждён Предком Тысячи Сосен! Хмпф, для такого молокососа, как Ли Ци Ё, просто будет невозможно победить предка. Да его любой эксперт с легкостью на куски порвёт!

Этот молодой алхимик поддерживал Орден Кристаллизовавшегося Моря и Маркиза, потому что он хотел подружиться с ними и заручиться их поддержкой в будущем. По этой причине, он изо всех сил старался унизить Ли Ци Ё, словно тот и яйца выеденного не стоит, и это приводило маркиза в восторг.

- Он просто мусор, который прикрывается чужими свершениями. О таком человеке даже упоминать не стоит. – маркиз почувствовал себя лучше, услышав утверждение сообразительного алхимика.

- Но это не мои слова. – простодушный алхимик очень сильно напрягся. После того, как его осадил святой доктор с другим алхимиком, он был очень возмущён их нападками: - Это другие люди говорят, а я всего лишь повторяю то, что слышал. Ли Ци Ё, по всей вероятности, также талантлив, как четыре гения алхимии, а его уровень практики сравним с небесным существом и Императорским Краем.

Маркиза трясло от гнева. Он был беспомощен перед таким идиотом. Его настроение быстро улучшилось, но теперь он снова злился из-за этого дурачья!

- Чжун Сянь, идиот, пошёл вон отсюда! – смышлёный алхимик также дрожал от гнева из-за этого простодушного алхимика. Ему было нелегко добиться расположения маркиза, но этот идиот разрушил все его усилия.

Он указал пальцем на простодушного алхимика и принялся бранить его: - Ли Ци Ё пустышка! Как его можно сравнивать с четырьмя алхимиками, небесным существом и Императорским Краем?! Бааах, ему следовало бы по лучше посмотреть на себя в зеркало! Он всего лишь мусор, который только и знает, как повышать свою репутацию за счёт других… Толькой такой идиот, как ты, Чжун Сянь, мог быть одурачен Ли Ци Ё!

Алхимик Чжун Сянь был полон обид: - Но, но, это не мои слова…

- Во-первых, я не пустышка, а человек. – в этот момент раздался ленивый голос и продолжил: - Во-вторых, это небесное существо и Императорский Край – они мне не ровня. Сравнивая их со мной, вы оказываете им слишком много чести. В-третьих, если нас с вами связывают какие-то обиды, тогда я могу понять причины вашей клеветы. Но порочить моё имя, чтобы просто втянуть кого-то ещё… Мне вас выбросить отсюда или просто убить на месте?!

Два человека неторопливо вошли через двери и направились ко внутреннему дворику вечеринки. Ли Ци Ё шёл впереди, а прямо за ним была Мадам Цзи Янь.

- Ли Ци Ё … – многие повставали со своих мест, заметив появление Ли Ци Ё. Несколько молодых алхимиков из Царства Алхимии вздрогнули, потому что за ним шла Мадам Цзи Янь, Король Демонов целой страны! Её статус и положение были намного выше многих из молодого поколения.

Даже гениальный алхимик был крайне напуган Небесным Королём. Мадам пользовалась большой популярностью и была крайне уважаемой персоной среди молодого поколения этого царства.

Ли Ци Ё вышел вперёд и посмотрел на смышлёного алхимика, а затем лениво произнёс: - Сегодня, у меня хорошее настроение. Хоть вы и говорили за моей спиной, я не стану заострять своё внимание на этом. Три пощёчины будут вашим наказанием.

Смышлёный алхимик попятился назад и спрятался за спиной Маркиза Алхимического Котла. Он, конечно же не мог сам себя ударить на глазах у всех. Иначе как он сможет показаться на людях?

- Вы Ли Ци Ё, не так ли?! – маркиз вышел вперёд и холодными глазами покосился на Ли Ци Ё: - Это не то месте, где ты можешь действовать так самонадеянно!

Ли Ци Ё встретил его злобный взгляд и ответил ему: - Я могу быть самонадеянным там, где захочу. Кажется, что ваш Орден Кристаллизовавшегося Моря до сих пор не усвоил урок. После стольких смертей вы всё ещё осмеливаетесь так выёживаться, смелости тебе не занимать.

- Какие смелые слова. – святой доктор испытывал неприязнь к Ли Ци Ё. Между ними не было вражды, но такой высокомерный человек, как он, относился ко всем с презрением. Он просто не мог вынести высокомерие Ли Ци Ё, поэтому он усмехнулся в ответ на его слова: - Ты всего лишь опираешься на силу других. Если бы Праотец Деревьев не прикрывал твою спину, ты бы и пёрнуть не осмелился! Ты действительно думаешь, что это место такое же, как Гора Тысячи Сосен? Ошибаешься! Это Королевство Алхимии, и мы находимся в Городе Алхимии, в Особняке Наблюдателя! Пораскинь мозгами и свали отсюда, иначе ты только опозоришь себя!

Несмотря на то, что новости о том, что Ли Ци Ё убил Святого Алхимика и старейшин Ущелья, быстро распространялись, но сам он лично не предпринимал каких-либо действий. Многие люди думали, что всё это устроил не Ли Ци Ё, а Предок Тысячи Сосен. Все думали, что Праотец Деревьев в тайне протянул ему руку помощи.

- Верно говорит Маркиз, Особняк Наблюдателя не приветствует безжалостных и бесстыжих негодяев, как ты. Дао алхимии Мира Каменной Медицины не позволит, чтобы такие подонки пятнали его! Алхимики собрались здесь, чтобы обсудить таинства алхимии. Такому импульсивному человеку с такой жаждой крови не место здесь, не порти атмосферу своим присутствием. Живо уматывай отсюда! – смышлёный алхимик стоя за спиной маркиза подкидывал дрова в костёр.

Он очень сильно боялся. Но не Ли Ци Ё внушал страх в его сердце, а стоящая позади него Мадам. Он боялся её до такой степени, что у него коленки тряслись.

- Безжалостный и бесстыжий негодяй. – Ли Ци Ё не гневался, вместо этого, он почесал свой подбородок и лениво улыбнулся: - Кажется, если я не убью парочку людей, тогда я не буду достоин называться безжалостным. – сказав это, он направился к смышлёному алхимику.

- Думаешь, что это место, где уместно насилие? – маркиз заблокировал путь Ли Ци Ё и сказал: - Брат Цзинь, я всего лишь гость в особняке, но я уверен, что хозяин особняка не станет винить нас в том, что мы преподадим парочку уроков!

В этот момент молодой мужчина с неустрашимой аурой привёл группу экспертов и сразу же отделил группу Ли Ци Ё от маркиза. Этот внушительный юноша был Братом Цзинь, о котором упоминал маркиз, а также учеником Монарха Наблюдателя.

Особняк приветствовал всех алхимиков в качестве своих гостей, но всегда были эксперты, готовые в любой момент остановить нарушителей спокойствия во избежание проблем.

Юноша остановивший Ли Ци Ё был хладнокровен: - Пожалуйста, отступите! Наш особняк не рад вашему присутствию!

Ли Ци Ё небрежно спросил: - Ох? Разве ваш Особняк Наблюдателя не был очень гостеприимен, а его двери не были открыты для всех алхимиков?

- Это зависит от нашего гостя! – у этого ученика были хорошие отношения с Маркизом Алхимического Котла. Он не только заблокировал путь Ли Ци Ё, но также всем своим видом показывал, что ему здесь не рады, и всё для того, чтобы восстановить лицо маркиза: - Мы приветствуем алхимиков, но вы не являетесь таковым!

- Верно! Если дворняга с улицы сможет войти в особняк, тогда репутации этого места настанет конец. – съязвил прячущийся за спиной маркиза алхимик.

С защитой маркиза и прикрытием людей из особняка, он осмелел: - Такой молокосос, как ты, который только и умеет полагаться на других, не достоин быть гостем в особняке монарха! Поумней и проваливай!

- Здесь так шумно. – не дав ответить Ли Ци Ё, мадам вмешалась в разборки.

“Хлоп!”

Мадам ударила этого умника и вышвырнула из особняка. Его кровь была повсюду и никто не мог понять, жив он или мёртв.

http://tl.rulate.ru/book/215/288779

Сказали спасибо 58 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим