Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 222 – Драгоценная Склянка Писю (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 222 – Драгоценная Склянка Писю (Часть 2)

«Наивная тварь, сперва я переломаю тебе все кости!» прозвенел жестокий голос Нан Тьян Худу. В мгновение ока его гигантский кулак засветился ярким светом и его сила возросла.

«Бам!» на этот раз Ли Ци Ё с трудом перенес удар и закашлялся кровью!

«парень, сдавайся! Иначе ты еще не раз будешь орать как резаный, и в конце концов ты сознаешься во всех смертных грехах!» вновь раздался голос Нан Тьян Худу.

«Да это всего лишь королевство восьми храмов, а ты наивно полагаешь, что оно способно прикончить меня?» взвыл Ли Ци Ё со смеху и перестал сдерживаться. В следующее мгновение все его тело засветилось ослепительным сиянием! Яркий обжигающий свет в одно мгновение залил ослепительным сиянием весь этот иллюзорный мир. Казалось, что в ярких лучах этого света все краски выцвели, и мир вокруг сделался абсолютно прозрачным!

«Что происходит?» поражались многие наблюдатели. Внезапная взрывная вспышка света была подобна зарождению первородного хаоса, вырвавшегося из глубин королевства восьми храмов!

«Божественная Воля моя!» громогласно заревел Ли Ци Ё. При этом внезапно померкли и иллюзорное королевство, и весь внешний реальный мир. Казалось, будто еще немного и с небес посыплются звезды, словно Божественная Воля пролилась вниз потоком бесконечной энергии. В доли секунды стало казаться, будто все огни этого мира собрались на теле Ли Ци Ё.

«Бум!» оглушительный и чрезвычайно мощный взрыв разрушил мир. Наконец, изнутри королевства восьми храмов побежала трещина и Ли Ци Ё выбрался из королевства. Несмотря на то, что в уголке его рта запеклась кровь, и он выглядел измученным, из его тела рвались наружу бесконечные потоки света.

Звезды, размером с большой палец, водили хоровод вокруг тела Ли Ци Ё. Вместе с ними кружились луна и солнце. Беспрерывно кружась, эти небесные тела образовывали всполохи серебристого сияния.

Самым пугающим было то, что в этом хороводе кружился и кусок синего неба, отбрасывая глубокомысленную огромную тень. Внутри него укоренилась Божественная Воля. Ее власть простиралась над всеми мировыми законами, она соединяла воедино мириады Дао!

«Секретный Закон Божественной Воли…» изумленно воскликнул кто-то, судорожно втягивая в себя холодный воздух: «Легендарный Бессмертный Секрет Полуденного Неба Бессмертного Императора Мин Рена!»

И вот тут-то всех охватило волнение. Секретный Закон Божественной Воли – олицетворение высшего достижения в жизни непобедимого Бессмертного Императора! Несмотря на то, что за всю свою жизнь каждый Бессмертный Император мог создать хоть целую кучу Императорских Законов, в конце концов, истинная непобедимость крылась в Секретном Законе Божественной Воли.

Подобный закон можно было создать, лишь обретя Божественную Волю, потому как вместе с силой, в нем заключались и тайны небес! Некоторые Императорские Законы создавались практиками еще в юном возрасте, а затем, после того, как практик становился Бессмертным Императором, он усовершенствовал ранее созданный им закон при помощи Дао Императора, превращая его в полноценный Императорский Закон! Однако, без обретения Божественной Воли невозможно было создать Секретный Закон!

Помимо Девяти Верховных Свитков, ничто в мире не могло сравниться с самыми сильными Секретными Законами! Но Свитки считались лишь вымыслом, частью легенд.

Нан Тьян Худу встревожился, увидав Секретный Завод!

«Давай же, раскрой мне глаза и покажи, насколько могущественным может быть Древний Святой с восемью храмами!» несмотря на сочившуюся из уголка его рта кровь, Ли Ци Ё казался истинным королем небес. Над ним красовалось небо, а вокруг него плавали звезды.

На этот раз многие практики Южного Божественного Королевства встревожились не на шутку, в особенности Юный Король Нан Тьян. Глаза его вспыхнули и покраснели, в них читалась явная зависть. Ли Ци Ё уже практиковал желаемое всеми Бессмертное Тело. А теперь оказалось, что вместе с этим у него имелся и Секретный Закон!

«Но разве легендарный Секретный Закон Божественной Воли, принадлежавший Ордену очищения, не утерян давным-давно?» тихонько поинтересовался кто-то из практиков, воочию наблюдая Секретный Закон, созданный Бессмертным Императором Мин Реном.

«Секретный Закон Божественной Воли!» ухмыльнулся Нан Тьян Худу. Лицо его превратилось в камень: «Да с твоей практикой никакой Секретный Закон не изменит того, что тебя ждет! И в конце концов, ты сдохнешь!» и он тут же призвал драгоценную склянку!

«Божественный Зверь-защитник, я призываю тебя!» взревел Нан Тьян Худу. Неожиданно вся его энергия крови хлынула в драгоценную склянку. И в ту же секунду из склянки вырвалась наружу аура разъяренного животного!

«Бам… Бам… Бам!» раздались громоподобные взрывы. Драгоценная склянка скользнула внутрь королевства восьми храмов Нан Тьян Худу. Мгновенно вся мощь королевства и энергия крови Нан Тьян Худу хлынули в склянку.

«РРРоаррр….» раздался звериный рык, шокировавший близь стоявших практиков, да так, что ноги их подвели. Этот рык насторожил многих из сбившихся в кучку Земляных Трупов.

И вот из драгоценной склянки выпрыгнул огромный зверь, сея хаос среди наблюдателей! Тело зверя было намного больше самой огромной горы. Его устрашающая аура корнями уходила еще в древние века, требуя от прочих почитания и уважения, словно божественный зверь снизошел до мира смертных. Все те, кто послабее, испытывали прямо-таки первобытный страх.

«Божественный Зверь Писю!» побледнели абсолютно все.

«Драгоценная Склянка Писю – Сокровище Жизни Небесного Короля, поколениями передаваемое в Южном Божественном Королевстве!»

«Всего лишь жалкое Сокровище Жизни Небесного Короля? И это называется государственный учитель королевства?» задал вопрос один из младших практиков. Государственный учитель должен иметь Сокровище Жизни Образца Добродетели, никак не меньше. Так почему же Нан Тьян Худу использовал Сокровище Жизни Небесного Короля?!

«Происхождение склянки и впрямь удивительное, но, к сожалению, ее хозяин умер в юном возрасте» продолжил бурчать себе под нос королевский лорд: «Южное Божественное Королевство попросту отняло ее у кого-то. Склянка была создана из кости Дао Божественного Чудища Писю!»

До того, как это сокровище, изготовленное из кости Дао Божественного Чудища Писю попало в руки Южного Божественного Королевства, оно принадлежало одному гению. Несмотря на то, что Божественное Чудище Писю был не настоящим Писю и не мог сравниться со своими божественными предками, в нем все же текла кровь Божественного Зверя Писю и он получил от него потрясающую силу.

Тот гений достиг уровня Небесного Короля, но, в конце концов, он умер от рук королевства и поэтому сокровище оказалось у них.

«Использовать королевство Храмов Судьбы для того, чтобы заботиться о звере и даже прозвать его Божественный Зверь-Защитник! Святой Великого Дао не просто слова. Подобное достижение уже превосходит все то, чего мне удалось добиться за всю мою жизнь!» не удержавшись посетовал Древний Святой предыдущего поколения.

Божественный Зверь-Защитник Нан Тьян Худу принадлежал исключительно ему и его королевству восьми храмов! В действительности при помощи своего королевства он каждый раз совершенствовал Сокровище Жизни Небесного Короля и растил кость Дао Писю в своих Храмах Судьбы. Никто и предположить подобного не мог!

«В мире не существует сильнейшего среди всех Сокровищ Жизни, есть лишь наиболее подходящие!» тихо подытожил королевский лорд.

Несмотря на то, что люди полагали, будто более высокий ранг Сокровища Жизни делает его более могущественным, на деле все обстояло не совсем так. К примеру, можно быть Благородной Знатью и использовать лишь тридцать процентов силы, заключенной в Сокровище Жизни Образца Добродетели, или даже двадцать, или и вовсе всего лишь десять процентов. К тому же для этого потребуется колоссальное количество энергии крови, ведь именно с ее помощью активируется сокровище подобного уровня!

Драгоценная Склянка Писю идеально подходила Нан Тьян Худу и его королевству восьми храмов. Он мог по желанию высвободить невероятную мощь, которая теоретически была даже мощнее, чем Истинное Сокровище Образца Добродетели в руках обычного практика!

«Младший, прими же свою смерть!» взревел Нан Тьян Худу, повелевая склянкой при помощи энергии своей крови. Из склянки тут же полыхнуло ослепительным светом и раздался утробный рык Писю. Его гигантский коготь тут же устремился к Ли Ци Ё, стремясь покалечить юношу.

«Активируйся…» даже Ли Ци Ё помрачнел, что уж и говорить было обо всех остальных. Он издал боевой клич и вдруг высоко в небе внезапно сгустилась энергия со всего мира. Заструившись вниз, она стала втекать непосредственно в тело Ли Ци Ё, который будто бы обернулся гигантом!

Стоило появиться его воплощению, голубое небо заменило твердь, каждая из огромных звезд могла потопить весь Божественный Древний Могильник. Ли Ци Ё, словно бездонная черная дыра, поглощал всю энергию мироздания, которая мощным потоком втекала в его тело. Вся сила Великого Дао словно прилипла к его телу.

Худшим из всего было то, что Море Крови Инь и Янь Ли Ци Ё было безбрежным как энергия крови самих богов. Оно влилось в его тело, заставив его наступательную силу взвиться ураганом с безграничной жизненной силой!

В это же мгновение, Ли Ци Ё словно сам превратился в свет солнца и высвободил всю томившуюся в его теле силу!

«Бум!» воплощение Ли Ци Ё смогло отразить удар когтя Писю. Несмотря на то, что тело Ли Ци Ё отшатнулось, он выдержал удар.

«Но ведь это невозможно! Это малец еще даже не Благородная Знать, так как смог он отразить удар такой силы?!» многие не верили собственным глазам. Ведь это абсурд, истинное чудо!

«Секретный Закон Божественной Воли!» сходили с ума практики. Секретный Закон Божественной Воли и вправду был объектом зависти для многих наследий!

Несравненное сокровище, Море Крови Инь и Янь, да еще и в сочетании с Секретным Законом – подобную силу и представить-то себе было сложно.

«Зверь Взъевшийся Против Целого Мира!» на этот раз Нан Тьян Худу наконец раскрыл свой убийственный удар и прибег к помощи Императорского Закона! В следующее мгновение небеса заволокла аура Императора, с небес на землю посыпались Императорские руны. Нан Тьян Худу сам превратился в свирепого зверя, обладавшего священной аурой. В мгновение ока, Писю стал еще больше, от него веяло дыханием императора.

«Зверь Взъевшийся Против Целого Мира!» взволнованно воскликнул некто: «Императорский Закон, оставленный Бессмертным Императором Фей Яном!»

«Но разве не говорят, что Бессмертный Император Фей Ян не оставил Южному Божественному Королевству ни одного Императорского Закона? Как возможно, что у них вдруг взялся Императорский Закон Фей Яна?» пробормотал вечный старец, наблюдая за тем, как Нан Тьян худу готовится использовать убийственную технику.

У Южного Божественного Королевства был один секрет, и им не хотелось, чтобы кто-то узнал о нем. С самого начала времен Бессмертный Император Фей Ян был одним из самых могущественных и выдающихся Бессмертных Императоров. Несмотря на то, что он был рожден в Южном Божественном Королевству, в действительности он противостоял им. Еще с юношества он покинул королевство и больше туда не вернулся!

Будущие поколения так и не узнали почему именно так случилось. Короче, даже родившись в королевстве, он не признавал себя его учеником! Он не оставил королевству даже своего наследия Дао!

Именно поэтому, такое древнее государство как Южное Божественное Королевство, не называлось Древним Королевством, а именовалось просто королевством!

http://tl.rulate.ru/book/215/26330

Сказали спасибо 83 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Каки-же они прекрасные имена придумывают...
Спасибо
Развернуть
#
Я уже представляю, как выглядит зверь с таким имечком...
Развернуть
#
Ну каждый хочет померится своим Пи Сю-ном)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Эта битва слишком затянулась... Скучно стало, когда он уже старика в лодку уложит
Развернуть
#
щас пи-сю-ны сломает молодому королю и учителю
Развернуть
#
Спасибо! ! ! ✿*∗˵╰༼✪ᗜ✪༽╯˵∗*✿
Развернуть
#
Нан Тьян Худу встревожился, увидав Секретный Завод.
О да, кто б не встревожился?
Развернуть
#
Нан Тьян Худу встревожился, увидав Секретный Завод!
и правильно ибо ему теперь на заводе до конца жизни пахать))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку