Готовый перевод Magic Love Ring / Магическое Кольцо Любви: Глава 39. Конфликт

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сун Ян, Чжан Циран и двое других парней вышли из ресторана Фуюэ. Чжан и другие парни были так взволнованы, что смотрели на Сун Яна с почитанием в глазах.

«Брат Сун, как насчет того, чтобы найти клуб, чтобы выпить?», - Чжан Циран предложил.

«Может быть, в другой раз. У меня есть дела, которые нужно закончить», - ответил Сун Ян, покачав головой.

После прощания с Чжан Цираном и двумя другими. Сун Ян пошел к кафе. Хотя он вряд ли смог бы получить хоть какие-то очки славы в кафе, он был человеком, который заканчивал то, что начал. Он ходил на работу в кафе каждый день.

Кафе было полностью забито, как и обычно. К его удивлению, Су Мэй-ер, босс кафе, здесь не было. По словам официантки, Су в спешке вернулась в город Янь, в её родной город, и вернется только через пару дней.

Город Янь - столица государства Яньхуан, также являлась крупнейшим городом в стране.

В 10 часов вечера Сун Ян поклонился гостям после окончания своей игры. Его встретили теплыми аплодисментами.

«Сун Ян, ты сейчас не занят? У меня есть кое-что, о чем нужно с тобой поговорить», - Чжен Юнь, организатор конкурса пианистов города Сянчэн, подошла к нему.

Сун Ян кивнул с удивлением, гадая про себя, зачем она подошла к нему.

Присев за столик, он заказал себе эспрессо, а она - капучино.

«Сестра Чжен, я полагаю, ты бы не пришла ко мне только, чтобы угостить меня кофе. Просто скажи мне, что случилось», - он взял свою кружку и сделал глоток кофе.

«Сун Ян, мне очень жаль», - сказала она с выражением смущения. «Вот, в чем дело, в прошлый раз я сказала тебе, что ты сможешь напрямую попасть в финал. Конкурс пианистов города Сянчэн был неправительственным конкурсом, организованным Ассоциацией Пианистов города Сянчэн.

Однако несколько дней назад Ассоциация приняла заявление в правительственную ассоциацию. А президента Ассоциации будет принимать Ма Цзинчу. Она также является президентом Музыкальной Ассоциации города Сянчэн и придает большое значение конкурсу».

Она ненадолго сделала паузу, а затем продолжила: «Президент Ма - строгая леди, поэтому после обсуждения оргкомитет соревнования решил отменить твою квалификацию, чтобы сразу попасть в финал».

Услышав это, ему стало немного не по себе. Это была Чжен Юнь той, кто взял на себя инициативу сказать ему, что он может выйти сразу в финал, но теперь она сказала ему, что его квалификация была отменена. Он подавил свой гнев и спросил: «Сестра Чжен, что ты хочешь этим сказать?»

«Мы надеемся, что ты сможешь принять участие в предварительном соревновании, как и другие музыканты», - она посмотрела на него с надеждой. Она боялась, что он откажется принять участие в конкурсе.

Он опустил голову, погрузившись в размышления. Если он напрямую попадет в финал, он мог вызвать много расстроенных комментариев. Однако если бы он принял участие в конкурсе с самого начала, тогда он смог бы стать лучшим исполнителем и заработать гораздо больше очков славы.

Одним словом, преимущества перевешивали недостатки, если бы он принял участие в конкурсе с самого начала.

Чжен была довольно встревожена его молчанием и пробормотала: «Сун Ян, это все моя вина. Если хочешь кого-то винить, просто вини меня в этом».

«Сестра Чжен, не вини себя. Я готов принять участие в предварительном конкурсе», - сказал Сун Ян с легкой улыбкой.

«Отлично!», - она не могла не закричать в ответ на его слова. Если бы он отказался принимать участие в конкурсе, это бы было не так хорошо. Но у нее не было другого выбора, так как Ма Цзинчу была женой вице-мэра города Сянчэн.

Его ответ получил восторженное одобрение от неё. Этот мальчик обладал действительно широким кругозором. Другие мастера игры на фортепиано, возможно, уже покинули кафе с гневом при таких обстоятельствах.

«Сун Ян, большое тебе спасибо!», - сказала она искренне.

«Нет проблем», - Сун Ян безразлично пожал ей руку.

Ян Вэймин вернулся в школу после своего недельного отпуска по болезни.

В тот момент, когда Ян Вэймин вошел в класс, все ученики начали смотреть то на него, то на Сун Яна. Они задавались вопросом, будет ли Ян извиняться перед Сун Яном на публике.

Ян Вэймин же, однако, похоже, забыл про пари с Сун Яном.

«Все, достаньте ваши учебники. Урок начинается!», - потребовал Ян Вэймин.

Увидев действия Ян Вэймина, Сун Ян закатил глаза и подумал: «И ты просто решил нарушить свое обещание? Ты и вправду отстой».

Сун Ян встал, глядя на Ян Вэймина.

Ян Вэймин побледнел, подумав, что Сун Ян собирается упомянуть о ставке. Он сразу отругал: «Сун Ян, почему ты встаешь? Это классная комната, и ты должен себя вести подобающе».

«Мистер Ян, разве вы не помните? Вы попросили меня стоять в коридоре во время вашего урока. Я всегда помню, что говорят учителя. Вы что, забыли, что вы сказали, мистер Ян?», - Сун Ян спросил равнодушно в ответ.

Затем он схватил свой учебник и вышел из класса.

Лицо Ян Вэймина скривилось от слов Сун Яна. Увидев презрение в глазах учеников, он заскрежетал зубами. Он был уверен, что Сун Ян сознательно смутил его.

«Давайте начнем урок!», - Ян Вэймин грубовато потребовал.

«Мистер Ян!», - встал Чжан Циран.

«Чжан Циран, что-то не так?», - лицо Ян Вэймина немного смягчилось.

«В прошлый раз Сун Ян получил полный балл по китайскому языку. Если же он не подходит для того, чтобы оставаться в этом классе, я думаю, что я тоже не квалифицирован для этого. Я хочу стоять вместе с ним в коридоре», - Чжан Циран заявил серьезно.

Ян Вэймин посмотрел на Чжан Цирана с ярым недоверием, не говоря ни слова.

Чжан Циран, однако, проигнорировал его и вышел из класса со своим учебником.

«Мистер Ян, я думаю, что я также не квалифицирован, чтобы оставаться в классе, и я хочу остаться в коридоре», - Се Ху последовал за Чжан Цираном.

«Господин Ян, у меня такая же с ними точка зрения», - повторил Чжан Цзюнь.

Чжан Циран, Се Ху и Чжан Цзюнь стали хорошими друзьями после того, как в прошлый раз разделили между собой трудности.

Ян Вэймин почти упал в обморок на том же месте. Он взревел у себя в голове: «Сун Ян, ты оскорбил меня в этот раз слишком сильно!»

«Мистер Ян, я тоже ухожу!», - Ли Лэй встал и вышел. Будучи лучшим другом Сун Яна, он в любом случае поддержит Сун.

Бам!

Ян Вэймин едва сдерживал свой гнев и стукнул книгой по столу. Он провел взглядом класс и закричал: «Кто-нибудь еще?»

Подростки легко приобретают азарт. Более того, Ян Вэймин потерял доверие. В результате, оставшиеся ученики совсем не испугались его ярости. Наоборот, они были недовольны его отношением.

«Мистер Ян, я тоже хочу к ним присоединиться!», - академический неудачник давно был недоволен отношением Ян Вэймина к нему. Он встал и вышел из класса.

«Мистер Ян, я тоже», - последовал еще один мальчик.

«Мистер Ян ...»

«Мистер Ян ...»

Ученики выходили из класса один за другим. В 9-м классе было более шестидесяти учеников, но более сорока из них вышли из класса, чтобы поддержать, и стояли в коридоре с Сун Яном.

Сун Ян был тронут их действиями, и потерял дар речи.

В классе оставалось не более десяти учеников. Ян Вэймин не мог не взять свою книгу и в раздражении покинуть класс.

http://tl.rulate.ru/book/18791/414102

Сказали спасибо 200 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Когда я учился в школе, то из-за низкого онлайна сделали из 2 классов 1. В итоге в нашем классе было 43 человека, что на 8 больше обычного.
Теперь давай вспомним Китай, и то что они плодятся довольно быстро. =) (Это не оскорбление, а наоборот похвала. Чем больше их будет, тем больше будет ранобэшок и т.д.)
Развернуть
#
когда я был в универе, нашу группу из 10+- наоборот поделили на 2 по 5. во угар был. ты такой приходишь, а никого нет. у тебя мысли, ть. неужели поменяли расписание/пары перенесли отменили. а они могли практику в другом корпусе вместо этого поставить.... и . ну и тп. крч трое не пришли и можно отменять занятие...

этакие репетиторы почти) ну и наоборот , иногда 30чел оказывалось овердох для комнатки в 5м длиной неширокой. не. есть и такие кафедры или как оно называется, там весь поток и даже несколько слушали что-ниб общее, типо те.рвера и тп матана. вот сотни народу, и даже наконец-то появлялась прекрасная половина человечества...
Развернуть
#
Круто, даже завидно. У меня в колледже было 20 одногрупников, но большинство из них прогуливали, и в итоге было 10-12.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку