Готовый перевод The Legendary Mechanic / Легендарный механик: Глава 12 - Подлинное происхождение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Прежде чем два агента успели отреагировать, прозвучал выстрел! Однако выстрел не был направлен ни на одного из них! Вместо этого он был нацелен на труп, точнее, на три гранаты, которые были установлены на нем!

Поскольку они находились слишком близко, обоих агентов мгновенно поглотил взрыв и осколки.

_____________________

Вы нанесли 60 урона врагу! x8

Вы убили агента ночной совы! 1500 Опыта! x2

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Хан Сяо медленно поднялся из высокой травы. Он был тяжело ранен, кровоточил и почти полностью лишился выносливости. Накатывала усталость, он собрал всю силу воли и делал все возможное чтобы у него глаза оставались открытыми.

Ему удалось выжить в предыдущем взрыве, используя труп агента в качестве щита, у него осталось лишь 50ХП, после чего он надел на труп свою одежду и установил гранаты. Только Серебряный клинок был достаточно бдительным, чтобы избежать его ловушки.

Хан Сяо безостановочно дрожал, и он не мог даже видеть должным образом из-за того, что кровь размывала его видение.

Внезапно черная фигура бросилась к нему.

"Ты сам напросился!" - выкрикнул озлобленный Серебряный Клинок, вытягивая нож.

...

Прожектор с вертолета «Харриер» освещал лес. Хила спрыгнула с вертолета на то место, где по видимому проходила ожесточенная битва.

Отряд испытуемых уже прибыл и собирал образцы крови. № 1 молча стоял с сжатыми кулаками.

Увидев тела шести агентов, Хила на мгновение была ошеломлена.

Как ни невероятно, но Зеро уничтожил третий отряд «Ночной совы» и сбежал!

Она присела, чтобы осмотреть тела, и сделала вывод, что один умер от выстрела, два - от взрыва и три - в ближнем бою.

Нижняя часть тела Серебряного клинка была раздавлена, и осколок стекла его очков ночного видения был воткнуть в его глаз. Это явно было сделано кем-то гораздо более могущественным, чем он!

Как Зеро стал настолько сильным внезапно? Даже если он все время скрывал свои истинные возможности, Зеро тренировался не более полугода! Было просто немыслимо, что он смог победить «Ночную сову», состоящую из элитных агентов ветеранов.

«Мог ли он мог пробудить сверхспособности, как я?»

Хила сожалела, что не присматривала больше за Хан Сяо. Возможно, подумала она, она могла бы предотвратить все это.

Кроме того, Зеро сбежал в тот день, когда она покинула базу. Было ли это удачей, или он все это спланировал?

«Их снаряжения отсутствуют, но нам удалось найти это», - сообщил один из агентов, показывая Хиле руку.

Механическая рука была залита кровью, и из его двигателя торчал нож.

"Забери это на базу."

...

Через день на базу Валькирии прибыло большое количество персонала Гермина, чтобы спасти оставшиеся исследования и в поисках зацепок. Сам босс тоже пришел.

Босс Организации Гермина носил черное пальто, черную маску, черные перчатки... ну, по существу, он был покрыт черным с ног до головы и выглядел так, будто он вышел прямо из «Детектива Конан» (Японское аниме). Только пять человек во всей организации когда-либо видели его лицо.

«Где Зеро?» - спросил он прямо.

«Мы не смогли его отследить», - ответил №1 сквозь стиснутые зубы. «Если у меня будет больше времени...»

Босс резко поднял руку оборвав его. №1 сразу же заткнулся.

У босса было очень плохое настроение. Всего несколько дней назад он списал Зеро как кусок мусора, и этот «кусок мусора» сумел сбежать, убив так много его людей.

«Тридцать вооруженных охранников убиты, все исследования разрушены и один элитный отряд уничтожен. Кроме того, он убил Линь Вэй Сяня и сбежал? Вы издеваетесь над мной?!...» - крикнул он своим людям.

«Я хочу знать, когда он изменился, и как он стал таким сильным».

Исследователь поспешно ответил: «У нас возникла теория, проверив его записи».

"Продолжай."

«Поведение и действия Зеро до и после эксперимента разительно отличаются. Согласно первоначальным сообщениям из его захвата, настоящим именем Зеро, до эксперимента, было Сяо Хан, третий сын второй главы семьи Алумера».

Это была шокирующая новость даже для самого Босса. Семья Алумера была мощным воюющим кланом, объединенным со страной Теуса.

Испытуемые, захваченные для экспериментов, обычно были преступниками или отставниками. Как кто-то с таким происхождением оказался в их руках?

«Сын второго главы Семьи Алумера? Как?»

«Согласно нашим исследованиям, Сяо Хан был самым бездарным среди своих братьев и сестер. Он не только не мог пробудить какую-либо энергию, он был крайне неспособен к лидерству и слабоумным», - ответил исследователь, когда он перевернул отчет. «Наши агенты наткнулись на него во время битвы. Он следовал за своим старшим братом Сяо Хай в миссии, по перевозке груза, когда они попали в засаду».

"Продолжай."

«В то время Сяо Хай командовал отрядом, и настоящая цель нападавших - это не тот товар, который они перевозили, но он сам. Он был самым многообещающим из своих братьев и сестер и был более или менее гарантирован успехом по словам его отца, в соответствии с нашей информацией, засада была внутренней работой. Кто-то из семьи хотел избавиться от него ».

«Во время засады Сяо Хай заставил Сяо Хана поменяться одеждами, и использовал его в качестве приманки. В конце концов, в то время как Сяо Хан был поражен пушкой, Сяо Хай сумел сбежать в безопасное место».

«С каких пор наша сеть так хорошо информирована?» - нахмурился босс.

«Эмм... Сяо Хай не потрудился скрыть правду, в том числе тот факт, что он использовал Сяо Хана в качестве приманки».

«Обстоятельства смерти Сяо Хана не ущемляли положение Сяо Хая в семье. В то время второй глава даже сказал, что Сяо Хай поступил верно. Как вы знаете, Семья Алумера ценит силу превыше всего. Такой отброс, как Сяо Хан ничего не значил для них. Даже его братья и сестры не оплакивали его смерть ».

Прошлое существование Хан Сяо было похоже на придорожный цветок, который никто не заметил, после того, как тот был растоптан.

Босс холодно засмеялся.

«Слабые действительно не заслуживают сочувствия. Хватит его прошлого. Расскажите мне, что произошло в течение 6 месяцев».

«Мы думаем, что эксперимент Валькирии вызвал изменение в его теле - изменение намного большее, чем мы могли себе представить, это не просто разблокировало его талант к механике, а привело к усилению его интеллекта. Мы думаем, что он планировал свой побег с самого начала! "

«Вы говорите, что« промывание мозгов »на нем не сработало?» - прервала Хила.

«Да, я боюсь, что да».

Хила нахмурилась.

Исследователь продолжил: «Как возможно, чтобы субъект, у которого отсутствуют воспоминания, развил свою собственную волю? Единственное объяснение этому, это что Валькирия помогла ему восстановить свои воспоминания. Однако, поскольку он никогда не был одаренным человеком, Валькирия должна была также пробудить в нем какую-то скрытую силу ».

"Ты уверен?" - холодно спросил Босс.

«Не совсем...» - признался исследователь. В конце концов, это было просто предположение. Кто, черт возьми, может быть уверен в таком.

№ 1 не мог промолчать и хотел вставить. «Может быть ему просто повезло...»

Босс мгновенно заставил замолчать своим взглядом.

«О, верно, охранники также принесли эту руку, которую он использовал, - добавил исследователь. «Хотя мастерство самой руки не на высоте, я должен сказать, что это довольно революционная концепция. Похоже, что эта мех-рука сыграла огромную роль в его побеге. Департамент разработки оружия хотел бы воспроизвести эту модель для развития.

"Наконец-то ", подумал босс, "хоть какая, - то хорошая новость".

«Средства - не проблема, я просто хочу результатов».

Исследователь кивнул, продолжая. « Как бы там ни было, коварство и способности Зеро делают его опасным человеком, он имеет высокую исследовательскую ценность: живым или мёртвым, получение его тела, несомненно, поможет нам в совершенствовании Валькирии».

В то время как исследователи были в ужасе от Хан Сяо, поскольку он мог убить их в любое время, когда захочет, они были, в конце концов, людьми науки.

№ 1 нахмурился.

С момента, как он был создан, он знал, что у него есть предшественник. Только этот факт заставил его видеть в Хан Сяо своего врага. И в момент, когда он думал, что превзошел Хан Сяо, реальность ударила его многотонным грузовиком.

«Прежде чем определите точное воздействия препарата, прекратите все эксперименты. Всем испытуемым повторно проведите « промывку мозгов ». Я не хочу, чтобы появился еще один Зеро», - приказал босс.

Глаза № 1 расширились от недоверия. Он чувствовал, что его лояльность к организации подвергается сомнению.

«Я хочу возглавить команду, чтобы преследовать Зеро!» - выпалил он.

Босс посмотрел на № 1, и задумался. У него действительно были большие надежды на команду испытуемого.

"Ты можешь сделать это?"

«Я обязательно добьюсь успеха!» заявил № 1.

«Прекрасно, верни Зеро — живым или мертвым!»

http://tl.rulate.ru/book/19148/407981

Сказали спасибо 582 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 16
ОТЗЫВ #
Затянуло, редко в китайщине можно такое встретить. Хоть структура системы мудрёная, сюжет от этого, ещё больше интереснее. Короче, жду окончания главы ;)
Развернуть
#
Хоть что-то новое так сказатб, возвращение во времена когда игра ещё не началась, прям как в дневнике безумного лича, только в несколько раз лучше, во много раз лучше
Развернуть
#
я начинал читать дневник, но чёт не припомню схожести? Это же абсолютно другой жанр, или вы имели ввиду, что там тоже возвращались во времени? Так много кто возвращался..
Развернуть
#
Не я говорю про то что они попали назад до начала игры, именно игры и оказались сразу в игре, а не например вор поднебесной он попал назад до начала игры но не в саму игру, я говорю про то что они оказались в игре до прихода игроков. И я таких больше не видел, но конечно допустимо что я просто мало искал и читал
Развернуть
#
Если кто-то найдёт что-то про попадание в игру до игроков , дайте знать , пожалуйста, буду благодарен
Развернуть
#
В янтарном мече та же концепция, но там перевод хромает.
Развернуть
#
Призыв Святого Меча. Мало ли надо ещё.(Он на рулете)
Развернуть
#
Про попадание в игру до игроков есть новелла "Ночной рейнджер", только там фентези игра была. Идея один в один.
Развернуть
#
Я из за вас, всё таки решил заново начать прочесть Дневник, начальные главы хорошо отредактировали! Раньше был просто кошмарный гуглекопипаст (хотя сейчас тоже есть немного очепяток), а ща затянуло, жалко до конца не отредактировали. (чем ближе к платным главам, тем хуже..)
Развернуть
#
зачётно будемс ждать проды!!!!!!!!!!!!!!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Благодарен
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
"И в момент, когда он думал, что превзошел Хан Сяо, реальность ударила его многотонным грузовиком"

Странно, грузовик вроде в наличии, чего это он не иссекайнулся...
Развернуть
#
Опять эта китайская математика! Зеро 300 метров пролетел телепортацией, после чего микро блинками перемещался от одного агента к другому? И как они на тачке в лес приехали елси там плотность деревьев такая, что он у них под носом двигается оставаясь в укрытии? И кста, пнв с тепловизором (две главы назад об этом говорилось), осмелюсь предположить, выделяет более горячие объекты, а значит Зеро должно быть видно не зависимо от того, скрыт он за деревьями или нет...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку