Готовый перевод Adopted Soldier / Я машина убийства и учусь в школе?!: Глава 2: Вступление в новую школу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В мире Эстерохт шло много войн, которые происходили из-за того, что в нем было много стран. Каждая страна, естественно, имела свой взгляд на вещи. Страны разделяло отношение к религии, территориальные притязания и вопросы из ряда "Я самая мощная из всех". Это было только малая часть из того, почему в Эстерохте велось так много войн.

В этом раздираемом войнами мире быть наемником – это самый быстрый способ стать богатым, а также самый быстрый способ умереть.

Прошло восемь лет с тех пор, как Карло Самарита усыновил Александра. Тот, кого враги и даже союзники называли посланником смерти, внезапно усыновил семилетнего мальчика, и этот факт потряс всех в его отряде.

Отряд Карло был особенным. Ни один из них не был хорош ни в чем, кроме своей специальности, а Карло был единственным, кто мог сделать больше. Хотя они больше ничего не умели, в своей специальности они были спецами высшего уровня.

У них был лучший спец по разрушению, лучший стрелок, лучший скрытный оперативник, лучший водитель любого вида транспортного средства, лучший специалист по рукопашному бою, лучший исследователь и лучший по средствам связи. Учитывая эти факторы, весь мир боялся их маленького отряда.

Их показатель завершения заданий был 99,70%, из многочисленных миссий была провалена только одна.

Отряд не знал, как обходиться с новобранцем, который одновременно являлся приемным сыном их лидера. Когда они впервые встретились с Александром, никто не знал, как с ним обращаться, поэтому они по приказу лидера просто начали обучать его своим навыкам и знаниям.

Александр, как губка, впитывал знания и быстро учился. Сейчас, после восьми лет тренировок и реальных сражений, Александра можно было назвать идеальным солдатом. Сам по себе, Александр имел ошеломляющее достижения: 100% завершение всех своих миссий.

У мальчика был драйв, как ни у кого другого, как только он слышал слово миссия от своего отца, что-то в его сознании срабатывало. Поэтому, услышав слово миссия, он старался изо всех сил, чтобы завершить её любой ценой.

В возрасте десяти лет он совершил свое первое убийство, в возрасте двенадцати лет он смог проникнуть на вражескую базу и убить их лидера, причем его никто не заметил, в возрасте четырнадцати лет он смог взорвать вражеский командный центр.

Хотя он всегда хранил равнодушное выражение лица, он смог найти новое тепло в компании наемников. Александр был доволен своей жизнью, он стал сильным, как и обещал ему отец.

Но такой образ жизни резко оборвался, когда во время одной миссии Карло ошибся и потерял правую ногу. Это был не провал команды, а больше касалось способностей Карло. С тех пор, как он стал старше, он недооценил способности противника и был застигнут врасплох. И хотя отряд смог завершить миссию, Карло пришлось уволиться.

После назначения нового командира группы наемников Карло вместе с сыном Александром вернулся на родину.

С тех пор, как Александру исполнилось пятнадцать, Карло думал о возвращении в нормальное общество. Он хотел, чтобы его приемный сын стал чем-то большим, чем только солдатом. Теперь, когда он дал ему силу, он хотел дать ему обычную жизнь и нормальное человеческое счастье.

Он еще раньше замышлял вернуться на родину, но не находилось подходящей возможности рассказать Александру, так что он отложил это на несколько недель. Ну а потом случился этот инцидент, и хотя потеря ноги не ахти какое счастье, но теперь у него появилась веская причина уйти в отставку.

«Если для нормальной жизни моего сына нужно потерять ногу, то это того стоило», — думал Карло.

За долгие годы работы наемником Карло сколотил состояние и открыл множество разношерстных компаний. Компании, которыми он владел, были разными: он владел игровой компанией, и торговым центром, брендовой линией сумок и рубашек и так далее, и тому подобное.

В его родной стране никто не знал его истинного «я», как бывшего лидера уникального отряда. Все нормальные люди знали его, как владельца и основателя многочисленных компаний.

Используя деньги и статус, Карло смог легко скрыть правду от посторонних глаз.

Многочисленные слуги приветствовали их возвращение. Их багаж забрали, а Карло и Александр расположились в гостиной, чтобы обсудить некоторые важные вопросы.

— Нет, это окончательно, ты идешь в государственную среднюю школу, — сказал Карло тоном не терпящим возражений.

— Папа, я не понимаю, почему ты хочешь, чтобы я ходил в школу. Со всеми знаниями, которые у меня есть, я мог бы сдать экзамен на степень доктора, — спросил отца Александр, немного запутавшись.

Карло знал, что его сын умен и ему не нужно ходить в школу, он может просто унаследовать компании или, если захочет, вернуться в команду.

Но дело было не в этом, Карло не хотел, чтобы его сын вернулся на мрачное поле боя, он хотел, чтобы его сын нашел нормальное счастье, и в конце концов, нашел себе подругу.

И государственная школа - лучшее место, чтобы найти кого-то его возраста, кто мог бы связать его и осчастливить.

— Я не хотел этого делать, но ты не оставил мне выбора, Алекс.

Карло посмотрел на упрямого Алекса и вздохнул.

— Ладно, Александр Самарита, тогда у меня есть для тебя миссия.

Когда Алекс услышал от своего отца слово миссия, он встал и отдал честь. Увидев реакцию Алекса, Карло кивнул.

— Цель миссии состоит в том, чтобы в школе, которую ты будешь посещать, найти девушку и защитить ее.

«Так он сможет сблизиться с девушкой и сделать все, что в его силах.»

http://tl.rulate.ru/book/18050/370702

Сказали спасибо 358 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 8
#
Ахахахахаха. Божественная миссия!
Развернуть
#
Спасибо 💙
Развернуть
#
Будет сделано, батя!)
Развернуть
#
Такс Батя зделал из сынка убивашку - а теперь хочет ему нормальной жизни)) - Логика!!!
Развернуть
#
Fuck The Logic
Развернуть
#
Люблю здешних коментатаров , и самой писать не надо , прямо в точку парой фраз  (*≧ω≦*)
Развернуть
#
Ему точно ногу оторвали ? Не голову ?
Развернуть
#
Тяжелейшая миссия в его жизни!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим