Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 172 – Каменный Сундук Который Невозможно Открыть (Часть 2) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 172 – Каменный Сундук Который Невозможно Открыть (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 172 – Каменный Сундук Который Невозможно Открыть (Часть 2)

«Ты что, уже видел эту вещь раньше?» мягко прошептала Ли Шуан Ян на ухо Ли Ци Ё, уловив перемену в его настроении. Она, как никто другой, понимала Ли Ци Ё после столько времени, что она следовала за ним.

Но Ли Ци Ё, не говоря ни слова, глазел на старика и лишь уголок его рта слегка пополз вверх, обнажая едва заметную улыбку.

«Я хочу, чтобы вы сделали одну простую вещь» сказал старик, задрав голову и задорно улыбаясь собравшимся: «Любой, кто откроет этот сундук, сможет выбрать одно из этих трех сокровищ!» закончив свою речь, старик прищурился и, согнувшись пополам от хохота, стал хлопать ладонью по каменному сундуку у своих ног.

Подобное высказывание взволновало собравшихся. Невероятно, но казалось, будто с неба им в руки падает огромный пирог. Всего-то и надо, что открыть сундук и можно заполучить Истинное Сокровища или Сокровище Долголетия Образца Добродетели. Да это была лучшая сделка во всем мире! Поэтому, стоило старику договорить, как все уставились на него, не веря своим глазам и ушам.

«Ты что, серьезно?» не удержался и спросил Демон Монарх уровня Благородной Знати.

Искоса взглянув на него, старик улыбнулся: «Да это более реально, чем найти две одинаковых жемчужины. И это никакие не шутки. Мои слова – золото, я никогда не отказываюсь от своих слов. Повторяю, кто откроет сундук, сможет выбрать любое из трех сокровищ»

«Еще условия есть?» внезапно всем захотелось попробовать откусить кусок от этого неожиданно свалившегося на них счастья, да и кто бы упустил столь великолепную возможность!

«Нет, больше условий нет. Абсолютно не важно, будете ли вы их бить, колоть или жечь огнем. Покуда вы сможете открыть этот каменный сундук, все в ваших руках!» счастливый и улыбающийся просиял старик.

«Я, Я, дайте мне попробовать…» внезапно началась беспорядочная толкотня, все старались пролезть вперед и попробовать своими силами открыть каменный сундук.

«Спокойно, не напирайте, все успеете попробовать» небрежно махнул рукой старик, тормозя напирающую толпу, а затем с улыбкой добавил: «Те, кто желают испытать свои силы, становитесь в очередь. По одному!»

Немногим ранее старик уже отправил в полет Просветленное Существо, вышвырнув его за пределы Старинной Улицы. Поэтому стоило ему раскрыть рот и на сей раз никто не смел зазнаваться и лезть вперед. Воцарилась тишина. Один умник немедленно вышел вперед и прокричал: «А ну, все в очередь!»

И в следующее мгновение все устремились вперед, образуя длинную очередь. Здесь встречались и обычные ученики и Благородная Знать, и даже Просветленные Существа с Древними Святыми!

Тем не менее, Ли Ци Ё не стал становится в очередь со всеми. Отведя в сторону Ли Шуан Ян и Чен Бао Цзяо, он молча наблюдал за весельем со стороны.

Собралась целая толпа народа.

«Давайте, Давайте! Только побыстрее, другим тоже нужно попробовать. Максимум три удара на человека, не тратьте попусту время!» улыбался старик.

«Откройся…» впереди всех стоял Демон Монарх. Он немедленно бросился вперед и, дотянувшись рукой до сундука, ухватился за его запор. Уверенно подняв сундук, его энергия крови хлынула в окружающее пространство, а его демоническая аура взметнулась до небес. Все мышцы в его теле напряглись с таким усилием, что, казалось, могли сокрушить горы. Однако, даже если бы он собрал всю свою силу, он не мог открыть сундук.

«Откройся для меня…» не сдавался Демон Монарх, перекидываясь обратно в свое истинное тело. Он оказался огромной обезьяной с очень острыми двойными когтями. Со всей свирепостью он вспрыгнул на сундук, но каменный сундук оставался все также безразличен ко всем его попыткам, его крышка даже не сдвинулась с места.

«У тебя не выходит. Следующий!» сказал старик, качая головой.

Демон Монарх все еще не желал сдаваться, однако, даже приложив все свои силы, он не мог открыть каменный сундук. Даже при всем своем нежелании признавать поражение, он больше ничего не мог сделать. Обозленный, он отошел в сторону и стал наблюдать за суматохой.

«Сломайся» вторым принялся за дело Просветленное Существо. Открыв рот, он извлек оттуда длинный, костяной и очень острый меч, окутанный энергией Инь. Костяной меч казался очень устрашающим, а его энергия Инь, казалось, могла поглотить все в округе.

«Звяк…» несмотря на всю силу костяного меча, сундук даже не шелохнулся, не получив никаких повреждений. На крышке сундука не осталось даже зазубрин.

«Звяк, звяк, звяк…» посыпались удары. Каждый из ударов мог расколоть гору и направить реку в другое русло, но причинить вреда каменному сундуку они не смогли.

«Следующий…» покачав головой, сказал старик. Ему было лень глядеть на этого Просветленное Существо.

«Откройся для меня…» взревев, вышел вперед третий практик. Над его головой появился Храм Судьбы, а Колесо Жизни безостановочно завертелось. Энергия его крови превратилась в кровавые иглы, которые словно молния устремились к сундуку и вонзились в его крышку.

Тем не менее, результат оставался прежним. Сундук остался неповрежденным и закрытым.

«Следующий…» разочарованно покачал головой старик.

Тотчас же, практики один за другим поочередно активировали свои техники и использовали все доступные им средства. Один даже попытался использовать свое Истинное Сокровище, но сундук не поддался; другой пытался его заморозить; третий принялся колотить по сундуку словно безумный; еще один даже пробовал целебную воду, чтобы размягчить каменный сундук …

Тем не менее, сколько бы методов они не использовали, к каким бы средствам они не прибегали, сундук не пострадал. Наконец, за дело взялся Древний Святой. Раскрыв ладонь, он принялся усовершенствовать солнце и луну, вбирая к себе в руку небеса и землю. Вся его энергия крови и сущность мироздания превратились в свет клинка. Одним ударом этого клинка можно было расколоть землю и вскрыть небесную гладь, но и ему не удалось расколоть каменный сундук.

В конце концов, почти все желающие уже испробовали свои силы, но ни одному из них так и не удалось открыть каменный сундук. Каменный сундук был словно валун в туалете, такой же вонючий и твердый. Сердца собравшихся смельчаков кровоточили, они и любили сундук, и ненавидели его всем сердцем. Всем хотелось выйти и безжалостно растоптать его!

На этот раз все лишь беспомощно озирались по сторонам. Каменный сундук оказался настоящим чудовищем. Его вообще невозможно было открыть!

«Дайте-ка я попробую!» откуда ни возьмись раздался леденящий душу голос. По округе разлилась удушающая жажда крови. Все мигом побледнели и отступили на шаг назад.

Шаг за шагом вперед продвигалась девушка, прижимающая к груди меч. Она казалась кровожадной, словно свирепое чудовище. Эта девушка… Холодная и бесчувственная, смертоносная и ужасающая, своим появлением она заставила трястись от страха всех присутствующих, от него прямо веяло убийственной аурой. Все ее тело говорило о намерении прикончить кого-нибудь. Одним движением она определенно могла лишить жизни любого.

Несмотря на то, что девушка ласково прижимала к своей груди обнаженный меч, остальные чуяли исходящий от нее запах крови и содрогались в страхе!

«Наследница Священной Земли Божественного Меча!» непроизвольно вырвалось у кого-то при виде облаченной в черное девушки. Ощущая ее кровожадную и свирепую ауру, никто и близко не посмел приблизиться к ней. Наоборот, все разом отошли на несколько шагов назад.

При виде девушки в черном сердца людей содрогались. Наследница Священной Земли Божественного Меча!

Люди страшились того, что слышали об этом наследии и об этой девушке-наследнице. Для всех, кто ничего не слышал о Священной Земле Божественного Меча, название звучало крайне страшно.

Но у тех, кто знал историю Священной Земли Божественного Меча… При одном упоминании этого названия, кровь стыла у них в жилах!

Священная Земля Божественного Меча была одной из величайших священных земель в Восточной Пустоши, а также наследием Бессмертного Императора. Созданная Бессмертным Императором Е Ти, престиж Священной Земли Божественного Меча простирался во всех направлениях.

Во времена эпохи Бессмертного Императора Е (ночь) Ти (крик/плач), в ходу была поговорка: услыхав его имя, детки переставали плакать на протяжении всей ночи. Поэтому стоило упомянуть имя Бессмертного Императора Е Ти, как дети тут же переставали плакать. Поэтому остальные и стали называть Бессмертного Императора Е Ти.

Бессмертный Император Е Ти на протяжении всей своей жизни искусно владел мечом. Его Дао Меча было превосходным и непревзойденным. Люди почитали его как Бога Меча! Однако, он был большим мастером убийства! Бессмертный Император Е Ти посредствам убийства доказывал свой Дао Меча и жестоко убивал всю свою жизнь!

Хотя с древнейших времен все Бессмертные Императоры убивали своих врагов, люди считали, что Бессмертный Император Е Ти убивал больше остальных ради прихоти.

Ходила даже легенда, что Е Ти, чтобы доказать непревзойденность своего Дао Меча, убил собственную жену. Несмотря на то, что никто не мог подтвердить правдивость этой легенды, этого вполне было достаточно, чтобы будущие поколения остерегались его беспощадной кровожадной жестокости!

Священная Земля Божественного Меча была настолько сильна и могущественна, что считалась непостижимой. Эпоха за эпохой, лишь немногие ученики Священной Земли Божественного Меча встречались в мире. Однако стоило появиться хотя бы одному, как текли реки крови, запах которой разносило ветром по всей округе. Их считали богами смерти и очень страшились повстречать подобных на своем пути!

И сейчас перед толпой стояла девушка, наследница священной Школы Божественного Меча, с ног до головы облаченная в черные одежды. Как тут не побледнеешь? Любого бы шокировала подобная новость!

Девушка, одетая в черное, была холодна, как и ее меч – холодна как сталь, из которой он выкован. Стоя там, перед каменным сундуком, из ее прекрасных глаз вырвались два смертоносных луча света и сконцентрировались на сундуке.

«Звяк…» и в это самое мгновение в огне и пламени она сделала шаг. Никто не понял, как она смогла высвободить свой меч, но в одно мгновение с одним взмахом, в который был вложен весь ее кровожадный неодолимый замысел, меч стал виден всем остальным. Стоило лезвию меча качнуться, его убийственная непобедимость заставила всех слегка вздрогнуть.

У каждого по спине побежали мурашки, затылки похолодели, словно вся кровь ушла из их тел. в это самое мгновение, все поняли, что, не причинив сундуку никакого вреда, лезвие меча остановилось на шеях всех присутствующих.

Вес мигом повалились на землю и обмочили штаны от страха. Настолько их напугал этот ужасающий убийственный замысел!

«Звяк…» однако, даже такого ужасающего убийственного замысла оказалось недостаточно, чтобы открыть вонючий каменный сундук. Даже под ударом такого меча, сундук не дрогнул, на нем не осталось ни единой царапины!

Даже сама девушка в черном не могла поверить в это. Она была уверена в своем мече как ни в чем ином. Под ударом ее меча не устояла бы даже Божественная Руда, не говоря уже о каком-то каменном сундуке. Однако каменный сундук все еще оставался невредим, как и прежде. Просто невероятно.

Девушка в черном не удержалась и свирепым взглядом глянула вперед, туда, где стоял каменный сундук. Казалось, что ее взгляд был способен разрушить каменный сундук, настолько велико было ее убийственное намерение!

«У тебя не выходит» покачал головой старик: «Твой меч и вправду неплох, твоя техника непревзойденная, но и этого недостаточно»

Уже так много людей попыталось открыть каменный сундук, но старик не брал никого из них в расчет. А сейчас он наконец похвалил кого-то, значит, девушка в черном и в самом деле оказалась исключительной.

Несмотря на то, что у девушки в черном не вышло открыть сундук, она чувствовала, что это невероятно, но все же она не стала предпринимать ничего больше и, не говоря ни слова, отошла в сторонку.

Окружающие тут же отодвинулись от нее на три шага, не смея и близко приблизиться к ней. Никто не желал обижать такую богиню смерти. Стоило ее спровоцировать, и любого ждала бы лишь смерть!

http://tl.rulate.ru/book/215/18666

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо~
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Дайте угадаю, ща подойдет батька Ли Ци Ё и откроет сундук, от чего у всех глаза на жопу вылезут и они начнут рвать кровью из всех отверстий... Не так ли?
Развернуть
#
Незабывай про тянку в черной
Развернуть
#
Он захочет ещё её в свой гарем взять 😁
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Всю главу на эту дуру потратили
Развернуть
#
Е Тю описан как воспитатель в детском саду))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим