Готовый перевод The Legendary Mechanic / Легендарный механик: Глава 98 - Секретный проход

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Все пулеметы и гранатометы на базе были немедленно настроены, чтобы противостоять быстро приближающемуся броневику.

Увидев их реакцию, Кутонцы сразу поняли, что оператор "Шипов" был союзником. Он крикнул своим: «Все машины на фланге, проложите путь для неожиданного гостя!»

Автоколонна Кутонцев изменила свою формацию, освободив путь на своем фланге и непосредственно к передним воротам базы, что позволило Шипам удобно проехать вперед.

Хан Сяо был один в Шипах. После того, как они убили команду Призрачной Лисы, они вернулись на базу организации Фабиан и отремонтировали "Шипы". На этот раз он поехал один. Другие фракции в пустыне Сомар не дали бы такой прекрасной возможности пропасть. Основные силы Боевых Роз были уничтожены. Хан Сяо передал им эту информацию. Это дало ему возможность "ловить рыбу в неспокойных водах."

Гранатометы, тяжелые пулеметы и малые ракетные установки должны были управляться вручную с помощью системы прицеливания рядом со спидометром. Автоматизированная система управления огневой мощью не была установлена ​​на транспортном средстве.

Было много летящих на него снарядов. Хан Сяо удалось избежать некоторых из них, а бронированный корпус поглотил удар остальных. Затем он нацелил одну из пушек на стену базы и выстрелил. Транспортное средство сильно завибрировало и несколько небольших ракет и гранат вылетев, быстро взорвались на стене, вызвав яркий огонь.

Пушка на стене взорвалась на тысячи кусков, задерживаясь в воздухе.

Внутри базы Ло была в ярости. У нее было предчувствие, что они не смогут защитить базу. Она позвонила Су Ли и аккуратно проинструктировала её. «Мы сдадим базу и эвакуируемся по секретному проходу. Возьмите с собой пять человек».

Су Ли кивнула, соглашаясь с планом.

Наемники, оставленные охранять базу, будут жертвенными ягнятами, пока они тихо эвакуируют базу, используя проход. Пока они выживут, они смогут получить столько наемников, сколько захотят от своего тайного спонсора.

Наемники «Боевых Роз», которые защищались от нападения, не знали, что их оставили. Они все еще усердно стреляли из пушек, чтобы защититься Кутонцев и Шипов. Взрывные звуки пушек наполнили их уши; дым и пламя поглотили их зрение. Они не могли слышать слова друг от друга. Все сражались так, как будто они были единственным рифом против океанской волны, сражаясь в одиночку.

БУМ!!! ...

После того, как по металлическим воротам было выпущено более десяти ракетных зарядов, они наконец сдались и взорвались. Ворота были открыты!

"Вперёд!" Кутонцы были в восторге.

Автоколонна беспрепятственно заехала внутрь. После чего кутонцы, оснащенные автоматическими винтовками, пронеслись по всей базе. Наемники Боевых Роз не смогли организовать эффективную контратаку в тот момент, когда враги ворвались на базу. Их изрешетили, когда они пытались отбежать от артиллерийских установок.

Хан Сяо въехал на Шипах. Он вытащил два своих Берсерк-игла и действовал независимо. Кутонцы посмотрели на него, но не стали задерживать.

Движение Хан Сяо было максимально быстрым, его черная ветровка развевалась как плащ. Он был как темный призрак, прочесывающий поле битвы. Вскоре он закончил поиск по всей базе. В процессе он столкнулся с двумя наемниками из Боевой Розы, которых он упреждающе убил выстрелом в голову. Одна из них была довольно красивой - она ​​бы свернула много голов, если бы надела бикини и прошлась по пляжу. Хан Сяо втайне сожалел о своем решении выстрелить ей в голову.

После продолжительного поиска Хан Сяо не нашёл лидера Боевых Роз. Его брови сжались, потому что он знал, что ситуация не так проста.

Тут должен быть секретный проход.

Войны были повседневными делами в пустыне Сомар. Не было бы удивительно, если бы у Боевых Роз был секретный проход для эвакуации.

Хан Сяо вскоре обнаружил их следы. Ло и ее банда спешили; таким образом, они оставили некоторые следы позади. Он пошел по следу шагов и вошел в скрытый подвал под землей. В погребе было темно и было влажно, пахло сыростью.

Тайная подземная река?

Хан Сяо зажег огонь, прежде чем бросить его. Глубина была около пяти метров. Он убедился, что внутри безопасно, прежде чем спрыгнул вниз.

Под основанием была скалистая гора, и подвал был фактически вырытым в ней путем. Как и проходы в шахтах, стены прохода поддерживались деревянными рамами. В начале пути было совершенно темно, так как не было ни одного источника света. Там были четкие следы в почве.

Хан Сяо поднял руку, чтобы прощупать каменистые стены, и он почувствовал пятно влаги. Он подозревал, что поблизости может быть секретная подземная река.

Ситуация на пути вперед была неопределенной. Хан Сяо задумался на мгновение. Затем он вытащил паучок детектор и положил его на пол. Механический паук стоял, как солдат, ожидающий приказа, Хан Сяо начал управлять им с помощью своего планшета.

Я назову тебя Паук № 1.

После того как Хан Сяо, как обычно, придумал "удивительное" имя, контролируя «Паука № 1», он направил его дальше по пути. Паук № 1 был оснащен камерой ночного видения и изображение с камеры отображались на планшете.

Пройдя некоторое расстояние, Паук № 1 неожиданно врезался в скалистую стену; он достиг конца пути.

Поскольку путь был свободен от опасности, Хан Сяо вынул факел и быстро побежал к концу прохода. Он заметил секретную дверь на потолке. Кучи песка упали, когда он открыл дверь.

Хан Сяо высунул голову из проема и выглянул из подвала - это была наклонная пещера. Солнечный свет проникал через отверстие пещеры вдоль склона, а земля была покрыта следами шин.

Хан Сяо быстро вышел из пещеры, и его взгляд внезапно просветлел. Это был комплекс выветрившихся скал. Силуэт базы был виден издалека. Следы транспортных средств оставленные в пустыне, вели в направлении от базы.

Оставшиеся члены Боевых Роз сбежали на машине. Надо устроить за ними погоню забрав машину с базы.

Хан Сяо убрал Паука № 1 и поспешно вернулся на базу. Он приготовился преследовать их на Шипах.

Кутонцы всех Боевых Роз на базе. Теперь они разгружали все припасы, чтобы забрать их. Они замедлились и сосредоточили все свое внимание на Хан Сяо, когда он выходил. Они настороженно посмотрели на него. Хан Сяо упал духом.

Кутонец с группой наемников окружил Шипы. Хан Сяо тайно коснулся своего пистолета, после чего он подошел к ним и сказал: «В сторону».

"Кто ты?" Кутонец оглядел Хан Сяо с ног до головы, думая о чем-то.

«Не важно. Пожалуйста, отойди от моей машины».

"Твоя машина?"

Кутонец посмотрел на Шипы, прежде чем на его лице появилась злая улыбка. Он подал своим людям сигнал, и они тихо окружили Хан Сяо, готовые вытащить оружие в любое время.

"Ты уверен, что это ваша машина?" Кутонец уставился на Хан Сяо и усмехнулся.

Он явно угрожал Хан Сяо.

Если бы ответ Хан Сяо был ему не по душе, вся толпа людей, набросились бы на него и избила его.

Уф.

Хан Сяо атаковал, не сказав ни слова. Он быстро бросился на три метра вперёд, и его Берсерк-иглы уже были приставлены ко лбу Кутонца, как обнаженный меч. Его движение были так же быстрым, как у лисы, и его пистолет двигался, как молния.

"Это было слишком быстро!" Окружающие наемники были в шоке. Затем они поспешно подняли оружие и нацелились на Хан Сяо. Внезапное призрачное движение Хан Сяо заставило их сильно занервничать. Кроме того, голова их босса была прямо под дулом пистолета Хан Сяо, поэтому они не осмеливались стрелять в него. Они были в тупике.

Хотя пистолет был приставлен ему в лоб, Кутонец был на удивление спокоен и не боялся - он всегда жил на грани.

«Если хочешь разоружить моих людей угрожая мне, можешь не тратить усилия». Он холодно улыбнулся.

«Ты знаешь, кто я. Твой хозяин не хотел бы, чтобы его люди сражались друг против друга», - спокойно ответил Хан Сяо. Казалось, он не обращает внимания на все пистолеты, направленные прямо на него.

Выражение лица Кутонца стало мрачным. Он нахмурился и обдумывал почти минуту, напряжение вокруг них все больше нарастало, прежде чем он вдруг взмахнул руками, попросив своих людей убрать оружие. Он нерешительно улыбнулся и сказал: «Кажется, это действительно твоя машина».

Хан Сяо поднял своего Берсерк-игла и стоял неподвижно.

Кутонец двинулся в сторону, чтобы освободить дорогу Хан Сяо.

Только тогда Хан Сяо начал движение. Он прошел мимо Кутонца, прежде чем подойти к Шипам и враждебно сказал: «Хорошая попытка».

Затем он надавил на педаль газа и уехал.

Улыбка на лице Кутонца исчезла, когда он увидел, как машина исчезает на расстоянии. Он обернулся и понял, что все его люди наблюдают за ним.

«На что вы, ребята, смотрите… Быстрее забирайте вещи», - резко крикнул он.

Несмотря на то, что он смотрел на Шипы, он не хотел разозлить своего хозяина. Кутонец считал, что Хан Сяо был убийцей, нанятый его хозяином, поэтому он был на его стороне. Таким образом, после того, как Хан Сяо указал на этот факт, он больше не мог его провоцировать. Если он испортит план своего хозяина, он пострадает от тяжелых последствий.

Кроме того, Хан Сяо был убийцей, о котором он не знал достаточно информации. Поэтому, после некоторых раздумий, он решил сдержать свою жадность и заключил мир с Хан Сяо.

http://tl.rulate.ru/book/19148/445840

Сказали спасибо 155 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Столько приходится ждать, и столько воды ни о чём...хотя от азиатов другого ждать не приходиться. Переводчик - молодца, благодарствуем.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим