Готовый перевод Ex-True God in Animeverse / Бывший Истинный Бог Во Вселенной Аниме: Глава 1: Война Бессмертных

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

[Измерение первобытного хаоса / Южное измерение / Разрушенное Царство Бога / Дворец короля / Балкон]

Ксяо Юнгвэй наблюдал за всем этим со своего балкона с сердитым лицом, перед ним, на зеленой равнине недалеко от него, находилась действительно внушительная армия, люди были удивлены Божественным мастером, в то время как в центре армии насчитывалось 4-е человека, все они были на Божественном сфере вымирания.

первым был Король Царства Лунного Бога,

вторым был Небесным Главной Звездного Бога,

третьим был Император Бога сферы Брахмы, и четвертым был Бог Император Вечных Небес.

каждый из них собрал достаточно людей, или точнее всех тех, кто у них был, по крайней мере, в Царстве Божественного Мастера. Потому что они хотели кое-кого уничтожить.

Злого Младшего Бога, Бога разрушения или самого сильного короля и наименее населенного царства, Ксяо Юнгвэй, да, это именно он.

Зачем? Это было не из-за его сокровищ и наследия, а потому что он превзошел всех, он был единственным, кто вошел в царство Истинного Бога будучи простым смертным.

Эта новость потрясла всех, но в то же время, четыре Короля Царской Сферы были в боевой готовности, потому что он*, мог означать для них серьёзную проблему, потому что они знали, что Ксяо Юнгвэй имел Божественные вены Злого Бога, и что он в принципе мог с ними сделать.

Таким образом, они подготовили вещи которые могут нанести ему вред, такие как: чистая внутренняя энергия, физические чары, создав несколько печатей, и начали на него атаку, год спустя после новостей.

Тем временем на балконе...

Ксяо Юнгвэй: - *нец.лексика* я объявил о своем прорыве? Эти сукины дети, теперь хотят убить этого Бога.

Ксяо Юнгвэй вернулся в свой дворец и начал готовиться, он взял пару металлических когтей лазурного цвета, сделанными из очень прочного металла, когда-либо созданых, как оружие, они были слабее "Небесного Наследственного Меча", но эти когти могли рассматриваться как "Небесным Сокровищем", если только они имели особые способности, но Ксяо Юнгвэй создал их чтобы резать и кромсать, не больше и не меньше.

Затем он прыгнул всего в нескольких километрах от армии, выпуская давление истинного Бога, армия начала понемногу отступать, прежде чем они все разом съели странную пилюлю, внезапно все стали берсерками, а их культивация поднялась до 10-го Божественного мастера, пройдя Божественное расширение.

Это немного шокировало Ксяо Юнгвэя, но он быстро пришёл в себя.

Когда вся армия окружила Ксяо Юнгвэя, он заговорил. 

Ксяо Юнгвэй: - Тц... Чертовы шавки, только то, что ваша культивация поднялась, вы всё равно не сможете победить своего папочку! "Сфера Души Дракона!"

он активировал умение, которое Изначальный Лазурный Дракон дал ему после испытания, но никто не останавливался, теперь его можно сравнить с безмозглым зомби в божественном теле, некоторые даже выпустили свои навыки по полной, в то время как другие нападали на него с оружием на перевес, некоторые виды оружия и умения наноси ли вред его телу, а бывало что некоторые умения не вредили ему из-за Силы Злого Бога

Ксяо Юнгвэй бегал туда-сюда, размахивая когтями, в течение нескольких минут и уничтожив 9/10 от армии.

Но они все равно наступали на него, Ксяо Юнгвэй начал чувствовать онемение в некоторых частях тела из-за продолжительной битвы, поэтому он использовал шестые врата, которую разблокировал некоторое время назад, "Ярость!", его сила увеличилась в 8-мь раз, чем раньше, сейчас ему нужно было покончить со всем этим менее чем за 1-н час, иначе последствия не заставят себя долго ждать, из-за долгого использования вратами.

[50 минут спустя]

от армии теперь осталось 1/10 того что было раньше, тело Ксяо Юнгвэя онемело от атак, но всё ещё не видел четырех королей.

Ксяо Юнгвэй: - "Эти подонки должно быть где то прячутся..."

когда он закончил работу по уничтожению всей армии, после 4-ёх минут размахивания и высвобождая повсюду Пламя и Лёд.

Затем он положил себя на "Грохочущее Небо", начав рыскать вокруг своим божественным чутьем, но ничего не нашел, пока не ощутил острую боль в спине проходящее в живот, взглянув, он увидел торчащее духовное оружие, которое очевидно, было зачарованно достаточной силой.

Лезвие проник в живот Ксяо Юнгвэя, и начало стронно гореть в нём.

Ксяо Юнгвэй: - Что... Что это... "Не должно существовать оружие, которое может сжечь меня!"

Небесный Глава Звездного Бога: - Это...

Король Царства Лунного Бога: - Это оружие, сделанно "специально" против тебя.

Бог Император Вечных Небес: - Мы вчетвером переговорили между собой, собрав тем самым, самый сильный металл со всего мира, сделав из него оружие.

Бог Император Царства Брахмы: - Ваши вены Злого Бога защищают тебя от разных стихий и атрибут, но этот клинок был заколдован чарами Убийственного Дракона и ядом, убивающее Абсолютного Бога.

Небесный Глава Звёздного Неба: - Так как твоё тело состоит из драконьей и человеческой крови, этот клинок причинит тебе вред сильнее, чем следует, и этот яд, будет разрушать тебя медленно, но постепенно.

Ксяо Юнгвэй: - Что?! Но вы тоже умрете, находясь рядом с этим Богом!

Король Царства Лунного Бога: - Это цена, которую мы должны заплатить, за твою ликвидацию. Ты можешь быть непобедимым в будущем, и мы готовы сделать это, чтобы успокоить всех.

Ксяо Юнгвэй: - Хаааа... Ну, ты сделал это, поздравляю... По крайней мере, пусть этот Бог скажет о своём последнем сожаление.

Бог Император Царства Брахмы: - Ну, мы короли, умрем вместе из-за этого яда, так что этот Император думает, что мы могли бы что-то сказать. Я сожалею, что не смогу увидеть, как растет моя дочь...

Небесный Глава Звёздного Неба: - Я сожалею, что использую свою семью для личной выгоды...

Король Царства Лунного Бога: - Я сожалею, что не смог жениться на женщине, которую всегда любил...

Бог Император Вечных Небес: - Я сожалею, что не смог увидеть, как закончится Царство Бога после этой войны...

Ксяо Юнгвэй: - Мое сожаление... это... не оставаться в одиночестве... так больно... быть одиноким... никто тебе не помогает... никто тебя не любит... никто не улыбается тебе... с моего десятого года ... я был так одинок, мои родители ... *шмыг* умерли на моих глазах... и никто не хотел помочь мне...

- Кажется, яд начал действовать... я уйду первым, этот Бог прощается...

Все 4-е короля: - Прощай... Бог разрушения.

затем Ксяо Юнгвэй закрыл глаза, и боль прекратилась.

http://tl.rulate.ru/book/19328/401918

Сказали спасибо 192 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Вот это название техник😂Как только у писателя столько фантизии хватило?
Развернуть
#
И правда, как только у автора хватило фантазии просто копировать все названия у "Воставший против неба", просто уму не постижимо.
Развернуть
#
Согласен. Возможно что это та же вселенная, только в далеком будущем;)
Развернуть
#
Благодарю! ( ˘ ³˘)♥
Развернуть
#
Мы после бухича, когда в общаги идём, так же прощаемся
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку