Готовый перевод Demon Sword Maiden / Дева демонического меча: Глава 10 - Пробуждение после ночи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 10 - Пробуждение после ночи

Когда красивая девушка проснулась, было уже раннее утро.

Солнечный свет проходил сквозь тонкую бумагу деревянной двери. Слегка золотистое освещение распространялось по комнате.

Лили встала и почувствовала себя неожиданно освеженной. Казалось, она полностью оправилась от усталости, страха и всего, что она испытывала раньше. Это неправильно, она никогда не чувствовала себя такой свежей, ни разу, со дня своего рождения. Это правда, что после превращения в старшую сестру она была более энергичной, чем в то время, когда была мальчиком, но теперь Лили чувствовала себя полной энергии!

«Старшая сестра!» Лили внезапно огляделась. Она действительно была единственной, кто был в этом тихом маленьком домике.

Лили опустила голову, и под белым халатом, пропитанным ее потом, были видны её крепкие, упругие груди и глубокая впадина между ними. Было также старое медное зеркало, которое было в поясе у неё на бёдрах.

 «Как и ожидалось, все на месте ...»

Она все еще была в теле старшей сестры. И прошлой ночью, в этом невероятном месте, была его душа. Вот почему он появился в своей мужской форме.

Ее душа была определенно мужчиной, в этом не было ничего странного.

Просто у ... старшей сестры не было выбора, кроме как спать в этом холодном, мрачном пространстве.

Лили внезапно опустила голову, чтобы посмотреть на это старое медное зеркало.

Она взяла медное зеркало и почувствовала, что декоративные узоры на медном зеркале теперь стали более детальными, чем раньше. Даже шероховатая поверхность стала очень четкой.

Лили, казалось, что-то заметила, глядя на круглое зеркало с восьмиугольной внешней рамой.

«Эти узоры ... где я их видела раньше?»

«Разве это не те отметины, которые я видела на поверхности той таинственной восьмиугольной каменной комнаты прошлой ночью? Кроме того, внешняя рамка этого зеркала также имеет форму восьмиугольника! Разве это не похоже на те восемь стен?

"Это оно! Неужели какая-то странная сила высосала мою душу в зеркало прошлой ночью? Эта каменная комната - это пространство внутри этого зеркала!

«Старшая сестра… твоя душа в этом зеркале?»

Лили обняла зеркало прижав его к своей груди.

«Итак, ты всегда была рядом со мной с самого начала. Заботилась обо мне и защищала меня.

Лили снова неосознанно заплакала.

Она подняла зеркало, рассматривая его так, как если бы оно было доверено ей старшей сестрой. Она поцеловала поверхность зеркала и оставила позади привлекательный след от поцелуя.

Было совершенно безнадежно, когда Лили пыталась самостоятельно отправить свою душу в зеркальное пространство.

Это верно, это твердый предмет, как мне войти?

Возможно, это была просто удача прошлой ночью.

Лили обняла зеркало. Теперь она будет относиться к нему как к своему наиболее ценному предмету.

Старшая сестра всё это время была рядом с ней! Это заставило ее почувствовать себя намного лучше, чем не зная, где находится старшая сестра.

Только это ... метод пробуждения старшей сестры, как же мне это сделать.

Все тело Лили было жирным. По какой-то причине она много потела прошлой ночью, подчеркиваю «много». Всё было пропитано её потом.

Естественно, она не знала, что во время процесса укрепления прошлой ночью, ее тело очень сильно потело.

«А?» Мало того, даже ее зрение и слух были улучшены.

Частицы пыли, которые блестели под солнечным светом, были ей хорошо видны. Она даже слышала, как бабушка Аяши готовила завтрак в нескольких комнатах от неё.

Только тогда, когда тело будет в хорошем состоянии, можно будет заниматься боевыми искусствами, и это основа.

В противном случае, это закончилось бы просто как бессмысленная затея, независимо от того, сколько решимости и силы воли она обрела.

Однако тело Лили изменилось без ее ведома. Она уже была способна приспособиться к этому миру, где все решалось силой. Ее базовое телосложение было крепким и, кроме того, ее кожа была более изысканной и блестящей, чем когда-либо прежде. Не было бы преувеличением сказать, что она была феей, созданной Небесами и Землей. И это еще не все, ее сияющие глаза были намного ярче, её дыхание испускало соблазнительный запах.

"Подождите минуту! Уже утро? Может быть, я проспала весь день и ночь, со вчерашнего утра до сегодняшнего утра ... Если другие люди узнают, что девушка спала так долго, это было бы так неловко!»

Лили покраснела, когда она встала в спешке. Первым делом она спрятала одеяло и постельное белье. Если кто-то увидит следы этой большой лужи воды на одеяле, они подумают, что она описалась во сне. Это было бы слишком унизительно! Она осторожно открыла дверь и обнаружила, что кимоно, которое она носила до этого, уже вымыто и высушено солнцем. Его аккуратно сложили и положили на маленький столик рядом с постельными принадлежностями. Лили была очень благодарна бабушке Аяши.

Тем не менее, даже ее белые трусики были вымыты, что было немного неловко. Я должна вымыть их сама в следующий раз.

Лили проскользнула в ванную, расположенную за кухней, и сразу же вымыла тело. Вода в колодце была ледяной, тем не менее, она чувствовала, что вода приятной температуры. Она не пострадала от холода вообще! После приятной ванны она вернулась в комнату и опустилась на колени на удобный пол. Она подняла свое медное зеркало и увидела своё отражение в зеркале.

Внезапно она почувствовала желание нанести немного макияжа перед зеркалом.

Белый халат, в который она была одета, черные волосы, которые текли с её плеч как водопад, и нежные руки, которые простирались из распущенных рукавов. Когда она держала медное зеркало своими тонкими пальчиками, ее другая рука легонько прикоснулась к её мягким губкам.

По сути, она изящная девушка с определенной степенью зрелости.

Она не знала, но, пока Лили этого желает, это зеркало становится очень гладким, чистым и четко отражает её.

Внутри этого зеркала находилось невероятное пространство, и именно из-за этого зеркала на нее напали эти монстры. В конце концов, сколько еще секретов хранит это зеркало! Отныне она должна всегда держать это зеркало рядом с собой.

Плюс ко всему, внутри этого зеркала была красивая и хрупкая душа старшей сестры ...

Она положила зонтик сакуры в деревянный шкаф. Она не хотела оставлять его без присмотра, но было бы слишком странно идти с зонтиком во двор в такой прекрасный день, как этот.

Лили встала, и только тогда она обнаружила, как трудно было переодеваться в кимоно с закрытыми глазами. Однако девушки в эту эпоху не носили бюстгальтер, и ей пришлось снять халат, чтобы переодеться в кимоно. Другими словами, ей пришлось раздеться догола, Лили не хотела запятнать секретное место старшей сестры своими глазами.

К счастью, тело старшей сестры было ловким. Пока она прикрывает важные части тела, она может медленно приоткрывать глаза чтобы видеть хоть что-то.

Наконец, она смогла надеть кимоно без помощи других людей. В конце концов, несмотря на то, что Лили изначально была мальчиком, она регулярно лазила в сети, чтобы увидеть одежду некоторых женщин. Естественно, это было не потому, что у нее был такой интерес, а скорее на уровне мышления, что женская одежда красива и восхищала ее лишь некоторое время. Поэтому она непреднамеренно запомнила несколько способов как можно надеть кимоно. Она не ожидала, что ей это пригодится в жизни.

После того, как зеркало было вставлено в ее пояс, и она проверила, что она была одета должным образом, следующее…

Тренировка на мечах!

Согласно моему первоначальному плану приехать сюда, давайте посмотрим, как Мастер Мацуда обучает этих детей сражению на мечах!

Бесконечное путешествие, тоже имеет начало!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://tl.rulate.ru/book/20079/430935

Сказали спасибо 30 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку