Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 121 – Общая Цель (Часть 1) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 121 – Общая Цель (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 121 – Общая Цель (Часть 1)

Многие практики безмолвно наблюдали со стороны, затаив дыхание. Цзян Дзуо Хо отрезал Ли Ци Ё все пути и методы к отступлению. Сейчас Ли Ци Ё еще даже не добрался до уровня Божественного Первородного. Стоит ему позволить ранить себя, и он превратится в калеку.

Тем не менее, Ли Ци Ё вовсе не был удивлен и радостно улыбнулся:

“Эх, раз уж мы спорим, то давай спорить по-честному. Что я получу в случае твоего поражения?”

“Ты…” – лицо Цзян Дзуо Хо исказилось от гнева. Мелкий дьявол с телом Юнь еще смеет выставлять свои требования… Он, Цзян Дзуо Хо, гений, ступивший одной ногой на уровень Благородной Знати. Если бы Ли Шуан Ян не защищала этого мелкого паршивца, то он с одного удара мог бы прихлопнуть дерзкого щенка, словно букашку.

Улыбнувшись, Ли Ци Ё взглянул на Цзян Дзуо Хо и сказал:

“Ну так что же? Если не уверен в победе, так не спорь. Пусть твой клан Цзян Дзуо и мнит себя древним, но в моих глазах вы все нищие, ваш клан на грани бедности”

От подобных слов Цзян Дзуо Хо затрясся от ярости, но он сжал покрепче зубы и произнес, еле сдерживая свою злобу:

“Мелкий демон! Так и быть! Одолеешь меня, и я отдам тебе Истинное Сокровище Образца Добродетели! Но, боюсь, тебе не представится подобной возможности”

Услыхав об Истинном Сокровище Образца Добродетели, многие присутствовавшие были потрясены. Истинное Сокровище было куда более сильным, чем Сокровище Жизни. Подобная вещица могла бросить вызов самому небу. Даже Древний Святой пускал бы слюнки, если бы речь зашла о владении Истинным Сокровищем подобной силы.

“По-моему, ты слишком много о себе возомнил” – покачал головой Ли Ци Ё, - “Истинное Сокровище Образца Добродетели? Это ж ведь сущая безделица! Даже в нашем ордене, а он, замечу, не в лучшем своем состоянии, и то имеется пара-тройка подобных вещиц. А ты пытаешься поставить свое Истинное Сокровище Образца Добродетели против моего Императорского доблестного закона? Это ведь все равно, что против золотой короны выставить консервную банку!”

Подобная наглость могла любого выбить из колеи. Лицо Цзян Дзуо Хо искривилось еще больше, он был так зол на мальчишку, что не смог ничего произнести! Вся его злость клокотала в нем, угрожая в любой момент вырваться из-под контроля.

Но хотя слова Ли Ци Ё звучали крайне вызывающие, многие практики не могли не согласиться, что в них действительно был смысл. Истинные Сокровища Образца Добродетели были поистине бесценны, но до Императорского доблестного закона им было ой как далеко!

“Давай так: я вижу, что твой клан Цзян Дзуо беден, как церковная мышь” – беззаботно улыбнулся Ли Ци Ё, - “Поэтому я проявлю щедрость. Я слышал, что в клане Цзян Дзуо имеется Драгоценная Шкатулка Мудрости Сердца. Проиграешь - отдашь мне ее!”

Цзян Дзуо Хо побелел от злости. Прочие ученики Цзян Дзуо с трудом сохраняли спокойствие. Клан Цзян Дзуо был древним и прославленным, но в устах Ли Ци Ё он звучал, словно обедневшее семейство. Подобное могло свести с ума любого!

В действительности, практически никто не знал, чем именно была эта Драгоценная Шкатулка Мудрости Сердца. Никто о ней ничего не слышал до сего дня.

Взглянув на Цзян Дзуо Тай И, Цзян Дзуо Хо наконец произнес:

“Твоя взяла, мелкий демон, считай, что мы условились. Через пятнадцать дней мы доставим сюда шкатулку, а затем ты и я будем драться!”

“Я подожду. И пожалуйста, заранее настройся, потому что я не хочу подтирать тебе сопли, когда ты потерпишь поражение” – улыбнувшись, сказал Ли Ци Ё.

В глазах Цзян Дзуо Хо вспыхнула кровожадность, он безумно желал прибить наглеца на месте, но смог обуздать обуревающие чувства и сдержал порыв. Он лишь холодно фыркнул, а затем удалился, прихватив с собой всех учеников.

После того, как конница Цзян Дзуо растворилась в чаще леса, наблюдавшие за всем практики принялись шептаться. Еще бы, ставки в споре были слишком высоки, на кон был поставлен Императорский доблестный закон. Одного этого было достаточно, чтобы взбудоражить сердца и чувства людей.

Да и кто бы не захотел заполучить Императорский доблестный закон? Какой орден или наследие не возжелало бы его? Особенно этого жаждали те, в чьей копилке не было ни одного. Заполучив в свои руки Императорский доблестный закон, их ждало бы светлое будущее с большими возможностями.

После того, как Цзян Дзуо Хо скрылся из виду, Ли Ци Ё подстегнул улитку и продолжил свой путь. Покинув то место, Ню Фэн не удержался:

“Юный господин, почему ты не позволил мне разделаться со всей конницей клана Цзян Дзуо?”

“А к чему спешить? Клан Цзян Дзуо не единственные, кто жаждет обладать Императорским доблестным законом. Просто подожди немного, и мы соберем их всех разом, вот будет потеха! Может, нам даже удастся сварить из них супчик” – спокойно ответил ему Ли Ци Ё.

Ли Шуан Ян не смогла удержаться и, взглянув на Ли Ци Ё, спросила:

“Ты действительно намереваешься сразиться с Цзян Дзуо Хо?”

Никто бы не сомневался, что Ли Ци Ё проиграет, но Ли Шуан Ян думала иначе. Ей лишь показалось это странным.

“Тебе стоит спросить Цзян Дзуо Хо, ведь это его решение, не мое” – весело ответил Ли Ци Ё, сощурившись.

Видя, что Ли Ци Ё прищурился, Ли Шуан Ян встрепенулась. По своему опыту она знала, что когда Ли Ци Ё щурился, то мирного разрешения ситуации ждать не стоило.

Новость о поединке между Ли Ци Ё и Цзян Дзуо Хо мигом облетела весь Кишащий Злом Горный Хребет. Особое внимание заострялось на том, что было поставлено на карту.

Никто в серьез и не думал о том, что собой представляла Драгоценная Шкатулка Мудрости Сердца клана Цзян Дзуо. Не знал и не хотел связываться с кланом Цзян Дзуо.

Но другим делом была вторая ставка – Шесть типов Кун Пена. Эта вещица могла заставить любого сгорать от ревности. Императорский доблестный закон, сильнейший из всех законов Мин Рена! Стоило развить его до великого завершения, и с помощью него можно было, словно ураган, пройтись по белому свету, сметая все на своем пути! Многие ордены, не владевшие ни одним Императорским доблестным законом, поддались искушению. Глаза многих загорелись в предвкушении. Они хотели выяснить местонахождение Ли Ци Ё.

К тому моменту поединок между Ли Ци Ё и Цзян Дзуо Хо отошел на второй план. Если им удастся поймать Ли Ци Ё раньше Цзян Дзуо Хо, то они смогут выпытать у него Императорский доблестный закон Шести типов Кун Пена.

Поэтому, местонахождение Ли Ци Ё внезапно стало самым важным вопросом для многих практиков. До этого всем было плевать на дерзкого мальчишку, но сейчас, раз Ли Ци Ё владел Императорским доблестным законом, дело обстояло совсем по-другому.

“За нами кто-то идет” – сказал Ню Фэн крайне серьезным голосом, когда они выбрались из опасных земель.

Ли Ци Ё не смог сдержать ухмылки:

“В этом нет ничего странного. Даже я пускал бы слюни на Шесть типов Кун Пена. Кто может противиться желанию завладеть Императорским доблестным законом?”

Практики, преследующие Ли Ци Ё, исчислялись даже не десятками. Среди них было много Благородной Знати и магистров различных орденов.

Но какое-то время никто не решался предпринять каких-либо действий. Все остерегались, как бы не наткнуться на притаившегося в засаде Гу Тай Шо, желавшего защитить Ли Ци Ё при помощи вещи императора в его руках.

Но время шло и многие потеряли терпение. Внезапно появилась рука, желавшая схватить Ли Ци Ё. В тот момент он был лакомым кусочком для всех и каждый старался урвать от него побольше!

Ли Шуан Ян без промедления обнажила свой меч и отрезала тянувшуюся к Ли Ци Ё руку. Раздался оглушительный крик боли.

Ли Шуан Ян не зря называли любимицей небес. Она была Благородной Знатью, и стоило ей стать серьезной, даже Благородная Знать предыдущего поколения не смогла бы сравниться с ней.

Пусть она и отрезала одну руку, но она была не в силах сдержать весь поток нахлынувших на них жадных практиков. Через некоторое время многие практики вновь попытались добраться до Ли Ци Ё, но Ли Шуан Ян вновь отбила у них всякое желание.

“Цзян Дзуо Тай И из клана Цзян Дзуо тоже среди наших преследователей” – продвигаясь вперёд сообщил Ли Ци Ё Ню Фэн.

На это Ли Ци Ё улыбнулся и ответил:

“Давай чуть быстрее, претворимся, будто спасаемся бегством. Но не сильно быстро, нам не нужно, чтобы кто-то из них отстал”

Ню Фэн без промедления стал двигаться чуть быстрее, создавая ощущение паники, он устремился в чащу леса на восток.

Стоило Ню Фэну ускориться, как появилось еще больше преследователей. Они понимали, что их заметили, поэтому они решили больше не таиться и начать открыто преследовать Ли Ци Ё.

“Бам… Бам…”

Многие практики взревели и в спешке вызвав свои Сокровища Жизни, устремились к Ли Ци Ё.

Фыркнув, Ли Шуан Ян высвободила свой огромный цветок лотоса, лепестки которого тут же превратились в энергию мечей, образовав естественный барьер, отражающий все атаки.

“Куда же ты убегаешь …” – закричал один из практиков и ускорившись, постарался нагнать Ли Ци Ё.

“Врррууууммммм!” – громко ревел Ню Фэн, продолжая нестись вперед. Земля дрожала под ногами. Ню Фэн несся так, словно он был в панике.

Наблюдая за тем, как Ли Ци Ё пытается удрать, многие мастера старались успеть поймать его. Ли Шуан Ян пришлось отбываться от всех них в одиночку, под ее меткими ударами они падали один за одним.

Были и такие представители Благородной Знати, кто не спешил влезать. Расчетливо выжидая, они следовали за Ли Ци Ё и остальными, позволив самым нетерпеливым прощупать почву и принять первую волну ударов на себя.

Внезапно, все это превратилось в довольно красочное представление. На хвосте у Ли Ци Ё, ехавшего на гигантской улитке, сидело бесчисленное множество практиков. Со стороны было похоже на то, как кучка муравьев преследуют огромного слона, желая откусить от него кусочек!

Цзян Дзуо Тай И хладнокровно преследовал их. Он не только буравил взглядом Ли Ци Ё, но и смотрел по сторонам. До этого момента не было ни единого намека на притаившегося неподалеку Гу Тай Шо.

“Хватайте Императорский доблестный закон!”

В опасных землях к востоку многие ордены преспокойненько копошились в земле в поисках сокровищ. В тот момент, когда побег Ли Ци Ё наделал шуму, более сильные игроки насторожились. А при виде группы практиков, преследующих Ли Ци Ё, словно муравьи, гнавшиеся за огромным слоном, многие побросали свои раскопки и присоединились к погоне, желая заполучить столь бесценный приз.

Гигантская улитка Ню Фен в панике носился по округе, валя на своем пути деревья. Стоило ему перемахнуть через огромную гору, как вниз полетели большие валуны. Он казался очень напуганным и растерянным.

То, что слизняк был до смерти напуган, придавало уверенности многим гнавшимся за ним практикам. Неожиданно Ли Ци Ё стал казаться всем легкой добычей, добравшись до которой все смогут вволю поживиться.

http://tl.rulate.ru/book/215/13804

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 23
#
просто здесь логика людей жившие несколько десятка тысяч лет
Развернуть
#
логики здесь нет, они ее не воспитывают. Это вот у словян есть пословици и поговорки вроде "не зная броду, не лезь в воду"
Развернуть
#
И типиа все славяни следуют этой поговорке.Кстати,у китайцев тоже много подобных пословиц
Развернуть
#
Когда главный герой идёт на смертельный риск, что-бы получить какие либо бонусы, это нормально, а вот когда другие пытаются поступить также, то сразу бараны....
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
спс за 5 глав ))
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Вот так надо паровозы собирать! )))
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
А как же лягушка?
Развернуть
#
Мастер агрить.
Развернуть
#
Я представил гигантскую улитку с криком "врууууум" убегающую в закат, теперь не могу прекратить смеяться
Развернуть
#
спасибо,представил и заржал
Развернуть
#
И представлять не надо)) посмотри "турбо")))
Развернуть
#
В тот момент, когда побег Ли Ци Ё наделал шуму, более сильные игроки насторожились.
игроки???
Развернуть
#
Представляю эту ситуацию и ржу)) ВРУУУУУМ, сразу видно ЛИ Ци Ё умеет разговаривать с людьми)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим