Готовый перевод Elixir Supplier / Поставщик эликсиров: Глава 3: Богатые красивые мужчины гонятся за богатыми красивыми женщинами

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 3: Богатые красивые мужчины гонятся за богатыми красивыми женщинами

«Я слышала, что ты попытался совершить самоубийство, прыгнув в реку! - сказала Ван Жу, - я позвонила к тебе домой, но никто не ответил, так что я поспешила сюда».

«Кто рассказал тебе такой бред? Я пытался кого-то спасти!» - злобно сказал Ван Яо.

Такие слухи даже добрались до его сестры, которая была в десяти милях от деревни. Ван Яо сильно хотел устроить взбучку этому болтуну!

«Мне достаточно знать, что ты в порядке. Я думаю, что ты должен прекратить заниматься растительным полем. Это попусту тратит твое время. Тебе лучше будет отправиться в город и найти работу или попробовать и стать госслужащим. У тебя хорошее основание, так как ты недавно выпустился из известного университета».

Ван Жу присела, выпив немного воды. Когда она выпустилась из колледжа, ей повезло, и она прошла национальный экзамен, устраиваясь в сельскохозяйственное бюро. Как старшая сестра, она, естественно, заботилась о своем младшем брате.

«Ах, что это? Это так вкусно!» - Ван Жу посмотрела на чашку воды в руке.

«Одноклассник твоего брата дал эту воду ему».

Семья счастливо собралась за обеденным столом. Перед ними лежали миски и палочки для еды.

«Жу, когда ты приведешь домой парня?» - Чжан Сюин была больше обеспокоена любовной жизнью своей дочери, а не будущим трудоустройством Ван Яо. Это было важное событие в жизни женщины, и ее дочь была настолько красивой, к тому же имела хорошую работу - она должна была найти хорошего мужчину.

«Скоро, скоро!» - с улыбкой ответила Ван Жу.

«Каждый раз, когда я спрашиваю, ты говоришь ‘скоро’. Ты должна привести домой парня к этому новому году», - сердито сказала Чжан Сюин.

«Поняла, мам. Я так хорошо выгляжу, что мне не придется беспокоиться о поиске парня».

«Сестренка, я восхищаюсь твоей самоуверенностью!»

«Заткнись!»

Закончив ужинать, они уселись смотреть телевизор, обсуждая различные тривиальные темы. В основном речь шла о поиске работы для Ван Яо, он был центром беседы. Ван Яо, однако, думал о своем пути завтра. Он должен был навестить несколько людей, занимающихся китайской растительностью, но у него был только один день, а город был очень большим местом, так что ему был нужен хороший план.

На следующее утро Ван Яо рано встал из постели, закончив умываться и чистить зубы. Он отправился на холм, закончив есть - это была его привычка после занятия растительностью в эти три года. Иногда он жил в домике на холме, чтобы заботиться о растительном поле.

Когда он направился к холму, к нему издалека поспешила собака.

«Сань Сянь, доброе утро!»

«Гав!» - собака довольно размахивала хвостом.

«Что случилось?»

Ван Яо был шокирован, приближаясь к полю. Листья купены на поле стали больше и намного зеленее. Ван Яо поспешил открыть дом и взял линейку, чтобы измерить их.

Это верно. Это не иллюзия - они и правда больше! Так вода из древнего источника сработала? Ван Яо задумался на долгое время, но все еще пришел к выводу, что это была работа воды из древнего источника.

«Одно ведро в день... Значит мне нужно еще раз полить их сегодня!»

Он поспешно открыл систему, вынимая котелок из инвентаря.

В это время было необходимо поливать корень и стебель!

Собираемой частью купены был ее корень, который был похож на бататы и имбирь. Ван Яо смешал воду из древнего источника и воду из дамбы в соотношении одного к двадцати. Все поле растительности было полито поровну; десятки зизифусов и каштанов рядом с полем тоже были политы.

«Растите, растите!» - Ван Яо поливал, повторяя эти слова. Когда он закончил всё, солнце было высоко в небе.

«Сань Сянь, ты за главного».

Он несколько раз обошел поле, после чего направился домой.

Час спустя он принес несколько подарков в дом человека, занимающегося выращиванием китайских лекарственных трав. Это был мужчина в 40-ых годах, и он был настолько теплосердечным, что рассказал Ван Яо все тайны, которые знал. Слова Ван Яо, что он хотел увеличить продуктивность купены за один месяц, вызвали его улыбку.

«Возможность невероятно мала. Тебе придется сажать купену более двух лет, так что продуктивность уже фиксирована. Ее нельзя улучшить за один месяц, если только ты не применишь какой-нибудь гормон роста, но это повлияет на качество. Так что ты потеряешь больше, чем получишь».

«Хорошо, спасибо», - оставив свой номер телефона, Ван Яо быстро ушел.

Второй специалист по травам, которого он навестил, не был настолько щедрым, так как не особо хотел говорить с Ван Яо. Ван Яо не стал надолго задерживаться здесь, вежливо уходя.

Похоже, что было две стороны медали.

В целом, он навестил трех человек утром. В обеденное время ему позвонила сестра.

«Где ты был? Ты был сегодня в городе?»

«Я в городе, просто прогуливаюсь».

«Я буду ждать тебя. Давай пообедаем».

Ван Яо попытался отказаться от предложения сестры, но в итоге ему это не удалось, так что он был вынужден отправиться в город. Ляншань был округом, просуществовавшим более 50 лет. За это время многое изменилось, включая количество дорог и постройку новых зданий.

В обед Ван Яо приложил все усилия, чтобы обмануть сестру. Затем он отправился на рынок удобрений в округе, купив два мешка органических удобрений, подходящих для растений, после чего вернулся домой с этими мешками на мотоцикле. Он не сразу же вернулся домой по возвращении в деревню, так как думал, что родители разозлятся, увидев эти мешки, так что он отправился сразу к основанию холма, принося эти удобрения на поле.

Немного отдохнув, он снова вышел на поле.

Да, они стали выше!

Он обнаружил, что купена стала выше, чем была утром. Измерив их линейкой, он подметил, что они выросли на три сантиметра, а листья действительно стали зеленее. Все поле растительности было полно жизненной энергии.

Было ли это связано с древним источником?

Он открыл панель системы фармацевта и вынул котелок из инвентаря. Сняв с него крышку, Ван Яо увидел, что внутри осталось немного воды.

‘Какой эффект был у этого древнего источника?’ - спросил Ван Яо.

[Древний источник - это вода, поглотившая эссенцию холмов и рек. Она может ускорить рост растений, а люди, выпившие ее, станут более здоровыми и проживут дольше.]

Более здоровыми и проживут дольше? Это было настолько полезно и эффективно!

Глядя на котелок, Ван Яо решил, что кроме полива растительного поля каждый день ему стоит использовать часть воды для его семьи.

Зизифусы и каштаны, похоже, стали зеленее - он решил поливать их в будущем. Ван Яо довольно похлопал деревья по коре. Когда он заключал контракт на холм, в контракте было написано, что эти деревья принадлежали ему, так как на южном холме было не так много деревьев. Все они были невысокими деревьями, которые были бесполезными и бесценными. Как результат, секретарь согласился передать их Ван Яо.

http://tl.rulate.ru/book/19334/409585

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим