Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 10: Только дурак посмеет запугать мою жену

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Давайте поговорим об условиях и правилах этого брака. " Предложила Лу Синьи.

Шэнь И поднял руку и небольшим жестом, дал ей понять, что он слушает.

"Естественно, я хочу знать, как долго ты собираешься оставаться моим мужем."

Шэнь И вздохнул, не в состоянии ответить ей, так как он понятия не имел, как долго это будет продолжаться.

"Я не знаю. Я не думал об этом, " признался он, "но наш брак будет очень реальным. Никто нам не поверит, если это не будет узаконено."

"О, Конечно. Давайте сделаем это реальным в юридическом смысле, "она колебалась, "я полагаю, мы могли бы установить ограничение по времени, если хотите."

"Это может сработать, "согласился Шэнь И, задумчиво глядя на нее, "я не могу просить тебя оставаться в браке со мной в течение двух лет. Это было бы слишком много, чтобы просить тебя. Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя в ловушке этого брака."

"Как и я тебя, "кивнула Лу Синьи. Затем она приняла решение. "Хорошо, давайте установим ограничение по времени. Скажем, год? Если вы чувствуете, что достаточно долго притворялись, мы можем пересмотреть ситуацию и решить, стоит ли нам разводиться."

"Звучит разумно."

Шэнь И снова улыбнулся с благодарностью и облегчением. Он уже чувствовал себя лучше, зная, что его планы хорошо работают. Он не просто получил жену, которая могла бы сопровождать его; это также остановило бы слухи о его сексуальности. Все было под контролем, и он не мог найти лучшего партнера, чем Лу Синьи.

"Ты действительно спокойна по этому поводу. Не знаю, как тебя благодарить. Я понимаю, что мой план должен звучать немного не так, но я действительно думаю, что у тебя все получится."

"У меня есть причина, "призналась она. Ее взгляд встретился с его пытливым. "Но я дам тебе знать, что выхожу за тебя, потому что я мстительная женщина. Ты все равно женишься на мне, зная это?" Лу Синьи сжала руки в маленькие решительные кулаки.

"Ты хочешь отомстить кому-то? "Длинные ресницы Шэнь И закрыли его глаза. Как только он женится на ней, все ее проблемы станут и его проблемами. Ей нужно было только попросить его о помощи, и все тут же попадало бы в ее руки.

Шэнь И не улыбнулся, что было неудивительно, зная его личность, но тонкое изменение в его глазах сказало Лу Синьи, что он нашел ее откровения забавными. Она провела с ним всего несколько часов, но она довольно хорошо читала небольшие сигналы, указывающие на его текущее настроение.

Он не был таким холодным и стоическим, каким его изображали СМИ. На самом деле, Лу Синьи могла сказать, что Шэнь И научился удивительному самообладанию, контролирую себя и свои эмоции.

Желудок Лу Синьи напрягся, когда она собралась. Она долго никому об этом не рассказывала, боясь, что их втянут в ее проблемы.

"Зная твой социальный статус, я полагаю, ты знаешь семью Сан. " Она глубоко вздохнула.

"Конечно, я их знаю. Кто их не знает?" Шэнь И ответил, и он задавался вопросом, какое отношение семья Сан имела к его будущей жене.

Лу Синьи вскочила на ноги и подошла к ближайшему окну. Она посмотрела на яркое небо и глубокие воды моря.

"Но знаете ли вы о членах их семьи? " Она оглянулась через плечо.

Как он должен ей ответить? Он слышал некоторые подробности о них, особенно о вражде между их преемниками. Семья Сан владела крупнейшей прибыльной ювелирной компанией в стране А. Они контролировали импорт и продажу драгоценных камней из других стран.

"Вы как-то связаны кровными узами с семьей Сан? "Спросил Шэнь И.

Было несколько вариантов, почему Лу Синьи хотела отомстить семье Сан. Либо они оскорбили ее и забрали что-то важное у Лу Синьи, либо она сама была членом семьи Сан.

Глаза Лу Синьи расширились. Она была удивлена, что Шэнь И смог прийти к такому выводу.

"К сожалению, да, "призналась она, "но мы с матерью были насильно отстранены от семейной линии. Зная это, Шэнь И, ты все еще взять в жены кого-то вроде меня? Мне нечего тебе предложить. Я не разделяю твой статус. " Лу Синьи повторила ее вопрос.

"Кто сказал, что тебе нечего предложить? Ты всегда можешь отдать мне свое тело в качестве оплаты. "Шэнь И сложил ладони на подбородке и уставился на Лу Синьи. Он изучал ее с выражением подавленного удовлетворения. Ах, быть женатым на ней, несомненно, принесет драму и развлечение, но кого это волнует.

Лу Синьи бросила на него взгляд. "Шэнь И, я говорю серьезно!"

"Шутки в сторону, Конечно, я все равно женюсь на тебе. Как вы думаете, семья Сан может легко запугать вас, как только вы станете членом семьи Шэнь? Только дурак посмеет запугать тебя, зная, что ты моя жена."

Лу Синьи снова расслабилась и внимательно изучила его.

"Мне просто пришла в голову мысль."

"Хм?"

"Извините за любопытство, но у вас были с кем-то романтические отношения?"

"Нет", быстро ответил Шэнь И, " я бы не просил тебя выйти за меня замуж, если бы у меня уже был одни, нет?"

Лу Синьи хотела шлепнуть себя за такой очевидный вопрос.

"А что насчет тебя? "Медленно спросил Шэнь И. "Вы все еще с ним?" Он имел отношение с бывшем парнем, о котором она упоминала раньше.

Она усмехнулась, прежде чем вернуться на свое место и глубже опустилась в кресло.

"Кому он небезразличен? Пусть катятся к черту, мне все равно. Здесь больше никого нет, кроме нас двоих."

Шэнь И промурлыкал в знак согласия.

"Правда. Если ты чувствуешь, что все затягивается, и тебе трудно поддерживать этот брак, я хочу, чтобы ты знала, что ты не должна жертвовать своей личной жизнью. Вы свободно можете встречаться или что-то в этом роде. "Он так сказал, но в нем было что-то, что не соответствовало тому, что он ей сказал.

http://tl.rulate.ru/book/20009/450996

Сказали спасибо 105 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим